| 19.01.2011, 00:11 | smiler | Посоветуйте, плиз, дедики до 50$ в месяц с оплатой по webmoney. |
| 19.01.2011, 00:13 | pingo | http://www.vgthosting.com/DedicatedServers.html |
| 19.01.2011, 00:19 | inferno[DGT] | pingo, ты уже надоел конкурентов пиарить :(
smiler, специально для тебя от 40$
http://cp.inferno.name/cart.php?gid=22 |
| 19.01.2011, 00:35 | Final Fantasy | http://burst.net/servers.shtml |
| 19.01.2011, 00:38 | inferno[DGT] | http://burst.net/servers.shtml
Ты аццкий советчик. По-моему ТС ясно написал, что нужно, чтобы Webmoney принимали. Так вот по моей ссылке серверы того же burst нет по ценам с их же сайта без наценок. Fail. |
| 19.01.2011, 00:47 | Final Fantasy | ;424680']Ты аццкий советчик. По-моему ТС ясно написал, что нужно, чтобы Webmoney принимали. Так вот по моей ссылке серверы того же burst нет по ценам с их же сайта без наценок. Fail.
Расслабся:)
plati.ru -> visa virtual |
| 19.01.2011, 00:49 | inferno[DGT] | Final Fantasy, ну ты упертый :)) |
| 19.01.2011, 00:50 | inferno[DGT] | ТС, мой тебе совет, лучше закажи у нас Linux VPS, чем это гавно в Burst :) Хотя если тебе пох на аптайм - бери. |
| 19.01.2011, 00:54 | Final Fantasy | ;424691']Final Fantasy, ну ты упертый :))
ну а то :pardon:
Ещё есть
http://www.hosting.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=80&Itemid=202
но данные, в общем, как и в бурсте хранить опасно. |
| 19.01.2011, 00:57 | inferno[DGT] | В hosting.ua огнетушитель каждому клиенту в подарок? :)) |
| 19.01.2011, 01:02 | Boddhisatva | информацию получил, сообщение потер - не буду оффтопить.
inferno thnx. |
| 19.01.2011, 01:03 | Final Fantasy | ;424699']В hosting.ua огнетушитель каждому клиенту в подарок? :))
Ты про бурст скажи, там серваки сутки ребутят :)
ТС, лучше переплати 10-20 баксов и возьми новое железо на атоме в европе.. |
| 19.01.2011, 01:06 | inferno[DGT] | Ты про бурст скажи, там серваки сутки ребутят :)
ТС, лучше переплати 10-20 баксов и возьми новое железо на атоме в европе..
Цитирую себя же: http://www.crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=1050392645&postcount=10
Эти дешевые серверы за 40$ добавлены исключительно для тех, кто любит говорить, что у компании "Школохост" в США серверы по 40$ а чего у вас такие дорогие. Так вот вам такие же дешевые серверы без наценки и тп. Только, боюсь, через месяц, если не раньше, вы попроситесь на нормальный сервер в нормальном датацентре которой априори не может стоить 40$. Запомните - BURST - гавно ДЦ и бегите от тех, кто предлагает вам там сервер. Ну если конечно вам не критичен аптайм или вы готовы подождать недельку, пока вам заменят неработающий сервер - можете заказывать, только жаловаться нам потом не нужно, при заказе вы соглашаетесь с тем, что мы никакой ответственности за работу BURST.net не несем. Думаю, я дал достаточно развернутый ответ. По остальным нашим площадкам беспокоиться не нужно, цена никак на качестве не отражается, так как мы дорожим своей репутацией и никогда не будем предлагать бюджетные какшки с целью максимальной наживы и самовыгоды в ущерб интересам клиентов.
Вот такая вот ирония :)) |
| 19.01.2011, 01:08 | inferno[DGT] | Инферно,
какую страну под eng-warez посоветуешь?
Ближе к концу месяца скорее всего приду к тебе за сервером.
Рассчитываю аналогично долларов на 50-70$ - проекты новые, большого количества посетителей ближайший месяц не ожидается.
Не вопрос, есть решения под твои нужды и бюджет. Напиши перед заказом в аську, подскажу что выбрать. Все организуем в лучшем виде! :beer: |
| 19.01.2011, 01:13 | dlxs | inferno[DGT], оправдал свой статус :)) |
| 19.01.2011, 01:17 | inferno[DGT] | dlxs, теперь можно идти спать с чувством выполненного долга :)) Пятый час... |
| 20.01.2011, 00:06 | adamant | ;424699']В hosting.ua огнетушитель каждому клиенту в подарок? :))
жжешь:d |
| 21.01.2011, 22:56 | iph | https://iphosters.com/dedicated.php?group=FR от $50, можем и маленькую скидку сделать. Только стучитесь перед заказом и расскажите под что сервер, под все мы не продаем. |
| 22.01.2011, 03:30 | baadf00d | подолью что ли масла в огонь :))
забей на вм, плати картой, но зато никаких реселлеров
у гетцнера есть линейка мега-дешевых серваков: http://www.hetzner.de/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix-special
ЗЫ еще момент, если регаешься там как русский, то они вычитают из стоимости инвойса НДС - получается еще дешевле, чем в прайсе |
| 22.01.2011, 03:53 | dlxs | подолью что ли масла в огонь :))
забей на вм, плати картой, но зато никаких реселлеров
у гетцнера есть линейка мега-дешевых серваков: http://www.hetzner.de/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix-special
ЗЫ еще момент, если регаешься там как русский, то они вычитают из стоимости инвойса НДС - получается еще дешевле, чем в прайсе
Что то слишком дёшево, чем обусловлено?:)
Где подъёб? |
| 22.01.2011, 04:27 | pct | Что то слишком дёшево, чем обусловлено?:)
Где подъёб?
походу в реселлерах |
| 22.01.2011, 21:50 | smiler | Всем, кто отписался - спасибо. Сервак заказал. |
| 22.01.2011, 22:08 | Final Fantasy | Что то слишком дёшево, чем обусловлено?:)
Где подъёб?
подъеб в дешевом "домашнем" оборудовании, как и бурсте впрочем. |
| 23.01.2011, 14:32 | dlxs | домашнее хуже чем то? |
| 23.01.2011, 14:36 | Final Fantasy | домашнее хуже чем то?
ну конечно :)) |
| 23.01.2011, 14:50 | inferno[DGT] | dlxs, они никак не предназначены для серверных нужд. Как минимум память, установленная там без EEC и есть очень большие риски повреждения записей в БД и т.п. Т.е. для серьезных проектов эти серверы использовать крайне не рекомендуется, чтобы не вспоминать потом поговорку о том, что скупой платит дважды... Ну и еще ряд причин есть. |
| 23.01.2011, 15:33 | medar | ;427836']Ну и еще ряд причин есть.
А можно, кстати, озвучить их ? Любопытно, что позволяет хетзнеру держать цены на новое железо ниже, чем вообще где-бы то ни было.
По поводу ECC у памяти - вещь это, безусловно, полезная, но у всех бытовых компов память без коррекции и ничего, живем как-то, программы и ось беспричинно на ровном месте не вылетают. |
| 23.01.2011, 15:48 | sspy | А можно, кстати, озвучить их ? Любопытно, что позволяет хетзнеру держать цены на новое железо ниже, чем вообще где-бы то ни было.
У хецнера просто хорошая организованность процесса. И берет он засчет массовости. Если взять самые дешевые сервера за 29 евро, то это устаревшее оборудование, однако чем продавать по дешевке, можно пустить в ход. И они не играются с конфигом, а включили, залили образ, выдали ip и отдают клиенту. Дело на 5 минут. А все доп опции оплачиваются по обычным для всех хостеров прайсу. Плюс на новых серверах есть setup price, которая покрывает все начальные расходы. А дальше просто идет без накруток. |
| 23.01.2011, 16:19 | inferno[DGT] | sspy, самый топовый сервер, который продает hetzner стоит около 800 евро, объясни мне дураку, зачем я плачу 3-6K евро за 1U-2U Supermicro серверы, если можно так по дешевке десктоп поставить и туда ВПС-ов напихать клиентских? :)) Скорее всего ты не совсем разбираешься в вопросе, чтобы вступать в дискуссию.
medar, у меня нету времени, чтобы что-то объяснять, извини. Привык время на работу тратить. |
| 23.01.2011, 16:40 | sspy | ;427921']sspy, самый топовый сервер, который продает hetzner стоит около 800 евро, объясни мне дураку, зачем я плачу 3-6K евро за 1U-2U Supermicro серверы, если можно так по дешевке десктоп поставить и туда ВПС-ов напихать клиентских? :)) Скорее всего ты не совсем разбираешься в вопросе, чтобы вступать в дискуссию.Разные потребности и соответственно разные решения. Да и цены у тебя совсем другие ))
Если сравнить хецнеровский i7-920, 8 GB DDR3 ram, 2 x 750 GB, 5 TB за 49 евро и твой Atom 330 2x1.6 GHz, 2 Gb ram, 250Gb, 2000Gb за 70$ я сомневаюсь, что твой сервер порвет ;) А плата за установку окупится в течении года. Это если брать сегмент среднего класса, что будет достаточно большинству. Естественно для high-end сегмента нужны чисто серверные решения. |
| 23.01.2011, 16:51 | inferno[DGT] | sspy, так, для справки, стоимость коло составляет от 50-XXX$ в месяц в зависимости от кучи условий. Какие ты цены хочешь видеть? :))
Не надо сравнивать мои цены и цены hetzner. Какбэ совсем неуместно. Hetzner еще за абузы отключает, только что-то никто об этом не упоминает )))) |
| 23.01.2011, 17:01 | sspy | ;427946']sspy, так, для справки, стоимость коло составляет от 50-XXX$ в месяц в зависимости от кучи условий. Какие ты цены хочешь видеть? :))
Не надо сравнивать мои цены и цены hetzner. Какбэ совсем неуместно. Hetzner еще за абузы отключает, только что-то никто об этом не упоминает ))))
Я-ж говорю каждый продукт находит своего покупателя, у тебя одни преимущества, там другие. Тот-же саппорт и способы оплаты многое решают. :beer: |
| 23.01.2011, 17:14 | baadf00d | Что то слишком дёшево, чем обусловлено?:)
Где подъёб?
Они и впрямь юзают не серверные железки, те же i5/i7 - это процы для ноутов и десктопов, но не для серваков. Поэтому у них серваки в целом гораздо дешевле выходят. Конкуренты ссут кипятком и говорят примерно то же, что и инферно: мол ненадежно, упадет на раз, винты сгорят и саппорт за такие деньги может быть только мега-отстойный. Опыт трехлетнего юзания их серваков (в разное время брали от 2х до 7 штук) показывает, что все предсказания реселлеров-конкурентов напрасны. За все время нашего использования у них не ломалось ни одной железки. Был только один эпизод в прошлом году - они сказали, что физически переводят некоторые сервера в новый дц и предупредили об этом за месяц, серваки были недоступны часов 6. Ну да, если сломается какая-нибудь железка - они не обещают замену в течении часа (как какой-нибудь испрайм). Саппорт отвечает так, что большинство здешних реселлеров может только позавидовать. Собственно этот форум провисел у гецнера около года и пережил там не один ддос.
В общем для некритичных в плане падения проектов (пара-тройка падений в год не более часа) под рунет/европу - это один из лучших выборов.
ЗЫ и да, по абузам. Они нормально разруливают вопросы, кто бы что не говорил :)
ЗЗЫ в целом гетцнер подходит далеко не для всех задач, но там где подходит - конкуренты могут расслабиться :) |
| 26.01.2011, 09:47 | inferno[DGT] | Что-то зацепило меня это сравнение с Hetzner, а я человек целенаправленный и амбициозный :)) В общем следите за обновлениями, скоро запущу собственную линейку серверов в Германии, после этого Hetzner и конкуренты будут нежно посасывать :)
Почему? Потому что ценник будет очень вкусным и будет включать в себя круглосуточную русскоговорящую поддержку и администрирование + гарантия адекватной реакции на любые жалобы с возможностью решения проблемы в течении 24 часов.
Единственный момент, который затрудняет на данный момент запуск данной линейки собственных серверов - отсутствие IP адресов в необходимом количестве, но процесс регистрации LIR уже запущен, поэтому проблемы эти скоро будут решены. |
| 26.01.2011, 12:34 | rushter | Ты только с снг работаешь ? Неужели кол-во клиентов позволяет свои стойки организовывать везде где можно :). |
| 26.01.2011, 12:48 | inferno[DGT] | rushter, это называется долгосрочными инвестициями. А как, где, с кем и под какими брэндами я работаю - это не особо должно всех касаться. Корпоративная тайна :) |
| 26.01.2011, 13:27 | medar | ;429958']скоро запущу собственную линейку серверов в Германии, после этого Hetzner и конкуренты будут нежно посасывать
Супер, ждем :) |
| 26.01.2011, 14:41 | baadf00d | думаю гетцнер уже дрожЫт :)
зы удачи, конечно, но очень сомневаюсь что ты сможешь с ним тягаться |
| 26.01.2011, 17:38 | inferno[DGT] | baadf00d, я буду тягаться с их реселлерами :)) Да и с таким набором опций по многим параметрам Hetzner обойду. У них даже IP получить проблема сейчас, а у меня таких проблем не будет.
+ трафика будет в 2 раза больше
+ адекватные реакции на абузы
+ FreeKVM по запросу
+ rescue layer по запросу
+ remote reboot & traffic usage
+ куча удобных способов оплаты
+ русская поддержка 24 часа (в т.ч. и в ДЦ)
В общем, хватит самопиара... Для России будут хорошие предложения. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|