| 02.03.2009, 12:42 | buddy | Что за партнерка enload.com ?
Кде зарегатся ?
Спасибо |
| 02.03.2009, 23:33 | JJ'oni | тут http://www.mediaklondike.com/?aff.id=1244 :corn:
тока вроде эти ребята щас в дауне |
| 04.03.2009, 00:16 | ArmanenD | да, в админки объявление висит, чтобы пока на них траф не слали |
| 04.03.2009, 04:38 | scrp | Помоему это две разные партнерки. |
| 04.03.2009, 12:08 | oledj | У кого больше 50к трафа велком ко мне в аську, http://i39.tinypic.com/vkglw.png |
| 14.03.2009, 14:08 | scrp | У кого больше 50к трафа велком ко мне в аську, http://i39.tinypic.com/vkglw.png
Обул чувачок меня на 450 бачков. |
| 14.03.2009, 14:16 | holms | Обул чувачок меня на 450 бачков.
:corn: |
| 14.03.2009, 14:17 | oledj | oledj (11:01:16 14/03/2009)
Привет. Нас кинул биллинг, кинул на целый месяц денег что там накопились, сам понимаешь обманывать мне нет смысла, сейчас подключаю вариант Б, он точно не кинет, это будет мне большим уроком и хорошим опытом, надеюсь ты меня поймешь
ScRp (11:20:25 14/03/2009)
всмысле бабло которое у меня там уже есть, ты не выплатишь?
oledj (11:20:46 14/03/2009)
да
oledj (11:20:53 14/03/2009)
я еще жду может они отпишут
ScRp (11:21:42 14/03/2009)
ну пиздец ты бизнесмен.. ну как хочешь
oledj (11:27:33 14/03/2009)
Ну это ж блять даже не High Risk Business а VERY High Risk Business. Сейчас подключаю надежный биллинг, в виде компенсации рейты по 35$ за покупку. Жалко что ты не понял что это не зависило от меня. Я стараюсь из-зо всех сил чтоб всем было хорошо.
ScRp (11:38:09 14/03/2009)
дык бизнес риски надо учитвывать, поэтому я тебя и не понял =)
ScRp (11:39:00 14/03/2009)
ладно я траф снимаю, когда расчитаешься.. тогда опять буду сливать
oledj (11:39:11 14/03/2009)
Ок, снимай |
| 14.03.2009, 14:19 | oledj | Хз, делайте вывод сами какой хотите, кидать я никого не собирался и не кидал никогда. |
| 14.03.2009, 14:34 | yami | Ну это ж блять даже не High Risk Business а VERY High Risk Business.
нормально :)) |
| 14.03.2009, 14:56 | noable | oledj, проблемы с биллингом - это твои ебаные проблемы, которые ты как партнерка должен решать.
А чтобы такие логи выкладывать надо быть вообще долбоебом. |
| 14.03.2009, 15:01 | oledj | Следи за своими словами ок? Мне предьявили что я кинул, хотя я сам стал жертвой кидка, я человеку нормально обяснил ситуацию в icq, он не понял видимо. Пришлось тут повториться. |
| 14.03.2009, 15:13 | ssvapp | по твоему кидать на выплаты это нормально? |
| 14.03.2009, 15:16 | oledj | Между строк читаешь? |
| 14.03.2009, 15:19 | ssvapp | я все внимательно прочитал. если тебя кинули это не значит что выплат быть не должно. кинули тебя и в этом только твоя вина. никто не будет работать без гарантий что выплаты будут) |
| 14.03.2009, 15:21 | gcc | гыгы, если какая то известная партнерка не платит - все молчат.
а если не очень известная - поднимают шум-гам |
| 14.03.2009, 15:23 | awmmaster | Сейчас наступило такое ебанутое время, когда можно не платить,прикрываясь "хай риском". можно хотя бы растянуть выплаты на какое то время, а не говорить что хуй те а не бабло, потому что меня кинул биллинг. |
| 14.03.2009, 15:28 | oledj | Если у меня нечем платить как быть? С воздуха выплаты не умею делать.
gcc, спасибо за поддержку, хоть ты понял.
awmmaster, я предложил ему работать дальше с увеличеными бидами, с которыми он очень бы скоро мог бы окупить наш долг. |
| 14.03.2009, 15:30 | holms | Скоро наверно еще мастерам придеться платить партнерке чтобы траф сливать на них.
А вообще о хай риск нужно писать в правилах, типо такого - кидают нас, мы кидаем вас. Будет много пиздежа по этому поводу но кто будет работать будет знать о последствиях. |
| 14.03.2009, 15:37 | gcc | gcc, спасибо за поддержку, хоть ты понял.
я не в твою поддержку это сказал
в этой ситуации ты охуительно неправ. |
| 14.03.2009, 15:37 | scrp | Если у меня нечем платить как быть? С воздуха выплаты не умею делать.
gcc, спасибо за поддержку, хоть ты понял.
awmmaster, я предложил ему работать дальше с увеличеными бидами, с которыми он очень бы скоро мог бы окупить наш долг.
Я поясняю, если ты взялся за такое дело, то надо в запасе иметь деньги чтобы рассчитываться с людьми в случае жопы. Я тоже работаю с партнерами и плачу им за услуги (кодеры теже) и я им не говорю пошли нахуй - у меня тяжелые времена, а плачу им из резерва (дай Бог мне и так же дальше работать). И тебе рекомендую так же. Ну и как с тобой дальше работать, а вдруг у тебя опять жопа настанет с биллингом? Это ведь мало кого ебет, я тебе дал товар - это траф, а ты не заплатил. |
| 14.03.2009, 15:39 | oledj | У МЕНЯ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ. Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ КИДАТЬ И НЕ КИНУЛ. |
| 14.03.2009, 15:40 | oledj | Я поясняю, если ты взялся за такое дело, то надо в запасе иметь деньги чтобы рассчитываться с людьми в случае жопы. Я тоже работаю с партнерами и плачу им за услуги (кодеры теже) и я им не говорю пошли нахуй - у меня тяжелые времена, а плачу им из резерва (дай Бог мне и так же дальше работать). И тебе рекомендую так же. Ну и как с тобой дальше работать, а вдруг у тебя опять жопа настанет с биллингом? Это ведь мало кого ебет, я тебе дал товар - это траф, а ты не заплатил.
Я знаю, в этом ошибка, не отвергаю этого. |
| 14.03.2009, 15:48 | scrp | Кто нибудь киньте плиз партнерку типа клондайка плиз.. в приват если можно.
пс. под варезный траф. |
| 14.03.2009, 16:05 | D007 | oledj думаю до ебланед совсем тебе не долго ждать :) |
| 14.03.2009, 16:13 | mKostya | У МЕНЯ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ. Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ КИДАТЬ И НЕ КИНУЛ.
:)) :d:d:d |
| 14.03.2009, 16:23 | sergeospb | Мое мнение, что никого не ибут чужие проблемы. Дело адверта слать траф, дело партнерки платить за него.
ВСЕ. Остальная логика - тупые детские отмазки. |
| 14.03.2009, 16:29 | Nou | А почему вы ТК такое не писали? "Нас не ебут ваши проблемы" - чёто я не видел там такого. Хотя они то же решение предложили.
И вообще, работая per sale вам не обязаны платить бабло если билл кинул, per install обязаны, а per sale нет. Тыщу раз уже обсуждалось. |
| 14.03.2009, 16:55 | gcc | И вообще, работая per sale вам не обязаны платить бабло если билл кинул, per install обязаны, а per sale нет. Тыщу раз уже обсуждалось.
да нам вообще никто ничем не обязан.
только мы обязаны траф лить.
а последнее время даже и за ppi не платят ссылаясь на кидки биллинга. |
| 14.03.2009, 17:46 | holms | Очень хуевая ситуация что никто ничем никому не обязан. Почему когда работаешь с буржуями, тебе срок в срок приходят ваеры, и никто ни ссылается на кидки билингов и все такое, адверты вообще не в курсе как они принимают бабло по идее и не должны быть в курсе, у каждого есть своя работа.
Возьмем пример фирмы, у меня был заказ на изготовление металлоконструкции заказчик не оплатил, и естесно пропал кудато, это была наша ошибка что мы без предоплаты согласились работать, так вот, а рабочим все равно мы заплатили, и они даже были не в курсе что нас кинули, да были иногда проблемы с выплатами денег людям но в лоб никто никогда не говорил что хуй вам а не денгьи, все обязательства брали на себя, и ни кто не отлынивал.
Конечно сейчас начнут кричать у нас партнер шип и все такое, так вот я понимаю это так что если цифры в админке уже есть до будьте добры выплатить партнерское вознаграждение. От кидков никто не застрахован но и обязательства по закрытию долгов нужно брать на себя. ТК взял. |
| 14.03.2009, 18:02 | gcc | ТК повысил рейт на 5 баксов в счет долга. |
| 14.03.2009, 18:05 | oledj | ТК повысил рейт на 5 баксов в счет долга.
На 10, если иметь по 10 покупок в день, отобьет за 5 дней. |
| 14.03.2009, 18:11 | holms | ТК повысил рейт на 5 баксов в счет долга.
А если на них не лить траф то долг не выплатят? я так понял они все долги обещали закрыть. А тот кто продолжит лить тому за счет повышенных рейтов. |
| 14.03.2009, 18:12 | holms | На 10, если иметь по 10 покупок в день, отобьет за 5 дней.
ТК - трафик конвертер |
| 14.03.2009, 18:13 | oledj | Это про трафик конвертер
Ступил |
| 14.03.2009, 18:15 | gcc | А если на них не лить траф то долг не выплатят? я так понял они все долги обещали закрыть. А тот кто продолжит лить тому за счет повышенных рейтов.
не выплатят, судя по тому что написано в админке |
| 14.03.2009, 19:53 | Nou | Хотите стабильности? Работайте с ппц
Хотите денег? Работайте с адварой и будьте готовы потерять бабло в любую минуту. |
| 14.03.2009, 20:25 | mKostya | ну ппц тоже может чач хуйнуть неслабый )) сейчас даже на заводе нету стабильности ) |
| 14.03.2009, 21:02 | Dumpty | У МЕНЯ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ. Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ КИДАТЬ И НЕ КИНУЛ.
пздц, ебланнед |
| 14.03.2009, 23:12 | infest | ОПочему когда работаешь с буржуями, тебе срок в срок приходят ваеры, и никто ни ссылается на кидки билингов и все такое
потому что когда буржуев кинут биллинги, то ты будешь хуй сосать и скорее всего будешь им даже должен. потому что они такие кидки обходят правовыми положениями.
p.s. тебе потом еще и предъявят претензии по поводу такого хуевого траффа, раз он вызвал проблему с биллингом. |
| 15.03.2009, 12:18 | seoengineer | каникулы начнуться будет еще больше таких веселых топиков.
У МЕНЯ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ. Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ КИДАТЬ И НЕ КИНУЛ.
пиздец лол |
| 15.03.2009, 12:33 | oledj | Заебали. Лечите свою стадность, я нормально обьяснил, если вы не можете адекватно и субьективно судить то молчите.
Пост к далбаебам типа seoengineer и Dumpty.
Человек может спокойно отбить свои деньги за 5 дней и он сам это знает, нет, надо меня обвинить в кидке, остальные читают между строк.
Ставьте адсенс на свои сайты и ни в чем себе не отказуйте. |
| 15.03.2009, 12:53 | Tosser | гыгы, если какая то известная партнерка не платит - все молчат.
а если не очень известная - поднимают шум-гам
+миллион, а главное что когда эта известная партнерка, не расчитавшись с долгами открывает новый проект - все опять летят туда лить траф(никаких аналогий, просто реальное положение вещей) |
| 15.03.2009, 13:29 | seoengineer | oledj
это чем я долбаеб? я на личности переходил? я про тебя что-нибудь говорил? |
| 15.03.2009, 13:32 | oledj | oledj
это чем я долбаеб? я на личности переходил? я про тебя что-нибудь говорил?
А что нет? Ты откуда с серчеджайнс пришел о каникулах басни рассказывать? Или не мой пост ты цитировал? |
| 15.03.2009, 13:40 | mr.Amoralezz | я предложил ему работать дальше с увеличеными бидами, с которыми он очень бы скоро мог бы окупить наш долг.
А с какого это хера адверт должен окупать ВАШИ долги???????
+миллион, а главное что когда эта известная партнерка, не расчитавшись с долгами открывает новый проект - все опять летят туда лить траф
как ты уже заметил бро, мне например (и многим) насрать какая партнерка кинула и создала что то новое - я всё равно назову овнера мудилой на форуме/ах потому что он допустил это говно, и постараюсь выдрать своё бабло вынося овнеру моск столь долго, сколько это возможно. И я не считаю что тут надо задуматься о хай-риске или ещё какой-нить эфемерной хуйне, которой старается прикрыться каждый чертило, валя всё на биллинг.
О хайриске бро я подумал когда ещё тока к инету подключался ;) и готов многое принимать как должное, но УСТОЙЧИВУЮ тенденцию наглова , пиздобольского, детского кидалова - я вот что то никак не могу принять....пытаюсь, поверь мне, но нихера не получается....мож я воспитан слишком консервативно или хз что, но вот что то никак.... |
| 15.03.2009, 13:51 | 2good4you2 | Имхо предьявы ниочём, так как никто так и не всмог доказать в чём разница между oledj и трафик конвертером. Разве что трафикконвертер крутой - на него никто гнать не будет, он лексусы разыгрывает |
| 15.03.2009, 14:01 | mr.Amoralezz | Имхо предьявы ниочём, так как никто так и не всмог доказать в чём разница между oledj и трафик конвертером. Разве что трафикконвертер крутой - на него никто гнать не будет, он лексусы разыгрывает
Дак если ты не можешь рассчитать свои риски на старте - нефиг лезть тогда в биз имхо. |
| 15.03.2009, 14:04 | seoengineer | удалено по эстетическим соображениям |
| 15.03.2009, 14:07 | 2good4you2 | Ну а всёже в чём разница между ТС и ТК ? -) вроде как одинаковые проблемы у них и одинаковые пути решения |
| 15.03.2009, 14:09 | oledj | А с какого это хера адверт должен окупать ВАШИ долги???????
Я для кого зажавши капслок написал сообщение о том что нет чем платить? Это компромис и иногда надо на него идти, а также понимать других людей, мне его 500 баксов нахуй ненадо и пачкать руки из-за них тоже.
>мне например (и многим)
Ты тут (как и все), стадом собиретесь, поорете и замолчите.
И смотри не стань сам пиздоболом крича о том что ктото по пиздобольски кидает.
Дак если ты не можешь рассчитать свои риски на старте - нефиг лезть тогда в биз имхо.
Это не тебе решать, да я проебался немного, но и дал возможность все быстро решить, остальное просто повод доебатся и загнобить. |
| 15.03.2009, 14:12 | oledj | Ну а всёже в чём разница между ТС и ТК ? -) вроде как одинаковые проблемы у них и одинаковые пути решения
В том что по приколу посудить человека, так как у меня нет громкого имени пост каждого человека в этой теме идет как репутация мне, вне зависимости от того кто пишет. Вот и прикольно всем форумом показать какие мы крутые умные сидим тут и решаем кто далбаеб а кто нормальный. |
| 15.03.2009, 14:13 | 2good4you2 | =) запишите мну в далбоёбы -) |
| 15.03.2009, 14:14 | oledj | =) запишите мну в далбоёбы -)
Done:)) |
| 15.03.2009, 14:42 | mr.Amoralezz | Ты тут (как и все), стадом собиретесь, поорете и замолчите.
И смотри не стань сам пиздоболом крича о том что ктото по пиздобольски кидает..
1) нет на этом форуме партнерки с которой я не забрал свои деньги. Я не супермен, но факт налицо
2)а ты под себя то не греби, я с тобой не работал и мне на тебя глубоко ***** по самые *****. если бы это коснулась меня с твоей стороны - я бы так и написал, что ты мудак, поверь мне.
Я высказал своё мнение о ситуации на рынке, а не о каком то в отдельности взятом оунере и его партнерке. Так что нет у тебя повода принимать мои посты на свой счёт. |
| 15.03.2009, 14:54 | Dumpty | Заебали. Лечите свою стадность, я нормально обьяснил, если вы не можете адекватно и субьективно судить то молчите.
Пост к далбаебам типа seoengineer и Dumpty.
Человек может спокойно отбить свои деньги за 5 дней и он сам это знает, нет, надо меня обвинить в кидке, остальные читают между строк.
Ставьте адсенс на свои сайты и ни в чем себе не отказуйте.
задача адверта лить трафф, задача овнера конвертировать и оплачивать адверту его %.
если у оунера косяк какой-то, то надо решать проблему адекватно, попросить подождать выплаты, а не посылать сразу нафиг.
что вообще за расклад? "я верну тебе деньги если ты будешь дальше трафф лить на меня"? а если ты снова лоханёшься\кинешь или что там у тебя было (доказательств нет с твоей стороны что реально биллинг кунул)...
запустил новый проект, если найдутся кто будет лить трафф тебе - пускай льют, а ты с выручки с нового проекта выплати долги. тогда может ещё спасёшь репутацию. |
| 15.03.2009, 15:02 | yami | "я верну тебе деньги если ты будешь дальше трафф лить на меня"?
некоторые не безызвестные партнерки именно так и делают :))
не вижу, чем oledj хуже. |
| 15.03.2009, 15:04 | oledj | Ты за мою репутацию не бойся, и не надо мне рассказывать и учить меня как делать. Ну и сам подумай нах мне весь этот кипишь из-за 500 баксов? А бабло он свое получит, это дело времени. |
| 15.03.2009, 15:34 | vdelo | так как у меня нет громкого имени
В этом все и дело, если начать вспоминать про долги, то партнерки с "громким" именем будут в явных фаворитах, по долгам!!
У ППС - отмаз один твой траф не принимает 7серч. по русски это звучит (денег у нас нет, иди на хуй)
Те же "именитые" кодек-софт парнерки, что из них, не кто на билинг не ссылался, или что все всем выплатили? |
| 15.03.2009, 15:38 | awmmaster | Те же "именитые" кодек-софт парнерки, что из них, не кто на билинг не ссылался, или что все всем выплатили?
Одна только тупо кинула. Еще одна обещает со временем. остальные норм, расчитались. |
| 15.03.2009, 15:49 | vdelo | остальные норм, расчитались.
так на сколько я понял oledj, тоже не особо морозиться, в асе ответил обьяснил ситуацию.. пообещал повышенные рейты. |
| 15.03.2009, 15:57 | awmmaster | так на сколько я понял oledj, тоже не особо морозиться, в асе ответил обьяснил ситуацию.. пообещал повышенные рейты.
ScRp (11:20:25 14/03/2009)
всмысле бабло которое у меня там уже есть, ты не выплатишь?
oledj (11:20:46 14/03/2009)
да
рейты рейтами. но чтобы отбить свое же бабло, придется лить на свой страх и риск, иначе я так понимаю выплат не будет. хз. ситуация не из приятных. |
| 15.03.2009, 16:13 | oledj | Ну ты же сам понимаешь что я не буду уже биллиться там где не уверен. Сейчас я ему смогу хоть каждый день выплату делать. |
| 15.03.2009, 16:16 | awmmaster | Ну ты же сам понимаешь что я не буду уже биллиться там где не уверен. Сейчас я ему смогу хоть каждый день выплату делать.
Да понимаю. вопрос в том что бы быть в уверенности билла на 100% в нынешнее время по таким темам это анриал. То что согласен выплачивать постепенно, безусловный плюс имхо тебе.:) |
| 15.03.2009, 16:19 | Bes | ща все дружно будут извиняться ;) сериал бля :) |
| 15.03.2009, 16:21 | awmmaster | ща все дружно будут извиняться ;) сериал бля :)
Причем тут сериал? человек в итоге не отказывается от долга как в самом начале. почитай внимательней первые страницы. и обещает их выплачивать. |
| 15.03.2009, 16:24 | Bes | Что он нормальный чел я сразу понял :) а тут сразу наезды начались на парня...в начале никто не удосужился спросить у него : "что дальше?" |
| 15.03.2009, 17:24 | gcc | я так понимаю что началась новая эра - во всех бедах виноваты адверты :-D |
| 15.03.2009, 17:34 | gcc | Ну ты же сам понимаешь что я не буду уже биллиться там где не уверен.
за текущий и прошлый год эта фраза повторяется десятки, сотни раз.
но ситуация почему то не меняется.
появится еще 1 чудо билл с пиздатой проходимостью, и все ринутся лить на него. не про тебя конкретно, а про всю отрасль :) |
| 15.03.2009, 17:41 | oledj | Никто не обвинял адвертов :) Просто давайте понимать друг друга немножко.
По теме. Все актуально опять, кого не смущают разговоры что были тут идут ко мне в аську. Теперь выплаты раз в неделю, тот кто юзает приват24 могу слать каждый день :))
Возможность кидка или еще чего то не отрицаю, но теперь 1наше1 бабло будет идти по моему запросу, так что много не потеряем в любом случае.
To Scrp, мое предложение еще в силе, если против, подожди немного. |
| 15.03.2009, 18:49 | bers99 | Ребята, отдавайте учиться своих детей на банковское дело, пусть потом с биллингом работают и не кидают нас :D
хотя наверно они уже там и учатся кидать... |
| 15.03.2009, 23:28 | scrp | Ты за мою репутацию не бойся, и не надо мне рассказывать и учить меня как делать. Ну и сам подумай нах мне весь этот кипишь из-за 500 баксов? А бабло он свое получит, это дело времени.
Хоть бабло и не большое, но очень на это надеюсь. И не поленюсь тут отписать, что ты мужик хороший. И не обосрал репутацию наших славянских братьев, как некоторые...:) Как грица флот не опозорил =)) |
| 25.03.2009, 22:49 | scrp | Бабла нима. Походу обещанного три года ждут, как обычно =)) |
| 02.04.2009, 18:42 | scrp | Вернул все деньги сполна. Притензий больше ни каких не имею. Удачи в бизнесе Oledj |
| 04.04.2009, 23:04 | DoctorFake | Бля... Реально, жалко мужика. Именно, как мужика жалко. Как партнёрка, oledj, ты показал себя с очхеровой стороны. Ты должен был брызгать слюной на монитор, отписываясь, что ты вернёшь рубли, а не отвечать на вопрос: "Так что - ты мне не вернёшь деньги?" простым лаконичным "Да"! Мы работаем онлайн, а тут ой, бля, как легко просрать хорошую репутацию и заработать плохую. Мы тут все всегда готовы вывалить кучи строк про то, какой сервис куёвый, но про то, какой он отличный, каждый едва ли напишет три предложения... Будем все надеяться, что это будет тебе очхорошим уроком, а ты лично, надейся на то, чтобы эта тема упиздила куда-нить в самую-самую жопу в списке:-) Удачи в бизе.
P.S. С человеком работать буду и судя по предыдущему посту - он исправился. Надо простить его, предварительно взяв обещание больше не молоть чушь, вроде "я никого не кидал", "меня самого кинули" - для адвера это малоебущий фактор. Всем удачи и хорошего конверта :-) |
| 05.04.2009, 00:46 | oledj | Бля... Реально, жалко мужика. Именно, как мужика жалко. Как партнёрка, oledj, ты показал себя с очхеровой стороны. Ты должен был брызгать слюной на монитор, отписываясь, что ты вернёшь рубли, а не отвечать на вопрос: "Так что - ты мне не вернёшь деньги?" простым лаконичным "Да"! Мы работаем онлайн, а тут ой, бля, как легко просрать хорошую репутацию и заработать плохую. Мы тут все всегда готовы вывалить кучи строк про то, какой сервис куёвый, но про то, какой он отличный, каждый едва ли напишет три предложения... Будем все надеяться, что это будет тебе очхорошим уроком, а ты лично, надейся на то, чтобы эта тема упиздила куда-нить в самую-самую жопу в списке:-) Удачи в бизе.
P.S. С человеком работать буду и судя по предыдущему посту - он исправился. Надо простить его, предварительно взяв обещание больше не молоть чушь, вроде "я никого не кидал", "меня самого кинули" - для адвера это малоебущий фактор. Всем удачи и хорошего конверта :-)
Хоч мое мнение про твой пост? мне похуй на твой пост, и абсолютно похуй на твое мнение, не суди и не судимым будешь, и то что я должен делать не тебе рашать. ок? Парень получил свои деньги, остальные тоже получили свои деньги кому должен был. Кто-то давно уже отбил бабло за счет повишеных рейтов и ничего тут не писал. Мне похуй считаешь ты ли ты мои слова чушью или нет, я пишу как есть, не церемонюсь. Особенно нравится читать пост от того кому я ничего вообще не должен и кто со мной вообще не работал. Не в обиду, перечитай свой пост и подумай на сколько он уместен тут и сейчас:) |
| 05.04.2009, 01:40 | DoctorFake | Ты такой молодец) Правда. Особенно заметно в твоих словах, насколько-же тебе похуй на мой пост :-) И я не считаю твои слова чушью, наоборот, я ещё раз убедился, что в мире полно мудаков)
"Мы тут все всегда готовы вывалить кучи строк про то, какой сервис куёвый, но про то, какой он отличный, каждый едва ли напишет три предложения..." - это первый раз за тебя
"С человеком работать буду и судя по предыдущему посту - он исправился" - это второй раз за тебя
"Надо простить его" - это третий раз за тебя.
P.S. И не в обиду, ну нахуй с тобой работать. Ты тут так отбивался культурно, пока были траблы, а когда перья выросли на одном месте - проявил себя, как "настоящий бизнесмен" и, не в обиду, тугодум. Ты знаешь, что успех ждёт лишь тех людей, которые уважают и ценят тех, кто может принести им деньги, то есть своих потенциальных партнёров? Покажи нащадкам, какой ты благоразумный, ответив мне на этот пост что-нибудь подобное предыдущему твоему посту :-)
P.P.S.
не суди, да не судим будешь
А я тебя и не сужу :-) Я делаю анализ, не столько для тебя, сколько для тех людей, которых партнёры, вроде тебя, кидают и, в отличии от тебя, не возвращают деньги совсем. Или, может, зря я стараюсь и эта тема только для тебя?) Если честно - у меня было о тебе хорошее мнение до предыдущего твоего поста (ну, за исключением того, что я указал). Я не хочу превращать форум во флейм (да мне никто и не даст), поэтому отвечать на твой выпад не буду. Думаю, это не надо ни тебе, ни мне. Успехов и процветания тебе) Срочно меняй отношение к людям, парниша ;-D |
| 05.04.2009, 01:55 | 2chemp | никогда не работал с oledj, но блядь тенденция просто убивает:) когда какая-то крупная партнерка посылает всех нахуй - это уже за норму, все тихо сидят, между собой переругиваясь:) когда человек хочет что-то своё начать, и у него также возникают какие-то проблемы ,и нет возможности отдать деньги, его сразу все начинают обсирать...и ещё один момент, судя по последнему году - как раз более мелкие партнерки и делают всё,чтобы погасить долги, когда гиганты тупо всех шлют нахуй, без всяких надежд:)
не вижу повода для обсираний чела, тем более он долги уже отдал...что само по себе редкость:) |
| 05.04.2009, 01:55 | holms | Какой многословный срачь :corn: |
| 05.04.2009, 02:03 | DoctorFake | Уважаемые 2chemp и holms, я так понимаю, что ваши посты относятся ко мне?! Не надо делать выводы, бегло пробежав по строчкам, и не вникнув в суть написанного. В первом посте я постарался встать на сторону oledj, и что в результате? Видимо, он, являясь "школьником" или школьником в действительности, не удосужился вникнуть в суть написанного, а как настоящий хам и самодур, кинулся в атаку, непонятно на каких основаниях. Таких людей в бизе дохера и больше (не на уровне партнёрок, вообще). Их надо игнорить и обходить стороной, даже если другие варианты кажутся неприемлимыми |
| 05.04.2009, 02:41 | 2chemp | DoctorFake
я не к кому-то обращался именно, я так в общем по всем постам ответил;) |
| 05.04.2009, 02:50 | Bes | 2 DoctorFake
Не знаю овнера лично..но ты берешься рассуждать и обкладывать хуями ТО где ты вобще нихуя не рылом и не ухом..и как же блять это кумарит сука эскперты блять..разжевываешь что кому и как делать...зачем ты лезишь в жопу без мыла темболее все уже улажено? Если ты профессор так хуярь десертации на тему : " Я и Биллинг.Сложности выживания"
Надеюсь не обидел ничем :gofuck: |
| 05.04.2009, 02:58 | DoctorFake | del
Начинается тупорылый базар - ну нахуй
P.S. Смотреть в подпись iSeoBot |
| 05.04.2009, 06:08 | lol | 9 стр. не читал.. но партнерки в этой нише далеко "хай риск" группа, там чачей макс 1-2 процента.. |
| 05.04.2009, 11:16 | oledj | 2 DoctorFake
Не знаю овнера лично..но ты берешься рассуждать и обкладывать хуями ТО где ты вобще нихуя не рылом и не ухом..и как же блять это кумарит сука эскперты блять..разжевываешь что кому и как делать...зачем ты лезишь в жопу без мыла темболее все уже улажено? Если ты профессор так хуярь десертации на тему : " Я и Биллинг.Сложности выживания"
Надеюсь не обидел ничем :gofuck:
:)):)):))
DoctorFake, я не хотел тебя обижать или атаковать, мне это не надо сам понимаешь. И в разговоре с людьми я веду себя очень любезно и с уважением. В конце не зря написал
"Не в обиду, перечитай свой пост и подумай на сколько он уместен тут и сейчас" а ты видимо не понял суть... Bes явно понял:)
Давайте жить дружно :)) |
| 05.04.2009, 22:42 | DoctorFake | :)):)):))
DoctorFake, я не хотел тебя обижать или атаковать, мне это не надо сам понимаешь. И в разговоре с людьми я веду себя очень любезно и с уважением. В конце не зря написал
"Не в обиду, перечитай свой пост и подумай на сколько он уместен тут и сейчас" а ты видимо не понял суть... Bes явно понял:)
Давайте жить дружно :))
Да я понял уже, что ты не хотел флеймить. Я неверно запостил. И я понял суть написанного тобою, просто попал ты под "горячую руку". Так-же, как и я тебе, наверное. Если чем-то тебя обидел - не принимай близко к сердцу. Давай жить дружно, без базара) Удачи тебе :-) |
| 06.04.2009, 00:24 | oledj | Да я понял уже, что ты не хотел флеймить. Я неверно запостил. И я понял суть написанного тобою, просто попал ты под "горячую руку". Так-же, как и я тебе, наверное. Если чем-то тебя обидел - не принимай близко к сердцу. Давай жить дружно, без базара) Удачи тебе :-)
И тебе сорри :beer: ) Бум дружить :peace: |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|