| 15.08.2007, 09:10 | andrew13_k | Народ, я ужде на умаксе спрашивал, но так ниче хорошего и не добился ...
Надоело через прокси работать. Просто в них все упирается ... работаем с нескольких дедиков и хорошие прокси, чтобы оборот выдерживали нынче фих найдешь =(
А возможно вообще взять дедик под спам с хорошей скоростью и не шибко дорого - ну до штуки, скажем ? На емейл рассылки цены вроде выше, но нам тута это то не надо ;)
Кто, где берет может и почем это стоит ? |
| 15.08.2007, 09:23 | Maximus325 | Ну вообще, у меня сложилось впечатление что дедик без прокси живущий дольше нескольких месяцев это миф. Ну или может втихоря они, без рекламы особой.
Я лично юзаю глобовские прокси - всё супер, хотя и дорого. |
| 15.08.2007, 11:52 | Sipler | esthost.com - стукни в саппорт,договорится можно :) |
| 15.08.2007, 11:57 | andrew13_k | esthost.com - стукни в саппорт,договорится можно :)
пасиб ;) ща стукнемся ... |
| 15.08.2007, 11:59 | Dem0kratizat0r | ищи в сингапуре, китае, малазии и т.п странах дедики. Суки, вообще не реагируют на абузы. :))
Пробовал как-то придавить гада ломающего хосты и впаривающего ифрейм - хуй ответили. Пробил по гуглу домен и нашёл массу форумов про этот домен, тоже пишут, что абузить бесполезно. |
| 15.08.2007, 17:08 | kostunia | ищи в сингапуре, китае, малазии и т.п странах дедики. Суки, вообще не реагируют на абузы. :))
Пробовал как-то придавить гада ломающего хосты и впаривающего ифрейм - хуй ответили. Пробил по гуглу домен и нашёл массу форумов про этот домен, тоже пишут, что абузить бесполезно.
В Азии скорость сосет. :( |
| 15.08.2007, 19:45 | NIM | стукни svs, у них тоже вроде есть варианты, и траф анлим.
Больше ничего сказать не могу, сам ими не пользуюсь, но саппорт у svs адекватный |
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|