| 06.09.2008, 14:16 | dmangust | 29 агуста text-link-ads.com забанили все сайты на моем аккаунт, без уведомления, просто обнулили весь доход за август. Переписки с саппортом ни к чему не привели, прибыль за август они выплатить отказываются, хотя все проданные ссылки они так и не сняли, висят на сайтах до сих пор. А у меня тоже пока нет времени отключить их код.
Что самое смешное в сентября приходят уведомления о том что ТЛА продала ссылки, с забаненных сайтов .
Работал с ТЛА с 2006 года, никаких проблем не было, просто думаю не связано ли все это с событиями происходящими в мире?
Ни у кого нет подобных проблем? |
| 06.09.2008, 14:38 | seoseo | а чем аргументировали то бан акков? |
| 06.09.2008, 14:47 | dmangust | а чем аргументировали то бан акков?
забанили не аки, аккаунт у меня в ТЛА один, забанили сами сайты, аргументация что сайты не соответсвуют их положениям и наносят вред реклам причем забанили все сайты и полностью авторские и блоги с партнерским контентом и с статейных ресурсов. Причем все сайты у них проходят ручной апрув изначально, с 2006 года проблем не знал, только радовался :) а тут на тебе :) |
| 06.09.2008, 21:07 | Nou | Сайты случайно не про политику? |
| 06.09.2008, 21:18 | dmangust | Сайты случайно не про политику?
нет, стандартный набор :): здоровье, авто, электроника |
| 06.09.2008, 21:28 | Zubache | :)) не весело конечно. но меня тоже задело. вроде чистка это. у меня выкинули пару сайтов без ПР и с алексой > 3.5 mln "Manually Rejected"
также за августа обнулили пэймент, точнее заработок меньше 20 баксов
dmangust, попробуй саппорту отпиши:) |
| 07.09.2008, 00:02 | dmangust | dmangust, попробуй саппорту отпиши:)
пишу постоянно, час меня с саппорта переключили на типа с именем Brock Boser - Chief Operating Officer, продолжаю милое общение с ним :) |
| 07.09.2008, 03:26 | molchun | были такие проблемы.. правда у меня была куча говноблогов на бесплатных аккаунтах, еще в тех времен когда блоги на wordpress принимали без аппрува.
в начале весны начали банить такие сайты, а в начале лета забанили и аккаунт. выплаты естественно не сделали.
ничего не оставалось, как открыть новый аккаунт и добавлять только кошерные сайты.
=) |
Работает на vBulletin® версия 3.8.0 Alpha 2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|