GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Разное > Реклама и анонсы партнерок и сервисов > Посоветуйте ХОРОШИЕ прокси для парсинга гугла

Просмотр полной версии : Посоветуйте ХОРОШИЕ прокси для парсинга гугла

17.09.2008, 18:07
Mop9a
Globoxhost, awmproxy, proxy (который тут пиарится в соседнем топике) - не предлагать, т.к. у них все или почти все побаненное гуглом. Готов заплатить хорошие деньги (мб какие-то приватные решения), но нужны именно не баненные гуглом проксики, исключительно под парсинг.
17.09.2008, 19:37
Bond James
своей сервер, squid + 50 ip
дороговато. но зато скорость будет на уровне и проблем с баном можно избежать если не на 100% то на 90 точно
17.09.2008, 19:40
Hector
есть вариант как парсить ваще без проблем =)))) задешево и без прокси
17.09.2008, 19:47
FilipKirkorov
Вариант интересный, поделись в личке, для хороших людей ведь ничего не жалко. -)
17.09.2008, 19:56
Hector
примерно лям ресурсов меньше суток. с фильтрацией по домену естественно.... палить не буду сразу говорю - удаляюсь, просто немного мозгами пошевелите....
17.09.2008, 20:53
sandy
если готов заплатить хорошие деньги, то за 1К в месяц можно взять соксоботов, 6-9 К соксов онлайн в любое время

я сам ищу варианты соксов подешевле, пишите, если есть
17.09.2008, 23:29
FilipKirkorov
примерно лям ресурсов меньше суток. с фильтрацией по домену естественно.... палить не буду сразу говорю - удаляюсь, просто немного мозгами пошевелите....
Тут скорее всего без гугла как-то - верно? просто нашел поисковик который сразу всю выдачу пока ненадоест показывает. И все что нужно это написать скрипт перелистывание на другие страницы... Других вариантов просто не вижу, так как это абсурд, поисковики нормальные банят за частые запросы, даже без инурл.... может тема с "viewtopic.php?p=1" номера дальше 2 3 4 5 и так далее + домены com org net. Вот уж развел демагогию, да еще и удалился. Но извилины прийдется поднапреч :beer:

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot