GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Поисковые системы > Новый шоп, уже в бане?

Просмотр полной версии : Новый шоп, уже в бане?

26.03.2009, 03:37
omigo
Добрый вечер!
Две недели назад поставил фарма шоп от RxP , после чего немножко жирных ссылок на морду и через пару тройку дней получил частичный индекс в гугле. Проходит неделя, и шоп вылетел из индекса поностью ((
Домен кошерный, expired +с упоминаниями и незначительными беклинками в гугле.
Чем может быть вызвано такое поведение гугля?Ссылки ранее ставил с таким же успехом на другие ресурсы, всё пучком.
Метатеги были полностью оптимизированы, ulr'ы видоизменены. Вроде как не наглый аффилейт маркетинг с одинаковым как у всех шопом. Банить то незачто ((
Ждать повторного индекса или болт забить и попробовать поставить на другой домен? :pardon:
26.03.2009, 03:46
Oizo
Ну гугля сейчас "orion" по-идее должна активно тестить, может с этим связано?
26.03.2009, 03:52
prantiol
Колбасится гугл, подожди
26.03.2009, 04:05
omigo
Неделю в индексе нет )) Неуспел появится как пропал, unreal. Мб ссылок еще чуток, где ботов побольше ))
26.03.2009, 11:05
kubou
хост где?

Неделю в индексе нет )) Неуспел появится как пропал, unreal. Мб ссылок еще чуток, где ботов побольше ))
26.03.2009, 11:06
Lopan
у меня ща чота сайтег тож из топа выкинуло на 3-4 страницу (
26.03.2009, 11:51
D007
имхо из за шаблона так + резкий рост ссылок
тс, делай новый шоп :)
26.03.2009, 11:53
sandao
Гугл последний месяц действительно как-то странно индексировать стал. Такое впечатление что половина ботов в отпуск ушли. Из новых сайтов, у меня некоторые вернулись, а некоторые нет повторно. На старых доменах только сделал и в индекс тоже они не спешат попадать, хотя мне тут говорили что вроде тоже впоследнее время на старых доменах просели сайты немного. Вообщем ждем апа.
26.03.2009, 12:22
iSeoBot
сегодня прошла очередная волна бана оем шопов :(
так что думаю не только оем тема попала под раздачу,как уже это заебало :(
26.03.2009, 13:30
Cookie Monster
Добрый вечер!
Две недели назад поставил фарма шоп от RxP , после чего немножко жирных ссылок на морду и через пару тройку дней получил частичный индекс в гугле. Проходит неделя, и шоп вылетел из индекса поностью ((
Домен кошерный, expired +с упоминаниями и незначительными беклинками в гугле.

можно подробнее про домен: какой PR, какой возраст по хуизу, есть ли ключевик в домене, тематичны ли беклинкилинки (история домена) к медицине/фарме?
т к важно это. и еще - как ставил линки, с каких тематик и ПР? и если они поставлены были из под невидимого тега например

у меня похожая ситуация.
правда я начал только позавчера, тоже на експаерд и тоже RxP.
можно обмениваться наблюдениями походу ;)

а орион , да - готовит много сюрпризов
26.03.2009, 13:52
Crazy Joker
ну еще щас стремно на ns у RXP хостить.. их ipы в бан давно улетела.
тс. Если уж так серьезно подошел к шопу то нужно было тексты заказывать ещё.. а так подожди вполне вероятно, что шоп вернется в индекс
26.03.2009, 13:53
Fisherman
Чото я почитал про орион, особо ничего нового не заметил, и то только догадки как он работает.
Про ссылочное и контент что известно?
26.03.2009, 14:12
Cookie Monster
ну еще щас стремно на ns у RXP хостить.. их ipы в бан давно улетела.
тс. Если уж так серьезно подошел к шопу то нужно было тексты заказывать ещё.. а так подожди вполне вероятно, что шоп вернется в индекс

а да кстати, про хост я забыл спросить у ТС.
ну на их нсах это сейчас маразм хостить. спамхаус по доменам с их нсов шлет абузы регистраторам. так были у людей с годадди проблемы после этого.

текст уник хотя бы на морде. а по пагах уники тайтлы и дескрипшены хотя бы
у меня так по крайней мере
26.03.2009, 14:17
Cookie Monster
Чото я почитал про орион, особо ничего нового не заметил, и то только догадки как он работает.
Про ссылочное и контент что известно?
обещают выдавать большие сниппеты при поиске по НЧ
И еще какая то очень строгая ролевантность выдачи готовится
26.03.2009, 22:02
omigo
можно подробнее про домен: какой PR, какой возраст по хуизу, есть ли ключевик в домене, тематичны ли беклинкилинки (история домена) к медицине/фарме?
т к важно это. и еще - как ставил линки, с каких тематик и ПР? и если они поставлены были из под невидимого тега например

у меня похожая ситуация.
правда я начал только позавчера, тоже на експаерд и тоже RxP.
можно обмениваться наблюдениями походу ;)

а орион , да - готовит много сюрпризов

Домен Экспайред пр ~0. По архивам domaintools
have been archived since 2006-12-28.Из archive.org активно юзался с 2003 по 2007 год, был фарма шоп. Ключевиков в домене нет, только приставка Rx )
Ставил прямые ссылки [видимые] со страниц 3 - 6 пр , с нетематических ресов.
Серв в германии, Ns юзаю свои.
Сейчас еще попробовал прогнать по 10 прокачаным страничкам ) мб даст результат. Вот хуйня то :pardon:
26.03.2009, 23:35
Cookie Monster
ясно. ну все правильно, вылет можно было ожидать.
попал под фильтры он сейчас. со временем вернется, не горюй :)
26.03.2009, 23:45
dady
При фильтре вроде бы из индекса не выбрасывает а токо из выдачи... или я ошибаюсь?
27.03.2009, 00:28
Cookie Monster
из выдачи не выбрасывает, а опускает. в принципе такое тоже равносильно бану
и то и то не приятно
в любом случае если ТС занимается сайтом по белому, то и бан и фильтр снимутся со временем. ну конечно надо знать как заниматься сайтом в этом случае и не наступать на грабли второй раз
27.03.2009, 00:35
Cookie Monster
вопрос к ТС: когда ты линки ставил твой новый шоп уже был в кеше гугла?
27.03.2009, 00:39
prantiol
когда ты линки ставил твой новый шоп уже был в кеше гугла?

ну что самому догадаться сложно?
27.03.2009, 00:41
Cookie Monster
и как это я сам не догадался :pardon:
гы
27.03.2009, 02:34
blacks
мне сложно догадаться, был или нет?
27.03.2009, 13:41
omigo
Небыло :))
27.03.2009, 17:32
blacks
сенкс, держи в курсе событий )
27.03.2009, 19:07
JackL
такая же муть была тоже с шопом от РХ-П до сих пор не вернулся в индекс
28.03.2009, 15:12
omigo
такая же муть была тоже с шопом от РХ-П до сих пор не вернулся в индекс

Речь про Rx-P и идёт ) Как давно нет в индексе? Помоему это однозначный бан ( У них помоему все темплейты под фильтром ( :eek:
28.03.2009, 16:12
blacks
та здрасьте, как это все темплейты пож фильтром, такого быть не может :)
29.03.2009, 00:36
maxidrom11
у меня шоп стоит от Глава ... поменял чуток диз и перевел на один из скандинавских языков весь контент - шоп хорошо стоял в СЕРПах примерно месяца 2-3 -- 13 марта полностью вылетел из индекса. Ссылки стояли с небольшой сетки скандинавских блогов. Не знаю с чем связано -- ссылочная масса резко не росла. узнать бы какой диагноз ...
29.03.2009, 14:51
Cookie Monster
у меня шоп стоит от Глава ... поменял чуток диз и перевел на один из скандинавских языков весь контент - шоп хорошо стоял в СЕРПах примерно месяца 2-3 -- 13 марта полностью вылетел из индекса. Ссылки стояли с небольшой сетки скандинавских блогов. Не знаю с чем связано -- ссылочная масса резко не росла. узнать бы какой диагноз ...
надо больше выходных данных. светани пациента в личку.
я тебе в ответ покажу шопик на 4 евроязыках, шаблон почти не менялся - и все оки.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot