| 03.01.2009, 00:11 | Tosser | заблочили трехлетний wmid(BL314) низачто, на счету 16k$, аттестат формал.
Писал куда мог - не отвечают.
Звонил куда мог - сказали на 1 телефоне что вебмани гуляет до 10 числа.
Кто может разлочить? |
| 03.01.2009, 00:32 | Hector | пиздец.... вот так храни бабло. возможные причины можешь понять? |
| 03.01.2009, 00:32 | Mel | жди и пиши через кипер в арбитраж. а данные твои ? |
| 03.01.2009, 00:34 | Tosser | жди и пиши через кипер в арбитраж. а данные твои ?
данные левые конечно же...через кипер тоже писал, он оффлайн
пиздец.... вот так храни бабло. возможные причины можешь понять?
пытался, никаких левых переводов никогда не делал и не получал. |
| 03.01.2009, 00:36 | romeo | по связам хз, деньги (если чистые, то есть не получал разного говна от других) ты можешь разлочить, правда времени много и придется ебатся с доками и появлением своим в их конторе... |
| 03.01.2009, 00:43 | Mel | не хочу делать поспешных и не приятных выводов, но пиздец обидно будет пол машины в начале года потерять:(
если одним переводом такие суммы гонять, в большинстве случаев кипер лочится с сообщением "вынуждены установить вашу личность" по крайне мере у меня такое было, только сумма в 15 раз меньше была:( |
| 03.01.2009, 00:45 | Hector | если одним переводом такие суммы гонять, в большинстве случаев кипер лочится с сообщением "вынуждены установить вашу личность" по крайне мере у меня такое было, только сумма в 15 раз меньше была:(
логика странная ))))))
тоссер - атестат какой был? |
| 03.01.2009, 00:45 | Tosser | в прошлом году летало и по 90к за сутки. потому это не за величину денег 100%
тоссер - атестат какой был?
формальный:) |
| 03.01.2009, 00:46 | Mel | если такая ситуация(как я описал), придётся заводить новый кошель с реал. данными(либо кого-то подписать под это) что-бы привязать этот с деньгами(естественно придётся обьяснять в писменной форме почему не свои данные, от куда получуны деньги и тд.)
если же прчина не в этом то хз:( |
| 03.01.2009, 00:50 | Tosser | что-бы привязать этот с деньгами(естественно придётся обьяснять почему не свои данные, от куда получуны деньги и тд.)
это конечно круто. но они обычно просят перечислить все переводы за 3 года, это я должен был каждый перевод записывать в блокнот себе да? |
| 03.01.2009, 00:52 | Final Fantasy | скорее всего попросят получить па. скорее всего на человека с которым ты имел какие-то операции поступила жалоба или просто проверка, а ты рассматривался, как возможный источник для отмывания бабла; иногда если заходишь из под какого-то азиатского Vpn'а так-же блокируется кипер до выяснения личности, так сказать... Wm довольно не надежная система для хранения больших сумм. |
| 03.01.2009, 00:57 | Tosser | единственное что - сегодня утром случайно запустил одну из адварей которые гружу. потом почистил комп малваребайтсом и все вроде ок стало. знаю что в адваре напичкано все что можно, и не удивился если бы деньги с кошелька просто улетучились, но вот могла ли она повлиять на блок кошелька это я не уверен. |
| 03.01.2009, 01:18 | Mel | это конечно круто. но они обычно просят перечислить все переводы за 3 года, это я должен был каждый перевод записывать в блокнот себе да?
да уж, может еще в писменном виде им предоставиьт имена, фамилии, вид дейтельности и адреса отправителей, вурдалаки мля:(
для перестраховки, прежде чем ложить деньгу на вм, лучше сперва отправить с него 1цент, чисто для проверки что бы убедится что не заблочили, а то если кошелёк блоченый то деньги заводить можно, а выводить хер, вот такая система офигеная. |
| 03.01.2009, 01:26 | zhyk | wm довольно не надежная система для хранения больших сумм.
она надежнее чем кажется..
была похожая ситуация все разрулилось в течении недели, сейчас праздники так что затянется это дело |
| 03.01.2009, 01:31 | Barbados | Mel именно так и делаю, перевожу контрольный бакс
уже привычка
у меня тоже лоченый кошель там правда сумма не такая большая, специально сделал новый вмид на реальные данные. дык вот привязка того лоченого кошеля к новому занимает месяц.
и на самом деле уже месяц навернео прошел, результата пока никакого
ps: лок кошеля был по подозрению на вирусы, т.е. сработала защита
Tosser возможно у тебя то же самое и поидее разлочат как только поменяешь пароль (или ключи, точно не помню)
хотя могут потребовать сделать вначале перс. аттестат, как попросили у меня |
| 03.01.2009, 01:37 | Barbados | вот нашел письмо:
Здравствуйте!
Зафиксированы попытки перхвата управления над Вашим WMID троянской программой, поэтому Ваш wmid заблокирован.
В обязательном порядке- смените ключи, пароль от кипера и почтового ящика, поставьте блокировку по IP. Помните, что если у Вас динамический IP или же несколько точек входа, это не препятствие, см. http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/classic/resp3_07_ipblock.shtml
Если у Вас возникают проблемы с установкой блокировки по IP, следует обращаться в техническю поддержку.
Рекомендуем Вам изучить журнал подключений к Вашему wmid с целью выявления подозрительных IP-адресов.
Делать это следует здесь - https://security.webmoney.ru/asp/default.asp
Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы и найдите вирус-троян, если это не получается сделать, используйте другой антивирус или задумайтесь о полной переустановке ОС, после чего пишите нам.
Для того чтобы найти вирус-Троян на вашем компьютере, Вы можете поступить следующим образом, см. http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
Далее, возможно, Вам предложат получить персональный аттестат (в зависимости от конкретной ситуации) или снимут блокировку без него.
>добрый деньобъясните, в чем дело, почему мой вмид хххххххххх заблокирован?
>немогу
>ни пополнить, ни расплатиться с него
>спасибо
>
С уважением, Webmoney arbitration. |
| 03.01.2009, 01:39 | Barbados | а еще, самое главное:
здравствуйте!
средства всегда могут быть вами выведены на ваш банковский счёт, но в случае отказа от обслуживания. учтите, что в этом случае вы никогда не сможете пользоваться системой, даже с другими Wmid. после отказа средства могут быть выведены вами на ваш расчётный счёт в банке, зарегестрированный на ваши реальные данные, которые в свою очередь должны совпадать с вашими данными, указанными при регистрации в нашей системе. инструкции по выводу есть на нашем сайте в соответствующем разделе - http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/index.shtml
если вам больше подходит этот вариант, пишите нам в Wm-чате. пожалуйста, перед принятием такого решения внимательно ознакомьтесь со всеми условиями, которые необходимо выполнить для проведения такого рода операции, а также тарифами, комиссиями и сроками.
это если не захочешь делать персональный аттестат |
| 03.01.2009, 01:44 | Tosser | ага про банк уже анальгин просветил, спасибо.
но данные в кипере нереальные:) |
| 03.01.2009, 01:44 | Hector | нужно сделать персоналку.
Barbados огромнейшее тебе спасибо, полезнейшая информация. спасибо!!! |
| 03.01.2009, 01:46 | Barbados | ага про банк уже анальгин просветил, спасибо.
но данные в кипере нереальные:)
да, делай персоналку
правда времени займет много |
| 03.01.2009, 01:48 | Mel | ага про банк уже анальгин просветил, спасибо.
но данные в кипере нереальные:)
может пригодится вот (http://passport.webmoney.ru/asp/CertHelp.asp?q=31837295-7103-4468-837A-FA79C7ACA17C) |
| 03.01.2009, 02:12 | Crazy Joker | закажи тебе нарисуют доки на твои нереал данные, получишь перс аттестат и в ус дуть не будешь |
| 03.01.2009, 02:19 | Tosser | нашел причину, в суд на меня подали:(
совет вам на будущее люди: везде закрывайте хуизы, и все данные аттестата вебмани. |
| 03.01.2009, 02:27 | gcc | нашел причину, в суд на меня подали:(
совет вам на будущее люди: везде закрывайте хуизы, и все данные аттестата вебмани, и не грузите троев
fixed |
| 03.01.2009, 02:29 | Tosser | Я не гружу трояны.
В суд подали на tossertrade.com |
| 03.01.2009, 02:34 | krokodile | это печально (с). кто подал,что вменяют,если не секрет? |
| 03.01.2009, 02:42 | Tosser | говорят я ддосер, говорят что бы выдали мои данные для обращения в правоохранительные органы по месту жительства(за то что я хосчу все подряд) |
| 03.01.2009, 04:18 | inferno[DGT] | говорят я ддосер, говорят что бы выдали мои данные для обращения в правоохранительные органы по месту жительства(за то что я хосчу все подряд)
Пацан к успеху шел :pardon:
А по теме, насколько все серьезно и кто подал на тебя в суд? |
| 03.01.2009, 05:06 | 666 | и в какой суд ? арбитраж ? вообще тоосер получи реально персональный аттестат, чтобы не было таких приколов. что за бред держать на кошельке по 10к зелени и не иметь перса. естественно рано или поздно столкнулся бы с этим. совет получать персональный аттестат. а на счет данных, вм никому их не даст, только по официальному запросу правоохранительных органов. |
| 03.01.2009, 13:19 | krokodile | Tosser,а как произошедшее отразится на выплатах в твоей партнёрке? Понимаю,что нихуя не этично спрашивать в данном контексте ,но просто больше негде-саппорт щас вроде не работает-выходные,однако.
З.ы. В любом случае желаю успешно выбраться из этой неприятной ситуации. |
| 03.01.2009, 13:26 | sergeospb | никогда не любил и не буду любить вебмани за "самодеятельность" - до решения суда еще далеко, а уже решили блокнуть кошель. и даже не предупредили владельца кошелька о причине, владелец вынужден сам выяснять. сервис на уровне совдепа.
по этой и пачке похожих причин деньги держу в западном банке. |
| 03.01.2009, 13:54 | Crazy Joker | храните деньги в epese )) |
| 03.01.2009, 14:10 | diehard | вебмани - пидары. |
| 03.01.2009, 14:20 | solar | а в какой стране дело происходит? |
| 03.01.2009, 14:29 | Crazy Joker | ру видимо)) |
| 03.01.2009, 14:34 | arachno | храните деньги в Epese ))
любая платежная система выдаст данные по запросу правоохранительных органов |
| 03.01.2009, 14:42 | mavook | перс получить если в городе возможность есть - дело 30 минут
и стоит недорого около 10-20 вмз
щас бы решило все проблемы. |
| 03.01.2009, 14:50 | Crazy Joker | любая платежная система выдаст данные по запросу правоохранительных органов
но не каждая будет лочить счет клиента?
тоссеру хотя бы на адвоката наскрести!)) |
| 03.01.2009, 15:32 | drivehunter | перс получить если в городе возможность есть - дело 30 минут
и стоит недорого около 10-20 вмз
щас бы решило все проблемы.
это каким образом "решило бы все проблемы"?
ну получил перса на те левые данные, которые в аттестате нарисованы, а дальше что? - в банк бабло как теперь вывести? - никак...
но не каждая будет лочить счет клиента?
...
народ, вы как дети, ей богу - как раз почти каждая и лочит, палку вспомните.
как управлять челом, кроме как заблочить акк с баблом? - иначе вывел бабки и вся трабла решена. |
| 03.01.2009, 15:33 | vicious-delicious | 16к на формальном аттестате? Ебануццо.
Tosser, у веб-маней есть нехорошая привычка лочить все ниже перса, когда на это самое все приходит сумма, больше 4к зелени вроде. Дофига так было кошелей полностью чистых залочено.
Делай перс и проси вывести все на банковский счет в РУ, но это ессно после праздников только.
Если не получится - то есть люди, кто возвращают деньги с лоченных кошельков, но они берут от 50% от суммы =/
Вебмани кстати вообще охуевшая контора, они зареганы где то не помню в каком оффшоре и по идее клали на все :( Слышал о случаях, когда лочили чистые кошельки по 20к и люди не могли вернуть деньги =/
Но, так или иначе, желаю тебе все-таки вернуть свои деньги, главное - убедить гарантийное агентство в том, что именно ты - владелец и заставить их сменить данные и позволить тебе оформить перс. Скорее всего, придется съездить к ним в офис. Я еще спрошу у корешей, кто встречался с такой проблемой и тебе отпишу. Удачи, бро! |
| 03.01.2009, 15:40 | Tosser | tosser,а как произошедшее отразится на выплатах в твоей партнёрке? понимаю,что нихуя не этично спрашивать в данном контексте ,но просто больше негде-саппорт щас вроде не работает-выходные,однако.
з.ы. в любом случае желаю успешно выбраться из этой неприятной ситуации.
никак не отразится, на выплатах сидит другой человек с другим кошельком.
за пожелание спасибо.
----
иск уже сняли, жду разлока кошелька арбитром.
Ps всем спасибо за советы и поддержку. |
| 03.01.2009, 16:16 | gcc | 16к на формальном аттестате? ебануццо.
Tosser, у веб-маней есть нехорошая привычка лочить все ниже перса, когда на это самое все приходит сумма, больше 4к зелени вроде.
сумма про 4к - с потолка.
бывает лочат за 100 баксов, бывает при довольно больших оборотах не трогают. |
| 03.01.2009, 16:17 | WebNinja | нормально разрулил. поздравляю =) |
| 03.01.2009, 16:39 | Heromant | сорри за офтоп но вчера хард полетел а ключ был токо на нем на диск или на флешку не скопировал ( дурак я ) пипец написал на привязку к новому дак ожидание 10-20 дней. ужас какойто. как контора через которую проходят такие суммы так куево работает. |
| 03.01.2009, 16:59 | Tosser | сотрудник тоже ключи потерял, и с концами, потому что для восстановления у него попросили перечислить все входящие и исходящие операции(а их за 3+ года хуй знает сколько было) |
| 03.01.2009, 17:14 | Heromant | Tosser не пугай меня ;)
По мне дак ваше яндексу бы побольше популярности набрать и цены бы им не было. а так через обменники больно много в процентном соотношении уходит вот и сижу с веб мани хотя раз тоже блочнули кошель месяца 2 ругался толку ноль в итоге забил на их. |
| 03.01.2009, 17:19 | Tosser | яндекс не лучше, ты уж поверь, както 5к рублей пропали в неизвестном направлении, при том что с безопасностью у меня все ок и пароль стоял сложный.
написал я в сапп - мне предложили обратиться в отдел "к" по факту взлома моей машины и кражи денег:) |
| 03.01.2009, 18:14 | Kesha | сам лично наблюдал краткий ликбез по взлому яндекса. проще чем конфетку у ребенка. от безопасности в яндексе одно лишь слово. |
| 03.01.2009, 18:37 | azaza | любая платежная система выдаст данные по запросу правоохранительных органов
ни один нормальный банк не выдаст инфу о тебе. ты должен нарушить законы той страны, где зарегистрирован твой счет. и очень сильно нарушить.
а если ты в ру, а счет в латвии. то латвия тупо посылает нахуй запрос от заводского ровд г. урюпинска. |
| 03.01.2009, 18:47 | WebNinja | ага, причем делают это с радостью. |
| 04.01.2009, 00:01 | JMen | ни один нормальный банк не выдаст инфу о тебе. ты должен нарушить законы той страны, где зарегистрирован твой счет. и очень сильно нарушить.
а если ты в ру, а счет в латвии. то латвия тупо посылает нахуй запрос от заводского ровд г. урюпинска.
ты не прав, а арахно дело говорит.
да, если заводское ровд г.урюпинск пошлёт запрос в банк латвии - банк латвии тупо в недоумении будет - тут вопрос юрисдикции. но такая ситуация невозможна.
местное увд пошлёт запрос по международной линии фсб, а такой запрос прийдёт в центральное управление фсб (как оно там называется х.з.) латвии, а вот от туда запрос в любом латвийском банке будет обработан в течение часа и данные полетят в урюпинск.
и так поступит любое финансовое учреждение. иначе у них лицензию отзовут вмиг. |
| 04.01.2009, 00:24 | Hector | нормально разрулил. поздравляю =)а как разрулил то? |
| 04.01.2009, 02:52 | drochsence | тоже интересуют подробности расскажи!!! |
| 04.01.2009, 09:58 | diehard | местное увд пошлёт запрос по международной линии фсб
надеюсь его уже на этом этапе пошлют нах )) |
| 04.01.2009, 13:42 | inferno[DGT] | А была ли проблема? :)) |
| 04.01.2009, 13:51 | arachno | ни один нормальный банк не выдаст инфу о тебе. ты должен нарушить законы той страны, где зарегистрирован твой счет. и очень сильно нарушить.
а если ты в ру, а счет в латвии. то латвия тупо посылает нахуй запрос от заводского ровд г. урюпинска.
все запросы по нормальным делам идут по линии интерпола, и поверь - интерполу выдадут реальные данные вмиг. |
| 04.01.2009, 16:35 | Tosser | дал 1000$ и иск отозвали:)
но всеравно сука перс заставляют делать... |
| 04.01.2009, 18:38 | cjtraff | Tosser - ты бы потер такие способы - а то такой шквал исков начнется :) |
| 04.01.2009, 20:32 | WebNinja | да, потри, а то мало ли че. |
| 04.01.2009, 23:16 | soul | вебмани ебаные пидорасы - сука там такие дятлы сидят что приват24 просто курит - я обновлял сертификат для лайта и у меня браузер его не сохранил - и вот тут началось самое интересное, у меня есть доступ к кошельку, но он кончится через 20 дней - я им пишу мол проебался новый сертификат дайте еще раз его получить - а они мне все нахуй подавай заявку на восстановление доступа к кошельку - я им пишу что он у меня есть (но скоро не будет, так как истекает срок сертификата) - а им похуй - сука уроды, мало того что у меня персоналка там и на классике тоже (реальные данные мои) - им блять не вериться - мне залетает бабло я плачу все работает - пишу им мол посмотрите на суммы если бы я украл этот вмд то хозяин давно бы к вам обратился - а им все равно похуй - присылай к нам заверенную копию зявления о восстановлении и копию паспорта - тупорылые бляди - реально ебанутее суппорта я не встречал |
| 04.01.2009, 23:21 | gopher | у них правила такие - им похуй. |
| 04.01.2009, 23:23 | Fr3d | у кого есть инфа про это контору ? ну там биографию создателя вм, интересно почитать что за кревед. |
| 05.01.2009, 09:38 | WebNinja | досье с фотографиями? |
| 05.01.2009, 16:40 | azaza | все запросы по нормальным делам идут по линии интерпола, и поверь - интерполу выдадут реальные данные вмиг.
а в курсе, что интерпол занимается строго определенными вещами? и я не думаю, что это их прерогатива рассматривать иски к тосе. |
| 05.01.2009, 16:43 | azaza | ты не прав, а арахно дело говорит.
да, если заводское ровд г.урюпинск пошлёт запрос в банк латвии - банк латвии тупо в недоумении будет - тут вопрос юрисдикции. но такая ситуация невозможна.
местное увд пошлёт запрос по международной линии фсб, а такой запрос прийдёт в центральное управление фсб (как оно там называется х.з.) латвии, а вот от туда запрос в любом латвийском банке будет обработан в течение часа и данные полетят в урюпинск.
и так поступит любое финансовое учреждение. иначе у них лицензию отзовут вмиг.
поверь мне. я лично общался с банком на этот счет. да, туповатые мусора, фсб, итд присылают запрос. но есть банковская тайна, нарушив ее - уголовное дело. пару лет в плечи. еще раз повторюсь, ты должен нарушить той страны где у тебя счет. |
| 05.01.2009, 17:44 | analgin | azaza в украине например есть закон, который обязует банк выдать все данные по запросу на клиента определенной службе |
| 05.01.2009, 17:52 | analgin | и как будто если ты спросишь напрямую у банка дадите ли вы мою информацию они так прям тебе с широкой улыбкой ответят, что да, дадим :)) |
| 05.01.2009, 17:57 | azaza | azaza в украине например есть закон, который обязует банк выдать все данные по запросу на клиента определенной службе
анальгин, я не беру в пример страны снг. в белоруси, на украине - это отдельная тема, в плане банковской системы. ты даже не имеешь права иметь счет в иностранном государстве. или можешь его иметь на момент нахождения в той стране. выезжаешь из страны - закрой счет.
я имею ввиду более цивилизованные страны. европа, литва, латвия итд.
я общался с человеком из риетума банк. люди настолько лояльны, что изучив твой биз, предлагают более менее красивые темы от ухода от налогов. :) не все конечно, айзкрауклес банк мне не понравился :).
но ща другая проблема, во многих латвийских банках очень сложно открыть счет и принимать бабки за инет деятельность. личный счет можно открыть, но тебя попросят не показывать на счету большие обороты. 5-7к евро в месяц - терпимо для физ лица.
есть сложность привязать счет к офшорной компании... многие отказывают. |
| 05.01.2009, 18:02 | azaza | и как будто если ты спросишь напрямую у банка дадите ли вы мою информацию они так прям тебе с широкой улыбкой ответят, что да, дадим :))
нет, не так. а они скажут при каких обстоятельствах они выдадут о тебе инфу. я не говорю, что если ты буш продавать оружие или цп, они будут тебя прикрывать. если ты торгуешь програмным обеспечением, ведешь какую-то легальную деятельность и при этом ты не нарушаешь закону, к примеру, латвии, то ты можешь быть спокоен.
то, что ты не платишь налоги, живя в киеве, а офшорка на багамах и счет в латвии, то банку на это абсолютно похуй. это твои проблемы, что ты не платишь налоги, банк не обязан изучать твое законадательство и говорить тебе, что чувачек, тебе на счет упало 100к, заплати-ка ты в киеве налоги.
и уж тем более не будет звонить в налоговую, со словами, что анальгину тут баблос пришел, он с вами поделился??? |
| 05.01.2009, 18:17 | soul | и как будто если ты спросишь напрямую у банка дадите ли вы мою информацию они так прям тебе с широкой улыбкой ответят, что да, дадим :))
вот тут ты не прав - они выдадут решение если на тебе висит дело какой нить и есть решение суда - тогда да, а конфедициальность никто не отменял и хуй тот же приват клал на каких нить сраных мусорков - как отпишут так и получат ответ.
на украине твои данные дадут только по решению суда и никак больше |
| 05.01.2009, 19:19 | Final Fantasy | на украине твои данные дадут только по решению суда и никак больше
по запросу прокуратуры/налоговой думаешь не дадут? :d наивный)
п.с. ну это еще смотря какой банк |
| 06.01.2009, 17:28 | Safari | ужос. только сумма в 15 раз меньше была раз на раз не приходится, регулярно переводы по 1-2к бывают, проблем пока что не было :( |
| 07.01.2009, 03:50 | Mel | ужос. раз на раз не приходится, регулярно переводы по 1-2к бывают, проблем пока что не было :(
дело не в том, что раз на раз не приходится и сумма не играет роли,
к примеру найдётся сука пидор маленький который, отправит тебе 50копеек с протекцией сделки, и после этого напишит жалобу, что-то типо мол хацкеры хотели увести с моего счёта все мои сбережения (мама денег на булочки в школе давала, а я не покупал, а копил и еще раз копил) заработал голодом, но я сука умный и прохаваный среагировал и не дал завладеть моими деньгами, (а ведь только хотел на счёт положить 50милионов) примите меры, и после этого естественно залочат вмид, и похуй что ему скоро будет 11, ведь он пользуется вм) а потом ищи этого пендоса(что-бы разблокировать...), а как найдёшь его то еще и в голову ему даст моча(насмотревшихся америкосовских фильмов), а почему бы мне не шантажировать , типо "отзову свой негатив(иск) за 50баков". |
| 07.01.2009, 10:59 | Safari | Mel, так это же просто, в общем мата не хватает... я переводов мало делаю, в основном только партнёры, и бабло на кошельке вообще не держу, и всем советую! :)
А на счёт локов, дык это вм - уроды хитрожопые! Данную систему жалоб придумали чтобы больше народу получало атестаты, это 100%, потому что адекватный человек давно просёк бы, что с такой схемой жалоб одни пользователи шантажируют других как 2 пальца обоссать...
ЗЫ И никуда же сцуко не денешся от ВМ :( |
| 07.01.2009, 12:17 | Alex007 | отправит тебе 50копеек с протекцией сделки
вроде в wm есть функция не принимать бабло :) а от кого принимать можно поставить.... но так гонимо )) |
| 07.01.2009, 13:01 | Tosser | ну да, можно поставить "принимать только от авторизованных", но это увеличит мозгоепку при оплате какой либо услуги(либо получении за неё денег) втрое. |
| 07.01.2009, 21:01 | azaza | ну да, можно поставить "принимать только от авторизованных", но это увеличит мозгоепку при оплате какой либо услуги(либо получении за неё денег) втрое.
раз прошелся и всё.
я тоже раньше ругался, когда добавлял авторизованных. ща, все добавилилсь и мозгоебка отменилась :) |
| 08.01.2009, 15:20 | Safari | а схема держать 2 кошеля? тоесть 1 для связей с народом, 2 для хренения денег? потянет ли за собой лок 1 - второй? |
| 08.01.2009, 16:12 | azaza | а схема держать 2 кошеля? тоесть 1 для связей с народом, 2 для хренения денег? потянет ли за собой лок 1 - второй?
ну в теории, система вебмани отслеживает ипы с которых работает кошель. ты можешь это сам у них в админке посмотреть.
так что в теории могут блокнуть все кошельки с одного ипа. |
| 08.01.2009, 20:12 | y4b53 | ну в теории, система вебмани отслеживает ипы с которых работает кошель. ты можешь это сам у них в админке посмотреть.
так что в теории могут блокнуть все кошельки с одного ипа.
они не только по ипу определяют.. еще ставят какой-то кодек. |
| 08.01.2009, 20:37 | Hector | ];100284']они не только по ипу определяют.. еще ставят какой-то кодек.:d +1 |
| 08.01.2009, 20:38 | drivehunter | ];100284']они не только по ипу определяют.. еще ставят какой-то кодек.
спайвару не грузят случайно? :)) |
| 08.01.2009, 20:44 | diehard | light.webmoney.ru и срать на их ипы и "кодеки" |
| 08.01.2009, 20:52 | azaza | light.webmoney.ru и срать на их ипы и "кодеки"
ну к такой хуйне доверия точно нету |
| 08.01.2009, 21:56 | gcc | ну к такой хуйне доверия точно нету
в каком плане?
оно ничего не просит поставить в браузер, кроме p12. |
| 08.01.2009, 23:52 | null | Wm записывает логи айпишников, время, браузер инфу. так что надо иметь специальные прокси для разных акков или впны.
меня волнует другой вопрос, хочу сделать ваер на вывод в банк на сумму 10-20к, атестат персональный, могут ли быть проблемы с вм? хуй их знает, доебуцца еще. |
| 09.01.2009, 00:05 | Mel | а если нада 1кошель лайт(для домашнего ползьвания), 2-ой класик, малоли в др. городе окажусь.
так что я думаю имея несколько кошельков, это не нарушение тех или иных правил.и если и будет блокировка то явно не из-за нескольких вмидов, хотя хз не уверен. |
| 01.04.2009, 14:23 | master5 | Знакомая работает в украинском ВТБ банке, говорит что все что больше 3к проходит за день по одному щету - служба безопасности банка все отсылает в налоговую. Банк кстате русский. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|