| 17.04.2008, 23:46 | Crazy Joker | Ребят поделитесь мыслями/идеями/схемами/ каким образом можно вогнать сплоги в индекс в гугл:pardon:
На сколько действен/безопасен пинг.
Спам по гостевушкам наверное уже никто не юзает:peace:
Или например создать карту этих сплогов и поставить на эту карту несколько жирняков... банан все разом не получат?
Буду благодарен за советы:beer: |
| 18.04.2008, 00:17 | Lovec | Я только перелинковкой продвигаю. Потом из кучи выбираю сплоги, которые неплохо выстрелили и занимаюсь ими уже ручками. Навожу марафет и т.д. |
| 18.04.2008, 00:41 | sandy | спам по гостевушкам еще работает
а вот пингование не особо, по моим наблюдениям
+перелинковка конечно
с картами тоже пробовал жрется не особо резво, но жрется |
| 18.04.2008, 01:41 | RoMel | спам по гостевушкам еще работает
а вот пингование не особо, по моим наблюдениям
+перелинковка конечно
с картами тоже пробовал жрется не особо резво, но жрется
при умелом подходе карты сжираются на ура |
| 18.04.2008, 02:15 | molchun | А чем пинг может быть опасен? Ты лишь даешь боту возможность лишний раз заглянуть к тебе на сайт и проиндексировать страницы. А вот что бы проиндексированные страницы попали в выдачу, тут нужно уже постараться :) |
| 18.04.2008, 07:57 | ctac | у меня индекситься хорошо и позиции занимает, а как сплог удержать в индексе ? постепенно начинают странички вылетать |
| 18.04.2008, 09:51 | Dem0kratizat0r | у меня индекситься хорошо и позиции занимает, а как сплог удержать в индексе ? постепенно начинают странички вылетать
А что на сплогах ? |
| 18.04.2008, 10:58 | Crazy Joker | Спасибо за советы. Под карты блогспот или wordpress.com подойдут? Или стоит поискать более трастовый фришничек? |
| 18.04.2008, 10:59 | Giber | лучше всего работает покупка "хороших" доменов |
| 18.04.2008, 11:17 | proc3nt | Спам по гостевушкам наверное уже никто не юзает:peace:
Зря так думаешь, еще как рулит :cool:
Спасибо за советы. Под карты блогспот или wordpress.com подойдут? Или стоит поискать более трастовый фришничек?
Поищи бонусники, куда можно карты залить и проспамь карты |
| 18.04.2008, 11:47 | ctac | А что на сплогах ?
Адсенс + контент пропущенный через синонимайзер |
| 20.04.2008, 19:17 | sandy | при умелом подходе карты сжираются на ура
а большие карты? я 600 сплогов сразу запихнул в карту, место с хорошими линками, без спама, как-то нешустро кушалось |
| 20.04.2008, 21:57 | ctac | нешустро это как ?
ты бы еще 6к сплогов засунул в карту..... |
| 20.04.2008, 22:19 | sandy | ну я за 3-4 дня не заметил чтобы ощутимое количество в индекс попало, потом забил болт и включил спамилку :)
от спама только в сопли много уходит думаю чего делать :) |
| 20.04.2008, 22:28 | Dadee | выводил пост в нулевом сплоге (свой домен) на морду пропеллер.ком. за сутки схавалось 15 паг.
индекс индексом, трафа нет до сих пор :gofuck: (спустя 2 недели). |
| 20.04.2008, 23:10 | gcc | оффтопну
был у меня нулевой сплог, на него пиздился контент по хот google trends с блогов.
до сих пор не догоняю, какого черта - но вот етот сплог с пизженным контентом стабильно вставал в выдаче выше оригинала. без беков, одни пинги в технорати и прочую поебень.
пост появлялся в выдаче гугла через 2-10 минут обычно. |
| 21.04.2008, 00:26 | Dadee | это гугль тебя так подъебал просто :pardon: |
| 21.04.2008, 00:41 | RoMel | это гугль тебя так подъебал просто :pardon:
:)) |
| 21.04.2008, 00:47 | gcc | ыыыыы :)) |
| 21.04.2008, 01:11 | WebNinja | я сабмитами в соци загоняю, но это долго и не дает 100% результат...Но бывало так что в гугле тока в индекс а в яхе в топ, но тоже не всегда. |
| 21.04.2008, 01:42 | ctac | у меня после социалок больше 15-30 паг на домен не выкладывает, а потом и они вылетают |
| 21.04.2008, 02:02 | ctac | у кого как регирует на линки с сайтов белых ? если поставить пр 4-5 ссылок 5-6 сильно вглубь пойдёт ? |
| 21.04.2008, 02:58 | sandy | 1К сплогов в индекс загонять сабмитом в социалки жеесть :) разве что в букмарковые где апи есть, но там ведь нофоллоу обычно.
скажите, а пинг сейчас нормально индекс дает? и что пингуете? |
| 21.04.2008, 13:25 | RoMel | у кого как регирует на линки с сайтов белых ? если поставить пр 4-5 ссылок 5-6 сильно вглубь пойдёт ?
мало ссылок, в глубь пойдет но неизвестно насколько зависит от перелинковки |
| 21.04.2008, 19:23 | mommalomas | парни. реально нужны советы.
задача: вогнать в индекс 10к блогов(250-300 IP, фрихосты) с пизженым контентом и оставить их там навечно. При чем желательно получать еще и траф :eek:
Пока было сделано:
- простенькая перелинковка - в каждом втором посте ставится ссылка на рэндомный пост из всей сетки.
- пингование технорати
- немного покупных ссылок (receivelinks)
- в сеть добавлена група блогов PR2-4 (40-50 штук)
В планах:
- делать карты морд на уважаемых фрихостах и покупать на эти страницы пиаристые беки
Тут говорили о спаме социальных сетей. Можно поконкретней? пока из самых простых идей кажется только - отбор хороших social bookmarking сайтов. Всякие Digg'ы очень сильно защищаются и в них не так просто загнать такую пачку блогов.
:hi: |
| 22.04.2008, 00:15 | Crazy Joker | Кстати насчет пингования. Все пользуются встроенной херней от Вордпресса? или сами реализовывали на php?
Если сами на php подкиньте вариантики =) |
| 22.04.2008, 00:55 | RoMel | Кстати насчет пингования. Все пользуются встроенной херней от Вордпресса? или сами реализовывали на php?
Если сами на php подкиньте вариантики =)
http://adne.info/ping-trackback/
посмотри вроде оно |
| 22.04.2008, 08:38 | mommalomas | RoMel, неа, не оно. Это спам трекбеков блогов.
Я когда-то с этим парился. Достаточно сложно собрать нормальную базу без no follow.
Вот с библиотекой можно поиграться - http://phpxmlrpc.sourceforge.net/ для реализации пинга. |
| 22.04.2008, 08:48 | deschain | Для себя писал короткий скрипт, который на автомате пингует сервисы по списку:
<?
$request = <<<EOF
<?xml version="1.0"?>
<methodCall>
<methodName>weblogUpdates.ping</methodName>
<params>
<param>
<value>YOUR_TITLE</value>
</param>
<param>
<value>YOUR_URL</value>
</param>
<param>
<value>YOUR_URL</value>
</param>
<param>
<value>YOUR_URL_TO_RSS_FEED</value>
</param>
</params>
</methodCall>
EOF;
$headers[] = "User-Agent: request";
$headers[] = "Content-Type: text/xml";
$ping_list = file("./ping.txt");
$curl_arr = array();
$master = curl_multi_init();
foreach($ping_list as $key => $value) {
$url = trim($value);
$curl_arr[$key] = curl_init($url);
curl_setopt($curl_arr[$key], CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
curl_setopt($curl_arr[$key], CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
curl_setopt($curl_arr[$key], CURLOPT_POSTFIELDS, $request);
curl_multi_add_handle($master, $curl_arr[$key]);
}
do {
curl_multi_exec($master, $running);
} while($running > 0);
?>
В файле ping.txt - список пинг-сервисов по одному на строку.
Вроде пашет нормально. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|