| 30.09.2008, 12:24 | mavook | Проблема наверное у многих, тот же редбатон если не ошибаюсь заливает однопоточно.
Вопрос:
Есть папка doorways - куча файлов и папок с уже сгенереными дорвеями.
Есть ли решение как это быстро залить php, либо какой либо консольный без гуи фтп менеджер под винду.
Ессно для каждой папки известно соотношение user:pass@ftpdomain
чем воспользоваться. |
| 01.10.2008, 00:50 | null | Мавук, есть такая чудесная прога lftp которая может делать паралелльные закачки. Пишецца простой скрипт который кормит ету программу юзернеймами, паролями, папками и хостами. Вся эта байда например работает по крону и обрабатывает задания. |
| 01.10.2008, 01:16 | sandy | тоже интересует вопрос очень
а можно ли от этих прог как-то ответ получить по мере окончания заливки? то есть чтобы она каким-то образом сообщала моему скрипту об окончании заливки |
| 01.10.2008, 01:26 | seocoder | могу сделать на freepascal кроссплатформенное решение.
самому давно надо - только все руки не доходят.
Есть только одно - не все фришники держут несколько коннектов. |
| 01.10.2008, 02:36 | sandy | я вот только сегодня думал java класс написать для этого, его ведь можно будет в пхп-код интегрировать. смутило несколько моментов, поэтому думаю дальше :)
а фрипаскаль как интегрировать в пых? или надо делать исполнимый файл сначала для своей платформы? |
| 01.10.2008, 02:57 | dava | Если десктоп многопоточный софт ftprush попробуйте |
| 01.10.2008, 03:34 | sandy | ну дык надо чтобы софт оповещал об окончании заливки
в пхп софте нашем как ведь - доры заливаются, если успех, то формируются задания для спамилки, если нет то нет. а если побочный софт юзать, то как узнать, залились доры или может быть, провалилась заливка по каким-то причинам? |
| 01.10.2008, 03:40 | reality | загрузить случайные страницы с дора и чекнуть title, либо просто код ответа с сервера. ну это решение в лоб конечно, но решение ;) |
| 01.10.2008, 03:58 | gcc | загрузить случайные страницы с дора и чекнуть title, либо просто код ответа с сервера. ну это решение в лоб конечно, но решение ;)
это пиздец а не решение, извиняюсь. в принципе если бы не винда, то lftp помог бы. |
| 01.10.2008, 04:04 | sandy | загрузить случайные страницы с дора и чекнуть Title, либо просто код ответа с сервера. ну это решение в лоб конечно, но решение ;)
а если половина страниц только залилась? получается надо все чекать :(
нужен четкий ответ короче от внешнего софта, что именно залилось.
ЗЫ: кстати, стуканись мне в аську, побазарим про джаву :) |
| 01.10.2008, 09:32 | seocoder | я вот только сегодня думал java класс написать для этого, его ведь можно будет в пхп-код интегрировать. смутило несколько моментов, поэтому думаю дальше :)
а фрипаскаль как интегрировать в пых? или надо делать исполнимый файл сначала для своей платформы?
компилируешь или просто забираешь бинарник и юзать как обычный cgi |
| 01.10.2008, 10:22 | mavook | null, lftp неплохие результаты на редбатоне показывает
500 паг 30 секунд, осталось в пакетный режим интегрировать |
| 01.10.2008, 11:03 | deschain | А что мешает заливать в несколько потоков на ПХП, через мульти курл? |
| 01.10.2008, 12:25 | mavook | нахуй етот геморой расписывать чекать, если можно отделаться простым exec(); |
| 01.10.2008, 12:28 | deschain | mavook, результаты залива нужны обязательно. Если дор не зальется, значит его не надо спамить, и т.д... |
| 01.10.2008, 13:21 | Norton | тоже интересует вопрос очень
а можно ли от этих прог как-то ответ получить по мере окончания заливки? то есть чтобы она каким-то образом сообщала моему скрипту об окончании заливки
ИМХО можно покурить мануал lftp и включить там опции типа вербозности и/или лога, а на комманду выполняющююся по окончанию загрузки повесить скрипт который grep'ом этот лог проверяет на ошибки. (grep тоже есть под виндовс) |
| 01.10.2008, 17:15 | mavook | лфтп неплох |
| 01.10.2008, 17:27 | seocoder | да - теперь только до логов lftp понять как достучаться |
| 01.10.2008, 17:37 | sandy | А что мешает заливать в несколько потоков на ПХП, через мульти курл?
вот это было неплохо, ушел курить мануалы :peace: |
| 01.10.2008, 17:41 | mUn | 5000 паг генерация и залив около 10 минут для редбатона )
лфтп неплох
а как интегрировать лфтп в редбатон можно? |
| 01.10.2008, 17:44 | holms | а как интегрировать лфтп в редбатон можно?
+1 присоедняюсь,
из 100 фрихостов редбатон в последнее время при пакетке заливает 10%, приходится руками все чекать. чтобы впустую не спамить доры. :( |
| 01.10.2008, 17:53 | mUn | или может есть многопоточность заливки на фтп для рб другое? |
| 01.10.2008, 18:02 | ubl | вот это было неплохо, ушел курить мануалы :peace:
Если я не ошибаюсь, то курлом можно заливать за один коннект, тока один файл. |
| 01.10.2008, 18:03 | deschain | Вот вы любители новых велосипедов :)
Начинаете коннектиться к серверу, средствами пхп, как только не разрешает создать новый поток, останавливаемся и начинаем заливать через те, что уже есть.
Элементарно же :) |
| 01.10.2008, 18:13 | Maximus325 | У нас, короче так:
1. Редбатон генерит все в определённую папку.
2. Когда партия сгенерилась я пакетно добавляю все в самописный ПХП аплоадер, который берёт файлы из указанного места, заливает и проверяет результат.
3. Руками беру задания из /forspam обрабатываю и запускаю в Апостер.
В автоматизированной связке пока потребности не испытываю, хотя это не проблема.
У меня аплоадер умеет многопоточно лить, но как выяснилось это не особо актуально для большинства фрих. |
| 01.10.2008, 18:44 | seocoder | lftp могет делать логи - все теперь это интегрировать надо ;) |
| 14.02.2009, 03:40 | lance | А с FTPRUSH ни кто не работает? Прикрутить пытаюсь красную.кнопку к нему. Пока не очень результативно =\ |
| 14.02.2009, 04:09 | Fisherman | АЦКЕЙ АФТОБ
mavook Мавуча, Браза не занимайся хуйней, приезжай где ты был так недавно, сходим с телочками повеселимся, я тут сегодня только пришел (Кабачок чоткий, пицот РЭ вхот - телочки отборные. Тебе ехать то хуйня делов :)
Я тебя с еще одинм чуваком, даже двумя встречу.
Доры зло ваще, ненужно гугл засорять :))
Пеши в асько
. Не афтоптье в теме )))
АЦКЕЙ АФТОБ |
Работает на vBulletin® версия 3.8.5. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|