| 25.08.2007, 23:04 | ZodiakZ | Уважаемые форумчане и просто гости! Мы рады представить Вам новый рекламный интернет-проект Magic Cube(www.themagic.us). Он являет собой свежий взгляд на ведение и развитие рекламного бизнеса и представляет из себя отличный инструмент для раскрутки Вашего ресурса или продукта в сети Internet. Всем давно приелась стандартная, безвкусная реклама в виде навязчивых баннеров, кнопок и всплывающих окон. Мы предлагаем Вам абсолютно иной подход в корне отличающийся от привычных всем методов.
Проект Magic Cube будет интересен как рекламодателям, так и владельцам сайтов и других интернет-ресурсов. В основу проекта магический квадрат положен принцип стремления человека ко всему непознанному и неординарному, проще говоря любопытство. Эта черта лежит в области психологии человека и поэтому практически не зависит от личностных качеств каждого индивидума в отдельности. Magic Cube на первый взгляд представляет собой не набор рекламных баннеров, а занимательную и увлекательную игру. Человек попадает на сайт www.themagic.us и ему предлагается список мини-баннеров, которые предполагают интуитивную связь с рекламируемыми ресурсами. Дальше пользователю предлагается проверить о чем же он думает и в итоге он попадает именно на тот ресурс, баннер которого и задумал в реальности! То есть он по баннерной ссылке переходит на Ваш ресурс, а это значит, что Вы получаете еще одного посетителя, а возможно и ценного клиента! Так, легко и непринужденно Вы получаете прирост трафика на Вашем ресурсе порядка 10% и это не предел. По мере развития Magic Cube будет расти и количество посетителей. В настоящий момент мы уже имеем ежедневно 5000 посетителей. И их количество постоянно растет, ведь посетители рассказывают о Magic Cube своим знакомым, а те, в свою очередь, своим. Таким образом, рекламодатель получает возможность представить свой продукт в более интересном и привлекательном виде, нежели «сухой», давно всем опостылевший, баннер.
Мы предлагаем Вам реальный способ заработать и повысить популярность Вашего интернет-ресурса или продукта. Заметим, что от Вас не требуется практически никаких усилий. Всю работу за Вас сделает Magic Cube! Единственное, что Вы должны будете сделать, это зарегистрироваться и выбрать мини-баннер для размещения на www.themagic.us . Цена размещения баннера всего $30 за 30 дней. Возможна оплата эквивалента суммы более, чем 15 валютами. Разработку мини-баннера Вы можете взять на себя, а можете выбрать и уже готовых шаблонов или заказать его изготовление нам(стоимость услуги $30). Для размещения баннера Вам необходимо прежде всего зарегистрироваться , а затем пополнить счет в личном кабинете(или, в случае возникновения проблем, связаться с нами).
Разместив свой баннер, как элемент модуля магического квадрата, Вы получаете блестящую рекламу по весьма приемлемым ценам!
Согласитесь, ведь раскрутить один ресурс дешевле, чем много, а на уже раскрученном ресурсе рекламировать другие. Именно это мы и предлагаем Вам.
Присоединяйтесь к тем, кто уже работает с нами и ощутил всю выгоду от участия в проекте Magic Cube ! |
| 25.08.2007, 23:19 | analgin | hxxp://www.umaxforum.com/topic/7/23053/0/
брякс и зодиак нахуя тебе два ника?
И нах по 100 раз рекламить одно и тоже. Ваш ломаный язык и дубли напрягают, без обид. |
| 25.08.2007, 23:23 | xosino | стока букав 8) |
| 26.08.2007, 09:48 | DimaX | совет тс, если хочешь чтобы народ не писал "ниасилил", и реально читал, то что предлагается, то научись разбивать большой текст на удобные для чтения абзацы, а сейчас, ниасилил нах... |
| 27.08.2007, 09:03 | andrew13_k | совет тс, если хочешь чтобы народ не писал "ниасилил", и реально читал, то что предлагается, то научись разбивать большой текст на удобные для чтения абзацы, а сейчас, ниасилил нах...
+1 очень сложно читать. |
| 01.10.2007, 17:28 | ZodiakZ | - Ежедневно более 50,000 посетителей
- 10% новых посетителей на ваш ресурс
- Приемлемые цены
- Изящная методика
- Новое креативное решение для вашей рекламы
| 04.10.2007, 20:43 | ZodiakZ | У нас новая акция!
Мы предлагаем разместить ваш рекламный баннер на www.themagic.us на бесплатной основе ровно на 3 дня!
Первым десяти клиентам - 5 дней!
Вы регистрируетесь на www.themagic.us и получаете свой счет с суммой достаточной для размещения баннера.
| 04.10.2007, 20:46 | bryaks | Уважаемые , analgin не делайте поспешных выводов.
И кстати не прочел ни одного мнения или отзыва о проекте) |
| 04.10.2007, 21:05 | D007 | Уважаемые , analgin не делайте поспешных выводов.
И кстати не прочел ни одного мнения или отзыва о проекте)
патамушта ниасилил :) |
| 04.10.2007, 21:17 | bryaks | D007- тоже не осилил?
Ну тогда, явная проблема у людей со чтением.Не нужно было прогуливать школу. |
| 04.10.2007, 21:42 | kiwi | очень много текста. Промо все-таки должно быть не таким кашеобразным.
Форматните хотя бы нормально :) |
| 04.10.2007, 21:48 | Mr. Style | D007- тоже не осилил?
Ну тогда, явная проблема у людей со чтением.Не нужно было прогуливать школу.
Не нужно постить столько много букв, причем без абзацев вообще. :)) |
| 04.10.2007, 22:54 | Sigurd | Хрень какая-то, реклама-то нерелевантная нихера будет, ну зашел я, посмотрел на этот куб, повтыкал, нажал куда попросили, попал на сайт знакомств и нах это мне было, спрашивается? Я его закрыл и свалил :) И также сделает любой нормальный юзер. Вряд ли нормальные спонсоры будут платить достояные деньги за такой трафик :) Да и ботов у вас там скоро будет до дури. |
| 04.10.2007, 23:54 | bryaks | Уважаемый Sigurd, и вы считаете свое мнение объективным?
акцию предложил вам Задиакз, участвуйте, тестите- пишите мнение!
Вот тогда будет объективно. |
| 05.10.2007, 01:17 | Sigurd | Любое мнение субъективно, тесты тут не причем, если вы мне объясните, какой интерес мне, как покупателю трафа в трафике с этой страницы вашей, я подумаю о тестах. |
| 05.10.2007, 02:12 | analgin | Брякс, русский язык прогуливаешь? ::
Объективность
Действительное; независимое от воли и сознания субъекта существование предметов, явлений и процессов, их свойств и отношений, всего мира в целом ...
Мнение
описание проблем или явлений, предложенное как возможное, причем его доказательность для других в рамках принятых норм (для знания)отсутствует или не считается исчерпывающей. (Б. Н. Еникеев.) |
| 10.10.2007, 21:47 | ZodiakZ | Зачем устраивать бесполезную дискуссию, если заведомо известно, что она не приведет к нормальному результату?
Прежде чем писать гневные отзывы я бы посоветовал потестить сервис! Для того и организована наша акция. А уже потом, когда попробуете, будете писать свои мнения.
P.S. 2analgin,
-1, тоже мне русофил. |
| 11.10.2007, 01:25 | Sigurd | Да потому что ваше предложение звучит примерно так, подарите мне пачку трафика, а потом уже пишите повсюду, что вам не нравится, нефиг без подарка тут свои мнения высказывать.
Я не устраиваю дискуссию, я просто хотел, чтобы вы, как человек предлагающий какое-то решения для конверта трафика объяснили, каким образом он будет конвертиться, я же не предлагаю какие-то секреты выдать, я просто не могу понять, как трафик с вашей страницы уходящий на мой сайт может быть релевантным. Если бы я это понял, то вполне возможно мне было бы интересно потестить этот проект на белых сайтах и может быть не мне одному. |
| 11.10.2007, 01:32 | kiwi | в двух словах - чего ругаетесь? а то плюсомёт наготове ) |
| 11.10.2007, 04:47 | soda | это очередной буллщит как и роботраф |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|