GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Партнерские программы > Pharmacy > Приватная Фарм Партнерка - Невероятный Конверт!

Просмотр полной версии : Приватная Фарм Партнерка - Невероятный Конверт!

12.02.2010, 20:17
user
Сегодня пятница - день выплат, все те кто набрал минималку и в первый раз собираются получить выплаты, стукните ко мне в асю с этим вопросом.
Удачи всем.

Что за мороз в асе?
12.02.2010, 20:54
Dirty Sanchez
Ребят, не нервничайте пожалста, просто очень много народу, ответим ВСЕМ и сделаем ВСЁ что нужно :)
12.02.2010, 23:55
user
Ребят, не нервничайте пожалста, просто очень много народу, ответим ВСЕМ и сделаем ВСЁ что нужно :)

пришла выплата :beer:
12.02.2010, 23:57
rayzer
Очередная выплата получена, все отлично, саппорт дружелюбный и хорошо идет на контакт, за что им спасибо. Продолжаю лить траф :-)
16.02.2010, 14:46
Dirty Sanchez
Напомню, что выплаты на ВМ сейчас пока что делаем в ручном режиме, поэтому чтоб получить выплату в пятницу, пожалуйста стукните мне чуть за ранее, в среду-четверг например :)

Те кто хотят получать выплаты на епасс или ваером, заполните корректно пеймент детали и тоже предварительно стукните мне с этим вопросом.
17.02.2010, 00:59
Dirty Sanchez
Господа аффилиаты, настоятельно вам рекомендую делать тестовый ордер, после того как вы поставили наш шоп на свой хост :)
Инфу тестовой карты можно получить у меня в асе.
18.02.2010, 19:07
Dirty Sanchez
Товарищи, убедительная просьба, кому завтра нужна выплата, пожалуйста стукните мне сегодня на счет этого !
19.02.2010, 10:11
Dirty Sanchez
Напоминаю о том, что сегодня день выплат.
Стукните мне в асю по этому вопросу, все кто планирует получать, для подтверждения.
Удачи всем! :)
19.02.2010, 11:08
zone4570
Отзывы от людей с парумесячной регой больше отпугивают чем привлекают. хз
19.02.2010, 11:37
mr. werewolf
Отзывы от людей с парумесячной регой больше отпугивают чем привлекают. хз

Регистрация: 10.05.2007 - это "парумесячная рега" ? (полистай несколько страниц назад есть отзыв от чела с такой "регой")
19.02.2010, 11:44
Dirty Sanchez
Среди наших адвертов много хорошо известных вебмастеров, отзывы они конечно могут написать и тут, но большинство предпочитает тихо работать и грести бабки ;)
Кому интересно, в асе могу дать контакты тех, кто хорошо известен на разных бордах и готов отозваться о нас :) Как ни странно, положительно :)
Отзывы еще были на очаде и вепхаке, если что ))
19.02.2010, 13:55
zone4570
Отзывы еще были на очаде и вепхаке, если что ))

а. тогда ясно.
19.02.2010, 14:02
rayzer
Получил выплату, все отлично, спасибо, продолжаем работу :)
Да я с парумесячной регой, но всё равно отпишусь
19.02.2010, 15:38
lol
Dirty, представь если о каждой выплате будет отписываться каждая партнерка ;)
19.02.2010, 15:51
Dirty Sanchez
Dirty, представь если о каждой выплате будет отписываться каждая партнерка ;)
lol-джан, я тебя понимаю :)
Но это ни чуть не пиара ради, а лишь оповещения для :)
19.02.2010, 16:41
lol
Я просто как не зайду на форум и тыкну "Новые сообщения" постоянно твой топик :))

АП :))
19.02.2010, 17:31
Mr. Style
Что касаемо партнерки готов пообщаться в аське с желающими и дать свою рецензию по некоторым аспектам. :)
19.02.2010, 23:54
phrm
ага партнерка мегакласс :)))
небольшая рецензия - для тех кто не хочет тратить время на получения инвайта (и не стоит тратить!)

1. админка - тихий ужас
2. дизайны сайтов - либо поделки школьников (даже доктора вырезать в фотошопе не могут), либо кривые копии паблик шопов с других партнерок
3. на чекауте нет ссл!! при это красиво поставлено макафи, геотраст :) вот кастомеры прифигеют
4. ну хорошо хоть фармасичекер не прилипили - но зато целый набор платежных средств из которых работают два и то мастер под вопросом (надолго ли?)
5. цены гвоорят о том что тупо реселлинг перед нами, явно не прямые поставки, да и по шиппингу видно с его типа федексом
6. о ворованных втупую текстах и картинках виагры уже тут говорили

вердикт:
вообщем ребят не тратьте время! ни свое ни чужое
20.02.2010, 01:21
Dirty Sanchez
Ну то что тут нам наплел немногоуважаемый phrm, полная чушь, если не больше :)

1) эта админка радует десятки адвертов каждый день, причем выхлопом куда большим с того же трафа, нежели чем на других партнерках. Читай отзывы и не только тут, если мало будет стучи людям которые готовы сделать рецензии, см посты выше, если и это для тебя не показатель, то пардон муа как грицца :)
Ты не сделал с нами НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ, в то время как эти люди, которые в фарме не первый год и занимают высшие места в топах, делают с нами десятки ордеров в день, и поверь они могут судить объективно.

2) Многим нашим адвертам которые видали не одну сотню дизов, наши шопы очень нравятся и они их находят просто восхитительными, о чем в прочем говорит и конверт на них :)
Ассортимент шопов расширяем и до конца месяца планируем добавить новых шопов, которые еще в более выгодную сторону отличаются от текущих и по тестам показывают превосходное ратио.

3) Ты видимо вершков нахватался неудосужившись узнать чуть больше.

4) Сейчас мы процессим визу и мастер КАК НИКТО на данный момент, опять же адверты подтвердят. А в течении следующей недели подключаем весь остальной спектр платежек (тогда конверт реально просто порвет :)

5) Полный бред. Абсолютный.

Большинство наших адвертов переходят к нам из других, крупных и известных партнерок, это говорит о том, что им у нас условия нравятся куда больше и зарабатывают они с нами больше на тех же объемах трафа. Почему? Отчасти это расписано выше, но есть еще нюансы которые тут раскрывать не будем.

6) был грешок, тех кто повинен расстреляли в оврагах без права переписки :) Редизигним сейчас это.

А на счет тебя...как я помню ты тут недавно собирался фарма партнерку за 5$K открывать и за полгода :))))
Что, успехи других не дают нормально спать и кушать ? :)
20.02.2010, 01:30
phrm
скоро увидим :)

Ну то что тут нам наплел немногоуважаемый phrm, полная чушь, если не больше :)

1) эта админка радует десятки адвертов каждый день, причем выхлопом куда большим с того же трафа, нежели чем на других партнерках. Читай отзывы и не только тут, если мало будет стучи людям которые готовы сделать рецензии, см посты выше, если и это для тебя не показатель, то пардон муа как грицца :)
Ты не сделал с нами НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ, в то время как эти люди, которые в фарме не первый год и занимают высшие места в топах, делают с нами десятки ордеров в день, и поверь они могут судить объективно.

2) Многим нашим адвертам которые видали не одну сотню дизов, наши шопы очень нравятся и они их находят просто восхитительными, о чем в прочем говорит и конверт на них :)
Ассортимент шопов расширяем и до конца месяца планируем добавить новых шопов, которые еще в более выгодную сторону отличаются от текущих и по тестам показывают превосходное ратио.

4) Сейчас мы процессим визу и мастер КАК НИКТО на данный момент, опять же адверты подтвердят. А в течении следующей недели подключаем весь остальной спектр платежек (тогда конверт реально просто порвет :)

5) Полный бред. Абсолютный.

Большинство наших адвертов переходят к нам из других, крупных и известных партнерок, это говорит о том, что им у нас условия нравятся куда больше и зарабатывают они с нами больше на тех же объемах трафа. Почему? Отчасти это расписано выше, но есть еще нюансы которые тут раскрывать не будем.

6) был грешок, тех кто повинен расстреляли в оврагах без права переписки :) Редизигним сейчас это.

А на счет тебя...как я помню ты тут недавно собирался фарма партнерку за 5$K открывать и за полгода :))))
Что, успехи других не дают нормально спать и кушать ? :)
20.02.2010, 01:31
LeXxiK

Так нету у вас SSL на шопах, каких вершков он нахватался?))
20.02.2010, 01:46
Dirty Sanchez
Сейчас на пабликах нету ссл, верно ( что будет исправлено в ближайшие дни). Кстати это не мешало тем кто все же лил на эти паблики иметь ОЧЕНЬ хорший конверт. Еще раз повторяясь - если не верите мне, могу показать где взять контакты людей готовых подтвердить :)
А на устанавливаемых шопах можно ставить сертификат.
20.02.2010, 01:48
Dirty Sanchez
Пардон за пунктуацию, тяжко писать с планшета :)
20.02.2010, 01:52
imgreen
Пардон за пунктуацию, тяжко писать с планшета :)
c iPad пишешь?
20.02.2010, 01:56
Dirty Sanchez
c iPad пишешь?
Неа, виндовый, яблочный брать не буду, после айфона понял что для работы яблочные поделки плохо применимы, взять хотяб элементарное отсутствие многозадачности, что просто убивает :)
20.02.2010, 03:47
kenon
я хз конечно, но конверт у меня лично реально лучше чем в других местах... хотя признаться, что админка, что шопы, что выплаты, нихуя не внушают доверия, НО ПОКУПАЮТ и лучше чем где либо я пробывал... так что пока я работаю :) выплаты стараюсь заказаывать как можно чаще, всё ок...
20.02.2010, 03:50
imgreen
Неа, виндовый, яблочный брать не буду, после айфона понял что для работы яблочные поделки плохо применимы, взять хотяб элементарное отсутствие многозадачности, что просто убивает :)
а что тебе надо от айфона для работы? Сервер поставить, доры делать?))))) кстати можно, только не удобно
На счет многозадачности абсолютно не правда, там сразу работает и плеер и браузер, и аська. Да и что хочешь можно свернуть после установке бекграундера.

Блин, с его набором софта он делает то, что не делает больше и один гаджет.
Я даже не смог придумать чего там нету, на все пожелания нашелся софт.
20.02.2010, 12:40
Dirty Sanchez
kenon По началу всё новое и непривычное для человека всегда не внушает доверия, но время ВСЁ расставляет на свои места :)

...НО ПОКУПАЮТ и лучше чем где либо я пробывал... так что пока я работаю...
Кажется об этом я уже неоднократно упоминал :) )))
Так же и все остальные, кто приходят к нам со словами "а давайте я вас попробую, а то конверт в других местах упал.." остаются и с радостью работают.
Ну а все вышеуказаные недочеты мы вылижем достаточно бстро я думаю.
20.02.2010, 12:46
Dirty Sanchez
а что тебе надо от айфона для работы? Сервер поставить, доры делать?))))) кстати можно, только не удобно
На счет многозадачности абсолютно не правда, там сразу работает и плеер и браузер, и аська. Да и что хочешь можно свернуть после установке бекграундера.

Блин, с его набором софта он делает то, что не делает больше и один гаджет.
Я даже не смог придумать чего там нету, на все пожелания нашелся софт.
Мне нужен мсн например, нормальная работа приложений в фоне, чтоб ни одно из них не вылетало. А в ихнюю асю мне сообщения с квиппа приходят кракозябрами (все аси перепробовал уже), поэтому такскаю с собой всегда как минимум ипхоне и виндовый коммуникатор, по тпхоне звонить, серфать, на коммуникаторе - работать :) Вообще не верное место мы тут выбрали гаджеты обсуждать )))
21.02.2010, 16:21
aka791
На счет конверта у меня лутче чем на другой партнерке. Да, админка конечно не удобная (в ближайшее время обещали переделать). Кому не нравиться или кто стремается сюда лить проходите мимо. Зачем поливать грязью если даже не работал здесь?
21.02.2010, 17:54
desp
29 страниц: а где урл?
что за секретность?
21.02.2010, 18:21
bezname
ссылка в аське у ТС все гуд :)
21.02.2010, 18:27
seroja
научите работать с фармой :( пойду в рефы
21.02.2010, 21:56
megaalex
аналогично, кто б пнул в нужном направлении, практически все есть, кроме дельных советов :)
21.02.2010, 22:22
holms
дайте денег :pardon:
22.02.2010, 22:12
Dirty Sanchez
научите работать с фармой пойду в рефы
Если есть уже некоторый опыт в СЕ, то можем научить ;)

... кто б пнул в нужном направлении, практически все есть, кроме дельных советов
аналогично :)
при наличии у вас определенных условий, можем помочь дельными советами :)
22.02.2010, 23:07
Dirty Sanchez
На текущих пабликах все работает через безопасное соединение теперь.
Если вы ставите наш шоп на свой домен то не забывайте про наличие ссл.
23.02.2010, 10:44
desp
неудобные вопросы игнорируешь?
23.02.2010, 11:09
Dirty Sanchez
Например?
23.02.2010, 11:35
Xenu
:eek::corn::corn:
:corn: :eek: :corn:
:corn: :corn: :corn: :eek:
23.02.2010, 12:16
smeshnoj
а в чем фишка приватности, когда в паблике на 30 страниц писанины?
23.02.2010, 12:28
Mel
наверно в ажиотаже :))
23.02.2010, 16:05
nodoctype
пора выйти из тени, ребят
23.02.2010, 16:24
holms
чтобы по ддосить :))
23.02.2010, 23:14
Dirty Sanchez
smeshnoj, ну раз мы работаем в таком режиме, значит определенный смысл в этом есть :)
23.02.2010, 23:48
desp
так вопрос как раз о необходимости таких шифров новой партнерки. что вам скрывать, особенно, если все так отлично?

вас тоже красноглаз по СМИ "пиарит"?
24.02.2010, 11:06
Dirty Sanchez
Ага, мысль в верном направлении :)
Попадать под информационный каток нет никакого желания.
24.02.2010, 14:15
Wonder
Регнулся в партнерке. Лью траф с доров тупо на морду паблик шопа, конвертом более чем доволен. Сам новичок в фарме, сапорт дружелюбный :) тыкает в нужном направлении :)
24.02.2010, 18:27
nodocker
:pardon:
смущает ЭТО все меня..
24.02.2010, 18:43
kenon
меня до сих пор смущает, а конвертом доволен по сей день :))

а вообще, меня смущает, наверное потому что вас всех смущает))))))) хватит уже параноить :)
24.02.2010, 19:52
Dirty Sanchez
nodocker,
Если кого-то, что-то и где-то смущает, то вы просто не ходите в то место где вас смущает ;)
24.02.2010, 22:02
megaalex
что-то не достучаться...
24.02.2010, 22:16
mr. werewolf
смущает ЭТО все меня..

А меня смущает твоя сига в топике конкурентов и бессмысленные сообщения.
24.02.2010, 22:35
Dirty Sanchez
что-то не достучаться...
Я отвечаю НА КАЖДОЕ сообщение которое до меня доходит! Бывает асику проклятая заглючивает конечно и если вам не ответили, обязательно скиньте еще одно сообщение !
24.02.2010, 23:53
Inquisitor
смущает ЭТО все меня..

Смущает!? Смущайся :))
24.02.2010, 23:55
Inquisitor
что-то не достучаться...

Ну стукни мне, что тут скажешь. Весь сервис предоставлю :pardon:
25.02.2010, 00:04
desp
я так и не понял объективных причин для такой секретности. ни одного прямого ответа на конкретный вопрос я не прочитал.

по-моему, хорошие продукты не скрывают и не шифруют.

единственное, что приходит мне в голову:
- это либо реселлер кого-то уже известного, желающий проскачить на авось, и которому не нужно, чтобы узнали, кто стоит за партнеркой;
- либо совсем уж все криво и сыро, где хозяин хозяйства надеется набрать на лохах начальный оборот и затем все исправить.

фарма за последние 4 года из бизнеса просвященных одиночек стала очень массовой и, соответственно, требовательной к ее участникам. говорю честно, меня коробят громкие заявления от noname партнерок, которые даже не хотят показаться в открытую.
25.02.2010, 00:12
Inquisitor
я так и не понял объективных причин для такой секретности. ни одного прямого ответа на конкретный вопрос я не прочитал.

по-моему, хорошие продукты не скрывают и не шифруют.

единственное, что приходит мне в голову:
- это либо реселлер кого-то уже известного, желающий проскачить на авось, и которому не нужно, чтобы узнали, кто стоит за партнеркой;
- либо совсем уж все криво и сыро, где хозяин хозяйства надеется набрать на лохах начальный оборот и затем все исправить.

фарма за последние 4 года из бизнеса просвященных одиночек стала очень массовой и, соответственно, требовательной к ее участникам. говорю честно, меня коробят громкие заявления от noname партнерок, которые даже не хотят показаться в открытую.

Да по моему нету повода переживать, коль хотим что то видеть в открытую. НО не показывают на красной площади "концерт", покажут в аське, лично, "пьесу".

Да и вообще, чего переживать, если...

лавМед - Фармовый динозавр. Не быстрый, но, сука, надежный!
http://www.glavmed.com Теперь ОНО еще и разговаривает

Оно в какой то степени принадлежит тебе.

Глупый пост. Не находишь? :))
25.02.2010, 00:52
Dirty Sanchez
desp, объективные причины я уже озвучил выше и все активные, работающие с нами вебмастера знают о них, впрочем как и о том, кто мы есть ;)

то что тебе приходит в голову, в корне неверно :
- мы не реселлеры, об этом я уже говорил не единожды (есть отзывы выше, подтверждающие это)
- если бы все было криво и сыро, то не было бы такого замечательного конверта, который хвалят все работающие с нами.... И кстати, ты сейчас назвал лохами, по меньшей мере полтора десятка топмастеров :)))))

Я конечно понимаю твой интерес к сабжу, но рекомендую сконцентрировать твое внимание на решении проблем в ВАШЕЙ партнерке, ок? :)
25.02.2010, 13:22
Dirty Sanchez
Всем кому нужны выплаты на завтра, пожалуйста стукните мне сегодня с подтверждением.
26.02.2010, 13:35
Dirty Sanchez
В ближайшее время запустим новые шопы, которые по тестам показывают еще более лучшее ратио, конверт там просто пламенный ! :)
Так же будем предоставлять фрихост с быстрой установкой наших шопов.
И еще ожидаются приятные бонусы для тех адвертов, которые продвигают шопы по белому :)
26.02.2010, 22:59
nodocker
А меня смущает твоя сига в топике конкурентов и бессмысленные сообщения.

А по моему Вам уде говорил, что моя подпись такая потому что там платят хорошо, найду лучшую партнерку сменю подпись, и как это вы так ловко определили что мои сообщения бессмысленные? я в данном топики вижу ОЧЕНЬ противоречивые заявления, и ни как не могу определиться для себя, так что ваше замечание тут не уместно, так что просьба не ерничить тут))
26.02.2010, 23:01
nodocker
nodocker,
Если кого-то, что-то и где-то смущает, то вы просто не ходите в то место где вас смущает ;)

да я тут около хожу, присматриваюсь еще))
27.02.2010, 01:00
arximed
nodocker так это ты у меня подпись покупал за свои деньги да? Что ж тебе жалко стало 5 баксов в месяц платить? Я вот по одному посту в месяц набиваю, только теперь уже 10 в месяц.)
Dirty Sanchez вот если будут шопы без спи.....го у Драгов дизайна будит супер.
27.02.2010, 07:27
xcrew
попробовал тоже полить траф. конверт неплох, стата очень сырая, непривычно что ордеры висят в пендингах по долгу... сначало думал что ваще наебали и весь траф в жопу ушел, ниодного ордера не увидел, оказалось что все в пендингах и ждет прозвона :D
27.02.2010, 08:22
mr. werewolf
А по моему Вам уде говорил, что моя подпись такая потому что там платят хорошо, найду лучшую партнерку сменю подпись, и как это вы так ловко определили что мои сообщения бессмысленные? я в данном топики вижу ОЧЕНЬ противоречивые заявления, и ни как не могу определиться для себя, так что ваше замечание тут не уместно, так что просьба не ерничить тут))

Нехорошо делать негативные отзывы о партнерке не отключив в этом сообщении подпись с ссылкой на конкурента, сразу складывается впечатление что негатив пишется с одной лишь целью - не потерять адвертов. Тем более если этот негатив это всего лишь домыслы, Вы же не работали с партнеркой о которой сейчас плохо отзываетесь =) Слейте хотя бы 1к трафа и тогда поговорим =) Уверен, что разговор будет уже другой =)
27.02.2010, 10:44
nodocker
Нехорошо делать негативные отзывы о партнерке не отключив в этом сообщении подпись с ссылкой на конкурента, сразу складывается впечатление что негатив пишется с одной лишь целью - не потерять адвертов. Тем более если этот негатив это всего лишь домыслы, Вы же не работали с партнеркой о которой сейчас плохо отзываетесь =) Слейте хотя бы 1к трафа и тогда поговорим =) Уверен, что разговор будет уже другой =)

привет) я не делал негативных отзывов, я написал лишь что мне до сих пор не понятна ситуация с данной партнеркой (одни хвалят другие ругают, такого Не бывает), про подпись согласен, НИКТО не смотрите туда!))
:beer:
27.02.2010, 10:58
mr. werewolf
привет) я не делал негативных отзывов, я написал лишь что мне до сих пор не понятна ситуация с данной партнеркой (одни хвалят другие ругают, такого Не бывает), про подпись согласен, НИКТО не смотрите туда!))

Может открою для Вас секрет, но при создании сообщения есть опция "Show your signature" убрав галочку возле которой можно отключить подпись =)
А насчёт отзывов, то я еще не видил ни одного отзыва в котором обоснованно говорилось бы, что трафик плохо сконвертировался =) А все остальные отзывы о стате, дизах, сертификатах итд учитываются и более чем уверен что вскоре в этом плане всё поправиться, тем более, что работы над этим уже ведутся, насколько мне известно =) Да и лично для меня конверт важнее всего остального, а конверт на шопах данной партнерки - просто бомба =)
27.02.2010, 11:04
nodocker
Может открою для Вас секрет, но при создании сообщения есть опция "Show your signature" убрав галочку возле которой можно отключить подпись =)
А насчёт отзывов, то я еще не видил ни одного отзыва в котором обоснованно говорилось бы, что трафик плохо сконвертировался =) А все остальные отзывы о стате, дизах, сертификатах итд учитываются и более чем уверен что вскоре в этом плане всё поправиться, тем более, что работы над этим уже ведутся, насколько мне известно =) Да и лично для меня конверт важнее всего остального, а конверт на шопах данной партнерки - просто бомба =)

Ладно ладно)
Я присматриваю тут за вами:))

P/S были сообщения не довольных про трафик, а именно пару человек лило доры, после чего отказались работать тут..
27.02.2010, 12:19
Dirty Sanchez
nodocker, ты бы сначала разобрался перед тем как лезть сюда со своими каментами, создаешь впечатление не очень далекого человека, который слышал звон да не знаешь где он.
У нас не было НИ ОДНОГО человека, который бы лил траф с ДОРОВ и был недоволен чем-то. Кто-то лил с профилей с неизвестно какой страницы по неизвестным нч запросам, которые даже показать не смог,ему не понравилось, бывает...
И в предь, прежде чем лезть опять с каментами сюда, пообщайся с парой топмастеров хотя бы на счет нас. Аси подсказать их?
Будешь иметь право критиковать, когда сольешь хоть что-нибудь на нас.
27.02.2010, 12:21
Dirty Sanchez
xcrew, но ведь заапрувились-то ордеры все? :)
Кстати то что в пендинг попадают поначалу, это я уже объяснял, траф от тех кто только начинает лить мы стараемся тщательно проверять (адвертам это же и на руку, больше аппрувов и нету деклайнов)
27.02.2010, 12:56
nodocker
nodocker, ты бы сначала разобрался перед тем как лезть сюда со своими каментами, создаешь впечатление не очень далекого человека, который слышал звон да не знаешь где он.
У нас не было НИ ОДНОГО человека, который бы лил траф с ДОРОВ и был недоволен чем-то. Кто-то лил с профилей с неизвестно какой страницы по неизвестным нч запросам, которые даже показать не смог,ему не понравилось, бывает...
И в предь, прежде чем лезть опять с каментами сюда, пообщайся с парой топмастеров хотя бы на счет нас. Аси подсказать их?
Будешь иметь право критиковать, когда сольешь хоть что-нибудь на нас.

Какая разница есть недовольные веб мастера, значит не все так сказачно у вас как есть на самом деле, а сливать на вас я УЖЕ ничего не собираюсь, тк как не очень то дружелюбный саппорт у вас, А право критиковать я имею даже сейчас, так что не дуй губы тут))
Ах да! этим постом вы показали свое отношение к людям, я думал представители такой "крутой партнерки" должны быть более лояльные и менее эмоциональные:))
в этом мнении я тут не одинок))
27.02.2010, 13:20
mr. werewolf
Какая разница есть недовольные веб мастера, значит не все так сказачно у вас как есть на самом деле, а сливать на вас я УЖЕ ничего не собираюсь, тк как не очень то дружелюбный саппорт у вас, А право критиковать я имею даже сейчас, так что не дуй губы тут))
Ах да! этим постом вы показали свое отношение к людям, я думал представители такой "крутой партнерки" должны быть более лояльные и менее эмоциональные:))

Лол, а Вы с суппортом их хоть раз общались? Более дружелюбного я еще не встречал =)
ЗЫ:Лучше занимайтесь двиглом вашим, ато оно слишком уж корявое, да и ассортимент дизайнов у вас жалкий =)
ЗЫЫ:Или эта аська "здесь был номер аськи" не Ваша и я ошибаюсь кто Вы и Вы не имеете прямого отношения к Мединк? =)
27.02.2010, 13:28
nodocker
Лол, а Вы с суппортом их хоть раз общались? Более дружелюбного я еще не встречал =)
ЗЫ:Лучше занимайтесь двиглом вашим, ато оно слишком уж корявое =)
ЗЫЫ:Или эта аська "284501" не Ваша и я ошибаюсь кто Вы и Вы не имеете прямого отношения к Мединк? =)

под суппортом я подразумевал нашего "вежливого представителя" на этом форуме который дал мне понять что я его раздражаю тут, я просто очень подозрительный и придирчивый:))
Я не имею отношения к мединку, в самом начале я им помог немного, и сейчас работаю на хороших условиях и очень доволен, так что про движок это не ко мне))
вот моя ася 317Семь44648)
27.02.2010, 13:31
mr. werewolf
под суппортом я подразумевал нашего "вежливого представителя" на этом форуме который дал мне понять что я его раздражаю тут, я просто очень подозрительный и придирчивый:))
Я не имею отношения к мединку, в самом начале я им помог немного, и сейчас работаю на хороших условиях и очень доволен, так что про движок это не ко мне))
вот моя ася 317Семь44648)

Дык и я его подразумеваю, более вежливого и отзывчивого суппорта не встречал =) Всё что мне надо было с улыбкой объяснил, все что надо было изменить в двигле помог изменить=)

А насчёт аськи - значит человеку который занимается их двиглом очень понравился твой ник и он взял себе похожий - nodoctype
27.02.2010, 13:38
nodocker
Дык и я его подразумеваю, более вежливого и отзывчивого суппорта не встречал =) Всё что мне надо было с улыбкой объяснил, все что надо было изменить в двигле помог изменить=)

А насчёт аськи - значит человеку который занимается их двиглом очень понравился твой ник и он взял себе похожий - nodoctype

Есть такой человек, очень мозговиты) невижу похожести в никах, так например если кто то бы писал от ника Mr.Wolf мы бы говорили что это твой клон?:))
что касается суппорта для меня он не был дружелюбным))
27.02.2010, 13:39
user
:corn:

все лежит уже час :(
27.02.2010, 13:41
mr. werewolf

все лежит уже час :(

ну, молодцы, от пустого пиздежа в топике перешли к ДДОСУ =) Вот вам и главное доказательство тому, что у этой партнерки всё намного лучше чем у конкурентов и им это не нравится=)
27.02.2010, 13:49
nodocker
ну, молодцы, от пустого пиздежа в топике перешли к ДДОСУ =) Вот вам и главное доказательство тому, что у этой партнерки всё намного лучше чем у конкурентов и им это не нравится=)

что за подозрительные намеки?))) пиздим тока мы с тобой тут, а ДДОСИТь я не умею:))
27.02.2010, 13:50
_Sabat_
забавно, шопы на своих доменах у всех лежат ?( Обидно, всего-то надо было кеширование сделать...
27.02.2010, 13:53
user

не преувеличивай, конверт неплох, а в остальном очень сырая партнерка :))
27.02.2010, 13:55
mr. werewolf
забавно, шопы на своих доменах у всех лежат ?( Обидно, всего-то надо было кеширование сделать...
мда, это конешно косяк =(

что за подозрительные намеки?))) пиздим тока мы с тобой тут, а ДДОСИТь я не умею:))

Вывод? Ддошу я? Хе-хе-хе =) Все же, думаю, кроме нас тут много кто писал, согласись =)
не преувеличивай, конверт неплох, а в остальном очень сырая партнерка :))

Хм, а как по мне конверт это главное =)
27.02.2010, 14:27
xcrew
xcrew, но ведь заапрувились-то ордеры все? :)
Кстати то что в пендинг попадают поначалу, это я уже объяснял, траф от тех кто только начинает лить мы стараемся тщательно проверять (адвертам это же и на руку, больше аппрувов и нету деклайнов)

нет, штук 25 пендингов было с утра. сейчас вообще нихуя не открывается, надеюсь потеренный траф компенсируете хотябы:(
у вас охуенное отношение к вебмастерам, базара нет. попросил у вашего саппорта как то инвайт чтобы контроллов полить, в ответ получил что ты нам ед траф месяц посливай, если все ок будет то дадим тебе контролы. вот это как надо отношение, ага? :D
27.02.2010, 14:55
nodocker
нет, штук 25 пендингов было с утра. сейчас вообще нихуя не открывается, надеюсь потеренный траф компенсируете хотябы:(

у вас охуенное отношение к вебмастерам, базара нет. попросил у вашего саппорта как то инвайт чтобы контроллов полить, в ответ получил что ты нам ед траф месяц посливай, если все ок будет то дадим тебе контролы. вот это как надо отношение, ага? :D

Видимо контролы дают не всем..
у меня с этим все в порядке есть все что нужно мне :corn:
27.02.2010, 15:12
Wonder
Выплаты получил, все ок! Вроде все подняли уже, шустро :)
27.02.2010, 15:17
mr. werewolf
Выплаты получил, все ок! Вроде все подняли уже, шустро :)

угу, подняли
27.02.2010, 15:18
Wonder
Ну ддос небось, что ж еще, не первый раз уж походу)
27.02.2010, 15:29
Dirty Sanchez
Шопы прилегли оооочень на НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ время, все подняли оперативно.
Нужно только обновить кеш! (сразу можно было обновить) И если даже после этого не открываеются у кого-то, подождите несколько минут (пока у вашего прова обновятся данные). ЛЕЖАЛИ ОЧЕНЬ НЕДОЛГО! И НИ ОДНОГО ОРДЕРА НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ! :) ))))
27.02.2010, 15:36
_Sabat_
Выплаты пришли все ок, работаем :beer:
27.02.2010, 17:11
Dirty Sanchez
nodocker, моя подобная реакция в вашу строну ( и исключительно в вашу ) обоснована лишь вашим свинским поведением тут, вы как представитель/сочувствующий конкурирующей партнерки (думаю никому не стоит доказывать это) начали голословно обвинять нас (ни разу с нами не работав и не общавшись кстати) яростно клеветать на нас без каких-либо оснований. Тем более что мы готовы предоставить исключительно положительные отзывы от многих топовых вебмастеров, весьма уважаемых причем.

Я вам порекомендую занятся тем же, что и представителю другой конкурирующей партнерки, который тут отписывался выше :)
Больше в полемику с вами вступать не намерен...
Удачи.
27.02.2010, 20:00
nodocker
nodocker, моя подобная реакция в вашу строну ( и исключительно в вашу ) обоснована лишь вашим свинским поведением тут, вы как представитель/сочувствующий конкурирующей партнерки (думаю никому не стоит доказывать это) начали голословно обвинять нас (ни разу с нами не работав и не общавшись кстати) яростно клеветать на нас без каких-либо оснований. Тем более что мы готовы предоставить исключительно положительные отзывы от многих топовых вебмастеров, весьма уважаемых причем.

Я вам порекомендую занятся тем же, что и представителю другой конкурирующей партнерки, который тут отписывался выше :)
Больше в полемику с вами вступать не намерен...
Удачи.

С начало я ждал отзывов о вас от тех кто рискнул попробывать, затем они были противоречивые, я высказал что именно ЭТО меня и смущает (затем по логике идет этам личного общения до которого мы не дошли), а в ответ я услашал вот такую реакцию, это нормально??
Я ни к какой партнерки не причастен никто мне не платит кроме как % с продаж, работаю в нескольких партнерках, и своего свинского по вашим словам поведения я не нахожу тут, подпись я убрал в этом топики по просьбе mr. Wolfa, (ему отдельный привет и спс за ответ в личку на пару ключевых для меня вопросов).
И замечу я никого тут не обвинял и не клеветал как вы написали выше... Может вам стоить быть более дружелюбным ко ВСЕМ;)?

З.Ы.тока я не понял вот это: "Я вам порекомендую занятся тем же"
27.02.2010, 22:24
jarosek
mr. werewolf , какое отношение к этой партнерке ты имеешь?)уж больно сильно её защищаешь:))
27.02.2010, 23:31
rejectsmile
Возникли проблемы с данной партнерской программой, саппорт игнорирует, жду немного, и выкладываю логи, и саму претензию.
27.02.2010, 23:52
Dirty Sanchez
У человека 100% ордеров - фрод, выплатили ему пару платежей уже и по всем чарджбеки, теперь угрожает ддосить, кардить и абузить наш биллинг поЦП. Откопали всю цепочку его акков на кардинг форумах. Предоставлю подтверждения этой информации тем кто заинтересуется.
27.02.2010, 23:53
mr. werewolf
mr. werewolf , какое отношение к этой партнерке ты имеешь?)уж больно сильно её защищаешь:))

Обычный адверт, ничего в замен не получаю, вот даже пендинг на ордеры висит как у всех =) Просто вижу как всё есть на самом деле, а не в домыслах и говорю всё как есть =) Сегодня немножко испортило настроение падение сервака, но терпимо, так как не долго =) Конверт супер, это компенсирует любые недочёты, лично для меня.
27.02.2010, 23:56
rejectsmile
Партнерка кинула на 1300$, просто нагло обманывая меня! Не рекомендую работать! Логи выложу по первому требованию.
В уроды таких надо слать!
28.02.2010, 00:00
mr. werewolf
Партнерка кинула на 1300$, просто нагло обманывая меня! Не рекомендую работать! Логи выложу по первому требованию.

ну и как ты объяснишь что всех не кидают, а тебя бедного обидели? =) может в себе надо искать причину? =)
28.02.2010, 00:03
rejectsmile
У человека 100% ордеров - фрод, выплатили ему пару платежей уже и по всем чарджбеки, теперь угрожает ддосить, кардить и абузить наш биллинг поЦП. Откопали всю цепочку его акков на кардинг форумах. Предоставлю подтверждения этой информации тем кто заинтересуется.
Врет! Причем нагло!
Выдержка из лога с ним:
Iridium(pp-sup) (23:01:31 26/02/2010)
аппрувили по мылу потом, тк от тебя сначала были нормальноы ордеры, сначала мы прозванивали, потом аппрувили по мылу, но от тебя попер фрауд
Далее:
Iridium (19:58:01 10/02/2010)
мы каждый ордре прозваниваем и потом аппрувим

Теперь человек утверждает, что все 100% фрауд? А как же вы тогда работали? Почему чарджбеки, если вы их проверяли? Да потому что ВЫ ВРЕТЕ!
Тем более у вас было написано, что ЧАРДЖБЕКИ вы берете на себя, а сейчас вы отказываетесь. Вы просто КИДАЛЫ!
А насчет:
теперь угрожает ддосить, кардить и абузить наш биллинг поЦП
Приведу лог:
31337man (23:41:06 27/02/2010)
советую не игнорировать меня, а идти со мной на компромис

31337man (23:41:45 27/02/2010)
потому что дальше начнется удар по биллингу, и вас отключат, я гарантирую. Так как CP никто еще не отменял, а за это плотно имеют.

31337man (23:42:20 27/02/2010)
тем более у меня есть пару козырей, которые серьезно вас пошатнут, давайте не будем доводить до этого

31337man (23:43:29 27/02/2010)
просто верните мне мои деньги, и все

31337man (23:45:42 27/02/2010)
ладно, подожду до завтра и роняю нахуй ваши шопы, ваш биллинг, и вашу партнерку топлю в таком говне, что мама не горюй

Iridium(pp-sup) (23:51:09 27/02/2010)
ты сам сказал про то что будишь кардить, спамить СР и пр, тебя никто за язык не тянул )

31337man (23:51:37 27/02/2010)
про кардить и спамить cp я не говорил

Iridium(pp-sup) (23:51:40 27/02/2010)
я в свою очередь выложу всю цепочку твоих акков на кардинг форумах

31337man (23:51:50 27/02/2010)
а то что я вам обеспечу такую славу, что вы ахуете

Iridium(pp-sup) (23:51:56 27/02/2010)
которые мы откопали все

31337man (23:52:02 27/02/2010)
да ты что?

31337man (23:52:10 27/02/2010)
я принимаю это как отказ?

31337man (23:52:32 27/02/2010)
начинаем веселиться?

Iridium(pp-sup) (23:52:45 27/02/2010)
я тебе рекомендую угомониться и перестать угрожать или закончим диалог на этом

31337man (23:53:10 27/02/2010)
я вам предлагаю либо вернуть мне мои деньги, либо сказать мне, что вы этого не собираетесь делать, и мы начинаем веселье

31337man (23:54:27 27/02/2010)
а голословное обвинение меня в кардинге, и в спаме cp - это ваш минус

Iridium(pp-sup) (23:55:16 27/02/2010)
ты только что обещал нам это, не так?

Iridium(pp-sup) (23:55:30 27/02/2010)
потри посты или я буду ответно действовать

Iridium(pp-sup) (23:56:17 27/02/2010)
трешь?

31337man (23:56:24 27/02/2010)
сейчас есть 3 варианта развития событий:
1. Вы выплачиваете мне все мои деньги, я удаляю свои негативные отзывы, и мы просто забываем друг про друга.
2. Вы посылаете меня прямо сейчас нахуй, и я начинаю веселиться, так как делать мне все равно в воскресенье нечего.
3. Вы извиняетесь передо мной за задержки, выплачиваете мне часть денег, и я жду дальше.

31337man (23:56:30 27/02/2010)
выбирай, и продолжим разговор

31337man (23:56:39 27/02/2010)
посты удалю как только выберешь нужный вариант

Iridium(pp-sup) (23:57:23 27/02/2010)
либо ты трешь посты, либо я принмаю ответные действия, я все сказал

31337man (23:57:32 27/02/2010)
деньги где мои?

Iridium(pp-sup) (23:57:36 27/02/2010)
всё заблочим что на тебя откопали

31337man (23:57:41 27/02/2010)
ЛООООЛ

31337man (23:57:57 27/02/2010)
это угрозы?

31337man (23:58:06 27/02/2010)
ты пойми, я выложу лог, и там все будет ясно

31337man (23:58:16 27/02/2010)
я хочу получить только свои деньги

Iridium(pp-sup) (23:58:19 27/02/2010)
посты трешь? или так же обещаешь нас спамить по СР, кардить и пр?

31337man (23:58:58 27/02/2010)
я не обещал вас кардить и спамить по cp, я лишь сказал, что cp еще никто не отменял, а то что я использовать это буду, я не говорил, не надо выдумывать )

31337man (23:59:26 27/02/2010)
я вчера потер посты, для того, чтобы ты мне дал ВЧЕРА ответ, я этого не увидел, то есть я делаю то что вы просите, но меня вы не слышите

31337man (23:59:30 27/02/2010)
так получается?

31337man (00:00:52 28/02/2010)
не стоит начинать рекламные акции с таких прецендентов, я думаю это только отпугнет адвертов, тем более на рынке много достойных предложений. Вопрос упирается в жалкие МОИ 1300$, но вам смотрю срать на репутацию. Мне плевать, как вы будете вести дальше дела, мне важны мои деньги.
Готов выложить полный лог, если Вам будет интересно! В кидалы уродов!
И самое главное, выложи ВСЮ ЦЕПОЧКУ МОИХ КАРДЕРСКИХ АККАУНТОВ, уж больно мне интересно, если вы не врете, сам хочу это увидеть.
28.02.2010, 00:08
mr. werewolf
ухаха, смешной лог и твои комментарии, жги еще неадекват =)
У всех партнерок которые берут чарджбеки на себя это правило не действует на ситуации когда чарджбек идет в ближайшие часы или сутки с момента заказа.

Теперь человек утверждает, что все 100% фрауд? А как же вы тогда работали? Почему чарджбеки, если вы их проверяли? Да потому что ВЫ ВРЕТЕ!
[/B]
ояепу как ты читаешь сообщения собеседника? между строк? через букву или как? в этой цитате нет ни одного слова о том, что все 100% фрауд, а всего лишь, что прозванивают каждый ордер. как видно из пред идущей цитаты у тебя сначала были нормальных ордеры, но потом массово повалил фрод, чего на себя не возьмет ни одна партнерка.
28.02.2010, 00:14
rejectsmile
Человек мне написал, что чарджбеки пошли изначально по первым ордерам, которые по его же словам в дальнейшем, были нормальные. Он нагло просто врет.

Iridium(pp-sup) (00:01:50 28/02/2010)
карженые "твои деньги" - 90% на которые мы имеем сейчас информацию это фрод от тебя,10% еще высяняем
31337man (14:36:36 26/02/2010)
сегодня-завтра сниму весь траф

31337man (14:37:04 26/02/2010)
до этого вроде шло все нормально же

31337man (14:37:31 26/02/2010)
надо значит последние источники отключать

Iridium(pp-sup) (14:38:08 26/02/2010)
нет, чарджбеки пошли по первым ордерам

31337man (14:39:42 26/02/2010)
хм...

31337man (14:39:50 26/02/2010)
по каким именно?

Iridium(pp-sup) (14:40:15 26/02/2010)
по начальным

Iridium(pp-sup) (14:40:22 26/02/2010)
сейчас выяснять все будем...
28.02.2010, 00:17
mr. werewolf
Человек мне написал, что чарджбеки пошли изначально по первым ордерам, которые по его же словам в дальнейшем, были нормальные. Он нагло просто врет.

Ну видишь, выясняют ребята, а ты столько говна уже из себя вылил =) С таким подходом далеко не заедешь, советую к психологу сходить =)
28.02.2010, 00:20
rejectsmile
Ну видишь, выясняют ребята, а ты столько говна уже из себя вылил =) С таким подходом далеко не заедешь, советую к психологу сходить =)
Они не выплачивают мне мои деньги, выплатят - претензий не будет. Они нагло врут, еще просят меня тереть посты, видно, чтобы больше народу потом хлопнуть. Выплатят - претензий не будет, пока претензия в 1300$, это мои заработаные деньги, остальное меня мало волнует.
28.02.2010, 00:25
rejectsmile
пусть выкладывает сюда найденые кардерские аккаунты, цепочку, как он утверждает, посмеемся вместе
пока не выплатят 1300$, разговора вообще никакого не будет
28.02.2010, 00:38
aka791

Конечно твоя рега внушает доверие :d
У меня все норм выплаты все в сроки.
Саппорт дружелюбный. Пока не на что жаловаться.
28.02.2010, 00:40
lol
Конечно твоя рега внушает доверие :d
У меня все норм выплаты все в сроки.
Саппорт дружелюбный. Пока не на что жаловаться.
бляяяяя :d твоя рега тоже доверие внушает, раз так :pardon:
28.02.2010, 00:41
mr. werewolf

сентябрь 2009 года всё же лучше 2010 года как не крути :)) зато видно что человек работает а не на форуме пиздит, всего 2 поста за пол года
28.02.2010, 00:41
rejectsmile
На крутопе готов в пм предоставить регу 2003 года, гоуфак читал без реги, не было нужды регистрироваться.
28.02.2010, 00:42
Alex007
жжоте :d
28.02.2010, 00:44
rejectsmile
Жду возврата средств, или перенисите их в раздел уроды.
С уважением.
28.02.2010, 01:06
aka791

ебать! 5 дней назад вдруг откуда не возьмись появился rejectsmile и
рассказывает где хорошо где плохо. Ну конечно давайте будем верить ему!
28.02.2010, 01:08
rejectsmile
Всем высеркам, а точнее клоном и адвокатом данной кидальной партнерки говорю, готов предоставить аккаунт на крутопе, где я есть с 2003 года. Так что насчет реги, вы мимо. Не получится меня кинуть, либо возврат денег, либо в уроды ползите.
28.02.2010, 01:12
mr. werewolf
Всем высеркам, а точнее клоном и адвокатом данной кидальной партнерки говорю, готов предоставить аккаунт на крутопе, где я есть с 2003 года. Так что насчет реги, вы мимо. Не получится меня кинуть, либо возврат денег, либо в уроды ползите.

писать сначала научись =)
28.02.2010, 01:19
rejectsmile
mr. werewolf умник, ты защищаешь кидальную партнерку, потому что ты их сотрудник? То что я пишу с ошибками сейчас, ты обрати внимание на время, у меня уже голова слабо соображает, и нервы потрепаны довольно сильно данной партнеркой. Дело не в ошибках, дело в том, что они меня кинули, еще и врут. Ни одного доказательства они не могут предоставить, да и в логах все видно. В уроды.
28.02.2010, 01:35
mr. werewolf
mr. werewolf умник, ты защищаешь кидальную партнерку, потому что ты их сотрудник? То что я пишу с ошибками сейчас, ты обрати внимание на время, у меня уже голова слабо соображает, и нервы потрепаны довольно сильно данной партнеркой. Дело не в ошибках, дело в том, что они меня кинули, еще и врут. Ни одного доказательства они не могут предоставить, да и в логах все видно. В уроды.

Потому, что лью нормальный трафик на них и радуюсь конверту как и многие =) Я далеко не сотрудник и ничего в замен за свое мнение не получаю, пишу как есть и как думаю =)
28.02.2010, 01:43
jarosek
mr. werewolf, пиздец..ты явно ихний:))
по поводу этой проблемы- если партнёрка перед апрувом проды прозванивает покупателей - Вопрос - Как могут идти чарджбеки с виной "кардерства"???Если действительно прозвонить "покупателся" и он скажет что ничего не заказывал - вероятно кардерство.Ну а если вы позвонили, проапрувили, а потом чарджбеки идут , то-
1)ищите баги у себя,
2)что-то тут нечисто!!!
28.02.2010, 01:47
alead
jarosek, логично:corn::corn::corn:
28.02.2010, 01:48
mr. werewolf

Как бы я этого не хотел, но нет, не ихний =) Обычный довольный адверт =)
28.02.2010, 01:51
rejectsmile
Мало того, что они нагло врут, когда начался конфликт, я запостил об этом на крутопе, на что они сказали мне что-то типа:
"Удали пост, все решим, сегодня будет инфа".
Я сделал это, и они мне не дали никакой информации, а саппорт тупо морозился, и постоянно куда-то отходил.
На следующий день (сегодняшний), он обещал придти к полудню, и все прояснить, я прождал его, но он явился только к 16-00, что опять таки полное неуважение к адвертам.
Деньги мною так и не получены, делайте выводы господа.
28.02.2010, 01:51
jarosek
:corn::corn::corn::corn::corn::corn::corn::corn:
28.02.2010, 01:54
Zetta
Срач!!! Сначало Инферно, теперь это :-) 100% отличный пиар
:corn::corn::corn:
28.02.2010, 01:58
kenon
хз, меня всё устраивает. выплаты каждую пятницу. раз 5 получал, всё ок. конверт лучше раза в 3 минимум у меня!!
ребята сделайте "2 комнаты", в одну проверенных, во второй проверяйте таких как rejectsmile
не хочется страдать из-за недовольных :)
28.02.2010, 02:04
mr. werewolf
хз, меня всё устраивает. выплаты каждую пятницу. раз 5 получал, всё ок. конверт лучше раза в 3 минимум у меня!!
ребята сделайте "2 комнаты", в одну проверенных, во второй проверяйте таких как rejectsmile
не хочется страдать из-за недовольных :)
+1 из за говнотрафа уникумов, терять такой конверт не хотелось бы =)
ЗЫ: Всем бб, иду спать =)
28.02.2010, 02:14
rejectsmile
Господа, мне очень интересна ваша позиция, я привел сюда логи, доказательства, причем конкретные, это видно даже в логах, а партнерка ничего вразумительного не ответила, лишь ложь, которую не может подтвердить, хотя я только за, чтобы они выложили, с их слов:
Iridium(pp-sup) (23:51:40 27/02/2010)
я в свою очередь выложу всю цепочку твоих акков на кардинг форумах
Ну и где? Они лишь сотрясали воздух, и ко всему, они не выплачивают мне мои деньги, которые они сами заапрувили. Это кидалово называется, и никак иначе.
А вы поливаете грязью меня, хотя моя вина никак не доказана. Это разве правильно?
28.02.2010, 02:17
jarosek
Это разве правильно?

неа:(
28.02.2010, 03:55
_Sabat_
rejectsmile, хз как остальные а я из логов сделал вывод что ты полный не адекват, + из-за тебя походу у меня шоп лежал часа два сегодня, молчал бы уже..
28.02.2010, 06:10
ckP
rejectsmile, говоришь рега 2003 года? :) и такой сыр бор за 1.3к грина.. думаю что для 7 лет онлайна это не сумма.. почему то топовые адверты мирно рубят гораздо больше, и всем довольны.
с данной пп не успел поработать, но дружелюбнее и адекватней саппорта давно такого не видел. А твои нападки со стороны кажутся бредовыми.. запугивание ср, досс.. как-то совсем по детски для человека с регой 2003 года, не находишь?
28.02.2010, 07:06
xcrew
28.02.2010, 10:04
nodocker
по поводу этой проблемы- если партнёрка перед апрувом проды прозванивает покупателей - Вопрос - Как могут идти чарджбеки с виной "кардерства"???Если действительно прозвонить "покупателся" и он скажет что ничего не заказывал - вероятно кардерство.Ну а если вы позвонили, проапрувили, а потом чарджбеки идут , то-
1)ищите баги у себя,
2)что-то тут нечисто!!!

+1
Я так понимаю что вы обзваниваете клиентов и пишите им маилы, у вас есть свой колл центр и это абсолютно грамотно, этим самым вы уменьшаете кол-во чачей и рефундов, поэтому вы во время презентации своей пп давали такие условия:
"- Никаких чарджбеков и рефундов (все издержки мы берем на себя)"
Поэтому о чем тут спор?
да парень психует кричит переживает но делает это он на МОЙ взгляд справедливо, тк как вы не выполняете своих обязательств,
P/S/ отдайте ему манетки и все будет хорошо))
P/P/S я наблюдаю :corn:

Для Mr. Wolf отправь им резюме, может тебя возьмут к ним в штат работать)))))))))) :beer:
28.02.2010, 11:31
smeshnoj
хех, забавно, посмотрел шопы, партнёрку.

грязный санчег, Вы купили ДРАГ РЕВЕНЮ, что ли? ))) Вы ж на их б2б работаете. или это уже не считается реселлом? :)

опять всех обманывают, мир не меняется(

ps: если я правильно понял первый пост, то это приватное отделение Драг Ревеню с одними и теми же владельцами? :)
28.02.2010, 11:51
Dirty Sanchez
smeshnoj, нет ты не правильно понял, если интересна инфа тебе расскажут многие томпастера кто мы :) Намекну, мы были очень хорошо извсетны еще задолго до драгревенью :)
28.02.2010, 11:59
Dirty Sanchez
По поводу rejectsmile сейчас объясню тут для всех интересующихся.

Человек в начале работы с нами сделал несколько ордеров, они были заапрувлены и в сумме он успел получить две выплаты.

Потом от него попер явный, абсолютный фрод и в кнечном итоге пришли чарджбеки на ВСЕ, даже на начальные ордеры. Т.е. на данный момент у него 100% ордеров это фрод.
Стали проверять всю инфу по его аккаунту доступную на тот момент, в результате выяснили что ордеры идут с украденых кредиток.

Теперь он абузить наш вебмани аккаунт с ворованых вм кошельков в добавок.
28.02.2010, 12:12
smeshnoj
smeshnoj, нет ты не правильно понял, если интересна инфа тебе расскажут многие томпастера кто мы :) Намекну, мы были очень хорошо извсетны еще задолго до драгревенью :)

я видимо очень стар и мой мозг поражает склероз. но, вроде как в онлайне достаточно давно, но тебя вспомнить в фарме я никак не могу. хотя, абсолютно все решения я знаю, какими бы они небыли - приват или паблик :)

а то, что я увидел у вас, это б2б драг ревеню :) пролей свет :)

пысы: сигу вырубил, что бы говном не закидали :))
28.02.2010, 12:18
mavook
ТОесть если у меня будет много деклайнов мне ниче не выплатят? на етой партнерке?
28.02.2010, 12:36
rejectsmile
Итак, "уважаемый" Dirty Sanchez, давайте по порядку:
1. Где Ваше обещание выложить сюда цепочку моих кардерских аккаунтов?
[Нету. Потому вы врете.]
2. Человек в начале работы с нами сделал несколько ордеров, они были заапрувлены и в сумме он успел получить две выплаты.
Так как вы их апрувили, если вы утверждаете, что это делалось с ворованых кредиток? Кому вы тогда звонили? Дяде Васе на деревню?
[Ответьте, как по проверенным ВАМИ ордерам, могут придти чарджбеки? Тем более, если вы их берете на себя, ВЫ ОБЯЗАНЫ выплачивать. И тут уже глупо утверждать, что если такой-то процент, а если такой, то нет. Нужно прописывать это сразу в правилах, а не менять их на ходу.]

Не надо пиздеть, никто вас еще не абузит, я просто написал мелкую претензию, что вы кидалы. Я жду, если вы выплатите, то можно все исправить, а если сегодня уже не выплатите, то обратного пути не будет, будет жесткая атака на ваш биллинг/шопы/wm счета и т.д. Просто из принципа, потому что вы меня подставили, обещав выплатить, и не выплатив, я чуть домены из-за вас не проебал, хорошо перехватил денег, и все оплатил, а так бы был полный пиздец.

Теперь для остальных, почему я начал эти разборки, да потому что меня бесят вот такие не адекваты, вроде этой партнерки. А по-поводу моего неадекватного поведения, кому интересно, могу дать полные логи, где вы увидите, что у меня просто ангельское терпение, даже когда мне нагло врут.
28.02.2010, 12:38
proc3nt
По поводу rejectsmile сейчас объясню тут для всех интересующихся.

Человек в начале работы с нами сделал несколько ордеров, они были заапрувлены и в сумме он успел получить две выплаты.

Потом от него попер явный, абсолютный фрод и в кнечном итоге пришли чарджбеки на ВСЕ, даже на начальные ордеры. Т.е. на данный момент у него 100% ордеров это фрод.
Стали проверять всю инфу по его аккаунту доступную на тот момент, в результате выяснили что ордеры идут с украденых кредиток.

А как вы заапрувили заказы? У вас же прозвон кастомерам идет для апрува.
В таком случае явный косяк саппорта, его на кол.
Пока никаких доказательств вины адверта не предоставили, только туманные намеки непонятно на что.
Все имхо.
28.02.2010, 12:44
xcrew
del
28.02.2010, 14:04
jarosek
Диртисанжес, обьясни, как его проды стали резко "кардерством"?повторюсь - если вы прозваниваетете кастомеров?!ответь уже на это!!!
:)):)):)):)):)):))
28.02.2010, 14:12
rejectsmile
Самое главное, ответь на все мои вопросы в этом топике, раз вы уж не хотите в icq со мной общаться, и выкладывай все, что ты обещал, раз сказал.
И самый главный вопрос:
Вы мне деньги вернете, или кидалы?
28.02.2010, 14:20
Zetta
1.3к грина.. думаю что для 7 лет онлайна это не сумма
У тебя с головой всё нормально? С каких пор $1.3k перестали быть деньгами? Тут правильнее будет сказать, что для такой "приватно-заебатой" партнёрки $1.3k это не деньги.
P.S srash mode=on :corn:
28.02.2010, 14:22
gcc
режект соксы у инферно случайно не ты покупал? :)
28.02.2010, 14:32
xcrew
почитал лог на крутопе, почемуто нисколько не удивлен баном rejectsmile:d
28.02.2010, 14:36
jarosek
почитал лог на крутопе, почемуто нисколько не удивлен баном rejectsmile:d
чё там?:corn:
28.02.2010, 14:39
rejectsmile
Уважаемые провокаторы, я занимаюсь практически легальными видами деятельности, я не использую соксы/ворованые кредитки/спам (в любом его проявление) и прочее. Я делаю все всегда со своего IP, а все редиректы, которые я выполняю, выполняются с сервера, специальным софтом. Так что обвинять меня в чем-то бесмысленно.
режект соксы у инферно случайно не ты покупал?
И конкретно вам отвечу, что я НИКОГДА и НИ У КОГО не покупал соксы, так что даже не пытайтесь.
почитал лог на крутопе, почемуто нисколько не удивлен баном rejectsmile
Все почитатели данной партнерки, либо приводите доказательства, либо просто пройдите мимо. Я прекрасно знаю свои права, и я знаю, что отказ в выплате - это кидалово.
Дабы не рекламировать кого-либо, я просто промолчу, но есть гораздо адекватнее партнерки, которые при вощникновение ЛЮБОГО спорно момента пытаются уладить его с адвертом, а не игнорировать, и давая обещания придти вовремя - опаздывать.
xcrew
чё там?:corn:

_http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?p=1050383024
тока дохуя читать надо))
gcc
xcrew дай линк
чето найти не могу
28.02.2010, 14:41
gcc
режект ну там товарищ тоже болдом злоупотреблял я подумал может вы родственники или еще что :D
28.02.2010, 14:42
gcc
кстати твой ник 31337man без пизды добавляет веры в источники твоего трафика
28.02.2010, 14:45
rejectsmile
Самое смешное, что защищают какие-то подсиратели партнерку, где сам саппорт? Он не может никаких аргументов привести, и просто игнорирует недовольство своего адверта?
А насчет ника, каждый выбирает себе ник исходя из личных побуждений, и ник никак не может служить основанием для бана и кидка адверта.
28.02.2010, 14:47
Kola
кстати твой ник 31337man без пизды добавляет веры в источники твоего трафика

не говоря уже про scanner
28.02.2010, 14:47
i_green
я ожидал чегото такого в итоге :)
приватная партнерка дико пиарящаяся в паблике...
28.02.2010, 14:53
gcc
я думаю достаточно саппорту чекнуть список его рефов на трафхолдере например :)

тут похоже есть люди которые думают что в 2010 году прием звонка от шопа является большой проблемой
28.02.2010, 15:03
rejectsmile
Я думаю прежде чем делать какие-либо выводы, подождем ответа официального представителя данной партнерской программы, со всеми доказательствами, которые он сюда предоставит, и можно будет делать вывод.
А пока кидок на 1300$, и не более того. Все доказательства я привел, о том, что они нагло врут.
28.02.2010, 15:06
gcc
какие выводы :)
на крутопе все разжевали же

первые ордеры успешно прозвонили
следующие прозванивать не стали, чачи пришли на каждый ордер

твои источники трафа - говно, плюс траф с биржи

достаточно спросить любого вменяемого вебмастера, сколько нужно слить адалт трафа чтобы получить ревшаре с продаж размером 1300$ :)
28.02.2010, 15:14
gcc
кстати доказательства обычно адверт приводит, а не партнерка
хотя бы источники трафа показать

она имеет полное право впринципе послать тебя нахуй с твоими чачами, что они и сделали
28.02.2010, 15:16
Dak
to rejectsmile откуда у тебя доступ к minami-nutrition.us ? дело в том что админку minami-nutrition.us продавал кидала с кардинг форума.
28.02.2010, 15:27
rejectsmile
gcc, вначале тебе вопрос, ты адвокат данной партнерки? Если нет, то какого х*я ты лезешь, не приводя ни одного доказательства, только вода.
кстати доказательства обычно адверт приводит, а не партнерка
хотя бы источники трафа показать
Я предоставлял все, что скажет саппорт, в итоге я получал пустые обещания. Это уже неуважение к адвертам.
to rejectsmile откуда у тебя доступ к minami-nutrition.us ? дело в том что админку minami-nutrition.us продавал кидала с кардинг форума.
Я не знаю, кто что продавал и где, данный доступ в админку был предложен мне по смешной цене в 30$, человеком с web-hack'a, логи могу предоставить.
28.02.2010, 15:30
rejectsmile
первые ордеры успешно прозвонили
следующие прозванивать не стали, чачи пришли на каждый ордер

А как тогда по первым ордерам пришли чачи, если они их прозванивали?
И как они апрувили следующие ордеры? Что апрувили - платите за это, даже если идут чачи, то они на вас, это четко прописано в топике, о процентах, не было и слова, то есть больше 30%, или меньше, это не мои заботы, мои заботы делать траф, и стараться конвертировать его, их дело апрувить ордеры и платить мне.
Ждем появления сапорта и пусть приведет сюда те доказательства, которые обещал, или выплачивает мне мои деньги, иначе в кидалы.
28.02.2010, 15:42
gcc
ред правильно сказал на крутопе
если партнерка покрывает чачи это не значит что можно ее кардить :)

А как тогда по первым ордерам пришли чачи, если они их прозванивали?

прекрасно знаешь сам, что принять звонок - не проблема
28.02.2010, 15:44
rejectsmile
ред правильно сказал на крутопе
если партнерка покрывает чачи это не значит что можно ее кардить
Если бы партнерку кто-то обманывал, то я не стал бы тратить время, на срач здесь. А так я срусь здесь за свои деньги.
прекрасно знаешь сам, что принять звонок - не проблема
Можно принять 1 звонок, два, но не 5-10, это физически не возможно, тем более, каждый раз понадобится новый номер, в разных местах, и тем более умение разговаривать на французком, испанском. А ордеры были именно из этих стран.
28.02.2010, 15:48
gcc
пойми, что аргументы, в частности отсутствие _вменяемых_ источников трафа, и высокий процент чач, граничащий со 100%, говорят не в твою пользу

если срешься за свои деньги - нужно не спамить слово кидала, а пытаться разубедить саппорт в этих фактах, что в твоем случае тяжеловато

наф сейд
28.02.2010, 15:55
rejectsmile
пойми, что аргументы, в частности отсутствие _вменяемых_ источников трафа, и высокий процент чач, граничащий со 100%, говорят не в твою пользу
Источники трафа были предоставлены саппорту незамедлительно, как только пришел админ. Саппорт же напротив, просто игнорировал меня, все время переносил сроки, и всячески врал, это можно прочитать в логах.
И пусть он приведет доказательства, которые обещал, или можно сделать вывод, что он опять нагло врет.
28.02.2010, 16:15
rejectsmile
Dirty Sanchez читает топик, это видно в присутствующих, но не находит времени отвечать? Да вывод напрашивается только один ))))
28.02.2010, 16:15
Dirty Sanchez
Это будет мое последнее сообщение в этом топике касаемо данной проблемы.
Человек 100% кардер и я не собираюсь никак оправдываться, всю ситуацию, как она была, я обрисовал выше. Здесь тоже как видите есть люди, которым он известен как кардер и на крутопе тоже. (под другими никами в частности).
В другой фарм партнерке его сразу послали, а с нас он мало того что даже выплаты получил, так еще и требует все остальное накарженное. С такой наглостью я сталкиваюсь впервые :)
Вы действительно считаете что нам следует за что-то оправдываться или объясняться? :)
28.02.2010, 16:24
rejectsmile
Здесь тоже как видите есть люди, которым он известен как кардер и на крутопе тоже. (под другими никами в частности).
Доказательства?
Ты обещал доказательства, так давай, выкладывай их.
А по факту - ЛЮДИ КИДАЛЫ, И НАРУШАЮТ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА! СООТВЕТСТВЕННО В УРОДЫ ИХ!
28.02.2010, 18:35
desp
rejectsmile кончай свою бучу. Все правильно сделали с твоими выплатами и акком. ты еще в Гаагский суд по правам человека напиши свою ересь. Любая партнерка выкинет за фрод и будет абсолютно права. Взятие расходов по чачам и рефандам относится к нормальным адверам с вменяемым уровнем этих самых отчислений.

Меня больше другой вопрос волнует, который я озвучил 3 раза и получил откровенную хуйню в ответ. Тоже спросил Смешной несколько страниц назад:
вы скрываете имя/урл партнерки, потому что реселлеры?
(только давайте конкретно, без воды и прочего набора букв ни о чем)
28.02.2010, 18:46
Dak
может от доса прячутся ?
28.02.2010, 19:07
hellman
2owners - скиньте мне плз в личку айпишки с которых данный человек заходил к вам.
посмотрим что у нас.
28.02.2010, 21:21
rejectsmile
Гавно а не партнерка, работайте с rx, или с главмедом. Действительно старые проверенные партнерки! С таким гавном не работайте!!!!
28.02.2010, 22:22
rusawm
Гавно а не партнерка, работайте с rx, или с главмедом. Действительно старые проверенные партнерки! С таким гавном не работайте!!!!

кардер от говна тоже сильно не отличается :))
28.02.2010, 22:55
mr. werewolf
кардер от говна тоже сильно не отличается :))

да забей, не провоцируй его на новые лучи поноса.
01.03.2010, 04:08
xcrew
шопы регулярно падают, заебало
01.03.2010, 04:12
mr. werewolf
пиздец, опять и стата и шопы лежат.
мне вот занять нечем больше как сидеть и проверять не наебнулись ли их шопы постоянно:(

стата работает, несколько минут там что то крутили админы и была недоступна, а шоп действительно еще лежит, хотя тоже не больше 15минут
ЗЫ:глянь в корень, уже страничка для логина нормальная появилась =)
01.03.2010, 04:41
xcrew
бро, да какие 15 минут.. я уже час как проснулся и все это время нихера не работает.
заработает на минуту стата и снова упадет
01.03.2010, 05:44
mr. werewolf
бро, да какие 15 минут.. я уже час как проснулся и все это время нихера не работает.
заработает на минуту стата и снова упадет

мда, хреново
ЗЫ: уже шоп и стата заработали
01.03.2010, 07:57
rejectsmile
Ничего, скоро окончательно упадет, просто еще не все прогрузилось, думаю ко вторнику-среде - уроню полностью.
С уважением, и надеждой на долгосрочное засирание данной говнопартнерки.
01.03.2010, 08:06
mr. werewolf
Ничего, скоро окончательно упадет, просто еще не все прогрузилось, думаю ко вторнику-среде - уроню полностью.

Урони себя с крыши твоего дома, это просьба от лица адвертов которые имеют нормальный трафик отлично конвертируемый на этой партнерке и не хотят страдать от долбонутости подобных кардящих ошибок природы как ты.
01.03.2010, 10:17
briz

вот это пиздец!:eek:
убейся!
01.03.2010, 12:04
Riddick
На вопросик "смешного" ответа все нет :-). По поводу режекта даже слов нету, и модеры не банят, следовательно пиар акция.
01.03.2010, 12:28
Dirty Sanchez
Ни адмика, ни шопы, сегодня НЕ ПРИЛЕГАЛИ, ВСЕ РАБОТАЛО В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ! Увидите это по неизменно ВЫСОКОМУ количеству ордеров в стате :)

Несколько человек стучало мне с паникой что все не работает, но им было продемонстрировано что с юса-евро и т.д. ипов все открывалось как нужно :)
Без паники, господа! :) Все работает как нужно! :)

p.s. на вопрос смешного мы ответим ему лично. То что мы никого не реселлим так же могут подтвердить все топмастера, которые с нами работают :)
01.03.2010, 13:44
SebSerg

Ну незачем обсуждать "нас" в чужом топике. Просил ты не у саппорта, а у меня. Причины, для подобных условий в разговоре я обозначил :)
Дружелюбие и желание помочь у саппорта, имхо, вообще никакого отношения к политике компании касательно новых, непроверенных аффилиатов не имеет.
01.03.2010, 13:45
lol
А откуда вебмастера знают что вы никого не реселлите? :)
01.03.2010, 13:47
LeXxiK
И где эти топмастера? :)
01.03.2010, 14:37
mr. werewolf
И где эти топмастера? :)

100500 раз уже говорилось - пишешь в аське и получаешь список контактов
01.03.2010, 14:55
Polarius
mr. werewolf , ты чего такой активный? :))
Как ни гляну - через 3-5 постов в топике - твой пост.
Может топикстартер сам начнёт отвечать за СВОЮ партнёрку или ты ему помогаешь изо всех сил? =)
01.03.2010, 15:01
mr. werewolf
mr. werewolf , ты чего такой активный? :))
Как ни гляну - через 3-5 постов в топике - твой пост.
Может топикстартер сам начнёт отвечать за СВОЮ партнёрку или ты ему помогаешь изо всех сил? =)

Тебе не нравится мое присутствие здесь? Сори :pardon:
Никому изо всех сил не помагаю, просто общительный =) В топике про побухать ничего сказать не могу, так как не бухаю. В топике о покурить ничего сказать не могу, так как не курю. В топике про покер также нечего сказать, так как не играю =) Остается этот топик=)
А ТС итак много отвичает =)
01.03.2010, 15:04
LeXxiK
саппорт раздаёт аськи топмастеров, чтоб у них спрашивали рессел это или нет? пиздец
01.03.2010, 15:04
LeXxiK
mr. werewolf, раз уж ты тут, покажи конверт свой) на сколько он лучше, чем был раньше в других местах? какой cpv?
01.03.2010, 15:15
Dirty Sanchez
Ребят, а почему вы такие невнимательные?
В топике уже отписывались те, которые готовы дать рекомендации и комменты в асе, и не раз причем. И куда стучать, тоже сказали уже раз 100... Через каждые две страницы одно и то же...

Polarius, я тут как бы отвечаю НА ВСЕ вопросы, заданные "за свою партнерку", если ты вдруг не заметил ;) :)
01.03.2010, 15:17
mr. werewolf
mr. werewolf, раз уж ты тут, покажи конверт свой) на сколько он лучше, чем был раньше в других местах? какой cpv?

отписал в аську =)
01.03.2010, 16:05
proc3nt
отписал в аську =)

и мне уж так и быть отпиши :beer:
01.03.2010, 16:09
lol
саппорт раздаёт аськи топмастеров, чтоб у них спрашивали рессел это или нет? пиздец
вообще как бе палить контакты топ вебмастеров не этично :))
01.03.2010, 16:19
ckP
вообще как бе палить контакты топ вебмастеров не этично :))

ну я думаю что без их согласия никто номер не даст..
01.03.2010, 16:21
Dirty Sanchez
Товарищи, вы совсем не читаете того что я пишу, мне кажется :)
Никто ничьих контактов никому раздавать не собирается, тем более без согласия.
В этом топике уже отписались некоторые вебмастера, которые готовы дать рекомендации и свою оценку, по собственному их желанию, исключительно.
Читайте в следующий раз немного внимательней.
01.03.2010, 17:18
kiwi
нихуя себе какие тут страсти кипят
01.03.2010, 19:15
dimm
На крутопе готов в пм предоставить регу 2003 года, гоуфак читал без реги, не было нужды регистрироваться.

:hi: регу на крутопе тоже накардил ссука.. :eek:

Нету больше у тебя реги на Крутопе. :gofuck:

Прикольные смайлики тута! :d
01.03.2010, 20:23
Dak
регу на крутопе тоже накардил ссука

Скорее с логов снял
01.03.2010, 20:45
dimm
Скорее с логов снял

Это шутка была.
02.03.2010, 01:04
arachno

злой Димм пришел и на гоуфак :D :D :D
02.03.2010, 03:15
Fisherman
тут он не модер, соответственно это не так страшно :))
02.03.2010, 23:57
Inquisitor

Да и на ГФб тоже :))
03.03.2010, 00:06
mr. werewolf
А как с пеной у рта пытался доказать, что он пострадавшая сторона :) В театральном небось учится :))
03.03.2010, 00:39
Inquisitor
А как с пеной у рта пытался доказать, что он пострадавшая сторона :) В театральном небось учится :))

Да что тут :)) Он потерпевший.
04.03.2010, 14:45
Dirty Sanchez
Уважаемые господа-товарищи адверты! :) Стукните мне пожалуйста, все кто получает в эту пятницу выплаты, для подтверждения :)
04.03.2010, 23:13
dealer
лежим?
04.03.2010, 23:56
Dirty Sanchez
Ни разу не прилегли даже ! :)
Прежде чем такое писать стукнуть нужно в асю просто ))
Я уже объяснял многим, порой с некоторых провов бывает на очень короткое время не открывается ( часто из укр и бел не видно бывает).
ВСЕ работает как кремлевские куранты! :)
04.03.2010, 23:59
mr. werewolf
лежим?

с чего ты взял? если стата не грузится - зайди из под прокси какой то, возможно твой IP попал под фильтр(ддосят их, вот и твоя сетка могла попасть под фильтр, так мне объясняли в саппорте) =)
у меня всё работает
05.03.2010, 11:22
Dirty Sanchez
Обновите свои шопы, сделали небольшие изменения :)
05.03.2010, 13:07
Dirty Sanchez
Все, кто получает выплаты в епасспорте, обязательно добавьте вашу пеймент инфу в профайл!
05.03.2010, 16:46
djahn
Может, вы уже свой форум заведёте и там будете про выплаты писать?
05.03.2010, 16:53
mr. werewolf
Может, вы уже свой форум заведёте и там будете про выплаты писать?

Имхо это не будет более удобным методом донести информацию, по крайней мере сейчас.
06.03.2010, 08:48
jarosek
mr. werewolf , вопрос насколько я понял шёл в сторону партнёрки...Чего опять ты отвечаешь???Всё с тобой ясно:))
06.03.2010, 12:50
Polarius
jarosek , :)) он романтик-альтруист. Я даже не рискую отправить ему в PM вмз реквизиты. Боюсь, заддосит платежами. :))
Сейчас mr. werewolf придёт и ответ будет : "нет, ребята, это просто такая уж очень классная партнёрка, ребиллы зашкаливают, ратио хорошее, саппорт на высоте, всегда 24/7 онлайн. А я никакого отношения к ней безусловно не имею" :))
06.03.2010, 13:14
Dirty Sanchez
И кстати, на чсет ратио и всего остального, это будет объективная инфа :) ))) Почитай отзывы других в этом треде.

И по поводу персоны mr. werewolf, раз уж это так всех вас волнует - он не является нашим сотрудником и за посты мы ему не платим. Но он является нашим хорошим адвертом, и как видите, адвертом весьма довольным нашей партнеркой :) (впрочем как и все остальные, кто с нами работает )))
06.03.2010, 13:34
mr. werewolf
mr. werewolf , вопрос насколько я понял шёл в сторону партнёрки...Чего опять ты отвечаешь???Всё с тобой ясно:))

Я ни разу в этом топике за "партнерку" не отвечал, пишу лишь свое скромное имхо которое кроме как в этом топике пишу в десятках других, среди которых попадаются и топики других партнерок :p
06.03.2010, 18:55
jarosek
jarosek , :)) он романтик-альтруист. Я даже не рискую отправить ему в PM вмз реквизиты. Боюсь, заддосит платежами. :))
Сейчас mr. werewolf придёт и ответ будет : "нет, ребята, это просто такая уж очень классная партнёрка, ребиллы зашкаливают, ратио хорошее, саппорт на высоте, всегда 24/7 онлайн. А я никакого отношения к ней безусловно не имею" :))

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
07.03.2010, 02:10
pct
судя по постам, mr. werewolf - нормальный, адекватный человек :beer:

чо доебались? :)
07.03.2010, 02:52
Kola
судя по постам, mr. werewolf - нормальный, адекватный человек :beer:

чо доебались? :)
почему его защищаешь? работаешь на него что ли?
07.03.2010, 02:55
pct
почему его защищаешь? работаешь на него что ли?

:d
неужель самому трудно догадаться? :gofuck:
07.03.2010, 02:59
WebNinja
самому
догадаться
сложно?
08.03.2010, 19:40
Dirty Sanchez
Amex, JCB, Diners пеймент опции добавлены на все шопы!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ!
10.03.2010, 13:18
lance
Недавно начал работать с партнёркой. Порадовал отзывчивый саппорт (подсказал много полезных вещей) и высокая комиссия с ордеров. Всем рекомендую :)
10.03.2010, 13:54
lol
Dirty deeds...
:))
10.03.2010, 14:32
_Sabat_
Получил очередную выплату.. все отлично и конверт и коммисии так что харе тут сраться))
11.03.2010, 18:04
Dirty Sanchez
Завтра вдень выплат как обычно. Не забудьте стукнуть с подтверждением, кто куда получает :)
13.03.2010, 18:02
mr. werewolf
Выплату получил, продолжаем наращивать траф =)
13.03.2010, 21:49
Parabellum
Присоединяюсь к mr. werewolf. Накопил минималку, сегодня получил выплату.
Саппорт отзывчивый, почти постоянно в аське. Конверт хороший.
Партнерка радует, продолжаю работать, и остальным могу рекомендовать!
15.03.2010, 22:18
europarks
Глупо и некрасиво спамить по личкам на форуме главмеда
-1 вам в репу

P.S. Такое ощущение, что главное - набрать побольше адвертов, а что с репой будет через полгода - неважно. Если вы действительно такие крутые, то с вами люди и так будут работать - не сразу, но со временем. А таким отношением только негатива нагоняете
15.03.2010, 22:48
Dirty Sanchez
Глупо и некрасиво спамить по личкам на форуме главмеда
-1 вам в репу

P.S. Такое ощущение, что главное - набрать побольше адвертов, а что с репой будет через полгода - неважно. Если вы действительно такие крутые, то с вами люди и так будут работать - не сразу, но со временем. А таким отношением только негатива нагоняете
спасибо за инфу, разберемся с теми кто проспамил в лички.
18.03.2010, 15:40
Dirty Sanchez
Завтра у нас как обычно выплаты :)
Не забудьте подтвердить, куда вам выплаичвать плз :)
Удачи всем!
19.03.2010, 21:10
nodocker
Есть что свежее интересное?))
20.03.2010, 00:43
Dirty Sanchez
Добавили опцию уменьшиня цен на ваших шопах, можете теперь скидывать цены сами до определенного минимума :) Чтоб конверт был еще более замечателен :)
Переустановить шопы не забудьте!
23.03.2010, 13:24
iloveadult
работаю с партнеркой, выплаты получал, конверт норм.
24.03.2010, 18:54
Dirty Sanchez
У нас спец акция - те кто делает определенное количество ордеров в день, могут получить АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНЫЙ шоп (400 страниц) и + каждый день по 2 уникальных статьи :)
25.03.2010, 12:42
Dirty Sanchez
Товарищи адверты, плз стукните мне сегодня, подтвердите кто-куда завтра получает.
26.03.2010, 17:42
glorydays
работаю, конверт хороший, с выплатами всё в порядке
26.03.2010, 17:51
mKostya
получил выплату, конверт отличный :)
26.03.2010, 18:35
mr. werewolf
Получил выплату, продолжаем работать =)
29.03.2010, 15:20
Dirty Sanchez
Господа, спасибо за отзывы, стараемся делать всё чтоб вам работалось как можно комфортнее и эффективнее :)
В ближайшей перспективе еще большее улучшение конверта!
30.03.2010, 16:07
Dimedrol
Господа, спасибо за отзывы, стараемся делать
В ближайшей перспективе еще большее улучшение конверта!

каким образом? разве пипл уже не "наелся" фармой?:)
30.03.2010, 16:12
imgreen
о чем ты?
фарма это же не порно за смс
30.03.2010, 16:24
mr. werewolf

хм, давно болел?
30.03.2010, 16:26
Drunk Monk
Начитался желтых сайтов про пустые таблетки :)
30.03.2010, 18:10
Dimedrol
прошу меня перепордонить, я новичек в этой теме, так что сильно не бейте:pardon:
30.03.2010, 21:24
Dirty Sanchez
Сильно бить не будем, так только, для профилактики ;) :)
А на твой вопрос, каким образом мы еще больше-выше-сильнее улучшаем конверт ;) я отвечу, что в нашем арсенале средств еще предостаточно и мы каждый день над этим плодотворно работаем :) Стараемся уделить каждому адверту максимум внимания и обоспечить индивидуальный подход! :)
Наши многоуважаемые адверты не дадут мне соврать :)
31.03.2010, 16:19
Alexsize
Работаю с партнеркой, хороший конверт, пока все устраивает )
01.04.2010, 11:33
Dirty Sanchez
Кому завтра выплат - стукните мне сегодня для подтверждения, не забудьте плз :)
01.04.2010, 13:33
AlisA
лью траф несколько недель
плюсы: конверт отличный, суппорт не тупит и терпеливо все объясняет, выплаты без задержек и холда.

минусы: админка кривовата, но вроде тестили новую, говорят скоро запустят.
01.04.2010, 13:56
mr. werewolf

Надеюсь, что в скором времени =)
01.04.2010, 14:22
Dimedrol
лью траф несколько недель
плюсы: конверт отличный, суппорт не тупит и терпеливо все объясняет, выплаты без задержек и холда.

хмм, а я думал щас отличного конверта не бывает:)
01.04.2010, 14:30
AlisA
хмм, а я думал щас отличного конверта не бывает:)
отлично - это относительное понятие :)

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot