GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Поисковые системы > Жизнь нч дора в индексе Гугла

Просмотр полной версии : Жизнь нч дора в индексе Гугла

27.11.2007, 06:52
alex_22
Предлагаю обсудить как продлить время нахождения дора в индексе Гугла:)
Делаю на своих доменах нч по несколько К на домен. Стоит обычный нешифрованный редирект на Сутру+жирный линк для тех у кого javascript отключен.
Спам суммарно на домен 2 прохода по 110к чеканных на форму гест. Пробовал спамить каждую пагу, карты на фришках, результат один.
Входит примерно через день-два, и также вылетает.
Думаю сейчас перейти на ифрейм( за одно экзит консоль прицепить:) ), но сомневаюсь, что это увеличит продолжительность нахождения в индексе.
Собственно у кого какие еще есть соображения как заставить дор жить долго и счастливо:)?
И еще хотелось бы узнать, у кого-нибудь получается загонять в Гугл более 10-15% паг с домена (на крупных объемах)?
27.11.2007, 10:03
Radnek
Юзаю Multicraft (http://seocraft.biz/multi-craft/) - выдача через javascript. Доволен. Все такие это увеличевает время пребывания юзера на странице. Доры живут в индексе 3-7 дней
27.11.2007, 11:53
Foma
Цеплять экзит консоль не советую. Если льешь на ппс, то 7серч быстро просекает и банит за такое.
27.11.2007, 12:38
Maximus325
Редиректю фреймом или onmouse - разницы особо нету. 10% в среднем в индексе и сидят. Спамлю каждую рандомно.
27.11.2007, 14:23
Mafy
у меня вообще нет разницы с редиректом или без , 1.5 суток в индексе и бан :)
27.11.2007, 14:33
elchip
у меня вообще нет разницы с редиректом или без , 1.5 суток в индексе и бан :)

+1 тоже самое
но в msn держаться довольно долго-только из-за этого и выезжаю
27.11.2007, 15:39
alex_22
Юзаю Multicraft - выдача через javascript. Доволен. Все такие это увеличевает время пребывания юзера на странице. Доры живут в индексе 3-7 дней
Хочу ифрейм попробовать, чтоб время пребывания юзера увеличить.
Цеплять экзит консоль не советую. Если льешь на ппс, то 7серч быстро просекает и банит за такое.
С ppc в данный момент не работаю:).
+1 тоже самое
но в msn держаться довольно долго-только из-за этого и выезжаю
У меня МCН ставит в выдачу ~через 2 недели, а выносит тож за 1-3 дня:(
Мож, редирект не нравится.
Редиректю фреймом или onmouse - разницы особо нету. 10% в среднем в индексе и сидят. Спамлю каждую рандомно.
А сколько по времени в индексе сидит?
Есть у кого наблюдения сказывается ли как-нибудь на индексации использование нескольких шаблонов на одном домене?
27.11.2007, 16:29
Maximus325
В индексе сидит иногда долго, ну сука глубоко в жопе - фильтры.
27.11.2007, 16:46
Longer
В индексе сидит иногда долго, ну сука глубоко в жопе - фильтры.

Тоже самое, не помню вообще чтоб банил, все в индексе но так далеко куда даже боты не доходят :write:
27.11.2007, 17:06
potofgold
Делал тестовый дор совсем без фидов/редиректов, с человеческим дизайном, по некоммерческим кеям. Поднимал ссылками со своих ресурсов.

Дор две недели провисел в индексе, давал 300 уников в сутки, потом трафик чуть подрос (до 500 в сутки) - и моментальный бан.
27.11.2007, 17:59
rulfer
не спамлю. в индексе 10%. выдача поверх страниц. в топах первую неделю, потом в жопе.
28.11.2007, 01:11
Axel
Тоже самое, не помню вообще чтоб банил, все в индексе но так далеко куда даже боты не доходят :write:

+1, как такового бана до последнего не было, просто фильрует после 2-х суток трафа и все. правда сейчас начал медленно из индекса выкидывать, при этом не налагая фильтр
28.11.2007, 03:21
alex_22
Делал тестовый дор совсем без фидов/редиректов, с человеческим дизайном, по некоммерческим кеям. Поднимал ссылками со своих ресурсов.
Дор две недели провисел в индексе, давал 300 уников в сутки, потом трафик чуть подрос (до 500 в сутки) - и моментальный бан.
Давно проводился эксперимент?
не спамлю. в индексе 10%. выдача поверх страниц. в топах первую неделю, потом в жопе.
Ссылки со своих ресурсов или с социалок?
+1, как такового бана до последнего не было, просто фильрует после 2-х суток трафа и все. правда сейчас начал медленно из индекса выкидывать, при этом не налагая фильтр
У меня именно из индекса выкидывает.
Кому-нибудь удается загнать более 10% на объемах от нескольких К?
28.11.2007, 09:12
ctac

да сильные ссылки рулят
28.11.2007, 12:16
Giber
Индексировать со своих ресурсов достаточно легко, но увеличение траффика приводит к быстрому бану. Самое смешное, что мне траффик не интересен с тех сайтов, которые я индексирую, мне нужны только страницы в индексе для линкаторов. Пока с сайта идет 50-100 уников он живет, но как только какой нибудь начинает давать до 500-1000, через несколько дней улетает в бан сам и еще соседей по ip за собой тянет.
28.11.2007, 12:28
potofgold
Давно проводился эксперимент?

У меня именно из индекса выкидывает.

Неделю назад забанили.
Ссылки со своих ресурсов.
28.11.2007, 15:01
sam_lopata
Сетка из ~30к, свой домен в индексе гугля показывает 40+к, без редиректа, без ифреймов, шаблон один. Траффа не много(100-300 уников в сутки), но сетка висит уже несколько недель, пока бана не видно, выводилась без спама и без жирных ссылок, правда очень долго получается (около месяца).
Щас еще пара сеток почти так же индексится, за пару недель по 5-10% в индексе, но растет понемногу количество проиндексированных страниц. Траффа тоже немного.
Надо сто тыщ таких просто наделать и будет счастье)))
28.11.2007, 17:44
rulfer

со своих
30.11.2007, 07:51
alex_22
Господа, а сказывается ли как-то на индексации и продолжительности зависания в серпе отсутствие index.html в корневище домена?
(на каждом сабе есть свой index.html)
А то я заипался их в ручную лить:)
30.11.2007, 09:31
BrokenBrake
Не понял, а что у тебя будет на главной странице, если не будешь заливать index.html? 404? )
01.12.2007, 05:28
alex_22
Не понял, а что у тебя будет на главной странице, если не будешь заливать index.html? 404? )
Да, так и будет:)
01.12.2007, 14:50
Mr. B_M
Видел дор в серпе, так у него нет индексной паги, только страницы типа domen.com/dor.html а по домену 404.
факт, он в выдаче по НЧ
02.12.2007, 09:22
alex_22
Видел дор в серпе, так у него нет индексной паги, только страницы типа domen.com/dor.html а по домену 404.
факт, он в выдаче по НЧ
Собственно, я и свои доры без главного индекса в серпе видел:)
Вопрос в другом, может если бы он был, то больше бы в индекс взяло или висело бы дольше:write:
06.12.2007, 19:49
FOX
да похоже выход только в количестве... жрет хорошо но выбрасывает с индекса быстро за 12-24 часа ... юзать фришники бонусные нужно похоже которые траф не пиз..т и клепать-клепать-клепать... нужно клепалку сателитов делать вобщем типа доргена Джона.
07.12.2007, 00:17
Axel
на днях был рекорд жизни пачки доров (100 шт) - 3 дня, но за это время в индекс новые пачки не пускало. сейчас опять живут не более двух суток

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot