| 02.06.2009, 22:32 | DarkViking | Вобщем сваливаю на море на все лето и интересует удобный способ снимать бабки с ВМЗ кошелька. Сейчас просто раз в месяц езжу в обменник, в мск. Но в краснодарском крае это не прокатит.
Кто как обналивает вебмани? |
| 02.06.2009, 23:16 | excl | А на банковскую карту, например, Визу, не возможности? Мне кажется удобней то и нет варианта. |
| 02.06.2009, 23:38 | kopernik | Webmoney -> EPESE -> Epass -> банкомат :)
таким путем из кипера в карман деньги могут прийти за 5-10 минут (ну если прям у банкомата стоять с ноутом и оттуда давать указания :) )
и не дорого вроде обходится |
| 02.06.2009, 23:50 | DarkViking | а какой %% теряется в этих случаях?
да и банкоматы которые валюту выдают надо еще наверное поискать будет у нас на юге
а чуть подробнее про перевод на карту банковскую можно? |
| 03.06.2009, 00:01 | kopernik | вебмани возьмет 0,8%
с епесе на епасс перевод стоит 1,5% (минимум $3)
епасс берет 2 бакса за транзакцию независиммо от суммы
(хотя вроде поднимали до 3?.. тут я тчно не помню)
банкомат возьмет в зависимости от жадности
есть такие, которые вообще ничего не берут (они обычно стоят в офисах банков). банкоматы в торгово-развлекательных центрах - самые жадные естесно
это речь про доллары.
если снимать в рублях - опять же, зависит от ебанутости банка...
я снимаю в сберовском банкомате (рубли) и в принципе доволен курсом, хотя конечно далеко не ЦБ
в общем по банкоматам - либо поспрошать земляков, что у вас поблизости есть нормальное, либо самому экспериментальным путем двигаться: снять по сотке во всех доступных местах, а потом в админке епасса сравнить списания (я например так и делал :) ) |
| 03.06.2009, 00:20 | sp1rit | http://wmirk.com |
| 03.06.2009, 00:39 | VIPtraffic | http://wmirk.com
Иркутский обменный центр WebMoney
в краснодарском крае это не прокатит.
Нармуль...заполняешь форму и на поезд=)) |
| 03.06.2009, 00:55 | xkrainer | Вобщем сваливаю на море на все лето и интересует удобный способ снимать бабки с ВМЗ кошелька. Сейчас просто раз в месяц езжу в обменник, в мск. Но в краснодарском крае это не прокатит.
Кто как обналивает вебмани?
webmoney - > http://ecoin.cc/pages/mastercard-ru.html
1% комиссии
и в любом банкомате снимаеш |
| 03.06.2009, 00:59 | sp1rit | Иркутский обменный центр WebMoney
Нармуль...заполняешь форму и на поезд=))
да хоть тегусигальпский, какая разница куда вебмани засылать и откуда тебе бабло приходит на карту |
| 03.06.2009, 17:32 | DarkViking | да я почитал их сайт(вебманей), перевод на рублевую карту любого банка можно и через гарантийное агенство провести.
нужен только перс или сканы паспорта куда-то отослать.
Вот только карточка на руках - только дебетка от сбера. А в свете соседнего топика что платежи туда плохо проходят возникает вопрос:
Какой банк имеет самую разветвленную сеть банкоматов в РФ после сбера? |
| 05.06.2009, 12:48 | mescalito | да я почитал их сайт(вебманей), перевод на рублевую карту любого банка можно и через гарантийное агенство провести.
нужен только перс или сканы паспорта куда-то отослать.
и не забыть подать декларацию изаплатить 13% ндфл :)
по теме:
Платежи осуществляются только в рублях РФ.
Срок зачисления/получения денежных средств: в течение 1 (одного) рабочего дня.
Комиссия системы CONTACT за перевод:
при пополнении «кошелька» - 1,5% от суммы перевода, но не менее 60 рублей с плательщика.
при выплате из «кошелька» – 0% с получателя.
www.contact-sys.com/payment/syspayment/webmoney.html
Где получить перевод
www.contact-sys.com/pda/transfer/to.html |
| 05.06.2009, 13:20 | kopernik | Ваши действия при выплатах - получении денежных средств со своего «R-кошелька»:
Произвести заказ на выплату денежных средств с «R-кошелька» согласно инструкции.
Распечатать документ с данными сформированного заказа на выплату денежных средств с «R-кошелька».
Прийти в выбранный при заказе пункт платежей CONTACT.
Сообщить кассиру-операционисту, что Вам необходимо получить перевод от WebMoney, предоставить документ, удостоверяющий личность и следующую информацию:
Ф.И.О. получателя платежа.
Сумму перевода.
Номер (код) перевода.
Получить денежные средства.
ахуеть :eek:
осталось только сдать анализ мочи
сам какое-то время юзал Контакт для обнала вебманей (через Рупей отправлял)
но как только появилась карточка - забыл этот вариант, как страшный сон
нужно было звонить в кассу, спрашивать - пришел ли мой перевод и есть ли у них бабло, а потом тащиться в этот офис. там еще и очередь как правило стояла |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|