GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Финансовые вопросы > epese вопрос

Просмотр полной версии : epese вопрос

20.02.2009, 20:09
Smilex
Насколько обдумано держать там деньги на балансе
немного, хотя бы $5-10K резервных на год, насколько надёжно?
под подушку не положишь, в банк тоже (у нас в стране государство гарантирует аж 400 баксов со вклада)
они играют с деньгами или они лежат в банке?
20.02.2009, 20:15
Inquisitor
а ты в банк не вкладывай, выкупи у банка драгоценные металлы, потом продашь.
20.02.2009, 20:18
Smilex
не, риск, я безработный и налоги не плачу, ну его нафиг светиться в местных банках
20.02.2009, 20:28
Rico
под подушку не положишь, в банк тоже (у нас в стране государство гарантирует аж 400 баксов со вклада)

Это что за страна?
20.02.2009, 20:38
Inquisitor
не, риск, я безработный и налоги не плачу, ну его нафиг светиться в местных банках

Понимаю...
20.02.2009, 20:44
2chemp
Inquisitor
брать слитки, с целью хранения денег в них думаю не очень выгодно:) если хотя бы лет на 20-30 их купить...тогда еще может быть, а на ближайшую перспективу, больше потеряешь:)
20.02.2009, 20:49
Inquisitor
2chemp

Я не про это. Ну да ладно.

Хорошо, а какая перспектива хранить бабло в онлайне, неужели это не связано с рисками потерять все.
История про сейф все помнят я думаю.
20.02.2009, 21:01
Smilex
Это что за страна?
MD, не открывать же 20 счетов по 400$ :)
20.02.2009, 21:06
justman

лучше не рисковать ,
в последнее время иногда любят мозг попарить.
20.02.2009, 21:57
mdS
для хранения денег априори не вариант имхо
20.02.2009, 22:03
mommalomas
Со всем уважением к DE, держать деньгу в онлайне в принципе рисковано. Как показывает опыт.
20.02.2009, 22:22
Dem0kratizat0r

При покупке золота у тебя ничего не потребуют кроме бабла.
Где здесь светилово ?
А золото даже в довольно близкой перспективе выгодное вложение.
20.02.2009, 22:30
Rico
Из всех русских онлайн-систем наиболее жизнеспособные - это вебмани и яндекс.деньги. Раздели пополам и запихни половину в кипер, а половину в яндекс.деньги.
20.02.2009, 23:14
xkrainer
понимаете даже в кармане опасно держать деньги

В булочную пошел
и за углом гопники отобрать могут

Так что надежность равняется сумами которые вам не жалко потерять

как на примере с деньгами в кармане
20.02.2009, 23:48
Mr. Style
Онлайн бабки держать не стоит. Это факт. Достаточно вспомнить фет...
21.02.2009, 00:40
TT.
При покупке золота у тебя ничего не потребуют кроме бабла.
Где здесь светилово ?
А золото даже в довольно близкой перспективе выгодное вложение.

помоему там нормальное светилово, и чуть ли никаждые пару месецев "интересуются" - все ли у тебя хорошо :)
+ НДС платить. Так же вроде есть ограничения на хранение, ну тиап не более 1кг.... а так храни в ячейке.

говорят лучше купить монеты.

сейчас в онлайне хранить не стоит, не стоит даже хранить в нале
материальные ценности - они и есть материальные.
21.02.2009, 02:14
smeshnoj
Онлайн бабки держать не стоит. Это факт. Достаточно вспомнить фет...

а что есть держать бабки онлайн? все деньги лежат в реальных банках, на самом деле. онлайн системы просто реселлят банки, если простыми словами.

т.е., если я держу деньги в швейцарском банке у которого есть онлайн банкинг(управление счетом онлайн) - это... ?

получается, единый выход - держать под подушкой:(

вот так?

не-не, нахуй)))
21.02.2009, 03:00
mommalomas
а что есть держать бабки онлайн? все деньги лежат в реальных банках, на самом деле. онлайн системы просто реселлят банки, если простыми словами.

т.е., если я держу деньги в швейцарском банке у которого есть онлайн банкинг(управление счетом онлайн) - это... ?

вот так?

не-не, нахуй)))
Выглядит дахуя, а на самом деле только 40к баксов там. Даже тачку нормальную не купишь.

А насчет банков и платежных систем. Ты пойду Реду раскажи что деньги в банке.
21.02.2009, 03:07
gcc
у смешного постоянно стабильное стремление засветить пару котлет в чате/форуме :)
в прошлом году 10 косарей баксов в гривнах сфоткал и хуем махал :-D

смешной ты очень крутой :)
21.02.2009, 03:09
mommalomas
у смешного постоянно стабильное стремление засветить пару котлет в чате/форуме :)
в прошлом году 10 косарей баксов в гривнах сфоткал и хуем махал :-D

смешной ты очень крутой :)

Круче чаке?
21.02.2009, 03:16
gcc
пойду скручу десяток кукл, скажу что получил это с какой нить новой темы и наберу сотню рефов.
опять пьяный оффтоп пошел

придется сказать что нибудь по сабжу - думаю потеря 5-10 штук не будет трагедией для ТС, так что держи где угодно. в том же епесе.
21.02.2009, 03:20
mommalomas
пьяный и не только.
Деньги надо влаживать. Лежать им нехуй без дела.
21.02.2009, 03:20
holms
у меня отпало желание бабло держать в своем банке, вот сейчас в кз с моим банком какойто прецедент, два дня уже не могу со счета снять деньги, и обещают что все разрулят вот вот, два дня конечно не срок, но иногда бывает срочно надо. В вебмани тоже это ты считай на сохранении у другого дядьки, от которых гарантий еще меньше чем от банка который находится в твоей стране, и все остальные онлайн системы платежные так же работают, все токо на свой страх и риск и все гарантии которые тебе дают токо устные. Вывод лучше всего деньги держать дома либо в "доме" либо в драгметале как уже сказали. А в епессе для биза 5 - 10к удобно держать.
21.02.2009, 04:00
Chin
бтс-банк или как-то так?
чета слух есть что оттуда утекло 12 ярдов вместе с овнером
я хз насколько реально, может и пиздеж чистой воды
21.02.2009, 12:43
Mr. Style

вот так?

не-не, нахуй)))

Никто и не спорит, что кто-то кого-то ресселит. Все и так это прекрасно понимают. Вот только я акцентировал внимание на ФЕТе... ;)
21.02.2009, 16:47
Chin
xkrainer, красиво написал, вот только когда бабки у тебя в кармане - ты за них отвечаешь и ты думаешь куда их вложить. В хлеб, в пиво или скажем в золотую монету инвестиционную.
А когда они в кармане у кого-то еще - ты понятия не имеешь что и как он с ними делает.
21.02.2009, 18:25
solar
как вариант - купить дорожных чеков. И не банковский счет и украсть нельзя. За границей принимают везде.
22.02.2009, 13:51
Hector
Деньги надо влаживать. Лежать им нехуй без дела.Согласен. Но куда? ) Не всё так просто как кажется )
22.02.2009, 19:51
Mel
У кого-то задача где по-больше денег заработать, а тут читаешь "что с ними делать, где держать?" :))
пс: +1 за епесе
22.02.2009, 19:56
Chin
Ну держать всегда в онлайне надо определенную сумму.
На серваки, софт, домены и прочие оперативные расходы.
22.02.2009, 20:07
Mel
Chin само собой
просто некоторые рассуждения такие как, вдруг случится похожая ситуация как с фетом, вдруг деньги до банка не донесу поголове на улице арматуриной дадут и тд. Согласен в чём то риск(страх) есть, но это уже болезнь, незнаю как по-другому назвать.
14.03.2009, 11:56
seoengineer
Здравствуйте, сегодня при попытке регистрации в системе, было написано

"Действие отменено. Попробуйте позднее." - c чем это может быть связно?
14.03.2009, 12:14
holms
Здравствуйте, сегодня при попытке регистрации в системе, было написано

"Действие отменено. Попробуйте позднее." - c чем это может быть связно?

Сегодня суббота попробуй в понедельник, стучать в супорт, разъяснят.
14.03.2009, 18:17
V1per
пользуюсь епесе для хранения денег.
имхо надёжней чем в украинсих офф банках хранить :)
а в европейских слишком много вопросов задают.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot