GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - Gofuckbiz.com > Партнерские программы > Другие > Подскажите как сконвертить селебов на платниках?

Просмотр полной версии : Подскажите как сконвертить селебов на платниках?

16.04.2009, 16:16
Bond James
Вообщем есть у меня 3-4К уников в день селебрити трафика, трафик - НЧ с гугля и яхи
Судя по некоторым постам на платниках такой трафик должен конвертится лучше чем н а софте или хотябы так же
Лил на джоин паку BabylonX, на мейн пагу этого же сайта - результата 0
Вчера сделал сраничку с секстейпами (с подробными писаниями), фотками, линками на страницы знаменитостей и большим баннером (все естественно залинковано на платники) - почти за сутки из 3К слитого трафика около уников оказалось на платниках и ни одной подписки

Может я что-то не так делаю? Рад буду любым вашим коментариям

ПЫСЫ есть конечно идея накидать кучу фоток с линками на странички где эта фотка будет большой и под ней уже красивый линк: хочешь больше - пиздуй дальше
Но судя по моему очень древнему опыту в адалте много нарада туда не кликает т.е это конечно может и даст результат но в финансовом эквиваленке мне кажется будет фигня. Поправьте меня если я ошибаюсь
16.04.2009, 16:28
Hector
стукни мне может дам тебе рефку где будет лучше, и расскажу как лучше быть, у меня наверно больше 30к трафа на ресурсах где промоутятся платники селебсов
16.04.2009, 16:43
HQ Life
Плохо конвертятся селебы на платниках. Не в ноль, но очень плохо.
16.04.2009, 17:36
Hector
Плохо конвертятся селебы на платниках. Не в ноль, но очень плохо.готовить дрочера нужно уметь, и давать то что он хочет
16.04.2009, 18:48
HQ Life
готовить дрочера нужно уметь, и давать то что он хочет

Ну, не спорю. С ресурсов по селебам конверт должен быть лучше. Но просто с доров по высокочастотным селебам трудно добиться хорошего конверта. Гораздо выгоднее лить на кодеки. К сожалению. Или к счастью :pardon:
16.04.2009, 18:50
Hector
Ну, не спорю. С ресурсов по селебам конверт должен быть лучше. Но просто с доров по высокочастотным селебам трудно добиться хорошего конверта.
Ага, ну тут кеи фильтровать жестко нужно. Для НЧ говна лучше искать решение погрубее :))

Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot