| 30.01.2009, 01:18 | AleX-DA | Здравствуйте, уважаемые "вобловоды"! К Вашему вниманию предоставляю свой прайс-лист услуг с учетом ценовой политики.
На данный момент в арсенале имеется:
Услуги наладки:
Установка vBulletin - 10 $
Работа с модулями:
- без редактирования шаблонов - 3-5 $
- с редактированием шаблонов - от 10 $
Работа со стилями:
- установка стиля - 5 $
- подгон под версию - 10 $
vBulletin upgrade:
- с версии 3.x.x до 3.6 и 3.7 - 20 $
- с версии 3.6 до 3.8 - 15 $
- с версии 3.6 до 3.7 - 10 $
- с версии 3.7 до 3.8 - 10 $
Переводы:
Перевод модуля vB (англ->русс):
- Общая стоимость - дог. (в зависимости от кол-ва фраз)
- Перевод под ключ: 20 $
- Без использования копирайтов переводчика: 20 $
Контакты:
E-mail: alex[dog]devilart.net
Профиль на vBSupport: AleX (http://vbsupport.org/forum/member.php?u=29599) |
| 30.01.2009, 01:25 | LeXxiK | цены для буржуев чтоли? |
| 30.01.2009, 01:40 | mr. werewolf | Бугага=) Если это не Хруммер - тогда человек точно с бошкой не дружит =) |
| 30.01.2009, 07:54 | LCD | ну установка там конечно супер сложная.. как раз на 40 баксов. |
| 30.01.2009, 08:41 | Chin | Модули же вроде без правки кода ставятся в вобле, в отличие от инвижена? |
| 30.01.2009, 19:40 | AleX-DA | По порядку.
цены для буржуев чтоли?
Это предварительные цены, которые зависят от некоторых факторов. Обдирать никого не собираюсь.
Учитывайте репутацию.
Бугага=) Если это не Хруммер - тогда человек точно с бошкой не дружит =)
Хруммером не пользуюсь - не мое. Остальное - Ваше дело. Не дружил бы с "башкой" - не работал бы на Devil Art.
ну установка там конечно супер сложная.. как раз на 40 баксов.
Откуда столько сарказма? Если Вы думаете, что в сумму не вкладывается т.н. "ответственность" - ошибаетесь.
Очень часто хосты ftp падают, приходится поднимать соединение наново.
В 40 включается:
- заливка на ftp;
- установка русификатора и решение связанных проблем с оным;
- наладка;
- ответственность за выполнение работы.
Модули же вроде без правки кода ставятся в вобле, в отличие от инвижена?
Кто Вам такое сказал? Есть моды, где нужно править, а где нет. Зачастую - первое. |
| 30.01.2009, 19:48 | gcc | Очень часто хосты ftp падают, приходится поднимать соединение наново.
В 40 включается:
- заливка на ftp;
- наладка;
извините, не выдержал. ясен перец ты сам вправе назначать прайс за свои услуги, но такие аргументы тебе авторитета не прибавят. |
| 30.01.2009, 19:52 | excl | В 40 включается:
- заливка на ftp;
- наладка;
Такие цены могут быть актуальны только для полных нулей в вебе. |
| 30.01.2009, 19:56 | AleX-DA | Опять же, уважаемые, это предварительные цены. Если все проходит без "сучка и задоринки" - цены значительно падают (вплоть до 75%).
Ценовая политика была изменена. |
| 30.01.2009, 20:03 | excl | Мой Вам совет, берете контакты сайтов фирмешек в своем городе и начинаете их обзванивать на предмет установки форума, может ещё и выше цены удастся задрать. |
| 30.01.2009, 20:09 | AleX-DA | Мой Вам совет, берете контакты сайтов фирмешек в своем городе и начинаете их обзванивать на предмет установки форума, может ещё и выше цены удастся задрать.
Спасибо за совет, но, увы, кризис дает о себе знать. |
| 30.01.2009, 20:12 | vdelo | Очень часто хосты ftp падают, приходится поднимать соединение наново.
Я конечно извиняюсь, но это как падает Ftp?
Праздное любопытство:pardon: |
| 30.01.2009, 20:14 | Chin | @Кто Вам такое сказал? Есть моды, где нужно править, а где нет. Зачастую - первое.@
Поклонники воблы. Они постоянно пропогандируют то, что вобловские моды ставятся одним кликом благодаря хукам.
Или не по этой причине между версиями при апдейтах не надо плагины вручную переставлять? |
| 30.01.2009, 20:17 | Chin | @Я конечно извиняюсь, но это как падает Ftp?@
Тоже прочитал. Тоже интересно.
По поводу хуков уже даже и не надеюсь ответа получить... :)) |
| 30.01.2009, 20:19 | AleX-DA | Я конечно извиняюсь, но это как падает Ftp?
В прямом смысле - порт закрывается. Пример - Бест-хостер.
Поклонники воблы. Они постоянно пропогандируют то, что вобловские моды ставятся одним кликом благодаря хукам.
На самом деле это не так. :)
Или не по этой причине между версиями при апдейтах не надо плагины вручную переставлять?
Если в высходящей версии есть изменения в плане работы ядра или структуры, которые затрагивают функции модуля - нужно опять же ручками править. |
| 30.01.2009, 20:20 | mp3skyline | услуги по установке Microsoft Word не планируются , такие же платные? очччень надо! |
| 30.01.2009, 20:22 | AleX-DA | mp3skyline, да бога ради, смейтесь.
"Скупой платит дважды" (с) |
| 30.01.2009, 20:28 | Chin | AleX-DA, а тупой четырежды?
"В прямом смысле - порт закрывается. Пример - Бест-хостер. "
Что-то я даже на дешевых пятибаксовых виртуалах такого не помню. Покупать воблу и ваши услуги и иметь такой хост? Нонсенс, ага. |
| 30.01.2009, 20:37 | AleX-DA | Удалите тему, пожалуйста. :) |
| 30.01.2009, 20:50 | vdelo | Удалите тему, пожалуйста. :)
с баном ТС? |
| 30.01.2009, 21:03 | Chin | Зачем удалять? Примеры лохотрона могут быть поучительны для потомков :)) |
| 30.01.2009, 21:07 | AleX-DA | с баном ТС?
Да ты что, я же не переживу просто! :d
П.С. Понты не заценил. :hi: А за твою рефферную ссылку в подписи, давно бы упрятал в пожизненный бан. ;)
Посмотрел форум, ахуеть! Нет копирайтов, которые здесь должны стоять. Какие именно?
Перевод: zCarot
/archive/index.php
См. в самый низ. Уважение подобное действие не вызывает. А то, что тут диалект на уровне "лишь бы что спизднуть" - не особо оглядываюсь. Порой, нужно отстаивать свои интересы.
Не было подобного в практике (где я описывал)? Это что, моя проблема?
Совет - будьте по-серьезней.
Зачем удалять? Примеры лохотрона могут быть поучительны для потомков :))
Жжошь, чувак! :d О чем мне с тобой разговаривать? Те, кто имел со мной дело - отзываются положительно.
И еще, уникум, посмотри все-таки профиль на саппорте. Ей богу, не завставляй валяться в истерике. :d
Единственный нормальный пост, который несет собой адекватное содержание - /showpost.php?p=108014&postcount=10
О! Кстати, поправьте интерфейс расширенного ответа, у вас один шаблон кривой. :hi:
Мла, Админ! Удали тему и блочь меня. |
| 30.01.2009, 21:09 | gcc | ну просто у овнеров гофака не хватает бабла на лицензию
не накопили еще :( |
| 30.01.2009, 21:12 | Chin | А куда пост Smeshnoj'го пропал? :))
AleX-DA, жгу конечно, особенно с учетом того что имею несколько честных лицензий инвижена. Уникум это ты... ;) |
| 30.01.2009, 21:13 | AleX-DA | ну просто у овнеров гофака не хватает бабла на лицензию
не накопили еще :(
Дак, дело не в "лице", локализация распространяется с учетом сохранения авторских прав. |
| 30.01.2009, 21:17 | AleX-DA | AleX-DA, жгу конечно, особенно с учетом того что имею несколько честных лицензий инвижена. Уникум это ты... ;)
Эээ, а причем здесь инвижен? Это показатель знаний в vBulletin? :eek: |
| 30.01.2009, 21:21 | Chin | Нет, чувак
Это вот к этому хамству
@Жжошь, чувак! О чем мне с тобой разговаривать? Те, кто имел со мной дело - отзываются положительно.
И еще, уникум, посмотри все-таки профиль на саппорте. Ей богу, не завставляй валяться в истерике.@
Доходчиво? Я не пользуюсь нулем, и теоретически вполне себе клиент на подобные услуги. Но не от таких хамских и наглых морковок как ты, которые с порога прямо хамить начинают.
И еще - нехуй посты править. Если ты там выше писал про пиздатые отзывы - ну давай их в студию, заценим ;) |
| 30.01.2009, 21:30 | AleX-DA | Нет, чувак
Это вот к этому хамству
@Жжошь, чувак! О чем мне с тобой разговаривать? Те, кто имел со мной дело - отзываются положительно.
И еще, уникум, посмотри все-таки профиль на саппорте. Ей богу, не завставляй валяться в истерике.@
Доходчиво? Я не пользуюсь нулем, и теоретически вполне себе клиент на подобные услуги. Но не от таких хамских и наглых морковок как ты, которые с порога прямо хамить начинают.
И еще - нехуй посты править. Если ты там выше писал про пиздатые отзывы - ну давай их в студию, заценим ;)
Чел, давай разберемся по сути?
Смотри. До этого поста ...
услуги по установке Microsoft Word не планируются , такие же платные? очччень надо!
... все было культурно. Вот скажи, на кой хер глумиться?
Потом, ты этим постом ...
AleX-DA, а тупой четырежды?
"В прямом смысле - порт закрывается. Пример - Бест-хостер. "
Что-то я даже на дешевых пятибаксовых виртуалах такого не помню. Покупать воблу и ваши услуги и иметь такой хост? Нонсенс, ага.
... поддержал предыдущего комментатора.
Вопрос - Кто первый начал хамить?
Я не писал про "пиздатые" отзывы, ты что-то перепутал. Сам не любитель клиентов заставлять отписывться. Опираюсь на профиль, и на студию, где работаю. Но, если надо - http://devilart.net/birzha-truda/ffffff-list/ffffff-peoples-list/1549-alex.html |
| 30.01.2009, 21:31 | mp3skyline | во накинулись на мальчонку. а он может всего лишь хотел на пельмени заработать :pardon: |
| 30.01.2009, 21:32 | AleX-DA | во накинулись на мальчонку. а он может всего лишь хотел на пельмени заработать :pardon:
С новичками на ресурсе - так всегда. Это было, есть и будет. Панацея ... |
| 30.01.2009, 21:33 | mp3skyline | ..
... все было культурно. Вот скажи, на кой хер глумиться?
а если серьезно, то вот такой вот топик, здесь, на этой борде -- это и есть самый настоящий глум над вебмастерами (многими из мемберов, как минимум). если ты еще не понял. за лохотрон тоже воспринимается. |
| 30.01.2009, 21:34 | AleX-DA | а если серьезно, то вот такой вот топик, здесь, на этой борде -- это и есть самый настоящий глум над вебмастерами (многими из мемберов, как минимум). если ты еще не понял. за лохотрон тоже воспринимается.
Поэтому я и попросил удалить тему. |
| 30.01.2009, 21:39 | excl | С новичками на ресурсе - так всегда. Это было, есть и будет. Панацея ...Далеко не всегда. Стебут единиц. |
| 30.01.2009, 21:42 | AleX-DA | Далеко не всегда. Стебут единиц.
Ну, значит попал не в то время, не в то место. :pardon: |
| 30.01.2009, 21:48 | Barbados | Ну, значит попал не в то время, не в то место. :pardon:
бывает.. это как бы как будто я на форуме профессиональных дрочеров, пытался бы мануал O'REILLY по азам дрочувания продать |
| 30.01.2009, 21:49 | Mr. Style | Цены по топику просто ебать-ебать. :)) |
| 30.01.2009, 22:12 | AleX-DA | Обновил и уточнил ценовую политику. |
| 30.01.2009, 23:09 | Chin | А тебе не кажется что снижение в 3 и более раз цен после того как тебе культурно и не очень намекнули это и есть признак лохотрона? |
| 30.01.2009, 23:15 | AleX-DA | А тебе не кажется что снижение в 3 и более раз цен после того как тебе культурно и не очень намекнули это и есть признак лохотрона?
Не совсем так, да, с установкой загнул, согласен.
По сути, цены не были снижены (!). Я просто расписал то, что входило в предыдущие.
Я вообще не могу понять, где ты тут видишь т.н. "лохотрон".
Лохотрон - развод. Найди мне хоть одного человека, которого я развел. Или ты считаешь, что мне хочется испортить свою репутацию на саппорте (vBSupport)? Чтоб его достичь - 2 года был бесплатным консультантом и рвал свою жопу.
Зачем мне это? |
| 31.01.2009, 01:12 | Vasek | Честно говоря, никогда не ставил vBulletin, и не думаю, что большинство здесь этим регулярно занимается. У меня установка любого популярного веб-двига ассоциируется с распаковкой архива, установкой нужных правов на файлы/папки, импортом базы и прописыванием чего-то там в конфиге. Поэтому тоже подахуел (как правильно пишется? :) ) от 40 баков за установку, но если там действительно возникают нюансы, а ТС настолько крут, как он себя описывает, то почему бы и не быть такому топику? Может кому пригодится и сэкономит время - один день, безрезультатно проебаный на установку, вполне можно сопоставить с предлагаемой таксой. Тем более, что человек работает в своей узкой нише, и других предложений пока нет, на враках его не поймали, был положительный отзыв от смешного, правда, куда-то проебался :) . |
| 31.01.2009, 04:29 | smeshnoj | мой положительный отзыва проебался, ибо я стукнул челу, посоветовал дать скидку на гофаке. на что получил не самый адекватный ответ(по крайней мере он мне таким показался), вот я и потёр пост.
а так, мне тс ставил и настраивал форум, я остался доволен. но после повышения цен, я стал пользоваться услугами другого человека.
как бе вот так :) |
| 31.01.2009, 14:20 | AleX-DA | Странно, ибо ко мне с таким советом не стучали. Оо |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|