| 02.12.2008, 03:47 | stryker | Привет всем.
В общем, есть сайт онлайн фильмов.
По-тихоньку наполняется...
Вот в чем прикол.
Пока он будет вылазить в топы, индексироваться и тп - я уже с ума сойду :)
Дык вот, хочется купить русского фильмового трафика.
Была мысль сделать партнерку по выкупу такого трафа, но я что-то не знаю к кому обратиццо за такого плана партнеркой и есть ли смысл это делать.
Была мысль приткнуццо к кому-нить в партнерскую систему, то есть какая-нить партнерка выкупающая траф, просто выкупала бы ещё и фильмовый траф, я бы платил за траф + какой-то %. Но тоже не знаю, будет ли это рентабельно.
Купить траф, даже не представляю где. Тупо покупать ссылки из меню варезников всяких - не очень канает, найти сложно нормальный ресурс, чтобы не "боты" переходили, а те кому это действительно надо и кто будет пользоваться ресурсом постоянно.
В общем вот.
Думаю думаю... а надумать так ничего толком и не могу :(
Кто что может посоветовать?
С уважением. |
| 02.12.2008, 09:50 | yami | Пока он будет вылазить в топы, индексироваться и тп - я уже с ума сойду :)
т.е. бабла хочется сейчас уже, а пока проиндексируется - за хостинг платить не хочется? что значит "с ума сойду" ??
Дык вот, хочется купить русского фильмового трафика.
Купи. http://direct.yandex.ru или http://begun.ru/advertiser/ к примеру.
Была мысль сделать партнерку по выкупу такого трафа, но я что-то не знаю к кому обратиццо за такого плана партнеркой и есть ли смысл это делать.
пишут партнерки, обычно, программеры. можешь найти их тут на форуме или на фрилансах всяких.
Тупо покупать ссылки из меню варезников всяких - не очень канает, найти сложно нормальный ресурс, чтобы не "боты" переходили, а те кому это действительно надо и кто будет пользоваться ресурсом постоянно.
можно купить просто "пиаристых" для быстрой индексации.
Думаю думаю... а надумать так ничего толком и не могу :( |
| 02.12.2008, 12:48 | stryker | yami, хостинг ерунда.
Я не про то :)
Директ и бегун вряд ли примут, скажут где лицензия, разрешение и тп...
Надо что-то более лояльное к этому. |
| 02.12.2008, 12:54 | sic | попробуй развлекательных тизеров открути с анонсом новинок |
| 02.12.2008, 13:16 | stryker | sic, неоправданно дорогой трафик :)
Во первых очень много кликает тех, кто не по теме переходит, во-вторых такой трафик стоит обычно от 2 центов за 1 переход, неуникальный.
То есть, даже если все 1000 переходов будут уникальны, то мы получаем не поисковой трафик по 20$ за 1k - дорого, легче застрелиться :). |
| 02.12.2008, 14:34 | sic | эээ откуда такие цифры?
1 лям показов можно купить за 60-70 баксов. 1 лям это примерно 10к трафа. (по крайней мере так было раньше, сейчас не знаю)
показы естественно надо покупать напрямую у вебмастеров, а не в системе. |
| 02.12.2008, 14:37 | sic | ну и естественно, надо ставить тизеры на лэндинг, чтобы сразу начать показы генерировать.
все, замолкаю - и так дохуя лишнего сказал |
| 02.12.2008, 14:48 | Heromant | Если хороший ресурс, с уникальным контентом то индексация пройдет быстро, быстро выйдешь в ТОП, а следовательно и траф пойдет поисковый.
Знаю по себе: за 3-4 месяца без всякого покупного трафа, без всяких накруток 900 пользователей в день сейчас имею. и по 40-50 каждый день ново зареганных. Думаю не плохо. |
| 02.12.2008, 15:05 | stryker | sic неее, это старые данные у тя. Сча сами системы выкупают по 150$ за 1млн показов тизеров.
Heromant описания к фильмам - рерайт, копирайт. Вроде как все делаем чики пуки... поэтому тут все должно быть оки... )))
Но надо ещё траф, не только поисковой, надо покупать где-то. А где - хз |
| 02.12.2008, 15:32 | Heromant | От покупного толку мало( одни боты) ИМХО
Прогони сайт по каталогам,по соц закладкам,попости на форумах ( ручками ), купи ссылок с морд.
Кнопочками обменяйся с сайтами форумами: многие кликают если кнопочка хорошая. |
| 02.12.2008, 15:35 | Heromant | Да насчет http://direct.yandex.ru я конечно им не пользуюсь но там по таким запросам ,и такие сайты висят, что думаю твой примут |
| 02.12.2008, 15:38 | stryker | Heromant, не вериццо что примут.
Сча проверимс... |
| 02.12.2008, 16:54 | yami | слушай, а ты выбираешь по принципу "верится-не верится" ?
и если других принимают, а тебя нет - значит дело в тебе. |
| 02.12.2008, 16:56 | stryker | Взяли! О шайтанама! Круто.
Сча начнемс шпарить :)
yami, мне не вериццо что Яндекс берет такие сайты.
Просто вчера смотрел, набирал "онлайн фильмы" и никого справа небыло... в контексте на поиске. |
| 02.12.2008, 18:19 | WebNinja | порегай в каталогах. прогон не делай сразу, существует вероятность улететь в баню. |
| 02.12.2008, 20:25 | stryker | WebNinja, мне кажется лучше в сапе ссылки подкупать, будет больше толку чем от прогона по каталогам... и легче по тиху наращивать ссылочную массу.
Вот мне нужны сквозняки - это точно. Хотя бы штучки 3. :) |
| 03.12.2008, 01:50 | t0xic | webninja, мне кажется лучше в сапе ссылки подкупать, будет больше толку чем от прогона по каталогам... и легче по тиху наращивать ссылочную массу.
Помоему одно другому не мешает.
Там где-то топик был с прогоном по базе каталогов, можешь поробовать. |
| 03.12.2008, 02:11 | Smilex | не понял чего хочет тс, показы дорого, ппц дорого...
а никто нашару и не продаст
как вариант - договариваться с развлекательными сайтами (не фильмы онлайн) напрямую и покупать теже клики
а лучше продай сайт мне, пиши в личку если что)) |
| 03.12.2008, 03:46 | stryker | t0xic, боюсь я что-то в каталогах региццо ) страшная это сила)))
Smilex, показы дорого, ппц - нормально, есть контакт, на шару не прошу, но по 2-5 центов за клик в такой тематике - зажирно.
Попробовал договариваться, выкупил пару мест из меню под ссылку, ничего так, но лучше ппц :)
Не продам, я верю в то, что будет все тип топ ;) |
| 03.12.2008, 09:46 | yami | с таким подходом "верю-не верю" возможно и не будет.. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|