GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - Gofuckbiz.com > Общий раздел > Реклама, анонсы и объявления > Подскажите хостинг для доров

Просмотр полной версии : Подскажите хостинг для доров

24.12.2008, 16:53
naxdoor
нужен хостинг для доров, посоветуйте плз что небудь хорошее и удобное в работе.
24.12.2008, 17:12
Tosser
tossertrade.com
24.12.2008, 17:37
inferno[DGT]
У нас есть ВПС для доров от 20$
icq 402136
24.12.2008, 20:17
noable
просили подсказать, а не проспамиться ;)
25.12.2008, 03:58
null
точно, под доры лучше всего идут линукс впсы :)
25.12.2008, 13:08
inferno[DGT]
noable, не будем вспоминать, как ты спамился в топике про колокэйшн (а я там всего лишь советы давал) :))
25.12.2008, 14:15
noable
Ты хочешь провести лингвистический анализ на тему спама? :beer:

В том топике, я написал чем лучше взять сервер у хостера чем у Dell'a, ссылаяь на наш опыт, который наработан годами. Причем, насколько ты помнишь, я даже писал почему я это рекомендую, а не просто ляпнул пост с прайсами в топике ;)

Бро, я в самом начале писал, что не буду путать мои шкурные интересы с модераторством. И я стараюсь это делать и сохранять нейтралитет во всех темах про хостинг.
25.12.2008, 14:39
spomoni
С noable спорить - все равно что против ветра, плевать. Тему закроет и гаплык :)
25.12.2008, 14:58
inferno[DGT]
Ты хочешь провести лингвистический анализ на тему спама? :beer:

В том топике, я написал чем лучше взять сервер у хостера чем у Dell'a, ссылаяь на наш опыт, который наработан годами. Причем, насколько ты помнишь, я даже писал почему я это рекомендую, а не просто ляпнул пост с прайсами в топике ;)

Бро, я в самом начале писал, что не буду путать мои шкурные интересы с модераторством. И я стараюсь это делать и сохранять нейтралитет во всех темах про хостинг.

noable, не буду спорить :) Вот пару цитат:

тс, можешь стукнуться ко мне, мы поможем тебе купить сервер на 10-20% дешевле, чем в паблике, если решишь у нас колокейшен ставить.

кстати, у меня как раз похожий конфиг лежит на складе. т.ч. велком. цены приятно удивят, даже если будешь брать его в аренду.

Пис :beer:
25.12.2008, 15:34
noable
с Noable спорить - все равно что против ветра, плевать. тему закроет и гаплык :)

да не закрываю я темы. если есть, что предьявить, велком в аську или личку ;) пока закрывались темы только откровенного говна типа "очередной мегакрутой приватной партнерки"

;96442']пис :beer:
да полюбому пис, праздники ведь ;) очень хорошие праздники.
25.12.2008, 16:21
Bond James
если спамишь акуратно - то можешь юзать любой виртуал. у буржуев они недорогие.
я лично на таком виртуале держу лендинги для кодеков и никаких проблем.

пысы палить место где хощусь я не буду дабы не набралась там та "критическая масса".
25.12.2008, 16:56
naxdoor
спамлю много от абузеров база чистится, но все равно кому там что в голову придет и не угадаешь, тем более траф на софт идет . я так понимаю есть 2 варианта или нормальная абузоустойчивасть с хреновыми каналами или никакая с хорошими посему хочу спросить кто на своих доменах работает и льет на софт или кодеки много абуз случается ?
25.12.2008, 19:51
spomoni
Предъявлять что-то noable - для себя еще хуже, чем спорить :)

p.s. Ничего личного, все делаешь правильно.
26.12.2008, 00:38
noable
че ты прилип как лист к заднице. тебя то каким боком это все касается? где я хоть что-то сделал как модератор неправильно? если есть что сказать, то говори, если нечего, то глубокий вдох и расслабься. а то, блин, как девушка ведешь. обиды есть, а конкретного ничего сказать не можешь.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot