| 24.12.2008, 16:53 | naxdoor | нужен хостинг для доров, посоветуйте плз что небудь хорошее и удобное в работе. |
| 24.12.2008, 17:12 | Tosser | tossertrade.com |
| 24.12.2008, 17:37 | inferno[DGT] | У нас есть ВПС для доров от 20$
icq 402136 |
| 24.12.2008, 20:17 | noable | просили подсказать, а не проспамиться ;) |
| 25.12.2008, 03:58 | null | точно, под доры лучше всего идут линукс впсы :) |
| 25.12.2008, 13:08 | inferno[DGT] | noable, не будем вспоминать, как ты спамился в топике про колокэйшн (а я там всего лишь советы давал) :)) |
| 25.12.2008, 14:15 | noable | Ты хочешь провести лингвистический анализ на тему спама? :beer:
В том топике, я написал чем лучше взять сервер у хостера чем у Dell'a, ссылаяь на наш опыт, который наработан годами. Причем, насколько ты помнишь, я даже писал почему я это рекомендую, а не просто ляпнул пост с прайсами в топике ;)
Бро, я в самом начале писал, что не буду путать мои шкурные интересы с модераторством. И я стараюсь это делать и сохранять нейтралитет во всех темах про хостинг. |
| 25.12.2008, 14:39 | spomoni | С noable спорить - все равно что против ветра, плевать. Тему закроет и гаплык :) |
| 25.12.2008, 14:58 | inferno[DGT] | Ты хочешь провести лингвистический анализ на тему спама? :beer:
В том топике, я написал чем лучше взять сервер у хостера чем у Dell'a, ссылаяь на наш опыт, который наработан годами. Причем, насколько ты помнишь, я даже писал почему я это рекомендую, а не просто ляпнул пост с прайсами в топике ;)
Бро, я в самом начале писал, что не буду путать мои шкурные интересы с модераторством. И я стараюсь это делать и сохранять нейтралитет во всех темах про хостинг.
noable, не буду спорить :) Вот пару цитат:
тс, можешь стукнуться ко мне, мы поможем тебе купить сервер на 10-20% дешевле, чем в паблике, если решишь у нас колокейшен ставить.
кстати, у меня как раз похожий конфиг лежит на складе. т.ч. велком. цены приятно удивят, даже если будешь брать его в аренду.
Пис :beer: |
| 25.12.2008, 15:34 | noable | с Noable спорить - все равно что против ветра, плевать. тему закроет и гаплык :)
да не закрываю я темы. если есть, что предьявить, велком в аську или личку ;) пока закрывались темы только откровенного говна типа "очередной мегакрутой приватной партнерки"
;96442']пис :beer:
да полюбому пис, праздники ведь ;) очень хорошие праздники. |
| 25.12.2008, 16:21 | Bond James | если спамишь акуратно - то можешь юзать любой виртуал. у буржуев они недорогие.
я лично на таком виртуале держу лендинги для кодеков и никаких проблем.
пысы палить место где хощусь я не буду дабы не набралась там та "критическая масса". |
| 25.12.2008, 16:56 | naxdoor | спамлю много от абузеров база чистится, но все равно кому там что в голову придет и не угадаешь, тем более траф на софт идет . я так понимаю есть 2 варианта или нормальная абузоустойчивасть с хреновыми каналами или никакая с хорошими посему хочу спросить кто на своих доменах работает и льет на софт или кодеки много абуз случается ? |
| 25.12.2008, 19:51 | spomoni | Предъявлять что-то noable - для себя еще хуже, чем спорить :)
p.s. Ничего личного, все делаешь правильно. |
| 26.12.2008, 00:38 | noable | че ты прилип как лист к заднице. тебя то каким боком это все касается? где я хоть что-то сделал как модератор неправильно? если есть что сказать, то говори, если нечего, то глубокий вдох и расслабься. а то, блин, как девушка ведешь. обиды есть, а конкретного ничего сказать не можешь. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|