GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Русский трафик > Кто подскажет лечшее решение???

Просмотр полной версии : Кто подскажет лечшее решение???

14.10.2007, 04:43
amfitoz
Народ недавно появился проект под рунет у него вполне прилично растут просмотры страниц на что посоветовали бы сливать??? Может на какие то банерные показы, кто с чем работал помогите пожалуйста!
14.10.2007, 10:58
Nou
Сливать на прямую продажу рекламных площадок на сайте
14.10.2007, 12:02
Sipler
Народ недавно появился проект под рунет у него вполне прилично растут просмотры страниц на что посоветовали бы сливать??? Может на какие то банерные показы, кто с чем работал помогите пожалуйста!

А какая тематика сайта ?
15.10.2007, 09:59
amfitoz
А какая тематика сайта ?
Тематика АВТО
16.10.2007, 01:58
amfitoz
Сливать на прямую продажу рекламных площадок на сайте
Чет я не совсем понял:confused:
16.10.2007, 03:18
Lovec
Чет я не совсем понял:confused:

Баннеры, контекстная реклама
16.10.2007, 09:44
Sigurd
Посмотри по конкурентам, например, на drive.ru
Там точно крутят контекст от Rorer, что еще крутят не смотрел.
17.10.2007, 00:54
amfitoz
Всем спасибо за помощь, нашел все что нужно:)
17.10.2007, 09:57
DIe$el
amfitoz что выбрал? тоже делаю портальчик по авто =)
рся чето вобще не идет, бегун не рассматриваю, гугль адсенс показывает объявления на английском
17.10.2007, 17:49
amfitoz
amfitoz что выбрал? тоже делаю портальчик по авто =)
рся чето вобще не идет, бегун не рассматриваю, гугль адсенс показывает объявления на английском
Да сам пока не затестил особо проекты у меня совсем юные одному месяц, а второму итого меньше, но уверенно лезут в топы каждый по своему региону, и постоянно растет количество показов их думаю сливать на беларуском сюда (http://www.red.by/), на украинском сюда (http://www.banner.kiev.ua/) по возможности конечно выход прям на рекламодателей но с этим тяжело, еще думаю ЯндексДирект затестить никогда не работал с ним, по результатам отпишусь......Да и на кройняк XAP и SAPE тоже хорошо пойдет тематики авто там маловато а тема популярная, темболее у меня страниц тысячи в месяц появляется как на любом портале:)
13.11.2007, 16:12
xmrz
Готов выкупить авто трафик, по авто с пробегом, по новым авто, темы про ремонт и сервис

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot