| 28.04.2011, 10:24 | toptop | Юзаю Li.ru но там неудобно что на каждый там допустим из 20 сайтов нужно сделать левое действие перейти ввести пароль(или жмакнуть кнопку если он в кеше)
а хочется чего то такого бесплатного где можно зайти и сразу увидеть что вот прирост у вас тут 20 сайтов. столько то пользователй было, столько то прироста. а если захотеть то нажать на сайт и детально посмотреть можно было...
только вот не могу ничего из бесплатного найти, может в глаза долблюсь... подскажите мне альтернативу ) |
| 28.04.2011, 10:44 | Nostikov | http://piwik.org/ |
| 28.04.2011, 10:45 | Longer | http://piwik.org/
НУ его же себе ставить нужно, да? или есть веб вариант? |
| 28.04.2011, 10:53 | od06 | statcounter.com попробуй
очень просто все и удобно) |
| 28.04.2011, 10:57 | mamba | http://piwik.org/
ТС, пивик удобная штука.
МОжно сделать, чтоб стату показывал по всем сайтам в кучу, или же отдельно.. просто переключая вкладки. |
| 28.04.2011, 11:06 | toptop | да хочется веб варианта, чтобы максимум что нужно было - добавить код в футер) |
| 28.04.2011, 11:36 | Sultan | именной ставил? liveinternet.ru/add?type=account |
| 28.04.2011, 12:21 | toptop | именной ставил? liveinternet.ru/add?type=account
я кажется написал критерии и про ли..ру |
| 28.04.2011, 12:52 | on Ton | хм, а гугл аналитикс чем не нравится?) |
| 28.04.2011, 13:15 | res1dent | в ли-ру есть у групповых счетчиков вкладка каталоги
там и смотри |
| 28.04.2011, 13:43 | dady | да хочется веб варианта, чтобы максимум что нужно было - добавить код в футер)
пивик самая крутая , установка пивика 5 минут, а потом шлёпай коды в футеры :) |
| 28.04.2011, 14:15 | Viper | уже год использую histats.com |
| 28.04.2011, 14:30 | Boddhisatva | В пивике всё классно, но не показывает хиты поисковых ботов.
Т.е. неизвестно - был ли гуглобот, много ли по сайту ходил, где конкретно, и пр.
Как эту проблему можно решить, не используя дополнительную систему подсчета статистики? |
| 28.04.2011, 15:39 | Dr.Gonzo | statcounter.com для этих целей - вполне |
| 28.04.2011, 15:56 | toptop | пробую histats поставил на все сайты. вроде норм) но смущает что они с фреймовым трафиком могут делать) |
| 28.04.2011, 15:57 | toptop | statcounter.com для этих целей - вполне
да тут на главной. но показывает на главной где все сайты в проэктах не уники а сколько страниц смотрели. |
| 28.04.2011, 16:25 | Fisherman | В пивике всё классно, но не показывает хиты поисковых ботов.
Т.е. неизвестно - был ли гуглобот, много ли по сайту ходил, где конкретно, и пр.
Как эту проблему можно решить, не используя дополнительную систему подсчета статистики?
Дополнительную хз, мне когда очень надо за ботами следить(впринципе не часто, что на них любоваться то? :)
Можно в мордас(все страницы) встроить в самое начало лучше.
<?
if (strpos($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],'googlebot')!=0)
{
$fp = @fopen ('googlebot.log', "a+");
@fwrite ($fp, gmdate("d.m.Y H:i:s")."\t".$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]."\t".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n");
@fclose ($fp);
}
?>
Код будет писать в корень тех кто с юзерагентом гугла пришел. Список само собой можно расширить :)
Я голосую за пивик) самая охуенная и бесплатная стата. Если много доменов и трафа - можно на отдельный хостинг ее поставить и на все сайты проставить. |
| 28.04.2011, 17:00 | toptop | Дополнительную хз, мне когда очень надо за ботами следить(впринципе не часто, что на них любоваться то? :)
Можно в мордас(все страницы) встроить в самое начало лучше.
<?
if (strpos($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],'googlebot')!=0)
{
$fp = @fopen ('googlebot.log', "a+");
@fwrite ($fp, gmdate("d.m.Y H:i:s")."\t".$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]."\t".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n");
@fclose ($fp);
}
?>
Код будет писать в корень тех кто с юзерагентом гугла пришел. Список само собой можно расширить :)
Я голосую за пивик) самая охуенная и бесплатная стата. Если много доменов и трафа - можно на отдельный хостинг ее поставить и на все сайты проставить.
пожалуй выделю позже время под нее, тупо не хотел ниче ставить) |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|