GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения > Сервис статистики удобный для большого кол.ва сайтов.

Просмотр полной версии : Сервис статистики удобный для большого кол.ва сайтов.

28.04.2011, 10:24
toptop
Юзаю Li.ru но там неудобно что на каждый там допустим из 20 сайтов нужно сделать левое действие перейти ввести пароль(или жмакнуть кнопку если он в кеше)

а хочется чего то такого бесплатного где можно зайти и сразу увидеть что вот прирост у вас тут 20 сайтов. столько то пользователй было, столько то прироста. а если захотеть то нажать на сайт и детально посмотреть можно было...

только вот не могу ничего из бесплатного найти, может в глаза долблюсь... подскажите мне альтернативу )
28.04.2011, 10:44
Nostikov
http://piwik.org/
28.04.2011, 10:45
Longer

НУ его же себе ставить нужно, да? или есть веб вариант?
28.04.2011, 10:53
od06
statcounter.com попробуй
очень просто все и удобно)
28.04.2011, 10:57
mamba
ТС, пивик удобная штука.
МОжно сделать, чтоб стату показывал по всем сайтам в кучу, или же отдельно.. просто переключая вкладки.
28.04.2011, 11:06
toptop
да хочется веб варианта, чтобы максимум что нужно было - добавить код в футер)
28.04.2011, 11:36
Sultan
именной ставил? liveinternet.ru/add?type=account
28.04.2011, 12:21
toptop
именной ставил? liveinternet.ru/add?type=account

я кажется написал критерии и про ли..ру
28.04.2011, 12:52
on Ton
хм, а гугл аналитикс чем не нравится?)
28.04.2011, 13:15
res1dent
в ли-ру есть у групповых счетчиков вкладка каталоги
там и смотри
28.04.2011, 13:43
dady
да хочется веб варианта, чтобы максимум что нужно было - добавить код в футер)
пивик самая крутая , установка пивика 5 минут, а потом шлёпай коды в футеры :)
28.04.2011, 14:15
Viper
уже год использую histats.com
28.04.2011, 14:30
Boddhisatva
В пивике всё классно, но не показывает хиты поисковых ботов.
Т.е. неизвестно - был ли гуглобот, много ли по сайту ходил, где конкретно, и пр.

Как эту проблему можно решить, не используя дополнительную систему подсчета статистики?
28.04.2011, 15:39
Dr.Gonzo
statcounter.com для этих целей - вполне
28.04.2011, 15:56
toptop
пробую histats поставил на все сайты. вроде норм) но смущает что они с фреймовым трафиком могут делать)
28.04.2011, 15:57
toptop
statcounter.com для этих целей - вполне

да тут на главной. но показывает на главной где все сайты в проэктах не уники а сколько страниц смотрели.
28.04.2011, 16:25
Fisherman
В пивике всё классно, но не показывает хиты поисковых ботов.
Т.е. неизвестно - был ли гуглобот, много ли по сайту ходил, где конкретно, и пр.

Как эту проблему можно решить, не используя дополнительную систему подсчета статистики?

Дополнительную хз, мне когда очень надо за ботами следить(впринципе не часто, что на них любоваться то? :)

Можно в мордас(все страницы) встроить в самое начало лучше.
<?
if (strpos($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],'googlebot')!=0)
{

$fp = @fopen ('googlebot.log', "a+");
@fwrite ($fp, gmdate("d.m.Y H:i:s")."\t".$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]."\t".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n");
@fclose ($fp);
}
?>
Код будет писать в корень тех кто с юзерагентом гугла пришел. Список само собой можно расширить :)

Я голосую за пивик) самая охуенная и бесплатная стата. Если много доменов и трафа - можно на отдельный хостинг ее поставить и на все сайты проставить.
28.04.2011, 17:00
toptop
Дополнительную хз, мне когда очень надо за ботами следить(впринципе не часто, что на них любоваться то? :)

Можно в мордас(все страницы) встроить в самое начало лучше.
<?
if (strpos($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],'googlebot')!=0)
{

$fp = @fopen ('googlebot.log', "a+");
@fwrite ($fp, gmdate("d.m.Y H:i:s")."\t".$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]."\t".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n");
@fclose ($fp);
}
?>
Код будет писать в корень тех кто с юзерагентом гугла пришел. Список само собой можно расширить :)

Я голосую за пивик) самая охуенная и бесплатная стата. Если много доменов и трафа - можно на отдельный хостинг ее поставить и на все сайты проставить.

пожалуй выделю позже время под нее, тупо не хотел ниче ставить)

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot