| 13.01.2009, 19:38 | e1usive | Уважаемые вебмастреа! Компания EASYDATE является лидером индустрии знакомств Англии. Приглашаем присоединится к нашей партнерской программе, а так же будем рады вашим отзывам и предложениям.
На данный момент мы можем вам предложить:
- 8 сайтов знакомств, ориентированных на различные ниши:
традиционные знакомства;
флирт и непродолжительные знакомства;
адалт знакомства;
speed датинг;
мобильные знакомства;
Более подробно ознакомится с нашими сайтами вы можете здесьl (http://easydate.biz/ru/mainstream_dating.html)
- варианты партнерской программы:
Процентная программа (Percentage Program) – 75% + бонус;
Оплата за платного мембера (Per Order Payout) – 30 £;*
Оплата за подтверждённую анкету (Pey Per Lead) – 3 £;
Реф программа: (Referral Program) – 5%;
* Цены указанны в фунтах, выплаты можете получать в $
- промо материалы:
баннеры на любой вкус и любых размеров;
нишевые Landing pages для прямой отправки трафика + гибкая возможность редактирования лендингов и оптимизации под любой траф.
- выплаты:
чек или банковский перевод.
В скором времени планируется возможность выплат в системы, удобные для вебмастеров СНГ.
Ваши вопросы, предложения, пожелания - жду в этом топике |
| 13.01.2009, 19:58 | creator123 | траф только GB? |
| 13.01.2009, 20:47 | awmmaster | я из названия топика понял что и штаты подойдут.. |
| 13.01.2009, 21:22 | infest | стукнись в аську плиз, у меня ноут подвис, контакт не сохранился |
| 14.01.2009, 13:23 | e1usive | траф только GB?
Как уже сказали, траф Uk и USA.
Если у вас не фильтрованный траф, то в скором времени будет реализован ГЕО traffic back. Тоесть траф из других стран будет вам возвращаться на указанный урл. |
| 10.02.2009, 15:39 | elusive | Появилась возможность ГЕО ip Traffic beck
Пока в тестовом режиме, и пока что только по запросу. Так что все владельци миксированного трафика и просто вебмастера, желающие принять участие в тесте - велком писать запрос или в этом топике, или ко мне в асю: 25184-два нолика-72
Напомню, что мы принимаем UK, USA, CA, IE. Для возврата трафика с других стран на любой ваш урл - ГЕО ip Traffic beck |
| 10.02.2009, 19:11 | Tosser | Оплата за подтверждённую анкету (Pey Per Lead) – 3 £;
А регистрация и подтверждение анкеты стоит денег? |
| 10.02.2009, 19:23 | awmmaster | Попробовать то можно. да вот с чеками заморачиваться неохото. сделайте епасс хотя бы или ВМ на крайний случай. |
| 10.02.2009, 19:29 | Tosser | ага и я за вм |
| 11.02.2009, 12:20 | elusive | А регистрация и подтверждение анкеты стоит денег?
Нет, регистрация и подтверждение анкеты для серфера абсолютно бесплатны))
По поводу вебманей - мы платим в вебмани, но пока тоже только по запросу вебмастера... запрос - ко мне в асю;)
В админке скоро будет отображено, + возможно будут выплаты в епасс) |
| 12.02.2009, 20:37 | elusive | Наша партнерская программа проводит опрос, направленный на улучшение системы выплат, и определения наиболее удобной системы для русских вебмастеров.
Вы можете принять в нём участие, для этого вам надо зайти в свой аккаунт на affiliates.easydate.biz, ответить на вопрос или высказать любое ваше пожелание. |
| 16.02.2009, 03:21 | snookerok | а дайте аську сюппорта. а то есть вопросы, а через тикеты лень. главный вопрос - это когда заапрувятся лиды? уже висит 30 лидов за сегодня но все в pending, как долго апрув профайла идёт? |
| 16.02.2009, 16:20 | elusive | а дайте аську сюппорта. а то есть вопросы, а через тикеты лень. главный вопрос - это когда заапрувятся лиды? уже висит 30 лидов за сегодня но все в pending, как долго апрув профайла идёт?
профайлы аппрувятся в ручную, обычно времени это занимает максимум день-два.
по остальным вопросам можете ко мне обращаться. Ася мою найдете в 6 сообщении этого топика;) |
| 01.08.2009, 23:42 | ThE-0v3r-DRiVE | Не могу достучаться до саппорта с начала июня. |
| 02.08.2009, 13:28 | Polarius | Партнёрка - отстой. Конверт и выхлоп - ужас. Перестал с ними работать через пару дней.Через месяц хотел глянуть ,накапало ли хоть на минималку - смотрю ,акк вообще убили. Аську мою знали, просто даже не удосужились стукнуть и пообщаться. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|