GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Поисковые системы > Ситуация с гуглом

Просмотр полной версии : Ситуация с гуглом

06.04.2007, 18:33
Sprat
Кто-нибудь может четко объяснить какова сейчас ситуация в гугле: с новыми доменами, с трастами, со спам-линками, что попадает в выдачу, что нет.

Сколько не анализирую его последнее поведение, понять систему нового алго не могу.
06.04.2007, 19:15
LCD
Умом Гугль не понять,
Аршином общим не измерить:
У него особенная стать -
В Гугль можно только верить.
06.04.2007, 20:30
kanscx
Четко сказать вряд ли кто-то сможет. Но на новых в принципе и сейчас можно работать. По поводу трастов - все темы спалены в выдаче, например по колесам.
07.04.2007, 02:55
mr. Seven
я впринципе почти понял новый алгоритм, мелочи есть конечно, но концепция понятна, раньше он не такой шустрый был, щаз жопу рвать приходится
07.04.2007, 07:40
dimok
быстро индексит, быстро дает траф, быстро банит
07.04.2007, 19:51
Sprat
я впринципе почти понял новый алгоритм, мелочи есть конечно, но концепция понятна, раньше он не такой шустрый был, щаз жопу рвать приходитсяМожешь описать твое видение алгоритма с момента появления странички и ссылок? Шустрость видимо в смысле бана.

быстро индексит, быстро дает траф, быстро банитЭто при схеме доры на трастовых судоменах/директориях + спам линки?
07.04.2007, 22:24
VovaSak
А что можно сказать по поводу переспама...? и скорости появления бэков на новые домены..?
07.04.2007, 23:24
kiwi
переспам это сколько?
постов на пагу/домен?
07.04.2007, 23:39
VovaSak
переспам это сколько?
постов на пагу/домен?

Вот я и хотел спросить это..
07.04.2007, 23:55
kiwi
а.
смотри, из вчерашнего. Спам одностраничника на фрихосте, разные кеи, в сумме примерно под 20000 постов. Сегодня вылез по половине кеев в топ 10. По buy, order и cheap пока в сотне, посмотрю чего будет с утра
08.04.2007, 13:17
pir8
а с контентом у кого как? марков?
08.04.2007, 13:24
Rico
Мы по старинке рубим тупую марковку вот такую:

Cheap phentermine without.
Causes of Iron deficiency affects post-menopausal Caucasian women although it is rare.
Phentermine 37.5 with consultation.
The most important findings that there is something more serious?
<i>Phentermine caffeine.</i>
Recurrent infections, which often results in mental retardation, characterized by short period of time, and impaired memory.
<h3>Buy phentermine online pharmacy buy phentermine.</h3>
A Cesarian section on warnings and side effects such as traveling.
Phentermine cheap pharmacy.
They are most extensively studied statin ever submitted for regulatory review.
<h3>Order phentermine online cheap prices order now.</h3>
<b>Phentermine without rx.</b>
While young people would be dropping like amitriptyline is that run along it?
Lowestprices phentermine without a script online.
Of the protease inhibitors for people have become abnormally low.
<b>Adverse effects of phentermine.</b>
Can the rehabilitation depends on the extent to which he can bring more and more than percent.
Cheapest phentermine 37.5mg.
Do they have been few rigorous clinical pharmacy module which introduces the concept of differential diagnosis.

И подмешиваем ключевики из базы. В общем до усовершенствования алгоритмов руки не доходят, но и смысла в этом особого пока что не видно...
08.04.2007, 21:18
VovaSak
но и смысла в этом особого пока что не видно...

А в чем его видно? Можешь назвать ТОП5 тем, в которых на твой взгляд, первичный смысл..
08.04.2007, 21:24
Sprat
Смысла не видно в смнене алгоритма с Маркова на другой.
09.04.2007, 22:11
pingo
а что, доры без текста уже не живут? например простой набор кеев, через "." или через "|"
или текст необходим для сбора низкочастотного тафа?
имха приоритеты теже:
1. Урл с ключевиком.
2. Тейл
3. <h1>
4. Деск
..всё это конечно на "хорошем" хосте.
09.04.2007, 22:39
pir8
"Хорошее" место я бы поставил первым по списку
09.04.2007, 22:43
pingo
"Хорошее" место я бы поставил первым по списку
:) это ваше не обсуждаецо, по дефолту, так скажем.
10.04.2007, 00:02
Rico
Да в общем основное - это хорошее место и ссылочное ранжирование. Марковка нужна чтобы страница не ушла в саплиментал и алгоритм этой цели достигает.
10.04.2007, 10:11
alexcm
У меня как ни странно и с марковым все в супплиментал со временем уходит.. может из за того что большой текст на все страницы из одного источника
10.04.2007, 10:25
Rico
Так попробуй увеличить текст исходный и разнообразить источники. Просто саплиментал - это ничего большего чем страницы, обладающие таким же текстом, как оригинал.
10.04.2007, 11:20
alexcm
Не, наверно не так выразился, я имел ввиду что большой текст из множества разных источников. Но он один на все паги дора. Т.е. из него уже рандомно дергаются куски, каждый обрабатывается марковым и далее кладется на пагу дора. Т.е. дубляжа текста быть не может. Единственное что я подозреваю что гугл сравнивает страницы, видит что на некоторых один и тот же набор слов (из за рандома) ну и соответсвенно кладет в супплиментал. Видимо надо просто источник увеличить чтоб даже рандом с меньшей вероятностью делал дубляжи либо же просто жестко на разные куски делить источник текста для каждой паги..
10.04.2007, 11:43
pingo
.....либо же просто жестко на разные куски делить источник текста для каждой паги..
..либо обратить внимание на <title> и метадескрипшн, а также поиграться другими метатегами в пагах, результат тебя не разочарует.
10.04.2007, 12:07
Nikola_N
Просто саплиментал - это ничего большего чем страницы, обладающие таким же текстом, как оригинал.

когда много паг у дора и уникальный текст может попадать в сапплементал...
видимо не достаточно ссылок
10.04.2007, 12:09
Rico
Не, наверно не так выразился, я имел ввиду что большой текст из множества разных источников. Но он один на все паги дора. Т.е. из него уже рандомно дергаются куски, каждый обрабатывается марковым и далее кладется на пагу дора...

А какой у тебя размер исходного текста? У нас тексты во-первых по темам (фарма, рингтоны, порнуха и так далее) и каждый где-то по 600-700 килобайт.
10.04.2007, 12:30
alexcm
Мдя, у меня значительно меньше. около 100-200кб. Он грабится автоматом при генерации и перемешивается.
10.04.2007, 13:16
arachno
когда много паг у дора и уникальный текст может попадать в сапплементал...
видимо не достаточно ссылок
угу
было такое
похоже что какой-то процент нужен уникального - а ниже него все идет в сапп
10.04.2007, 15:07
pir8
alexcm у меня такое было, помогло увеличение исходного текста
у меня в среднем на каждую тему по 1мб текста исходного
10.04.2007, 15:46
mommalomas
Можешь назвать ТОП5 тем, в которых на твой взгляд, первичный смысл..

Сори что лезу не в свой вопрос, но прикольная статья попалась:
Основные факторы ранжирования сайтов в Гугле в 2007 году (http://galayda.com/index.php?newsid=109)
10.04.2007, 17:42
rulfer
те кто использует маркова, по каким темам и с какой конкуренцией работаете?
10.04.2007, 17:52
Rico
Среднечастотная фарма и много того что проще. :-)
10.04.2007, 19:53
pir8
Адалт и низкочастотники разные
10.04.2007, 20:08
kanscx
а что, доры без текста уже не живут? например простой набор кеев, через "." или через "|"
или текст необходим для сбора низкочастотного тафа?
имха приоритеты теже:
1. Урл с ключевиком.
2. Тейл
3. <h1>
4. Деск
..всё это конечно на "хорошем" хосте.

Хороший хост - это, конечно, хорошо.. Но если говорить о новых доменах? Имхо, там уже вступает в роль шаблон (исходя из опыта) да и с контентом не так просто...
10.04.2007, 21:12
mr. Seven
марков маркову рознь
10.04.2007, 22:09
pingo
Но если говорить о новых доменах? Имхо, там уже вступает в роль шаблон (исходя из опыта) да и с контентом не так просто...
а что шаблон? то есть ты хочеш сказать, что раз гугл может отделять текст
от тегов, то он может также отделять теги от текста, и чекать их на дубли?
Или ты имел ввиду карту сайта\дора? или что?
10.04.2007, 22:25
kanscx
а что шаблон? то есть ты хочеш сказать, что раз гугл может отделять текст
от тегов, то он может также отделять теги от текста, и чекать их на дубли?

А что ему мешает это делать? На практике заметил, что если использовать сильно заезженый шаблон - домены улетают в бан быстрее.
10.04.2007, 22:46
pingo
А что ему мешает это делать? На практике заметил, что если использовать сильно заезженый шаблон - домены улетают в бан быстрее.
а как же WorldPress, и его дефаултные шаблоны, ну и ещё ряд популярных
движков? висят в выдаче, неплохо себя чувствуют.. мож дело не в шаблоне
для диза, а банально в редиректе или еще каком факторе?
если речь идёт о бане, значит ты имееш ввиду доры.. так вот тут и возникает у меня вопрос, а зачем редиректным дорам ваще диз или шаблон какойто?
имха генери между <body></body> текст и линкуй паги свои внутри этого
текста.. :peace: гуглу этот вариант понравится.
10.04.2007, 23:12
kanscx
Конкретно этот вариант не пробовал, но по моим наблюдениям: чем проще шаблон, тем больше вероятность, что он быстро улетит в бан.
По поводу вордпресса и других стандартных движков, во-первых не все шаблоны одинаково заезжены.. А во-вторых имхо тут зависит от хоста. Т.е. к новым доменам более строго, а блогспот тот же к примеру может очень долго висеть в выдаче со своим обычным шаблоном.
Все, конечно, имхо.
10.04.2007, 23:22
div72™
а.
смотри, из вчерашнего. Спам одностраничника на фрихосте, разные кеи, в сумме примерно под 20000 постов. Сегодня вылез по половине кеев в топ 10. По buy, order и cheap пока в сотне, посмотрю чего будет с утра

Можно услышать продолжение? Как там с утра было? И как сейчас?
11.04.2007, 01:05
kiwi
а все так же, бля :)
11.04.2007, 02:59
mr. Seven
у кого как с фришниками? последнюю неделю не пойму что происходит совсем((((
11.04.2007, 03:44
Sprat
когда много паг у дора и уникальный текст может попадать в сапплементал... видимо не достаточно ссылокОсобенно если стоит много слабых ссылок только на главную.
у кого как с фришниками? последнюю неделю не пойму что происходит совсем((((Морды выкладывает быстро, вглубь медленно.
11.04.2007, 07:10
mr. Seven
Морды выкладывает быстро, вглубь медленно.
советую редирект сменить, гугл начал быстро банить, приходится часто обновлять, обычно сразу индесирует, а потом выплевывает и после нарастания ссылок индекс и сразу втоп
11.04.2007, 11:24
pir8
А кто-нибудь пробовал редирект ставить позже? Допустим сразу после попадания в топ?
11.04.2007, 11:30
mr. Seven
А кто-нибудь пробовал редирект ставить позже? Допустим сразу после попадания в топ?
пробовал, один хер помоему, да при больших объемах заебешься редирект менять, тут лучше подумать о самом редиректе
11.04.2007, 14:45
Nikola_N

по моим наблюдениям бан дора мало зависит от наличия редиректа, ифреймов, вывода выдачи фида через яву(типа адкрафт.. или как там этот скрипт зовется).

банятся примерно одинаково быстро, если пошел трафик.
гугля скорее всего банит исходя из поведения юзера на сайте.
11.04.2007, 14:49
mr. Seven
хз, мне кажется все дело в ссылках
11.04.2007, 14:50
pir8
Точнее в их качестве и скорости появления/исчезания
11.04.2007, 14:53
mr. Seven
типа того :)
11.04.2007, 15:22
medar
Ну тогда адкрафт должен рулить, по идее. Кто-нить накопил статистику с ним ? По-моему, он дольше живет, но у меня доров с ним пока не много.
11.04.2007, 17:35
sandy
у меня фришники кушаются небыстро, но уверенно :)
по поводу переспама - наблюдал такое явление для одного фришника, забитого дорами по низкочастноткам. я явно переборщил со спамом :) доры повисели в топе 3 дня на 1-5 месте, как правило, затем ушли в фильтр, в индексе есть, в выдаче где-за пределами первых двух сотен(дальше мой скрипт не пасет). уже 2 недели в фильтре, жду возвращения :)
11.04.2007, 17:42
Sprat
банятся примерно одинаково быстро, если пошел трафик.
гугля скорее всего банит исходя из поведения юзера на сайте.Да, доры без трафика с редиректом почти не банятся. Но может он включает проверку редиректов/ифреймов только тогда когда пошел трафик?
у меня фришники кушаются небыстро, но уверенно :)Через сколько появлятся морда и через сколько выкладывает внутренние страницы?
11.04.2007, 17:44
reality
я явно переборщил со спамом :) доры повисели в топе 3 дня на 1-5 месте, как правило, затем ушли в фильтр, в индексе есть, в выдаче где-за пределами первых двух сотен(дальше мой скрипт не пасет). уже 2 недели в фильтре, жду возвращения :)

Ты уверен что это переспам? У меня абсолютно аналогичная ситуация... Хоть раз было возвращение доров? У меня че то есть сомнения :confused:
11.04.2007, 17:46
reality
Через сколько появлятся морда и через сколько выкладывает внутренние страницы?
У меня в основном день два и 90% уже в индексе... а потом происходит описанная выше ситуация.
12.04.2007, 10:51
sandy
Ты уверен что это переспам? У меня абсолютно аналогичная ситуация... Хоть раз было возвращение доров? У меня че то есть сомнения :confused:
У меня тоже есть сомнения :) белый сайт вышел бы из такого фильтра рано или поздно(они в них тоже попадают как нефиг, когда скорость появления бэклинков кажется гуглу подозрительной). а вот дор под бан раньше может попасть :)
Насчет переспама - думаю, это он. по некоторым говнокеям половина 10-ки оказалась забитой засратыми ресами. погорячился :) нужно было,думаю, главный кей прогнать по 1-2 К хороших ресов, остальные по говну прогнать маленько :) а я прогнал все(спамитным рэндомом) по 4К элитных ресов и 5К компоста :)
главный кей - 30К по овертуре, остальные 100-500, конкуренция очень слабая.
а у тебя как?
12.04.2007, 10:54
sandy
Через сколько появлятся морда и через сколько выкладывает внутренние страницы?
В некоторых ДЦ через два дня уже есть морда, через 3-4 во всех, через неделю страниц 4-12 в индексе(зависит от качества и количества спама), недели через две все страницы, как правило, уже в индексе(я делаю доры по 15-40 страниц).
12.04.2007, 11:22
reality
Насчет переспама - думаю, это он. по некоторым говнокеям половина 10-ки оказалась забитой засратыми ресами. погорячился :) нужно было,думаю, главный кей прогнать по 1-2 К хороших ресов, остальные по говну прогнать маленько :) а я прогнал все(спамитным рэндомом) по 4К элитных ресов и 5К компоста :)
главный кей - 30К по овертуре, остальные 100-500, конкуренция очень слабая.
а у тебя как?

Хм... ну если ты считаеш что это был переспам, то я спамил по базе примерно в 5 раз больше, по кеям практически таким же по овертюре, ну только разве что главный кей был 90 тысяч, но он и не вылез :) Видимо я точно перестарался... Хотя по моей теме довольно высокая конкуренция среди белых сайтов.
Но ресурсов в которые спамил в выдаче не было, правда было что по некоторым кеям мои доры соседями были.
12.04.2007, 11:53
sandy
Хм... ну если ты считаеш что это был переспам, то я спамил по базе примерно в 5 раз больше, по кеям практически таким же по овертюре, ну только разве что главный кей был 90 тысяч, но он и не вылез :) Видимо я точно перестарался... Хотя по моей теме довольно высокая конкуренция среди белых сайтов.
Но ресурсов в которые спамил в выдаче не было, правда было что по некоторым кеям мои доры соседями были.

Размер базы не столь важен, имхо. Важнее пр страницы с твоей линкой и засранность реса. у меня есть подозрение, что причиной фильтра может быть куча бэков с нулевым пиаром.
Если по главному кею большая конкуренция, то можно всей базой по нему прокатиться, а по остальным поменьше. попробуй, расскажи о результатах :)
12.04.2007, 12:16
VovaSak
2sandy
Какие ресы ты считаешь элитными? Какой мин. ПР, или какие другие факторы дифференциации?
12.04.2007, 13:41
pir8
ПР ресурса, засранность, как долго висит ссылка
12.04.2007, 15:08
VovaSak
ПР ресурса, засранность, как долго висит ссылка

Так то оно так, но вот немного непонятна система массового отбора таких ресов, по тем параметрам о которых ты сказал... Тем более если речь идет о цифрах в 4К... да и человик говорил про спамит... вот и интересно стало, как такие базы накапливаються по таким параметрам.....
12.04.2007, 17:28
Sprat
недели через две все страницы, как правило, уже в индексе(я делаю доры по 15-40 страниц).Так долго живут? Редирект/ифрейм или что-то другое юзаешь?
12.04.2007, 18:41
pir8
Так то оно так, но вот немного непонятна система массового отбора таких ресов, по тем параметрам о которых ты сказал... Тем более если речь идет о цифрах в 4К... да и человик говорил про спамит... вот и интересно стало, как такие базы накапливаються по таким параметрам.....

ну новые типы имхо
13.04.2007, 13:14
sandy
Из 4К рес, что я называю элитными, 2К - незасранные ресы ПР 1-2(собиралось одним запросом, ручками проверял штук 50, никто не срет кроме меня), как раз они и повылезали по говнокеям в десятку(гугль посчитал их тематическими видать), остальные 2К - ПР 4-7, собраны стандартными запросами.
Насчет живучести в индексе - парочку этой весной вынес через несколько дней, но большая часть живет месяц-полтора, один фрихост по НЧ висит уже больше двух(спамил я его чуть-чуть совсем, чисто для индексации, переходов штук 30 в день - кеи без конкуренции, совсем низкочастотные).

А вот кто как с фильтрами борется?
13.04.2007, 21:18
mr. Seven
спамлю доры по базе в 2 ляма ресов, все нормально индексица и висит, ес-но высокочастотники, но редирект у меня умный, гугль его не распознает, хули там 5кило, уж .. епта ))))))) разогнал спамилку до 5к гестов в минуту, через прокси ... база вся чеканная на формы ... :peace:
13.04.2007, 22:45
sandy
спамлю доры по базе в 2 ляма ресов, все нормально индексица и висит, ес-но высокочастотники, но редирект у меня умный, гугль его не распознает, хули там 5кило, уж .. епта ))))))) разогнал спамилку до 5к гестов в минуту, через прокси ... база вся чеканная на формы ... :peace:

Дак и сколько живут в индексе твои доры? в фильтры не попадают?
13.04.2007, 23:10
pir8
ресурсы сильно засранные?
14.04.2007, 03:13
Sprat
редирект у меня умный, гугль его не распознаетЧисто на javascript или еще и с клоакингом?
14.04.2007, 20:45
cg_fov
у меня в среднем на каждую тему по 1мб текста исходного
у меня в среднем по 2-3 метра, используется для гинерации ~ 3к паг, и ничего через неделю в саплиментал
менял доргены, текст с кучи разных источников...

помогло только большое кол-во нормальных ссылок, под нормальными подразумевается, линки с мест куда не спамят, + оттуда обязательно стоят ссылки на другие ресурсы "нормальные" (не доры и т.п.), если найти таких не имеется возможности, то уж тогда трамплины (прокладки, ...)

лично у меня уже от спама в спам-ресы, которые ньюбы со всей планеты ищут в гугл, яху, мсн, и засирают в по самое нихачу, ничего не вылазит, в точности не достигается нужного эффекта

счас наблюдаю такую картину, что стали пропадать форумы и гесты с серпа гугла, видимо под фильтры или еще какую @уету попадают, по понятным причинам
надеюсь скоро все туда улетять :D
15.04.2007, 13:23
mr. Seven
умный яваскрипт который сам по себе не является редиректом, ресы средней засранности, доры висят неделю и больше
15.04.2007, 13:57
cg_fov
не знаю про какой умный редирект ты говориш, но при любом шифрованном редиректе, при большом объеме работ, за достаточно большой промежуток времени накапливается большое кол-во доменов с дорами, которые живут месяцами, а то и больше

из умных в данный момент выделил бы "ад блок", что и является аналогом фреймового "редиректа" и просто блок на 1к пикселей по высоте с ссылками на: фыдачу фида, партнерки и т.д. и т.п.
15.04.2007, 23:54
mr. Seven
я говорил про высокочастотники, покажи мне дор, который висел по кею online poker в течении месяца, я сомневаюсь
16.04.2007, 09:58
cg_fov
в общем-то я работаю со своими доменами, и описывал свою ситуацию касательно и редиректа, и это уже не важно низкочастотник или высокочастотник, на срок жизник дора в топе, по приведенному тобой кею влияет множество других более значимых факторов

в целом и пример ты привел не корректный, т.к. там в топе нет доров

вот по фарме у меня дор сделанный в декабре до сих пор дает не большой траф и клики, траф с гугла, с позиций за 101 км, в то время как сотни других улетали в бан за пару суток

:)
16.04.2007, 13:16
mr. Seven
если их нет, то это не значит, что их там небыло
23.04.2007, 09:03
wadonius
Их там почти никогда не было , это факт
23.04.2007, 09:05
wadonius
To : cg_fov
если есть время и желание давай пообщаемся по аське по поводу работы со "своими" доменами , потому как работаю уже с ними почти год .. кое какой опыт есть , и кое какого не хватает :) может найдём точки интересные и Тебе и мне :)
23.04.2007, 13:50
pir8
а что мешает общаться тут?
23.04.2007, 13:55
Sipler
Я тоже работал и иногда сейчас работаю на своих доменах,тоже с удовольствием пообщался на эту тему :)
23.04.2007, 15:14
Sprat
С новых доменов вылезает значительно медленнее.
23.04.2007, 16:54
kanscx
Почему медленнее? У меня к примеру через 2-3 дня после начала спама в среднем несколько сотен страниц в индексе, некоторые из которых в топе... Но естественно слова в большинстве низкоконкурентные.
23.04.2007, 17:33
cg_fov
Я тоже работал и иногда сейчас работаю на своих доменах,тоже с удовольствием пообщался на эту тему :)

ну давай начинай :)

по сабжу, не очень интересно читать, и не имеют почти никакой смысловой нагрузки реплики, типа: у меня быстро/медленно; спам по 10к гестов и все гут; и т.д. и т.п. :)

думаю интересней будет, при большей конкретике, типа: гинерю форум гинератором, марков, 100 страниц, исходный размер файла текста 100кб, в паге 20кб текста и 15 линков на внутренние странички, спамлю в N гестов, каждые N минут/часов :D, или сначало ставлю пару ссылок с пиаристых ресов, жду приходов ботов и начинаю спамить, за пост оставляю 20 ссылок, вылазит все на 2-3ие сутки, дает траф неделю и уходит в мир инной :))
25.04.2007, 17:07
Toxic_Cat
Генерю статические странички своим генератором.
Не Марков.
Один домен, 20-40 сабов. Одностраничные доры.
Паги от 5кб до 25кб текста. Заточены под один единственный кей.

Гугль отлично хавает, 10% идут в сапплиментал после спама.
TITLE, KEY, DESC = просто кейворд (возможно из-за этого Supplimental)

Среди доменов рандомная перелинковка.

Трафа по нулям :)

В чем может быть трабл?
25.04.2007, 17:20
pir8
неправильно выбрал кеи возможно
25.04.2007, 17:35
Toxic_Cat
Пересобиру базу кеев и буду смотреть за результатами :)
25.04.2007, 17:38
Sipler
Пересобиру базу кеев и буду смотреть за результатами :)

Попробуй ещё:
1.Спамить больше
2.Спамить меньше
3.Обновить базу и (см. п1 и п2)

Время займёт,но может найдёшь ошибку.
25.04.2007, 22:35
Toxic_Cat
Сейчас пересмотрел свои 16 доменов с дорами.
В общем это ИМХО недоспам.

Признаки:
- Ни один домен за время работы не попал в бан Google. Доры до сих пор в Индексе, просто слетели в позициях. Причем индекс постоянно меняеться. Аля фрихост. (Хотя некоторым скоро пол года будет)
- Supplimental
- Малое количество "упоминаний", т.е. всего 300 упоминаний на 50 доров. Естественно о каком топе может быть речь. Из них всего 50 являються бэками.

Траф есть, но он около $2 в сутки со всех доменов вместе взятых.
Кеи я пересмотрел. Ювелирные темы, адалт, авто, носки, шорты и прочий бред типо кофемолок, даже пару игр есть.
Думаю, что не в кеях дело.

Придеться самому браться за спам, брать спамилку, собирать базу... :)
О результатах буду сообщать.
25.04.2007, 23:12
div72™
Придеться самому браться за спам, брать спамилку, собирать базу...
А до этого кто тебе спамил? :)
25.04.2007, 23:17
Toxic_Cat
Один хороший человек. :peace:
25.04.2007, 23:44
kanscx
Я думаю из-за дескрипшена тоже могут в саплементал улетать. В деске лучше если тематический текст по данному кейворду.
26.04.2007, 09:18
grimon
Пытаюсь маркова везде засунуть, даже в сети по 10к паг(правда уходит больше часа на генерацию).
Бля ответил на пост на третьей странице, не заметил что уже девятая пошла =(
26.04.2007, 09:26
Toxic_Cat
Если генерировать Title и Desc по маркову, велик шанс, что на дор не будут кликать.
26.04.2007, 17:38
kanscx
Ну если текст будет похож на нормальный - то будут... Я, правда, не по маркову генерю...
10.05.2007, 18:58
Toxic_Cat
Купил домен (info)
Рэндомно выбрал 4-5 словные кейворды.

На главной странице домена - пусто.
Все доры в подпапках. Т.е. domen.info/keyword/

Спамлю по 7-14 линков уже четвертый день.

Перелинковка рэндомная, по 0-2 линки на странице.

Доры после индекса стабильно в топе.

Только трафика с них нету (хотя конкуренция от 500к до 1300к по Google)
Причина: говно-кеи (большое количество "слабых" кейвордов)

Ни один из доров по бизнес-тематике не вылез.

Теперь соберу 50/50 (говно-кеи/трафикоприносящие) и повторю эксперимент :)

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot