GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Финансовые вопросы > Обнал безнала

Просмотр полной версии : Обнал безнала

11.05.2008, 19:24
Nou
Собсна, интересует способ обналичивания электронной валюты с минимальным риском спалиться налоговой, или вариант с оплатой налогов. Только как?)

Сделать карту epassporte/payoneer на своё/фейковое лицо, и налить в банкоматах частных банков? Переводить с перс. аттестата вебмань на карточку?

Вообще интересно, как делаете вы. Ну не ходить же в банкомат каждый день, снимая по 500 баксов, затем меняя их на рубли у менял на улице, приносить домой и класть под подушку. Подушка быстро перестанет закрывать эту толстую пачку. Где хранить деньги?

Ну и как совершать крупные покупки как то квартиры, машины? Приносить пачку денег из под подушки или идти с карточкой, на которой кстати если будет 600к руб, то это палево налоговой.

В общем, поведайте ваш способ, можно в приват или аську :)
11.05.2008, 19:38
egorych
Вообще интересно, как делаете вы. Ну не ходить же в банкомат каждый день, снимая по 500 баксов, затем меняя их на рубли у менял на улице, приносить домой и класть под подушку. Подушка быстро перестанет закрывать эту толстую пачку. Где хранить деньги?
Зачем под подушку. Нал нельзя отследить. Я снимаю нал (банкометы) и иду кладу в банк :peace: Никто не спросит откуда нал т. к. не отследишь, и доп. доход не декларируется до определенной суммы на счете (в Беларуси ок. $30k за год). Счета не складываются и количество их не ограниченно :pardon:

Ну и как совершать крупные покупки как то квартиры, машины? Приносить пачку денег из под подушки или идти с карточкой, на которой кстати если будет 600к руб, то это палево налоговой.
Брать кредит, потом отдавать как ожидается от нормального человека, т.е. медленно хотя бы первый год.

А вообще обналом занимаются спец. люди, которых как-то не принято спрашивать о схемах :). Работает - и ладно :)
12.05.2008, 08:58
ssvapp
тоже хотелость бы услышать как люди выводят средства.
Вопрос. если картой епесе расплачиваться в магазине то лимит тоже не даст оплатить более 500у.е.
12.05.2008, 09:19
rulfer
искать прямого покупателя, за нал.
12.05.2008, 09:29
ssvapp
искать прямого покупателя, за нал.

Я живу в небольшом городе. до сих пор так и не нашел ниодного долларового банкомата. а покупателей за нал у нас наверное точно нету:(
12.05.2008, 10:12
Nou
Я живу в небольшом городе. до сих пор так и не нашел ниодного долларового банкомата. а покупателей за нал у нас наверное точно нету:(

А я в большом городе живу, но покупатели за нал - почти не вариант
12.05.2008, 10:36
Fisherman
покупателя на 100 баксов то сложно найти. воснвном школьники которые хостинг хотят за 2 доллара купить. А уж о килобаксах я молчу :)
диллеры тока.
12.05.2008, 12:37
sandy
вопрос обнала средств сильно зависит от суммы :)
сливать по 500-1000 долларов в день с епасса или вызывать домой ребят, налящих вебмани с 2К - это один уровень, налить ваеры по 50-100 К - это уже другой совершенно :)
с первым вариантом не вижу никаких проблем, снимаешь деньги и тратишь, сейчас не то время, чтобы палиться из-за пары тысяч долларов :)
кто занимается вторым вариантом - все и без этого топика знают :)
12.05.2008, 16:00
eof
Брать кредит, потом отдавать как ожидается от нормального человека, т.е. медленно хотя бы первый год.

напряжный вариант, годовые все же накинут ощутимую сумму поверх покупки. плюс еще могут возникнуть проблемы с выдачей оного кредита, если твоя работа - интернет, сложно будет с документами.

и чисто моё имхо - машины до $20-25k не особо во внимании налоговой, тем более в крупных городах. и так хватает забот серьезных коммерсов окучивать )

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot