GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения > Скрипты под Human Emulator

Просмотр полной версии : Скрипты под Human Emulator

17.07.2009, 13:03
spomoni
У кого какие есть скрипты для Human Emulator'a? Могу принять в дар или купить :) Также, может быть кто-то занимается написанием таких скриптов на заказ? К саппортовскому программеру не достучаться.
17.07.2009, 13:30
ziavra
Хочешь к зенноботу напишу? :-)
17.07.2009, 14:08
WebNinja
сам пиши =))) пипец. есть еще Selenium православный.
17.07.2009, 14:45
1een
Ага. А еще есть iMacros с многолетней историей и большим форум фанов.
23.07.2009, 10:56
spomoni
Тема открыта :)
23.07.2009, 12:56
nuaru
iMacros и Selenium не для seo делались, поэтому для решения на них многих сеошных задач требуются танцы с бубном.
23.07.2009, 13:29
Grut
Есть скрипт для регистрации акков на www.widgetbox.com. Тот скрипт походу должен создавать еще и виджеты, проставлять теги и заливать картини. Интересует такое?
У меня Емулятора нет, потому работает ли - не знаю. Нашел где-то в сети
23.07.2009, 13:58
Maximus325
Бля, ну давайте ещё скрипты выкладывать регистрации на бонусных профилях. Мозг то есть?)
23.07.2009, 14:02
Drunk Monk
Че, вот так любые скрипты выкладывать для ХНЕ? И за бесплатно?))))
23.07.2009, 14:07
Hector
Бля, ну давайте ещё скрипты выкладывать регистрации на бонусных профилях. Мозг то есть?)
:)) дауж, спомони купи програмера
23.07.2009, 14:41
spomoni
Бля, ну давайте ещё скрипты выкладывать регистрации на бонусных профилях.

Давайте :)

Hector

дауж, спомони купи програмера

:) Выпрашивать кеи там - это нормально значит, а спросить, у кого какие есть скрипты под XHE, что б купить - это куево? Отсутствие логики знаете ли... Прочитай еще раз первый мессадж (/showpost.php?p=182883&postcount=1). Ключевое там Также, может быть кто-то занимается написанием таких скриптов на заказ? Согласись, что обратиться к программеру, который это уже делал, на порядок лучше, чем к программеру, который вообще сию прогу видит первый раз в жизни.
23.07.2009, 14:44
Drunk Monk
Согласись, что обратиться к программеру, который это уже делал, на порядок лучше, чем к программеру, который вообще сию прогу видит первый раз в жизни.

XHE это элементарный php + небольшая библиотека (http://www.humanemulator.info/23).
23.07.2009, 14:48
creator123
ну да. в этом как раз вся его сила и есть. Гибкость php плюс замена curl на IE.
Любой программер освоит этот xhe за час. Но проблема в другом. 1) программисту нужен будет этот XHE чтоб отлаживать скрипты. 2) в IE дохрена особенностей и глюков, которые плавно перелились в XHE и с непривычки помрешь над отладчиком.
23.07.2009, 14:49
gcc
простите что вмешиваюсь в столь милую дискуссию, но если нанимать стороннего кодера - то зачем тогда вообще хуман эмулятор?
23.07.2009, 14:50
creator123
а да, spomoni, я бы мог написать скрипт под XHE. 100% постоплата. Не супер навороченный. xhe есть. Если что стучись поговорим. А вообще мне похер, но попробовать можно в свободное время ;)
23.07.2009, 14:52
creator123
gcc ты видел этот XHE? к нему программист нужен если что-то сложнее примеров из демки.
23.07.2009, 14:55
Maximus325
Я у разработчика заказываю + купил своим программерам лицензию, сидят разбираются
23.07.2009, 15:01
gcc
gcc ты видел этот XHE? к нему программист нужен если что-то сложнее примеров из демки.

да, просто увидел в треде обсуждение про стороннего кодера который будет ваять на ххэ.
если этот сторонний кодер действительно талантлив - на кой черт ему сдался эмулятор? на голом php быстро и красиво сваяет все что нужно. лишние костыли - не всегда хорошо
23.07.2009, 15:12
Drunk Monk
Ну вряд ли всегда совсем на голом...
23.07.2009, 15:22
dveredel
если этот сторонний кодер действительно талантлив - на кой черт ему сдался эмулятор? на голом php быстро и красиво сваяет все что нужно. лишние костыли - не всегда хорошо

Прямо и джаваскрипт распарсит и выполнит со всеми евентами и прочим? )))
23.07.2009, 15:33
spomoni
простите что вмешиваюсь в столь милую дискуссию, но если нанимать стороннего кодера - то зачем тогда вообще хуман эмулятор?

Кстати, знаю некоторых кодеров, которые юзали этот эмулатор пару минут и сделали вердикт, что это полная херня и что лучше писать на пхп с нуля, что они собственно и делают. Ну и с ними как бы сотрудничаю. Но тут именно заинтересовало с использованием эмулятора писать регалки.
23.07.2009, 15:37
spomoni

Кстати, знаю некоторых кодеров, которые юзали этот эмулатор пару минут и сделали вердикт, что это полная херня и что лучше писать на пхп с нуля, что они собственно и делают. Ну и с ними как бы сотрудничаю. Но тут именно заинтересовало с использованием эмулятора писать регалки.
23.07.2009, 15:46
rulfer
Прямо и джаваскрипт распарсит и выполнит со всеми евентами и прочим? )))

ага, и распарсит и выполнит

если есть инетерсные хосты - я бы пописал регалки, возможно даже за просто так.
23.07.2009, 16:26
dveredel
ага, и распарсит и выполнит
не смеши мои тапочки.

руками, на чистом пхп, без использования ком объекта эксплорера, полноценно невозможно обрабатывать JS. Ну только если умудриться написать полноценный транслятор )))
23.07.2009, 16:34
dveredel
Кстати, знаю некоторых кодеров, которые юзали этот эмулатор пару минут и сделали вердикт, что это полная херня и что лучше писать на пхп с нуля

А я знаю нескольких кодеров которые посмотрели пару минут Zend Framework и сказали что это полная херня и проще свой фреймворк написать ))

На самом деле тут все зависит от задачи. Если надо "регалку" для tinyurl написать, тот тут конечно проще пару строчек на пхп накатать без всяки сторонних приблуд, поскольку там все просто. А вот регалку жимейла, конечно, можно написать на пхп (почти все писали, я думаю), но ГОРАЗДО проще сделать это с помощью XE или Zenno.

Можно полдня искать где там ставится хитрая кука через жаваскрипт, без которой не проходит регистрация, а можно за пару минут на зенно сделать регилку вобще ни о чем не парясь. А с другой стороны в каком то случае лучше руками писать, для большей гибкости и возможностей.
:)
23.07.2009, 16:35
LeXxiK
У кого какие есть скрипты для Human Emulator'a? Могу принять в дар или купить :) Также, может быть кто-то занимается написанием таких скриптов на заказ? К саппортовскому программеру не достучаться.

если есть конкретные задачи – пиши в лс
23.07.2009, 18:40
klim
Кстати, знаю нескольких кодеров, которые, посмотрев пару минут PHP 5 и IE 7, сказали, что это всё херня полная, лучше с нуля написать свой динамический язык программирования и свой браузер. Это и быстрее, и правильнее, чем ваять свои php говноскрипты на коленке за пару минут под Xedant.

P.S. Когда уже многопоточность реализуют, ёлы палы. Начинаю всерьёз присматриваться к зенно боту.
23.07.2009, 20:05
Grut
если есть инетерсные хосты - я бы пописал регалки, возможно даже за просто так.

Напишите кто-нить реглалку для ларейед панел. А то в рекламном разделе засветился один продавец такой регалки, а продавать скрипт не желает.
Плачу 60вмз :)
23.07.2009, 20:20
Drunk Monk
покажи пример
23.07.2009, 20:23
spomoni
klim

То есть, написать свой браузер и язык программирования с нуля? До идиотизма доходить не нужно :) Возможно, у тебя также есть знакомые, которые считают, что надо свою винду написать, свой проц спаять, свою клаву с дерева выстругать?

Речь шла о том, что НЕ по-любому глючит больше, чем php, так как он в себя включил все глюки осла, все глюки php, все глюки, оставленные кодерами при его сборке.
23.07.2009, 20:24
gcc
spomoni, это был сарказм вообще то
23.07.2009, 20:36
Grut
покажи пример

_ttp://www.977mb.com/register.jsp
_ttp://www.freewhost.com/register.jsp
_ttp://www.sqweebs.com/register.jsp

Вот че чел продавал:
http://gofuckbiz.info/showthread.php?t=9933
23.07.2009, 21:28
klim
klim

То есть, написать свой браузер и язык программирования с нуля? До идиотизма доходить не нужно :)

Почему идиотизм? Если ты хорошо знаешь C или C++, то за пару вечеров вполне можно накидать базовую архитектуру своего языка. Преимущества очевидны - не надо всякий раз открывать мануал чужого языка программирования, чтобы узнать, что такое "echo" или "print".

Ну а если знаком только с php, то тоже ничего страшного - на нём вполне можно написать свой хороший браузер за неделю, благо, GUI библиотеки под пых имеются.

И такой хороший и современный свой софт будет гораздо лучше и технологичнее всяких поделок от неумёх.

Возможно, у тебя также есть знакомые, которые считают, что надо свою винду написать, свой проц спаять, свою клаву с дерева выстругать?

Почему же, паять процессор - дело нескольких часов, просто в этом деле не надо жалеть олова и канифоли. Но если не умеешь хорошо паять, то да, лучше купить процессор в ближайшем магазине, где торгуют процессорами.

Не рекомендую делать клавиатуру из дерева - древесина ссыхается и трескается меньше, чем за год. Лучше отлить клавиатуру из долговечного пластика (предварительно расплавив пластиковые бутылки из под воды) в специальной форме для выплавки клавиатур, которую можно приобрести в магазине, где торгуют формами для выплавки клавиатур.

А что касается своей операционной системы, имхо, писать подобное нерационально, так как сейчас большой выбор операционок, пускай и не таких хороших, как если бы ты написал сам.
23.07.2009, 21:37
chubaka
А что касается своей операционной системы, имхо, писать подобное нерационально, так как сейчас большой выбор операционок, пускай и не таких хороших, как если бы ты написал сам.
:)):)):))
23.07.2009, 21:37
колобук
Почему идиотизм? Если ты хорошо знаешь C или C++, то за пару вечеров вполне можно накидать базовую архитектуру своего языка. Преимущества очевидны - не надо всякий раз открывать мануал чужого языка программирования, чтобы узнать, что такое "echo" или "print".

Ну а если знаком только с php, то тоже ничего страшного - на нём вполне можно написать свой хороший браузер за неделю, благо, GUI библиотеки под пых имеются.

И такой хороший и современный свой софт будет гораздо лучше и технологичнее всяких поделок от неумёх.

Почему же, паять процессор - дело нескольких часов, просто в этом деле не надо жалеть олова и канифоли. Но если не умеешь хорошо паять, то да, лучше купить процессор в ближайшем магазине, где торгуют процессорами.

Не рекомендую делать клавиатуру из дерева - древесина ссыхается и трескается меньше, чем за год. Лучше отлить клавиатуру из долговечного пластика (предварительно расплавив пластиковые бутылки из под воды) в специальной форме для выплавки клавиатур, которую можно приобрести в магазине, где торгуют формами для выплавки клавиатур.

+1 за клаву из пластиковых бутылок
а кнопки лучше делать из полеуритана

P.s. не подскажиш адресок магазина форм для выплавок?
23.07.2009, 21:47
dveredel

:)):)):)) убилЬ наповал своим постом
23.07.2009, 23:00
Drunk Monk
klim, мне кажется это все излишним....
Тут не Торвальдсы и Возняки собрались, нам бы бабла срубить, да попроще, да побыстрее :))

p.s. klim, заведи блог. Буду читать, честно.
23.07.2009, 23:03
malone
delll
24.07.2009, 09:56
rulfer
не смеши мои тапочки.

руками, на чистом пхп, без использования ком объекта эксплорера, полноценно невозможно обрабатывать JS. Ну только если умудриться написать полноценный транслятор )))

ну ты видел вообще в работе хуманэмулятор?

если нет, то и не о чем говорить. причём тут вообще руки и чистый пхп без ком объектов. он всё пережовывает, и джаваскрипт и прочие аяксы-хуяксы.
бывают проблемные для регистрации хосты, но и их можно побороть.
24.07.2009, 10:13
rulfer
_ttp://www.977mb.com/register.jsp

вот так. доделать на массовую регистрацию, я думаю, можно и своими силами

$browser->navigate('http://www.977mb.com/register.jsp');
$browser->wait_for(240,1);

$input->set_value_by_name('user_name',$login);
$input->set_value_by_name('password','password');
$input->set_value_by_name('password_confirm','password');
$input->set_value_by_name('email',$login.'@myhost.com');
$checkbox->click_by_name('tos');
$listbox->select_name_by_inner_name('how_found','');
$input->set_value_by_name('how_found_1','');

$image->show_by_number(0);

//$linkimg = $image->get_href_by_number(0);
//$image->save_to_file_by_url($linkimg,"E:/captcha.jpg","false");
//$captcha = $image->recognize_by_captchabot('captchabot_login','captch abot_password',"E:/captcha.jpg",$url="",$code=0);
$captcha = $app->dlg_captcha_from_image_number(0);

$input->set_value_by_name('captcha_input',$captcha);

$button->click_by_inner_text('Submit');

$box = new xMailClient;
// настраиваем
$box->user("user","pass");
$box->server("mail.myhost.com","143","notls");
if (!$box->open()){
echo "<br> Невозможно открыть ящик: ".$box->errText."\n";
// если ящик невозможно открыть
unset($box);
$app->quit();
}

$count = $box -> count();
for($im=1;$im<=$count;$im++){
$msgs = $box -> select($im);
$msgs=$box->msg_body();
$msgs = str_replace("=\r\n", "", $msgs);
$msgs = str_replace("3D", "", $msgs);
if(strpos($msgs,$login)){
preg_match("#http:\/\/www\.977mb\.com\/register\.jsp.*#i", $msgs, $matches);
$activate_url = $matches['0'];
$box->delete($im);
}
}
$box->close();

$browser->navigate($activate_url);
$browser->wait_for(240,5);

$input->set_value_by_name('password','pass');
$input->set_value_by_name('first_name','fname');
$input->set_value_by_name('last_name','lname');
$input->set_value_by_name('city','mycity');
$listbox->select_name_by_inner_name('country','RU');
$button->click_by_inner_text('Submit');

для получения мыла используется вот этот класс

class xMailClient {
/*
host connect to server
example: mail.example.com
*/
public $server;

public $errText;

/*
port connect to server
example: 110, 993, 995
*/
public $port = 110;

/*
type connect to server
example: pop3, pop3/ssl, pop3/ssl/novalidate-cert
*/
public $type = "pop3";

public $count;

public $msg;

/*
user login connect to server
*/
private $user;

/*
user password connect to server
*/
private $pass;

private $box;

public function __construct() {
$this->errText='';
if (!extension_loaded("imap"))
{
if (strtoupper(substr(PHP_OS, 0, 3)) == 'WIN')
{
dl('php_imap.dll');
}
else
{
dl('php_imap.so');
}
if (!extension_loaded("imap"))
{
$this->error("Could not load required extension... Please install extansion.");
}
}

}

public function user( $user, $pass ) {
$this->user = $user;
$this->pass = $pass;
}

public function server( $server, $port, $type ) {
$this->server = $server;
$this->port = $port;
$this->type = $type;
}

public function open() {
$this->box = @imap_open("{".$this->server.":".$this->port."/".$this->type."}INBOX", $this->user, $this->pass);

if($this->box)
{
return true;
}
if (imap_last_error())
{
$this->error(imap_last_error());
return false;
}
else
{
$this->error("Couldn't open stream ".$this->server.":".$this->port."...");
return false;
}

return true;
}

public function select($id) {
$this->msg = $id;
return imap_headerinfo($this->box, $id);
}
public function count() {
$this->count = imap_num_msg($this->box);
return $this->count;
}

public function msg_body() {
return imap_body($this->box,$this->msg);
}

public function delete($id) {
imap_delete($this->box, $id);
imap_expunge($this->box);
}

public function error($error) {
$this->errText=$error;
return true;
}

public function close() {
return imap_close($this->box);
}

}
24.07.2009, 12:25
wal
зачем юзать класс для получения мыла, када уже в самом хумане есть для этого инструменты?

xttp://www.humanemulator.info/2799
24.07.2009, 12:51
MarafoN!
Если кому то нужны регеры профилей на XHE или просто каких либо аккаунтов. Могу написать. :)
icq 862067, о цене договоримся
24.07.2009, 15:59
dveredel
ну ты видел вообще в работе хуманэмулятор?
если нет, то и не о чем говорить. причём тут вообще руки и чистый пхп без ком объектов. он всё пережовывает, и джаваскрипт и прочие аяксы-хуяксы.
бывают проблемные для регистрации хосты, но и их можно побороть.

Дружище, ты видимо не понял вобще к чему и про что я писал )
Во первых я Хуманэмулятор приобрел давным давно, а во вторых еще задолго до этого я активно юзал объект эксплорера во все дыры, да и без него регалок программил всяких достаточно ))

А писал я как раз в защиту ХЕ, в ответ на пост, в котором было написано что "нафиг это надо, все можно на чистом пхп написать и даже лучше".
26.07.2009, 09:23
rulfer
зачем юзать класс для получения мыла, када уже в самом хумане есть для этого инструменты?

xttp://www.hunemulator.info/2799

давно пользуюсь хуманом. не смотрел какие новые функции ввели в него)

Дружище, ты видимо не понял вобще к чему и про что я писал )
Во первых я Хуманэмулятор приобрел давным давно, а во вторых еще задолго до этого я активно юзал объект эксплорера во все дыры, да и без него регалок программил всяких достаточно ))

А писал я как раз в защиту ХЕ, в ответ на пост, в котором было написано что "нафиг это надо, все можно на чистом пхп написать и даже лучше".

ок :)
27.07.2009, 18:52
point
Если кто готов продать скрипты для социалок - пишите, пожалуйста, в пм)
27.07.2009, 18:53
Hector
а гмыло он регит а?
27.07.2009, 18:56
creator123
конечно регит. Тока прокси\соксы надо. А так то обычный браузер
09.09.2009, 15:23
Alexey
Пишем скрипты под Хуман Емулятор любой сложности. Качество и конфиденциальность использования скриптов гарантириуем.

scripts@humanemulator.info

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot