GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - Gofuckbiz.com > Бизнес-решения > Русский трафик > Новости "А1 Агрегатор"

Просмотр полной версии : Новости "А1 Агрегатор"

24.10.2008, 19:43
A1Agregator
Компания А1 объявляет об открытии собственной биллинговой системы “А1 Агрегатор”. В связи с чем, спешим информировать, что с 24 октября все партнеры компании “Мобильный Платеж” были переведены в “А1 Агрегатор”. Благодаря автоматическому переводу, партнерам МП никаких действий предпринимать не нужно.
Данное решение позволит обеспечить высокую степень надежности работы своим партнерам и гарантировать стабильные еженедельные выплаты. Также это приведет к формированию более гибкой функционально-оптимизированной системы работы, приспособленной к меняющимся условиям современного финансового рынка.
Отметим, что “А1 Агрегатор” будет работать на разработанной биллинговой платформе MP Bill, предназначенной для организации SMS-платежей на web-сайтах, однако благодаря своей универсальности и многофункциональности может быть использована на любых медийных площадках: от телевидения и радио до периодических печатных изданий. В ближайшее время платформа будет усовершенствованна и дополнена новыми сервисными возможностями, которая позволит стать международным лидером на рынке мобильной коммерции.
24.10.2008, 20:59
azaza
а расскажите примерные сроки когда вы накроетесь?
ну... т.е. когда ожидать полнейшего холда денег и открытия "А1 Агрегатор-2"?
24.10.2008, 21:34
NikoShark
Азаза ты в своем репертуаре :)

Я бы вопрос поставил так, когда вы начнете выплачивать средства?
И вообще не лучшебыло бы начать топик со слов, ребят, выплачивать начинаем тогда то, это было бы лучшей рекламой. А сейчас в свете всех событий кране негативные эмоции возникают.
24.10.2008, 21:39
A1Agregator

И вообще не лучшебыло бы начать топик со слов, ребят, выплачивать начинаем тогда то, это было бы лучшей рекламой. А сейчас в свете всех событий кране негативные эмоции возникают.
Процедура выплаты долгов компании “Русский Биллинг”

1.Необходимо зарегистрироваться (http://partner.a1agregator.ru/main/register)на официальном сайте компании “А1 Агрегатор”.
2.Создать дубликаты сервисов, которые были в аккаунте компании “Русский Биллинг” (РБ).
3.Через систему тикетов (http://partner.a1agregator.ru/tickets/) “А1 Агрегатор” необходимо в службу поддержки подать заявку, в которой нужно предоставить логин и пароль аккаунта в биллинговой системе РБ, а также указать сумму долга.
4.Служба поддержки “А1 Агрегатор” проверяет подлинность данных, связываясь с компанией РБ и согласовывает сумму долга по каждому партнеру. Если Вы все указали правильно, то префиксы будут добавлены в сервисы.
5.После акта сверки и взаиморасчета с ОСС (Оператора Сотовой Связи) осуществляются выплаты всем партнерам компании “Русский Биллинг”. Выплаты за октябрь будут произведены через два месяца.
6.Долг компании РБ будет погашен по всему трафику, в том числе, который идет до момента переключения префиксов.
7.Внимание! Выплаты возможны раньше. Необходимо указать причину досрочного погашения долга РБ.
24.10.2008, 21:52
azaza

Так вот, как раз таки и в свете последних событий от А1 можно ожидать чего угодно. И вообще-то надо хотелось бы услышать правду. А то Андрюша из РБ на своем форуме читает через пост, точнее те посты, в которых не задают компрометирующих вопросов. и от А1 официальной инфы не видно.

Т.е. как для меня, та что А1, что РБ... как это сказать помягче? :write:

Пусть А1 и РБ прольют свет на ту ситуацию, которая произошла. Кто кого кинул? кого в уроды? почему устроили такой головняк для адвертов, которым наверняка ща несладко, т.к. надо отдавать со своего кармана, в надежде, что что-то вернется. А то, непонятно как с вами работать-то.

Понятно, кто захочет вернуть свои бабки, будет лить на вас траф, но найдет запасной вариант (кстати, всем советую!) и поставить в каскад, чтобы в дальнейшем убрать от вас траф.

ПыСы: еще не появилсь барыги? куплю лоченого РБ?:pardon:
24.10.2008, 21:53
Nou
A1Agregator, я создал тикет, саппорт молчит. Как часто там кто-нибудь появляется?
24.10.2008, 21:55
NikoShark
6.Долг компании РБ будет погашен по всему трафику, в том числе, который идет до момента переключения префиксов.
7.Внимание! Выплаты возможны раньше. Необходимо указать причину досрочного погашения долга РБ.

Когда? По какому графику? Когда клиенты начнут ощущать звон в своих кошелях?
24.10.2008, 21:55
Nou
На форуме РБ уже пытались покупать за 60-70% :)
24.10.2008, 21:57
azaza
a1agregator, я создал тикет, саппорт молчит. Как часто там кто-нибудь появляется?

они очень не часто появляются это раз. второе - они не отвечают на звонки. тема сапорта у них не раскрыта. абсолютно
24.10.2008, 21:59
azaza
На форуме РБ уже пытались покупать за 60-70% :)

ты спрашиваешь: "где сапп?"

отвечаю: регает акки на РБ форуме и предлагает купить лоченого РБ :pardon:

а хули, если 2 ляма на торчке, 800К экономия.

А1, палю тему :beer:
24.10.2008, 22:00
mp3skyline

:)) :)) :))

кстати куплю. под 30%
24.10.2008, 22:20
A1Agregator
A1Agregator, я создал тикет, саппорт молчит. Как часто там кто-нибудь появляется?

Уважаемые партнеры!
В связи с многочисленными обращениями наших партнеров в службу поддержки компании, приносим свои извинения за задержку в обработке заявок, мы уделяем им максимум сил и внимания. В ближайшее время мы обеспечим непрерывную работу службы c графиком 24x7.
Просим всех партнеров набраться терпения и отнестись с пониманием к работе команды “А1 Агрегатор”.
24.10.2008, 22:24
azaza
Уважаемые партнеры!
В связи с многочисленными обращениями наших партнеров в службу поддержки компании, приносим свои извинения за задержку в обработке заявок, мы уделяем им максимум сил и внимания. В ближайшее время мы обеспечим непрерывную работу службы c графиком 24x7.
Просим всех партнеров набраться терпения и отнестись с пониманием к работе команды “А1 Агрегатор”.

:eek:
бля, еще один. у меня твердое убеждение, что все это огромный спланированный кидок. A1Agregator=Андрюша из РБ.

такой же стиль, такой же бред, та же манера отвечать только на то, что больше нравится и не ставит в тупик. в уроды А1 и РБ.:gofuck:
24.10.2008, 22:43
NikoShark
Действительно, хотелось бы услышать ответ на простой вопрос. Когда начнутся выплаты?
24.10.2008, 22:47
azaza
А1, сразу сюда где нах-ся офис, телефоны, фотографии овнеров, менеджеров итд. чтобы потом можно было предъявить если че...
а то через несколько месяцев съебетесь или мутируете в другой смс билл. доверия к вашей шарашке никакого...
24.10.2008, 22:50
azaza
Действительно, хотелось бы услышать ответ на простой вопрос. Когда начнутся выплаты?

а нахуя? это очень сложный вопрос. им адверты столько вариантов съезда предложили "трахните меня так", "киньте меня вот так вот", "а вот от такого кидка меня больше всего штырит" итд, что они выбирают оптимальный.
24.10.2008, 23:21
NikoShark
Азаза, ты подожди немного, дай люядм ответить, ато такое ощущение что топик для тебя делался :)
24.10.2008, 23:23
Dadee
что интересно, сейчас хуями обкладывают, а через месяц все будут работать с А1. =)))))))
24.10.2008, 23:26
azaza
Азаза, ты подожди немного, дай люядм ответить, ато такое ощущение что топик для тебя делался :)

Нико, почитай топик на форуме РБ.... там доооохуя слов. там дооохуя вопросов, на которые Андрюша не дал ответов. Так надо теперь придти сюда, теперь уже под видом А1Агрегатор, замутить ветку и отписывать только то, что считаешь нужным. Ты это хочешь тут увидеть? или блять, у ТС все участники форума в игнор листе? что он тупо не видит вопросов.

Пусть ответят на все поставленные вопросы, иначе предлагаю нахуй с пляжа.
24.10.2008, 23:28
NikoShark
Ну хуями кидается сильнее всего один пока. Осталье просто задают вопросы и хотят получить ответы и все.
Если все будет нормалек, будут выплачивать, дак какие проблемы, все будут работать, ктото против чтоль?
Просто смотри, ситуация неясная жутко, деньги повисли, и ребята вылезают с рекламой, когда от них не рекламы ждут а просто тупо ответов на вопрос основной, когда начнутся выплаты.
Ну а хуями обложить, ну... весело же :) Я вот читю посты азазы и смеюсь :) ПО факту это ничего не изменит же. Изменят действия со стороны А1, что они будут говорить, а главное делать.
А пока можно как за правильно подметил флудить и флудить :) Ну и за "красивость" ситуации хуями покидаться мальца :)
24.10.2008, 23:30
azaza
что интересно, сейчас хуями обкладывают, а через месяц все будут работать с А1. =)))))))

угу, а через еще пару троек месяцев, у дочки появится братик. и понятное дело, что маленьким больше времени надо уделять, а также и денег побольше надо дать. т.е. дочку с долгами на заморозку, а братику биз подарим. охуенная схема.
"Русский Бизнес" - надо было так назвать ваш проект. тогда бы к вам вопросов столько не было.
24.10.2008, 23:37
azaza
Ну хуями кидается сильнее всего один пока. Осталье просто задают вопросы и хотят получить ответы и все.
Если все будет нормалек, будут выплачивать, дак какие проблемы, все будут работать, ктото против чтоль?
Просто смотри, ситуация неясная жутко, деньги повисли, и ребята вылезают с рекламой, когда от них не рекламы ждут а просто тупо ответов на вопрос основной, когда начнутся выплаты.
Ну а хуями обложить, ну... весело же :) Я вот читю посты азазы и смеюсь :) ПО факту это ничего не изменит же. Изменят действия со стороны А1, что они будут говорить, а главное делать.
А пока можно как за правильно подметил флудить и флудить :) Ну и за "красивость" ситуации хуями покидаться мальца :)

просто те кто кидается хуями, РБ очычно в баню отправляет. секундомер включил и постит, осталось три минуты, осталось две минуты.... БАН!!!! Еба.
Так, один мозг не ебет.
- Че там меня спрашивали, где у нас офис?
- Отвечаю: СМС Билинг очень сложная бизнес модель, нам надо брать кредиты, потому как опсосы плятят с холдом итд. У нас есть буфер, но мы его какого-то хуя проебали... ну вот так вот....где то так
- Фуууу, на один вопрос кажется ответил...

Я рад, что мои посты у тебя вызывают смех :) Твои тоже бывают смешны и с делом не вяжутся. Но это офтоп.

Все таки я хочу, чтобы тут были даны все ответы. И в стиле РБ, можно дать вам времени, скажем, 12 часов, а потом нахуй с пляжа и бан.
24.10.2008, 23:43
Dadee
да, РБ пиздели, было дело. =) про договора с опсосами, про то что они берут кредит (факторинг). всё это было про а1. =)

то что поведение похоже +1
отвечает как рэдай и РБ.
24.10.2008, 23:54
azaza
да, РБ пиздели, было дело. =) про договора с опсосами, про то что они берут кредит (факторинг). всё это было про а1. =)

то что поведение похоже +1
отвечает как рэдай и РБ.

да те же яйца, вид сбоку. или они совсем по укурке работают, что своих адвертов за лохов держат. не в обиду владельцев платников, скажу так: почитав топик на РБ форуме, я валялся под столом, когда читал ваши посты

- аля, РБ, мы с вами, держитесь. А1 суки. хуйня, что у меня 5 К зависло. Но я в вас верю, я буду с вами до конца. не переживайте. ща переключу на МП, потом снова на РБ.

РБ: спасибо, спасибо, спасибо, за такие теплые слова, наша команда читает ваши посты и плачет (тут вот непонятно, надо было уточнить, с горя или со смеху)

когда же у вас все заработает, когда выплаты?

итд итп... смешно и неудобно.

Владельцы, задумайтесь. и прекратите унижаться!
25.10.2008, 00:11
mavook
похуй как биллинг называется, лишь бы вовремя платил :)
25.10.2008, 00:14
Farik
Аза, у тебя какие то шутки-прибаутки плоские.

Когда деньги выплатят - повторили не раз в тех топиках, которые ты цитируешь, конкретно для тебе процитирую из этого топика:
Выплаты за октябрь будут произведены через два месяца.

Ты хочешь открытости и честности от своих бизнес партнёров, очевидно, не имея это сам. Если бы ты заключил официальный договор с РБ или А1 - то все твои вопросы по поводу того, где у них оффис - были бы закрыты. Ты эту информацию имел бы крупными буквами на 3х экземплярах.

А пока ты без раскрытия личности, без юридического договора, без уплаты налогов получал какие то деньги на счета в чёрт знает какой стране - ты сам соглашался с правилами ведения такого сорта бизнеса, первым из которых идёт "сверхприбыли без налогов делаются на свой страх и риск".
25.10.2008, 00:17
azaza
похуй как биллинг называется, лишь бы вовремя платил :)

вот об этом и спич.... когда вы блять заплатите?
и проясните вашу ситуацию, что произошло? а то хуй его знает, что будет через пару троек месяцев работы. опять холд на несколько месяцев и мнимая внутренняя реорганизация. нормально так, пару лямов придержать. без гарантий на выплату.

а по поводу похуй... зависло бы у тебя там денег, наверное, ты бы по-другому бы сейчас говорил. да ладно зависло, ты еще бы торчал бы тем, кто тебе траф сливал.
25.10.2008, 00:18
infest
Ты хочешь открытости и честности от своих бизнес партнёров, очевидно, не имея это сам. Если бы ты заключил официальный договор с РБ или А1 - то все твои вопросы по поводу того, где у них оффис - были бы закрыты. Ты эту информацию имел бы крупными буквами на 3х экземплярах.

А пока ты без раскрытия личности, без юридического договора, без уплаты налогов получал какие то деньги на счета в чёрт знает какой стране - ты сам соглашался с правилами ведения такого сорта бизнеса, первым из которых идёт "сверхприбыли без налогов делаются на свой страх и риск".

ну вообще то РБ требовал сканы паспорта. это уже нихуя не анонимность. а вот ребята чето ссут выкладывать свою инфу.
25.10.2008, 00:25
azaza
Аза, у тебя какие то шутки-прибаутки плоские.

Когда деньги выплатят - повторили не раз в тех топиках, которые ты цитируешь, конкретно для тебе процитирую из этого топика:

да что ты говоришь, а сами РБ и А1 честно отстегивали в казну, честно платили налоги? СМС - это неучтенка, которую сложно отследить, это воздух, это не товар. Знаешь, как в китайской диаспоре, своя мафия, свои законы, свои банки, свой мирок, в который не всякий вхож. или как с софтом, все знали чем занимается софт партнерка. знал бил, знал банк. просто пока завуалировано, то можно немного поворочать баблосом.

по поводу офиса.. они тупо съебались, когда в воздухе стало попахивать. ща не удивлюсь, что А1 сваливает, или уже свалил со своего офиса.

если уж сливаете партнеров с одного била, на другой, то уж постарайтесь не за 2 месяца провести расчет. Да и по поводу двух месяцев, а где гарантии, что спусти два месяца тебе не выкатят чач, или штрафанут на сумму твоего заработка? где они? может на этот вопрос тоже есть ответ?
25.10.2008, 00:27
azaza
ну вообще то РБ требовал сканы паспорта. это уже нихуя не анонимность. а вот ребята чето ссут выкладывать свою инфу.

вооо....
Фарик, тебе даже так ответили. Они в лицо своих партнеров знают, а от них зимой снега не дождешься...
25.10.2008, 00:39
Farik
СМС - это неучтенка, которую сложно отследить, это воздух, это не товар
Какого рода неучтёнка?
Ты реально думаешь, что 100кк баксов 3 основных оператора в воздух без контрактов переводят? Ты думаешь налоговая у нас за такие "неучтёнки" за жабры не возьмёт?

На каких оборотах он требовал сканы?
Мне кажется, или люди, имеющие такие обороты, обычно имеют инструментарий для получения "в целом приватной информации о партнёрке"?
И, опять же, будь у обоих стороно юридическое соглашение о сортрудничестве, вопросов о том, где у кого оффис - не стояло бы.

А выкладывать адрес квартиры где у меня жена с детьми живёт 2 тысячам прижавшим яйца школьникам - я бы не стал ни при каких обстоятельствах. Мало ли слишком сильно придавленных найдётся.
25.10.2008, 00:46
Farik
И, опять же.
Какое то привратное у вас представление о белом бизнесе.

Аля:
Если бы всё было по честному. У меня бы были адреса оффисов, контракты и тд - я бы всё получил на 100% в день выплат или через неделю с компенсациями.

Ребят, если бы это всё были чистые, юридические взаимоотношения, то РБ провёл бы процедуру банкротства за 4 дня ДО выплат и вы бы в течении следующих 3-6 месяцев делали групповой иск к ДЕСЯТКАМ ОСС с обоснованием, _килограмами_ документов о том, что они должны выплатить вам причитающиеся деньги.

А тут есть конкретное лицо(юридическое), взявшее на себя обязательство по погашению долгов ВСЕГО в течении 2х месяцев.

Взаимоотношения - нетиповые, соблюдать ваши права - некому. А то что вы называете правами - на самом деле ваши собственные представления о гипотетическом "справедливом бизнесе".
25.10.2008, 14:07
noable
фарик, +1. С некоторыми вопросами не согласен в силу своей неосведомленности в вопросах смс биллинга, но в целом это самые здравые слова в топике.

ЗЫ: дело ясное, что дело темногое ;)
25.10.2008, 14:43
infest

у меня просто сразу потребовал. при начале работы.
25.10.2008, 15:18
zlaya ssuka
И, опять же.
Какое то привратное у вас представление о белом бизнесе.

начнем с того, что банкротится рб не стал, де факто он отдался с долгами а1. софт тот же, клиентская база, подсаженная на задолженность таже. какие еще были дополнительные договора у рб с а1 никто не знает.

выплаты обещают через два месяца. а через два месяца могут передумать, и тут ты ничего не сделаешь.

а1 НИКАКОЙ ответственности по долгам РБ не несет. у него есть задолженность для РБ. вот ЕЕ он и раздаст. а кому не хватит кусочка задолженности - тому даст саперную лопатку.

когда купили стимула, воплей по поводу "кинут-некинут" не было вообще, по крайней мере я не заметил, то есть сам факт смены владельца биза не пугает людей, пугает непрозрачность и хитроебистость.

Когда гуту хитрожопо купил втб, то и кредиторы и "депозиторы" тоже скакали с шилом в жопе, потому что хз как оно там будет.

а здесь какой то а1 (опс, не а1, а аффилированная контора) берет биз не приличным методом покупки, а через жопу.
25.10.2008, 19:36
azaza
Какого рода неучтёнка?
Ты реально думаешь, что 100кк баксов 3 основных оператора в воздух без контрактов переводят? Ты думаешь налоговая у нас за такие "неучтёнки" за жабры не возьмёт?

Мне кажется, или люди, имеющие такие обороты, обычно имеют инструментарий для получения "в целом приватной информации о партнёрке"?
И, опять же, будь у обоих стороно юридическое соглашение о сортрудничестве, вопросов о том, где у кого оффис - не стояло бы.

А выкладывать адрес квартиры где у меня жена с детьми живёт 2 тысячам прижавшим яйца школьникам - я бы не стал ни при каких обстоятельствах. Мало ли слишком сильно придавленных найдётся.

Фарик, на каком основании А1 или РБ платит своему партнеру деньги на веб кошелек?

Ты говоришь, про контракты с Операторами. Да, с операторами может у них и есть соглашение, но с простыми смертными партнерами, которые на них льют траф, увы, нету.

или ты хочешь сказать, что есть соглашение подкрепленное печатями с обоих сторон, что А1 или РБ обязуется перечислять деньги со своего веб кошелька номер такой-то на кошелек партнера номер такой-то?

никто тут не говорит о представлении данного типа биза. все прекрасно понимают, что это как с софтом, кинут/не кинут. я имею ввиду бил. как итог - бил кидает овнера, овнер кидает адверта.

и по поводу того, что А1 - юр лицо, тоже у них надо спросить. и вообще прошли уже почти сутки, а от них никаких вестей. тем более тут есть не только негативно настроенные личности, а и нейтральные граждане, а также позитивно настроенные. так что как-то некрасиво все выглядит. кашу заварили. пришли - запостили рекламу и сыбались :pardon:

кидок наблюдался не только к тем кто смс платники обслуживал, но и тех кто занимался нормальными проектами. так что имеет смысл попросить с А1 все документы, на основании которых они работают на рынке. и чтобы "белый" адверт мог приехать в офис и заключить нормальный договор с ними.
26.10.2008, 01:17
NikoShark
Предлагаю переименовать топик в "Азаза против всех, сейчас отгребает РБ и А1". :)
По сабжу, я думаю действительно нужно не флудя просто подождать когда ответят А1, дадут расклад. Главное ч? Чтоб биллинг платил деньги, остальное же меньше волнует, у и конечно вопросы анонимности
26.10.2008, 01:46
dady
азаза же флудер в законе крутой чел. Азаза скока ходок в баню было?
26.10.2008, 02:06
Farik
выплаты обещают через два месяца. а через два месяца могут передумать, и тут ты ничего не сделаешь.

а1 НИКАКОЙ ответственности по долгам РБ не несет. у него есть задолженность для РБ. вот ЕЕ он и раздаст. а кому не хватит кусочка задолженности - тому даст саперную лопатку.

К сожалению не готов с этим согласиться.
Есть такая вещь, как публичная официальные заявления компании. А1агрегатор публично признал себя перемником долгов РБ.
Их выгода очевидна - клиентская база + остаток на счёте от тех клиентов РБ, которые так и не проявят себя в течении пары месяцев.
Форс-мажоров никто не исключает, но с высокой степенью вероятности А1агрегатор не станет ломать свой собственный бизнес на пустом месте, отказываясь в один прекрасный момент от собственнных слов, неоднократно в разных местах повтореных.

Никакой ЮРИДИЧЕСКОЙ ответсвенности А1 конечно не несёт перед клиентами РБ, тк договором они(клиентов и А1) не связаны, как не связаны договором РБ и его собственные клиенты.

Фарик, на каком основании А1 или РБ платит своему партнеру деньги на веб кошелек?
У меня нет доступа к внутренним бумагам А1 или РБ, но я предположу, что они отправляют комисионное вознаграждение за оказание информационных услуг конкретно на указанный партнёром кошелёк вебмани. Фактом акцепта оказании услуги является перевод СМС абонентом ОСС с указанием ID услуги. В связи с тем, что отчитываться о роде оказываемых информационных услуг должен партнёр, они просто являются контрагентом между клиентом ОСС и партнёром, бремя отношений между партнёром и налоговой они не несут.

или ты хочешь сказать, что есть соглашение подкрепленное печатями с обоих сторон, что А1 или РБ обязуется перечислять деньги со своего веб кошелька номер такой-то на кошелек партнера номер такой-то?
В соответсвии с текущим налоговым кодексом, в котором есть особые статьи о ведении интернет коммерции галочка при регистрации в поле
Я ознакомился и принимаю «Соглашение-оферту о предоставлении услуг»
http://www.a1agregator.ru/main/agreement
означает ваше принятие этого договора.
Есть вроде как оговорка на тему того, что электронная версия имеет статус копии и у сторон должен быть оригинал договора в бумажном виде со всеми печатями и подписями. Но в связи с тем, что факт ацепта договора с Вашей стороны у А1 есть(в соглашении целый абзац на эту тему), то этот оригинал нужен только Вам, в случае, если вы собираетесь отстаивать свои права.

никто тут не говорит о представлении данного типа биза. все прекрасно понимают, что это как с софтом, кинут/не кинут. я имею ввиду бил. как итог - бил кидает овнера, овнер кидает адверта.
А вы хотя бы пытались выяснить, можете вы или нет сделать белый бизнес с СМС агрегатором?

Схема, гарантирующая вам выплаты проста:
1. За примерно 10тыщ рублёв и заводите ООО или ЧП(чп дешевле)
2. Оформляете деятельность юр лица как предоставление членства на сайте "Лучшие кулинарные рецепты Ближнего Востока", его поддержку и тд и тп
3. Регистрируетесь в А1агрегатор и едете к ним в оффис для получения легитимной копии договора.
4. Льёте траффик на свой порносайт, деньги получаете от А1.
5. Раз в 9 месяцев платите бугалтеру за заполнение декларации тыщ несколько, либо делаете это самостоятельно.
Выяснить, за что именно заплатил абонент - за порнуху или на кулинарные рецепты технически слишком сложно, поэтому вы полностью защищены от рецедивов РФ законодательства.

На ваш расчётный счёт поступают чистые бабки, которые вы как учередитель получаете в виде дивидендов(за вычетом 24% налогов по упрощённой системе), либо в виде зарплаты как гендиректор(под 50% налогов), в случае ЧП варианты немного другие.

В случае реализации данной схемы вы подаёте в А1 предсудебную заявку, по которой требуете возмещения долгов РБ вам. Связываться с судами в данном конкретном случае никто не будет, поэтому вам эти деньги переведут как только они появятся на счету.

так что как-то некрасиво все выглядит. кашу заварили. пришли - запостили рекламу и сыбались
Кашу заварили, это их бизнес - так кашу варить.
Пришли - запостили - это их бизнес, так давать рекламу.
Сыбались - можно понять. Форумов много, недовольных на два пордяка больше. Легче не подливать масло в огонь, а ждать пока он поутихнет и уже тогда работать с партнёрами на местах. А то получится как на РБ - 140 страниц, сплошной мат и флуд.

кидок наблюдался не только к тем кто смс платники обслуживал, но и тех кто занимался нормальными проектами. так что имеет смысл попросить с А1 все документы, на основании которых они работают на рынке. и чтобы "белый" адверт мог приехать в офис и заключить нормальный договор с ними.
Да бросте, ради бога.
У РБ дефолт по долговым обязательтсвам, никого они не кидали.
Это нормальная процедура, у того же Боига с бизнес партнёрами 3 раза в год такое происходит
27.10.2008, 14:02
NikoShark
Тут выясняются подробности что не все так просто.... Кстати а где Румянцев?
А1 выплатил все деньги, чутка остался должен как выясняется. А вот куда делись.... выплаченные деньги?
А1, я прав? Вы выплатили все почти РБ?
27.10.2008, 16:57
mp3skyline
Тут выясняются подробности что не все так просто.... Кстати а где Румянцев?
А1 выплатил все деньги, чутка остался должен как выясняется. А вот куда делись.... выплаченные деньги?
А1, я прав? Вы выплатили все почти РБ?

никоконвертор, а ты-то чего так волнуешься за ру-адалт? :))
27.10.2008, 17:30
WebNinja
Предлагаю переименовать топик в "Азаза против всех, сейчас отгребает РБ и А1". :)
По сабжу, я думаю действительно нужно не флудя просто подождать когда ответят А1, дадут расклад. Главное ч? Чтоб биллинг платил деньги, остальное же меньше волнует, у и конечно вопросы анонимности

да ну брось, азаза нормально проясняет ситуацию.
27.10.2008, 18:00
Nika
Жду ответа на тикет уже с 24 числа , все АСИ молчат . дозвониться не возможно

Я смотрю А1 не очень торопится решать вопросы и игнорит потенциальных клиентов с не плохим оборотом Мы делаем 1к смс в сутки , но видимо это мелочь для А1 , пока естесно сливаем на стороние билинги потому как доверия нет Поднять его естесно возможно выплатами по долгам РБ
К счастью сумма не так велика ( 6к) успели проработать с РБ всего три дня и вовремя перевели свой смс трафф в другое место

В общем получив выплату по долгам Мы с удовольствием поработали бы С А1 НО докажите свою платежеспособность и заинтересованность в новых клиентах
27.10.2008, 18:11
azaza
dady, я поржал :) сколько ходок? две или три всего лишь :)

ну и регулярно мне какие-то поинты злая сука начисляет. я так понимаю это татуировки. короче скоро синий весь буду :)

а по существу ситуация такая: на тикеты А1 не отвечает, на прошлой неделе они врубили автоответчик. ваще красавцы. чтож партнеров от РБ увели, теперь можно и отдохнуть. теперь можно со сто процентной уверенностью заявить, что у нас суппортт 365/24/7.... все проблемы и вопросы у нас решает автоответчик. круто. ниче не скажешь.

кто-то сказал что много форумов, тяжело за всем следить.

согласен.... но хули вы тогда приперлись сюда??? зачем открыли ветку с рекламой. уж если сделали жэто, то следите за сообщениями и отвечайте. не можете - не создавайте.

итог: румянцев сыбался, кинув на хуй все. А1 забил болт.
бедные партнеры, в надежде через два месяца получить бабки, продолжают лить траф, зарабатывая при этом себе гемор в сраку, а для А1 бабки. пиздатая схема работы.
27.10.2008, 18:13
azaza

Я смотрю А1 не очень торопится решать вопросы и игнорит потенциальных клиентов с не плохим оборотом Мы делаем 1к смс в сутки , но видимо это мелочь для А1 , пока естесно сливаем на стороние билинги потому как доверия нет Поднять его естесно возможно выплатами по долгам РБ
К счастью сумма не так велика ( 6к) успели проработать с РБ всего три дня и вовремя перевели свой смс трафф в другое место

В общем получив выплату по долгам Мы с удовольствием поработали бы С А1 НО докажите свою платежеспособность и заинтересованность в новых клиентах

полностью поддерживаю позицию. есть возможность увести траф? уводите!!! не теряйте свои бабки. А1 показывает свою некомпетентность по отношению к свои партнерам путем полного игнора и полным отсутствием информации со стороны А1.
27.10.2008, 18:14
booblik
http://habrahabr.ru/blogs/mobile_payment/43326/ - уже и там обсуждают. и обещают нового игрока на рынка буквально завтра!
27.10.2008, 18:35
A1Agregator
Дополнения к процедуре “Выплаты долгов компании “Русский Биллинг”.

Для ускорения и систематизации заявок мы дополнили интерфейс новыми возможностями, благодаря которому любой партнер сможет самостоятельно получить информацию о статусе своей заявки. Для этого необходимо:

1. Зарегистрироваться (http://liveinternet.ru/click?http://partner.a1agregator.ru/main/register) на официальном сайте компании "А1 Агрегатор" (http://liveinternet.ru/click?http://www.a1agregator.ru/)

2. Заполнить форму заявки "Выплаты долгов компании "Русский биллинг" (http://liveinternet.ru/click?http://partner.a1agregator.ru/duty/)“

3. Служба поддержки "А1 Агрегатор" (http://liveinternet.ru/click?http://www.a1agregator.ru/) проверяет подлинность данных, связываясь с компанией “Русский Биллинг” и согласовывает сумму долга по каждому партнеру.

4. В случае правильного заполнения заявки и положительных результатов сверки информации с базой данных “Русского Биллинга”, партнеру возвращают долг после окончательного рассмотрения заявки.

5. Если Вы все указали правильно и предоставили полную информацию, то погашение долгов будет произведено сразу после окончательного рассмотрения заявки. Убедительно просим в заявке предоставлять всю информацию, так как это непосредственно влияет на срок погашения долга.

6. В интерфейсе продумана система мониторинга, где каждый партнер сможет увидеть динамику обработки заявок.
27.10.2008, 18:59
azaza
Дополнения к процедуре “Выплаты долгов компании “Русский Биллинг”.

Для ускорения и систематизации заявок мы дополнили интерфейс новыми возможностями, благодаря которому любой партнер сможет самостоятельно получить информацию о статусе своей заявки. Для этого необходимо:

1. Зарегистрироваться (http://liveinternet.ru/click?http://partner.a1agregator.ru/main/register) на официальном сайте компании "А1 Агрегатор" (http://liveinternet.ru/click?http://www.a1agregator.ru/)

2. Заполнить форму заявки "Выплаты долгов компании "Русский биллинг" (http://liveinternet.ru/click?http://partner.a1agregator.ru/duty/)“

3. Служба поддержки "А1 Агрегатор" (http://liveinternet.ru/click?http://www.a1agregator.ru/) проверяет подлинность данных, связываясь с компанией “Русский Биллинг” и согласовывает сумму долга по каждому партнеру.

4. В случае правильного заполнения заявки и положительных результатов сверки информации с базой данных “Русского Биллинга”, партнеру возвращают долг после окончательного рассмотрения заявки.

5. Если Вы все указали правильно и предоставили полную информацию, то погашение долгов будет произведено сразу после окончательного рассмотрения заявки. Убедительно просим в заявке предоставлять всю информацию, так как это непосредственно влияет на срок погашения долга.

6. В интерфейсе продумана система мониторинга, где каждый партнер сможет увидеть динамику обработки заявок.

Это предел моих терпений. ЭТО УЖЕ БЫЛО!!! см. страницу НОМЕР ОДИН этой ветки.

:)) только пункта номер семь уже нету, где можно было досрочно заказать выплату.:)) Бля, чуваки, вы че там нюхаете/курите/пьете? Вы че бля, за лохов тут всех держите? Румянцев, А1, РБ итд - это один сплошной вымышленный персонаж. Но в зависимости от его состояния он принимает разные обличии. В зависимости от дня, психолочического состояния. Румянцев, А1, РБ, сколько еще клонов будет????

Бля, отвечай на мой ОТВЕТ, )(*?:%...... на форуме РБ, на 140 страницах, не было не единого разрыва до сих пор!!!
27.10.2008, 19:04
A1Agregator
Это предел моих терпений. ЭТО УЖЕ БЫЛО!!! см. страницу НОМЕР ОДИН этой ветки.

:)) только пункта номер семь уже нету, где можно было досрочно заказать выплату.:)) Бля, чуваки, вы че там нюхаете/курите/пьете? Вы че бля, за лохов тут всех держите? Румянцев, А1, РБ итд - это один сплошной вымышленный персонаж. Но в зависимости от его состояния он принимает разные обличии. В зависимости от дня, психолочического состояния. Румянцев, А1, РБ, сколько еще клонов будет????

Бля, отвечай на мой ОТВЕТ, )(*?:%...... на форуме РБ, на 140 страницах, не было не единого разрыва до сих пор!!!

Прочтите , пожалуйста, ещё раз. Пункт номер два. Этого не могло быть ранее, так как только сегодня была добавлена эта возможность.
27.10.2008, 19:07
mp3skyline
боты атакуют!! :eek:
27.10.2008, 19:13
azaza
Прочтите , пожалуйста, ещё раз. Пункт номер два. Этого не могло быть ранее, так как только сегодня была добавлена эта возможность.

я ибу ее и плачу сиськи белыя крутя....

ребята, я должен с вами согласиться, этот пункт на данный момент самый важный для партнеров.

досрочных выплат уже нет, как и надежды на получение выплат...

Т.е. на дубликаты сервисов вы уже не надеятесь? Мои молитвы услышаны и от вас уходят партнеры. хоть что-то я смог полезное сделать. и меня услышали, те кто работал с РБ и ща пытается работать с вами.

ни одного ответа на поставленные вопросы.
я в шоке от такой безалаберности.
27.10.2008, 19:18
A1Agregator
я ибу ее и плачу сиськи белыя крутя....

ребята, я должен с вами согласиться, этот пункт на данный момент самый важный для партнеров.

досрочных выплат уже нет, как и надежды на получение выплат...

Т.е. на дубликаты сервисов вы уже не надеятесь? Мои молитвы услышаны и от вас уходят партнеры. хоть что-то я смог полезное сделать. и меня услышали, те кто работал с РБ и ща пытается работать с вами.

ни одного ответа на поставленные вопросы.
я в шоке от такой безалаберности.

На какие вопросы не было отвечено? Дупликаты следовало создать не для выплат, а для переноса префиксов от "Русского биллинга" к "А1 Агрегатор".
Для получения же средств следует создать заявку. Там же есть очередь по заявкам. После сверки данными с "Русским биллингом" по каждому партнеру, будет выплачено
27.10.2008, 19:31
azaza
На какие вопросы не было отвечено? Дупликаты следовало создать не для выплат, а для переноса префиксов от "Русского биллинга" к "А1 Агрегатор".
Для получения же средств следует создать заявку. Там же есть очередь по заявкам. После сверки данными с "Русским биллингом" по каждому партнеру, будет выплачено

вопросы? да дохуя тут вопросов к вам. распечатайте на принтере весь топик и внимательно его прочитайте, раз существует проблема чтения с экрана.

вы случайно не в эстонии обитаете?
27.10.2008, 19:41
A1Agregator
выплаты по долгам уже начались. Следуйте инструкции, и Вы можете оказаться в числе первых.

Наш офис теперь находиться в другом месте и пока не имеем возможности выхода в интернет через Icq. Поэтому вопросы следует задавать пока что только в тикет систему.
27.10.2008, 19:50
gcc
Наш офис теперь находиться в другом месте и пока не имеем возможности выхода в интернет через Icq. Поэтому вопросы следует задавать пока что только в тикет систему.

:eek::d
феерично
27.10.2008, 19:57
A1Agregator
:eek::d
феерично

Что такого? О нашем новом офисе было сказано в новостях.
27.10.2008, 20:00
gcc
я про "выход в интернет через icq"
27.10.2008, 20:08
azaza
выплаты по долгам уже начались. Следуйте инструкции, и Вы можете оказаться в числе первых.

1. прошу отписаться тут тем, кому выплатили долг.
2. расскажите поподробнее как можно выходить в интернет через ICQ, это новый тип оптоволокна или более современные технологии? Internet Over ICQ? Кажется такое название.
3. если у вас нету выхода в нет, то тогда как вы читаете тикеты? или они автоматом приходят смсками на телефон (учитывая ваш род деятельности). но как потом вы на них отвечаете? если у вас сломался ICQ шлюз для выхода в интерент.
27.10.2008, 20:20
mp3skyline
4. сколько я заплачу за СМС-ку, отправленную вам как тикет? $5.50 ? :))
27.10.2008, 21:48
Nou
Один хер у меня тикет висит с 24го числа. Выйдите в интернет через тикеты и ответьте на ответ. Через айсикью в инет щас не ходят, уже не модно
27.10.2008, 21:55
noable
a1agregator
ребята разоритесь и наймите себе пиар-манагера...А то почитав ваше общение хочется и смеятсья и плакать одновременно. Вы так распугаете оставшихся партнеров ;)
27.10.2008, 22:23
A1Agregator
4. сколько я заплачу за СМС-ку, отправленную вам как тикет? $5.50 ? :))

Ваш вопрос считаю неуместным ))

Один хер у меня тикет висит с 24го числа. Выйдите в интернет через тикеты и ответьте на ответ. Через айсикью в инет щас не ходят, уже не модно

В ближайшее время все тикеты будут обработаны. Имейте терпение. Очень много запросов. )

a1agregator
ребята разоритесь и наймите себе пиар-манагера...А то почитав ваше общение хочется и смеятсья и плакать одновременно. Вы так распугаете оставшихся партнеров ;)

Я Вам пытаюсь донести информацию , по получению выплат за долги "Русского биллинга" ) В первую очередь мне важно, чтобы всем партнерам было ясно, что следует сделать для того, чтобы поскоре получить свои деньги ))
27.10.2008, 22:25
A1Agregator
Выплаты будут произведены всем, и адалт и обменники в том числе. В порядке очереди.
Происходить будет по схеме: сегодня сверка-> завтра заявка->послезавтра выплата
Прошу на схему обратить внимание всех,чтобы не было лишних вопросов.
27.10.2008, 22:30
azaza
бля, ну точно через строчку читает...
ты бот? или ты хрумера зарядил? ты можешь пройтись по вопросам (их не так много) и дать ответ?

ПыСы: относилось к предыдущему посту.
27.10.2008, 22:31
azaza
Выплаты будут произведены всем, и адалт и обменники в том числе. В порядке очереди.

бля, неужели лед начинает двигаться??? :peace:
27.10.2008, 22:38
A1Agregator
бля, ну точно через строчку читает...
ты бот? или ты хрумера зарядил? ты можешь пройтись по вопросам (их не так много) и дать ответ?

ПыСы: относилось к предыдущему посту.

Как по Вашему мне отвечать на открытое хамство? Я хамить ВАм не буду. Отвечаю на самые важные вопросы. Если что-то пропущено - прошу повторить,если не сложно. Или дать ссылку на пост с вопросом.))
27.10.2008, 22:39
A1Agregator
бля, неужели лед начинает двигаться??? :peace:

Я Вас прошу не выражаться такими словами. Все мы -культурные люди. Правильно? Давайте общаться как люди. Да, лед тронулся. Всем партнерам будет выплачено ))
27.10.2008, 23:03
azaza
Я Вас прошу не выражаться такими словами. Все мы -культурные люди. Правильно? Давайте общаться как люди. Да, лед тронулся. Всем партнерам будет выплачено ))

если "лед тронулся" - это какие-то страшные слова, то прошу простить меня... не знал, что так сейчас не выражаются.

и хрен его знает, че у вас там с РБ произошло, культурно там было или нет. вам виднее....

ПыСы: народ, повторите, плиз для А1, вопросы на которые надо дать ответ. Шарк, ты там чем, то бурно интересовался.
28.10.2008, 00:09
A1Agregator
если "лед тронулся" - это какие-то страшные слова, то прошу простить меня... не знал, что так сейчас не выражаются.

и хрен его знает, че у вас там с РБ произошло, культурно там было или нет. вам виднее....

ПыСы: народ, повторите, плиз для А1, вопросы на которые надо дать ответ. Шарк, ты там чем, то бурно интересовался.

Я Вас говорю не про "лед пронулся" а на слово перед этим :) Ладно,забудьте.
28.10.2008, 00:36
ubl
A1Agregator, забей, azaza это тролль :)
28.10.2008, 11:47
WebNinja
интересно наблюдать за развитием событий =)
азаза весь топик делает! респект.
28.10.2008, 12:15
jkvoka
А1- а Вы вообще то тикеты читаете? Я Вам звонить пытаюсь- у вас всё на автоответчике стоит. Тикет пятый день уже висит- а вопрос между прочим важный. Долгов РБ не касается, касается конкретно Вашей конторы. Может номер мобильника в ПМ?
28.10.2008, 12:27
A1Agregator
А1- а Вы вообще то тикеты читаете? Я Вам звонить пытаюсь- у вас всё на автоответчике стоит. Тикет пятый день уже висит- а вопрос между прочим важный. Долгов РБ не касается, касается конкретно Вашей конторы. Может номер мобильника в ПМ?

В Ближайшее время все вопросы по тикет-системе будут обработаны. Поддержка работает над этим. Но,если Вам срочно, напишите мне в ПМ свою проблему, я передам. :)
28.10.2008, 12:42
jkvoka
отправил
28.10.2008, 14:35
mp3skyline
завтраками кормят, в духе РБ. боян, уже проходили :d придумайте че-нибудь новое, чтоли :) а то уже скучно даже стало наблюдать :))
28.10.2008, 16:19
A1Agregator
завтраками кормят, в духе РБ. боян, уже проходили :d придумайте че-нибудь новое, чтоли :) а то уже скучно даже стало наблюдать :))

Не считаю, что Вы сейчас правы. Вопросы у нас сейчас решаются. И мы не кормим завтраками. Обратим Ваше внимание, что перед сволими партнерами у нас долгов нет. Эти проблемы связаны исключительно с решением вопроса по долбгам РБ.
28.10.2008, 16:22
arachno
в таком случае все-таки наймите еще пару человек на контракт хотя бы и разберите тикеты :)
ЗЫ. у меня там сумма копеечная висит, так что тут можно сказать я лицо незаинтересованное
28.10.2008, 16:59
noable
Я Вам пытаюсь донести информацию , по получению выплат за долги "Русского биллинга" ) В первую очередь мне важно, чтобы всем партнерам было ясно, что следует сделать для того, чтобы поскоре получить свои деньги ))
вот это у вас и плохо получается. Поэтому наймите человека, который будет это на профессиональном уровне объяснять.

На данный момент аудитория к вам настроена крайне скептически и надо что-то с этим делать ;)
28.10.2008, 17:29
azaza
А1, реально, вы наверно уже пожалели что партнеров РБ увели. Не справляетесь? возмите на работу сапп от РБ, Румянцева сюда пригласите. Он будет тут ботом. Хотя.... будут два человека не способных решать задачи. Вам сколько раз уже говорили, что тикеты отправили, вы не отвечаете. На линии висит автоответчик. Вы поработайте на ним. Давайте он будет стебаться дальше над адвертами.

Здравствуйте, с вами говорит атвоответчик. Если мы вам должны денег, то срочно повесьте трубку. Если вы хотите дать нам денег, то отправьте 10000 смс на номер 4049. Если вы хотите узнать где у нас офис, то отправьте 1000000 смс на номер 5049.

ну и в таком духе.
прикольно будет :)
28.10.2008, 17:51
A1Agregator
в таком случае все-таки наймите еще пару человек на контракт хотя бы и разберите тикеты :)
ЗЫ. у меня там сумма копеечная висит, так что тут можно сказать я лицо незаинтересованное

Служба поддержки отвечает в усиленном режиме. В ближайшее же время будет отвечено на все запросы и все проблемы будут решены. Просим Вас немного подождать.Если ждать нет возможности, сообщите тикет, на который Вам нужно срочно дать ответ.

вот это у вас и плохо получается. Поэтому наймите человека, который будет это на профессиональном уровне объяснять.

На данный момент аудитория к вам настроена крайне скептически и надо что-то с этим делать ;)

Аудитория настроена из-за проблем с возвратом долгов по РБ. Хочу отметить, что своим партнерам мы не должны ничего. Все задержки в ответах на тикеты происходят только по причине выплат по долгам Русского биллинга. Сверка данных с ними происходит очень медленно. Сейчас уже ускоряется и в ближайшее же время заявки будут обрабатываться более быстро. Подождите, пожалуйста. Не думаю,что это так сложно ))

А1, реально, вы наверно уже пожалели что партнеров РБ увели. Не справляетесь? возмите на работу сапп от РБ, Румянцева сюда пригласите. Он будет тут ботом. Хотя.... будут два человека не способных решать задачи. Вам сколько раз уже говорили, что тикеты отправили, вы не отвечаете. На линии висит автоответчик. Вы поработайте на ним. Давайте он будет стебаться дальше над адвертами.

Здравствуйте, с вами говорит атвоответчик. Если мы вам должны денег, то срочно повесьте трубку. Если вы хотите дать нам денег, то отправьте 10000 смс на номер 4049. Если вы хотите узнать где у нас офис, то отправьте 1000000 смс на номер 5049.

ну и в таком духе.
прикольно будет :)

Никаких партнеров мы не уводили. мы взяли на себя обязанность выплатить по долгам РБ, обеспечив тем самым ВАМ, партнерам Русского биллинга, скорейшие выплаты, а не мучения в ожиданиях в течение 2-3 месяцев. мы стараемся решить все вопросы как можно быстрее. И уж поверьте, прилагаем все усилия для этого! Завтра уже ужидаются выплаты по заявкам.
28.10.2008, 18:17
noable
Аудитория настроена из-за проблем с возвратом долгов по РБ. Хочу отметить, что своим партнерам мы не должны ничего. Все задержки в ответах на тикеты происходят только по причине выплат по долгам Русского биллинга. Сверка данных с ними происходит очень медленно. Сейчас уже ускоряется и в ближайшее же время заявки будут обрабатываться более быстро. Подождите, пожалуйста. Не думаю,что это так сложно ))

ребят, мне совершенно незачем ждать ;) Я не работаю с вами, с РБ и рутраффом. Я просто искренне желаю добра. поэтому и советую не оправдываться на форуме, а сделать так, чтобы изменить отношение к себе. Считайте это оффтопом.
28.10.2008, 18:29
azaza
Служба поддержки отвечает в усиленном режиме. В ближайшее же время будет отвечено на все запросы и все проблемы будут решены. Просим Вас немного подождать.Если ждать нет возможности, сообщите тикет, на который Вам нужно срочно дать ответ.

Никаких партнеров мы не уводили. мы взяли на себя обязанность выплатить по долгам РБ, обеспечив тем самым ВАМ, партнерам Русского биллинга, скорейшие выплаты, а не мучения в ожиданиях в течение 2-3 месяцев. мы стараемся решить все вопросы как можно быстрее. И уж поверьте, прилагаем все усилия для этого! Завтра уже ужидаются выплаты по заявкам.

Аудитория настроена из-за проблем с возвратом долгов по РБ.... А кто для РБ проблемы создал?

Мы взяли на себя обязанность выплатить по долгам РБ.... насколько я помню, это не долги РБ, это ваши долги. Вы эти деньги не перевели в РБ для погашения задолженностей перед партнерками. И тем самым взяли на себя задачу расчета перед адвертами, тем самым переманив их с чужой территории.

И я вопрос задавал, где те, кто уже получил от вас платеж? пусть отписываются тут.
28.10.2008, 18:56
A1Agregator
Аудитория настроена из-за проблем с возвратом долгов по РБ.... А кто для РБ проблемы создал?

Мы взяли на себя обязанность выплатить по долгам РБ.... насколько я помню, это не долги РБ, это ваши долги. Вы эти деньги не перевели в РБ для погашения задолженностей перед партнерками. И тем самым взяли на себя задачу расчета перед адвертами, тем самым переманив их с чужой территории.

И я вопрос задавал, где те, кто уже получил от вас платеж? пусть отписываются тут.

Мы открыто опровергаем заявление главы компании "Русский Биллинг" (РБ) А. Румянцева о недобросовестном исполнении возложенных на А1 обязательств по выплате партнерского вознаграждения.

ребят, мне совершенно незачем ждать ;) Я не работаю с вами, с РБ и рутраффом. Я просто искренне желаю добра. поэтому и советую не оправдываться на форуме, а сделать так, чтобы изменить отношение к себе. Считайте это оффтопом.

Мы стараемся выполнить все взятые на себя обязательства в сроки. Так, в первые дни говорилоь о выплатах в течение 2 месяцев. Как Вы можете видеть, мы уже приступили к сверкам и выплатам.)
28.10.2008, 19:18
gcc
извините, не выдержал.

вы не можете там что ли с румянцевым договориться, что писать на форумах?
если мне не изменяет память, вы писали что выплаты долгов адвертам будут проводиться при сотрудничестве РБ. то есть вы с ними общаетесь еще?:)

и да, если вы говорите что практически все что должны были - отдали русскому биллингу aka андрею румянцеву
(
Мы открыто опровергаем заявление главы компании "Русский Биллинг" (РБ) А. Румянцева о недобросовестном исполнении возложенных на А1 обязательств по выплате партнерского вознаграждения.)
то зачем вы будете выплачивать долг второй раз?
28.10.2008, 19:50
azaza
да реально просто запизделись (извините за грубость).
там, они отдали РБ, все, что должны, тут они выплачивают сами. нифига не понятно.

А1, "Как Вы можете видеть, мы уже приступили..."

ГДЕ???????? Где это видно? исходя из постов? я попросил, отписаться тут хотя бы одному челу, кто получил бабки. желательно, чтобы это был адверт, которого можно найти на форуме РБ.
28.10.2008, 19:51
azaza
А1, вы просили дублировать вопросы и просьбы. честно, я заебался, вас просить о постах от партнеров.
28.10.2008, 20:46
A1Agregator
Перенос префиксов компании “Русский Биллинг”

1. Зарегистрироваться (http://partner.a1agregator.ru/main/register)на официальном сайте компании “А1 Агрегатор” (http://www.a1agregator.ru)
2.В разделе А1 API создать сервисы.
3.В предложенную форму на странице “Добавление сервиса” (http://partner.a1agregator.ru/service/add) в соответствии со созданными сервисами указать необходимые префиксы.
4.Служба поддержки “А1 Агрегатор” (http://www.a1agregator.ru).проверяет достоверность введенных данных и в случае верного предоставления информации, префиксы добавляются на указанный сервис.
5.В случае несоответствия префиксов с указанными сервисами, Вашей заявке будет присвоен статус “Данные неверны” и отправлен комментарий от службы технической с указанием с информацией об ошибке.
28.10.2008, 20:48
spomoni
Короче... Вебмастера люди ушлые, А1 подобным поведением подорвало к себе доверию у половины всех бывших партнеров... Чувствую, без потери для них это не пройдет.
28.10.2008, 20:55
azaza
Перенос префиксов компании “Русский Биллинг”

1. Зарегистрироваться (http://partner.a1agregator.ru/main/register)на официальном сайте компании “А1 Агрегатор” (http://www.a1agregator.ru)
2.В разделе А1 Api создать сервисы.
3.В предложенную форму на странице “Добавление сервиса” (http://partner.a1agregator.ru/service/add) в соответствии со созданными сервисами указать необходимые префиксы.
4.Служба поддержки “А1 Агрегатор” (http://www.a1agregator.ru).проверяет достоверность введенных данных и в случае верного предоставления информации, префиксы добавляются на указанный сервис.
5.В случае несоответствия префиксов с указанными сервисами, Вашей заявке будет присвоен статус “Данные неверны” и отправлен комментарий от службы технической с указанием с информацией об ошибке.

Ипать мой член.

Скоро останется один пункт:
1. Зарегистрироваться на официальном сайте компании

Остальные пункты уже нахуй не нужны.

Можно даже не говорить на каком сайте надо регистрироваться. Просто сказать, мол найдите сайт какой-нибудь и зарегистрируйтесь.
28.10.2008, 21:04
WebNinja
а восстановить это доверие после столь мутной истории можно только одним способом - вернуть бабки мастерам. И это вы не нам одолжение делаете, а себе в первую очередь репутацию правите, после столь "техничного" начала.
28.10.2008, 21:08
azaza
а восстановить это доверие после столь мутной истории можно только одним способом - вернуть бабки мастерам. И это вы не нам одолжение делаете, а себе в первую очередь репутацию правите, после столь "техничного" начала.

так они утверждают, что выплаты пошли. а где доказательства? никто в их защиту выступить не может.
28.10.2008, 21:11
WebNinja
МБ на других форумах? но было бы неплохо получить пару ссылок, где люди отписываются которые дождались своих денег. История канешна совсем некрасивая.
28.10.2008, 21:32
azaza
МБ на других форумах? но было бы неплохо получить пару ссылок, где люди отписываются которые дождались своих денег. История канешна совсем некрасивая.

да похуизм на лицо.
28.10.2008, 21:32
mp3skyline
А1, если иногда кто-то проверяет, что тут постит ваш бот, то я в двух словах опишу, то что народ пытается донести уже 10 страниц:

вы обосрались на самом старте, и сейчас боты только усугубляют. делать выводы вам :beer:
28.10.2008, 21:33
azaza
эта.... надо чтобы тут еще Румяный нарисовался. и процитировал опровержение от А1. а то сквозанул как-то некрасиво. перед пацанами неудобно. да и топик свой прикрыл.
28.10.2008, 21:56
A1Agregator
А1, если иногда кто-то проверяет, что тут постит ваш бот, то я в двух словах опишу, то что народ пытается донести уже 10 страниц:

вы обосрались на самом старте, и сейчас боты только усугубляют. делать выводы вам :beer:

Я здесь отвечаю на Ваши вопросы, а не пытаюсь усугубить ситуацию. Скорее - наоборот. Если человек отвечае вежливо и культурно, значит это бот? Хорошо, давайте будем с ВАми общаться исключительно матом. ВАс так больше устроит? Думаю - нет. Да и мне неприятно читать такие скверные выражения. ;)
28.10.2008, 21:58
WebNinja
не ну реально, а по делу? вы уже выдаете деньги? есть люди на других форумах кто уже получил?
28.10.2008, 21:59
mp3skyline
Я здесь отвечаю на Ваши вопросы, а не пытаюсь усугубить ситуацию. Скорее - наоборот. Если человек отвечае вежливо и культурно, значит это бот? Хорошо, давайте будем с ВАми общаться исключительно матом. ВАс так больше устроит? Думаю - нет. Да и мне неприятно читать такие скверные выражения. ;)

достаточно включить мозг (да, оказывается есть такая штука:)! ) и понять, почему так происходит.
28.10.2008, 22:04
azaza

братан, емае, давай чисто на мате и по фене. и ваще предлагаю в этом топике больше не обсуждать А1 Агрегатора. нах надо... будем чиста па пацански флудить... во, давай баб обсудим, раз от темы мы отошли.

че бухаешь, че куришь на досуге?
28.10.2008, 22:14
Nou
Все задержки в ответах на тикеты происходят только по причине выплат по долгам Русского биллинга. Сверка данных с ними происходит очень медленно.

Ебать вас в ухо. Мы вам дали логины/пассы от акков, Румянцев, по его словам, дал вам бд. Хуле долго-то?
Уже который день в списке заявок проверена сумма долга только у первых 20ти человек. Вы там типа все такие занятые?
28.10.2008, 22:24
azaza
Ебать вас в ухо. Мы вам дали логины/пассы от акков, Румянцев, по его словам, дал вам бд. Хуле долго-то?
Уже который день в списке заявок проверена сумма долга только у первых 20ти человек. Вы там типа все такие занятые?

похоже в ухо уже делали. они не слышат ничего :pardon:
28.10.2008, 23:40
A1Agregator
не ну реально, а по делу? вы уже выдаете деньги? есть люди на других форумах кто уже получил?

Мы не видели, чтобы кто-либо писал о получении на форумах. Есть люди,которые получили ещё до введения формы заявок. Если где-то они отпишуться, я дам Вам знать.

достаточно включить мозг (да, оказывается есть такая штука:)! ) и понять, почему так происходит.

Вы хотите сказать, что у нас нет мозгов? :eek:

Второй день. И завтра мы планируем по ним выплатить. Что говорил господин Румянцев - мы не знаем. По каждому партнеру мы ведем уточнение у Русского Биллинга
28.10.2008, 23:40
A1Agregator
братан, емае, давай чисто на мате и по фене. и ваще предлагаю в этом топике больше не обсуждать А1 Агрегатора. нах надо... будем чиста па пацански флудить... во, давай баб обсудим, раз от темы мы отошли.

че бухаешь, че куришь на досуге?

А если я - женщина? (допустим)
29.10.2008, 00:01
WebNinja
Мы не видели, чтобы кто-либо писал о получении на форумах. Есть люди,которые получили ещё до введения формы заявок. Если где-то они отпишуться, я дам Вам знать.

Отлично. ждем, лучше всего если вы попросите их отписатся на форумах, как принято у вебмастеров испокон веков, типа отзыв =)
29.10.2008, 00:11
yami
заинтересован темой биллинга постольку-поскольку, но некоторые общаются тут как быдло.
сразу и не скажешь, что вебмастера :)
29.10.2008, 00:20
Стрелец
На самом деле отстой полнейший ещё и в том, что префиксы, которые с РБ должны были быть перекинуты, так до сих пор нихера не работают. При том, что звучали заявления о том, что с 16 нуль-нуль такого-то числа произойдёт чуть ли не автоматический переброс префиксов.

Дозвониться туда нереально, на тикеты саппорт не отвечает по несколько дней. Вам, А1, надо срочно ситуацию менять, пока ещё не все разбежались по другим агрегаторам.
29.10.2008, 00:27
Nou
заинтересован темой биллинга постольку-поскольку, но некоторые общаются тут как быдло.
сразу и не скажешь, что вебмастера :)

семки есть?
29.10.2008, 00:40
yami
семки есть?

ага, я про тебя. у тебя там ярды баксов да?
29.10.2008, 00:54
WebNinja
а Деньги, пацаны, будут доступны для вывода в понедельник после 18:00" (с)
29.10.2008, 01:00
iggi
похоже в ухо уже делали. они не слышат ничего :pardon:

+1 просто курят бамбуки :peace:
29.10.2008, 01:38
<GodFather>
а Деньги, пацаны, будут доступны для вывода в понедельник после 18:00" (с)
В пятницу, ну в крайнем случае в понедельник (тот же (с))
29.10.2008, 02:03
A1Agregator
Отлично. ждем, лучше всего если вы попросите их отписатся на форумах, как принято у вебмастеров испокон веков, типа отзыв =)

По возможности - попросим ;)

На самом деле отстой полнейший ещё и в том, что префиксы, которые с РБ должны были быть перекинуты, так до сих пор нихера не работают. При том, что звучали заявления о том, что с 16 нуль-нуль такого-то числа произойдёт чуть ли не автоматический переброс префиксов.

Дозвониться туда нереально, на тикеты саппорт не отвечает по несколько дней. Вам, А1, надо срочно ситуацию менять, пока ещё не все разбежались по другим агрегаторам.

Выше мной была описана процедура переноса префиксов. Прочтите,пожалуйста. И сделайте,как нужно. Очень многим префиксы были перенесены по заявкам в тикет - систему.Но это неудобно не Вам не нам. Поэтому мы систему автоматизировали
29.10.2008, 03:18
Стрелец
Выше мной была описана процедура переноса префиксов. Прочтите,пожалуйста. И сделайте,как нужно. Очень многим префиксы были перенесены по заявкам в тикет - систему.Но это неудобно не Вам не нам. Поэтому мы систему автоматизировали
Я похож на человека, который не умеет читать?

Мне неудобно то, что ничего не происходит с Вашей стороны такого, чтобы я мог увидеть положительные изменения. Что вы автоматизировали, если префиксы в ручном режиме сверяются и добавляются через тикет систему? И кто это "очень многие"? Т.е. кому-то повезло что ли, и им префиксы перенесли, а кому-то не повезло, и их тикеты висят третьи сутки? Выплаты по такому же принципу делать будете?

Я Вас очень прошу, когда пишите свои посты, старайтесь не делать себе же хуже, чессн слово.
29.10.2008, 08:22
Chin
Азаза +100
1) Ответственные лица, телефоны, офис и т.д. так и не указаны
2) Запизделись по поводу долгов. То все выплатили уже РБ, то выплаты по долгам проводить собираются
3) РБ типа вообще пропал, тупо отморозился, форум закрыт
4) Страшные данные про А1 "в четверг" не рассекречены, но и проблемы не решились у адвертов
5) Про долговые расписки речь шла - их уже кто-то получил от РБ в виде гарантий А1?
6) Никаких подтверждений долга от лица А1 в адрес вебмастеров РБ так и не появилось, зато сам РБ успешно пропал

http://forum.russianbilling.com/showthread.php?t=291 - топик очень веселый, но вот скажите - мне одному кажется очень похожим стиль общения "Румянцева" и новоявленного представителя А1?

Где сейчас "Румянцев"? Типа самоустранился?
Но кто как ни он пиздел что главное для него решить проблемы адвертов?
Проблемы так и не решены, но он пропал, ага.
Он не стал публиковать "страшную инфу в четверг" типа потому, что проблемы считай решились. Тока они нихера не решились у адвертов. Может пора рассекретить уже x-files?

А1+РБ, если дальше будете морозиться - думаю с гофака инфа переместится и на остальные форумы, а дальше уже куда она попадет - можно только догадываться.
Ваш биз на грани, точнее даже за гранью легальности. Воду мутить не в ваших интересах, особенно сейчас. Времена смутные, а обороты у вас интересные определенному кругу лиц.

Ну и наконец, процитирую

Андрей Румянцев
http://forum.russianbilling.com/showpost.php?p=3945&postcount=1357
Ждите, пожалуйста, информации от меня. Я даже не могу гарантировать, что какие-то решения будут сегодня. В любом случае есть плацдарм, который устраивает большинство. Альт признает долг за октябрь и готов его оплачивать, пусть и в таком виде.
Спасибо всем, кто был с нами и верил в нас. Думаю, что эти публикации расставили все по своим местам.
Я остаюсь с вами до последнего клиента и цента, пока мы не решим все.
Уже все решили наверное? Куда ты пропал то? ;)

http://forum.russianbilling.com/showpost.php?p=3743&postcount=1176
Морат, ну возьмите и позвоните гендиру А1, либо по любым другим телефонам. Вряд ли у вас получится собрать информации больше, чем у меня.
На кону вопрос принципиальной работы А1 в будущем, в том числе - в ближайшем. Скинуть долг возможностей не будет.
Так они то пишут что выплачено все, то пишут что выплачивать будут.
"Андрей", появитесь уже, проясните ситуацию ;)

Интересно, как будут себя чувствовать все участники этой заварушки (А1, "Румянцев", МП) в случае, если собраную и систематизированную инфу предоставить отраслевым сми и сотовым операторам одновременно? ;)
Я понимаю, что отрасль смс-руадалта от этого может пострадать сильно.
Но она УЖЕ очень сильно пострадала, и думаю много недовольных таким кидком. И если они поймут что ждать им нечего - могут ведь и действовать начать. Не братков посылать, а просто паблик-скандал устроить, выходящий далеко за рамки вебмастерских форумов. Операторам такие скандалы врядли нужны, потому как эти деньги станут из сладких - неудобными.
А то получается как всегда - одна часть отрасли пострадала, другая бабки собрала :) Может пора делиться с вами не только деньгами, но и проблемами?

А там глядишь и желающие поделить деньги А1 появятся, биз то так себе в плане чистоты и прозрачности. Как раз для любителей делить чужие прибыли ;) Мелкие то делить не интересно, а тут всё в одной куче прям лежит, глаз радует.

Ну и как бы все планы об очередном выходе "Румянцева" на рынок врядли возможны, если эта проблема не будет разрулена в ближнее время.
В ином случае - "Румянцев", кто бы не скрывался за этой фамилией - бизнес труп. В том плане что врядли с ним продолжат работу, если будут знать что это он.
Фет уже больше года ждут, ага. И КК. Терпеливых все меньше, а пропадающих денег все больше.

Почему я пишу "Андрей Румянцев" в кавычках? Да потому что я очень сомневаюсь что это реальный персонаж.
29.10.2008, 08:42
jerry
Chin,извини конечно, но вот ты много написал, но... ТАКУЮ чушь!
29.10.2008, 08:47
jerry
Вообще удивительна русская душа :))
Вам по крайней мере хотя бы обещают вернуть долги )) А могли просто отморозится , сделать вот так - О_О, и сказать "Я не я и жопа не моя".
Рэд вон тоже обещал обещал, но кое-какую часть то все-таки вернул :)

И я на 100% уверен, что более чем у половины отписавшихся в этом топике реально зависло не более 500-800 баксов там, а криков на пару лямов.
29.10.2008, 09:05
Chin
Фишка в том, что когда нет прямой инфы - начинаются догадки. Насколько они достоверны - вопрос второй, но так было и будет всегда.
Ну и давай по пунктам, что чушь :)

Вообще удивительна русская душа :))
Вам по крайней мере хотя бы обещают вернуть долги )) А могли просто отморозится , сделать вот так - О_О, и сказать "Я не я и жопа не моя".
Рэд вон тоже обещал обещал, но кое-какую часть то все-таки вернул :)

И я на 100% уверен, что более чем у половины отписавшихся в этом топике реально зависло не более 500-800 баксов там, а криков на пару лямов.

Действительно удивительна. Сколько кидков было, а лохов меньше не становится.

Ну и как бы обещать решить проблемы и решить их - немного разные вещи.
Когда проблемы решатся - обсуждения левака пропадут сами собой.
Тебе не похуй сколько у кого зависло? Ситуация очень похожа на кидок. Ты хочешь чтобы люди молча сидели? А что, удобно, ага.
29.10.2008, 10:01
A1Agregator
Я похож на человека, который не умеет читать?

Мне неудобно то, что ничего не происходит с Вашей стороны такого, чтобы я мог увидеть положительные изменения. Что вы автоматизировали, если префиксы в ручном режиме сверяются и добавляются через тикет систему? И кто это "очень многие"? Т.е. кому-то повезло что ли, и им префиксы перенесли, а кому-то не повезло, и их тикеты висят третьи сутки? Выплаты по такому же принципу делать будете?

Я Вас очень прошу, когда пишите свои посты, старайтесь не делать себе же хуже, чессн слово.

Просто Вы настроены к нам агрессивно, и потому Вам кажется, что в каждом слове у нас подковырка. Вы ошибаетесь.

Азаза +100
2) Запизделись по поводу долгов. То все выплатили уже РБ, то выплаты по долгам проводить собираются
4) Страшные данные про А1 "в четверг" не рассекречены, но и проблемы не решились у адвертов
5) Про долговые расписки речь шла - их уже кто-то получил от РБ в виде гарантий А1?
6) Никаких подтверждений долга от лица А1 в адрес вебмастеров РБ так и не появилось, зато сам РБ успешно пропал

http://forum.russianbilling.com/showthread.php?t=291 - топик очень веселый, но вот скажите - мне одному кажется очень похожим стиль общения "Румянцева" и новоявленного представителя А1?

Где сейчас "Румянцев"? Типа самоустранился?
Но кто как ни он пиздел что главное для него решить проблемы адвертов?
Проблемы так и не решены, но он пропал, ага.
Он не стал публиковать "страшную инфу в четверг" типа потому, что проблемы считай решились. Тока они нихера не решились у адвертов. Может пора рассекретить уже X-files?

А1+РБ, если дальше будете морозиться - думаю с гофака инфа переместится и на остальные форумы, а дальше уже куда она попадет - можно только догадываться.
Ваш биз на грани, точнее даже за гранью легальности. Воду мутить не в ваших интересах, особенно сейчас. Времена смутные, а обороты у вас интересные определенному кругу лиц.

Ну и наконец, процитирую

Андрей Румянцев
http://forum.russianbilling.com/showpost.php?p=3945&postcount=1357

Уже все решили наверное? Куда ты пропал то? ;)

http://forum.russianbilling.com/showpost.php?p=3743&postcount=1176

Так они то пишут что выплачено все, то пишут что выплачивать будут.
"Андрей", появитесь уже, проясните ситуацию ;)

Интересно, как будут себя чувствовать все участники этой заварушки (А1, "Румянцев", МП) в случае, если собраную и систематизированную инфу предоставить отраслевым сми и сотовым операторам одновременно? ;)
Я понимаю, что отрасль смс-руадалта от этого может пострадать сильно.
Но она УЖЕ очень сильно пострадала, и думаю много недовольных таким кидком. И если они поймут что ждать им нечего - могут ведь и действовать начать. Не братков посылать, а просто паблик-скандал устроить, выходящий далеко за рамки вебмастерских форумов. Операторам такие скандалы врядли нужны, потому как эти деньги станут из сладких - неудобными.
А то получается как всегда - одна часть отрасли пострадала, другая бабки собрала :) Может пора делиться с вами не только деньгами, но и проблемами?

А там глядишь и желающие поделить деньги А1 появятся, биз то так себе в плане чистоты и прозрачности. Как раз для любителей делить чужие прибыли ;) Мелкие то делить не интересно, а тут всё в одной куче прям лежит, глаз радует.

Ну и как бы все планы об очередном выходе "Румянцева" на рынок врядли возможны, если эта проблема не будет разрулена в ближнее время.
В ином случае - "Румянцев", кто бы не скрывался за этой фамилией - бизнес труп. В том плане что врядли с ним продолжат работу, если будут знать что это он.
Фет уже больше года ждут, ага. И КК. Терпеливых все меньше, а пропадающих денег все больше.

Почему я пишу "Андрей Румянцев" в кавычках? Да потому что я очень сомневаюсь что это реальный персонаж.

Извините, но Вы написали не по существу. Мы уже неоднократно опровергали заявления Андрей Румянцева о невыполнении наших обязательств. ВСе обязательства перед Русским Биллингом были выполнены! Мы взяли на себя обязательства перед Вами, партнерами, лишь для того,чтобы Вы получили свои деньги раньше, чем через 2 месяца! И чтобы Вы их вообще получили. СЕгодня уже планируется выплатить по заявкам со страницы долгов РБ. По проверенным заявкам. Дальше проверка будет быстрее
29.10.2008, 10:04
A1Agregator
Фишка в том, что когда нет прямой инфы - начинаются догадки. Насколько они достоверны - вопрос второй, но так было и будет всегда..

Почему у Вас нет инфы? ВСе есть. Мы начали проверку сумм долга перед партнерами у РБ. По каждому партнеру сумма сверяется с данными Русского Биллинга. Проверка пошла уже. Вы видите, что мы созщдаем более благоприятные условия для партнеров как наших, как и выходцев из РБ. ;)
29.10.2008, 10:16
Chin
Извините, но Вы написали не по существу. Мы уже неоднократно опровергали заявления Андрей Румянцева о невыполнении наших обязательств. ВСе обязательства перед Русским Биллингом были выполнены! Мы взяли на себя обязательства перед Вами, партнерами, лишь для того,чтобы Вы получили свои деньги раньше, чем через 2 месяца! И чтобы Вы их вообще получили. СЕгодня уже планируется выплатить по заявкам со страницы долгов РБ. По проверенным заявкам. Дальше проверка будет быстрее
Это вы все время пишете не по существу. Не то что у вас спрашивают, а в стиле бота-Румянцева, то что удобно писать.

Если вы опровергали заявления "Румянцева" о невыполнении ваших обязательств, значит вы их выполнили, так?
Тогда чего вы кому сейчас выплачивать собираетесь? Хотите сказать что и "Румянцеву" денег дали, и вебмастерам теперь дадите? Бугага.

Вот тут вы пишете
/showpost.php?p=79074&postcount=83
Как Вы можете видеть, мы уже приступили к сверкам и выплатам.)
Типа как уже приступили. А после вы пишете что это планируется. Сегодня. "Где правда, брат?"

"По каждому партнеру мы ведем уточнение у Русского Биллинга"
Ну раз ведете - пригласите его сюда, пусть прокомментирует ;)

Повторяю

Вы видите, что мы созщдаем более благоприятные условия для партнеров как наших, как и выходцев из РБ. ;)

Пока я вижу что вы отвечаете как и "Румянцев" только на то, что вам удобно.
Кроме того, вы опять запизделись в двух последних постах. А то что вы какие-то условия создать кому-то пытаетесь я совершенно не вижу.
29.10.2008, 10:23
A1Agregator
Это вы все время пишете не по существу. Не то что у вас спрашивают, а в стиле бота-Румянцева, то что удобно писать.

Если вы опровергали заявления "Румянцева" о невыполнении ваших обязательств, значит вы их выполнили, так?
Тогда чего вы кому сейчас выплачивать собираетесь? Хотите сказать что и "Румянцеву" денег дали, и вебмастерам теперь дадите? Бугага.

Вот тут вы пишете
/showpost.php?p=79074&postcount=83

Типа как уже приступили. А после вы пишете что это планируется. Сегодня. "Где правда, брат?"

"По каждому партнеру мы ведем уточнение у Русского Биллинга"
Ну раз ведете - пригласите его сюда, пусть прокомментирует ;)

Повторяю

Пока я вижу что вы отвечаете как и "Румянцев" только на то, что вам удобно.
Кроме того, вы опять запизделись в двух последних постах. А то что вы какие-то условия создать кому-то пытаетесь я совершенно не вижу.

То, что говорил господин Румянцев мы комментировать не обязаны.Мы опровергаем его заявления о невыполнении. Если Вас больше устроит ждать денег от них-обратитесь к ним,объясните, что не хотим свое от А1 получать. Хотим от Вас.
Наш офис находится по адресу: Адрес: г. Москва, Переведеновский переулок д.13/13 стр. 4.
и это написано на странице контактов: http://www.a1agregator.ru/main/contacts
Мы ничего не скрываем. А Вы следите за разговором. Мной было сказано, что ДО введения заявок на выплаты долгов РБ некоторым было выплачено. По заявкам мы планируем начать выплаты сегодня.
Вроде бы я говорю ясно и понятно. ;)
29.10.2008, 10:31
Chin
То, что говорил господин Румянцев мы комментировать не обязаны.Мы опровергаем его заявления о невыполнении. Если Вас больше устроит ждать денег от них-обратитесь к ним,объясните, что не хотим свое от А1 получать. Хотим от Вас.
Наш офис находится по адресу: Адрес: г. Москва, Переведеновский переулок д.13/13 стр. 4.
и это написано на странице контактов: http://www.a1agregator.ru/main/contacts
Мы ничего не скрываем. А Вы следите за разговором. Мной было сказано, что ДО введения заявок на выплаты долгов РБ некоторым было выплачено. По заявкам мы планируем начать выплаты сегодня.
Вроде бы я говорю ясно и понятно. ;)

Вы с ними общаетесь, так? Если вы предлагаете обратиться к ним - дайте пожалуйста их контакты и ответственных лиц. Я думаю некоторые с удовольствием обратятся. Например за обещанными "Румянцевым" долговыми расписками, чтобы было хоть что-то, чтобы вас в руках держать.

Комментировать действия и слова "Румянцева" вы может и не обязаны, но вы скажите - если вы с "Румянцевым" с ваших же слов расчитались - что вы собираетесь выдавать мастерам? :))

Передаю эстафету азазе :))
29.10.2008, 11:20
kentnsk
A1Agregator, отправил в личку, жду овтета.
29.10.2008, 12:40
Стрелец
24-го числа размещён тикет на перевод префиксов. По Вашим словам, автоматизированный процесс.

Сегодня 29-е.

Не утверждайте, что я настроен к Вам агрессивно, я элементарно не вижу никаких подвижек с Вашей стороны. Хотя, был ответ от саппорта, от которого ни жарко ни холодно. Возможно, стиль работы саппорта РБ так сказывается, типа привыкли к хорошему, но так и должно быть. И Вам надо стремиться к тому, чтобы выйти как минимум на тот же уровень работы, а не кормить завтраками и обвинять в предвзятом отношении, которое, заметьте, на ровном месте не возникает.

Сегодня обнаружил форму для перевода префиксов. Заполнил и там заявку. Посмотрим....
29.10.2008, 13:19
Nou
ага, я про тебя. у тебя там ярды баксов да?
мильярды
Просто бесит официозный унылый тон представителей А1 и сообщения без всякого смыслового содержания.
29.10.2008, 15:00
mp3skyline
Chin верно подметил, когда сравниваешь этот бесконечный флуд, только одна мысль приходит -- бот один и тот же. никакого лексического/семантического апгрейда, видимо, не предвидится :pardon: обратитесь к ботмастеру.

"в пятницу, максимум в понедельник" (с) (с) (с) :))
29.10.2008, 18:02
A1Agregator
Уведомляем Вас, что с 29 октября компания “А1 Агрегатор” переводит все взаиморасчеты с партнерами на рубли. Это означает, что весь партнерский интерфейс будет отображаться в рублях. Данное решение было обусловлено нестабильностью доллара США, а также тем, что все расчеты с операторами осуществляются в рублях.
Выплаты партнерам будут производиться как и ранее, по средам на кошельки WMZ по курсу Webmoney. При расчете партнерского вознаграждения применяется курс Webmoney на день выплаты. Информацию о курсе можно получить здесь (https://wm.exchanger.ru/asp/default.asp)
29.10.2008, 18:11
azaza
А1, дай фотку посмотреть...а, если ты симпатишная блондико, так может тогда больше к вам вопросов не будет. Блондико все таки как никак ;)
29.10.2008, 18:49
mp3skyline
ну не моразм ли? :corn:
как будто и не было вовсе никаких вопросов :))
29.10.2008, 19:17
azaza
я понял - комманду А1 зомбировали. как и РБ и Румяного. у них еще остались остатки интелекта, поэтому они не сообщают адрес своего офиса. но ситуация может выйти из-под контроля... как ни печально об этом говорить. я предлагаю попросить Куценко, Вдовиченко и их команду помочь в ликвидации А1.
А1 в опасносте.
29.10.2008, 20:34
A1Agregator
Вы с ними общаетесь, так? Если вы предлагаете обратиться к ним - дайте пожалуйста их контакты и ответственных лиц. Я думаю некоторые с удовольствием обратятся. Например за обещанными "Румянцевым" долговыми расписками, чтобы было хоть что-то, чтобы вас в руках держать.

Комментировать действия и слова "Румянцева" вы может и не обязаны, но вы скажите - если вы с "Румянцевым" с ваших же слов расчитались - что вы собираетесь выдавать мастерам? :))

Передаю эстафету азазе :))

Мы выплачиваем долги перед партнерами "Русского биллинга".
29.10.2008, 20:36
A1Agregator
Очередные новости:

С 29 октября в системе А1 Агрегатор добавлен новый параметр cost_rur. Данный параметр передается на партнерский обработчик, который содержит информацию о количестве денег в рублях. Хотим обратить Ваше внимание, что параметр cost_rur работает аналогично параметру cost.
29.10.2008, 20:45
noable
а зарегаться у вас можно? попытался: получил болт вместо конфирма.

Восстановление пароля тоже ничего не дало ;)
29.10.2008, 20:49
azaza

это матрица, ты ее не поймешь... там у роботов своя жизнь. лучше не тереби их, а то выйдут из под контроля, грехов не оберемся.
30.10.2008, 11:37
A1Agregator

Конечно можно. Попробуйте ещё раз.
30.10.2008, 15:12
Sipler
Переключились на а1, после падения РБ, сегодня пришёл первый пэймент от них :)

По курсу 28.12, обалдеть :))
30.10.2008, 18:22
Chin
Мы выплачиваем долги перед партнерами "Русского биллинга".

Не, погоди, ты ж тут же уже писал, что вы русбиллу все отдали и договоренности по выплатам соблюли. Так?
Т.е. ты хочешь сказать что после этого вы еще и долги РБ перед вебмастерами выплачиваете? Т.е. РБ отдали 2 ляма зелени, и вебмастерам теперь их отдадите? ;)
30.10.2008, 19:34
azaza
Не, погоди, ты ж тут же уже писал, что вы русбиллу все отдали и договоренности по выплатам соблюли. Так?
Т.е. ты хочешь сказать что после этого вы еще и долги РБ перед вебмастерами выплачиваете? Т.е. РБ отдали 2 ляма зелени, и вебмастерам теперь их отдадите? ;)

Чин, а что ты думал, лямом больше, лямом меньше - главное репутация (с) :)
30.10.2008, 19:49
A1Agregator

Мы хотим сказать только то, что говорим.
30.10.2008, 19:51
mp3skyline

может пора уже забанить клоуна? всему есть предел :(
вроде в одном из правил за неадекват ебланить надо.
30.10.2008, 19:55
azaza

я бы поправил:

Что хотим, то и говорим.
30.10.2008, 20:18
sic
ну да хули, доллар "нестабильно" вверх пошел, платить в баксах сразу же стало не выгодно

Уведомляем Вас, что с 29 октября компания “А1 Агрегатор” переводит все взаиморасчеты с партнерами на рубли. Это означает, что весь партнерский интерфейс будет отображаться в рублях. Данное решение было обусловлено нестабильностью доллара США, а также тем, что все расчеты с операторами осуществляются в рублях.
Выплаты партнерам будут производиться как и ранее, по средам на кошельки Wmz по курсу Webmoney. При расчете партнерского вознаграждения применяется курс Webmoney на день выплаты. Информацию о курсе можно получить здесь (https://wm.exchanger.ru/asp/default.asp)
30.10.2008, 23:27
A1Agregator
ну да хули, доллар "нестабильно" вверх пошел, платить в баксах сразу же стало не выгодно

К сведению. Доллар уже падает.
31.10.2008, 15:36
A1Agregator
Итак. Выплаты начались. Получают все больше и больше человек по своим долгам от РБ.
31.10.2008, 15:57
Nou
Итак. Выплаты начались. Получают все больше и больше человек по своим долгам от РБ.

Всё больше и больше, я аж рефрешить страницу не успеваю :d Шутка.
А вообще, лёд похоже тронулся. Посмотрим.
31.10.2008, 15:58
azaza

итак. цирк уехал, клоуны остались.

кто кроме вас уже получил выплаты?
31.10.2008, 16:01
azaza

мне становится страшно от слов "все больше и больше". :eek:
они нас уговаривают?
это гипноз?
нас зомбируют?
31.10.2008, 16:02
spomoni
Да, партнерки некоторые получили и выплатили уже.
31.10.2008, 16:10
azaza
Да, партнерки некоторые получили и выплатили уже.

ну что за манера абстрактного разговора
"некоторым выплатили, некоторые получили"

где конкретика?
31.10.2008, 16:17
diehard
ну что за манера абстрактного разговора
"некоторым выплатили, некоторые получили"

где конкретика?

АдултПрофит выплатил сегодня мне. :))
31.10.2008, 16:20
dirtymoney
не только тебе
31.10.2008, 16:21
azaza
АдултПрофит выплатил сегодня мне. :))

воооо. так лучше. гляди мож и репу себе восстановят.

повторю в очередной раз вопрос к А1. только попробуйте не ответить. что произошло между вами и РБ?
31.10.2008, 18:55
A1Agregator
воооо. так лучше. гляди мож и репу себе восстановят.

повторю в очередной раз вопрос к А1. только попробуйте не ответить. что произошло между вами и РБ?

Вся информация здесь (http://www.moneynews.ru/Interview/10335/)
Мы уже говорили об этом.
31.10.2008, 22:33
WebNinja
ура, ру-смс жив =)
03.11.2008, 20:12
Rob0Cop
очень хочется верить что отношения будут не менее доверительные

жду выплаты долга РБ, префиксы вернули.

всех благ!
06.11.2008, 00:10
QYura
префиксы вернули за что большое спасибо.
06.11.2008, 03:53
A1Agregator
префиксы вернули за что большое спасибо.

Не за что
06.11.2008, 11:43
zlaya ssuka
похоже банить надо, но не а1 агрегатор.

1. а1 должен был выплачивать рб то, что УЖЕ выплатили операторы. но выплачивал также и то, что ЗАЧИСЛИЛИ, но НЕ ВЫПЛАТИЛИ. А потом перестал выплачивать то, что еще не выплатили им.

2. кому выплатили долг, кому нет. если тебе а1 не должен не понимаю что ты делаешь вы этом топике? посты набиваешь и людям мозг ебешь? А если а1 тебе должен, то зайди в партнерку а1 и посмотри список кому выплатили, кому нет итд
http://partner.a1agregator.ru/duty/queue

3. Существуют гораздо более важные вопросы - проблемы с номерами мтса, временно или нет, как далеко это зайдет, будут ли чачи, будут ли отрубаться номера других операторов и так далее. Однако открывая топик вместо этого опять видишь как люди друг друга пидарасят.

4. Есть предложение переименовать этот топик "для тех кто не может простить а1 дело румянцева" и завести новый, где все таки о насущном разговаривать, а не сопли жевать.
06.11.2008, 17:24
A1Agregator
Уважаемые партнеры!

Уведомляем Вас о том, что с 6 ноября 2008 года Волгоград Gsm и МегаФон временно прекращают работу по номеру 3649 в России. С полным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы» на нашем сайте.

На текущий момент мы работаем над устранением проблемы, связанной с переносом префиксов компании “Русский Биллинг” на платформу “А1 Агрегатор”. Это обусловлено расхождением в реализации платформенных решений, а именно отличием в алгоритме разбора префиксов биллинговых систем.
В связи с чем, просим всех партнеров, чьи префиксы не были перенесены, воспользоваться доступными для Вас префиксами платформы “А1 Агрегатор”.
В течение следующих двух недель наши разработчики завершат доработку решения для возможности переноса всех префиксов компании “Русский Биллинг”. О результатах устранения проблемы мы сообщим дополнительно. Следите за новостями на официальном сайте компании.

С уважением, команда А1 Агрегатор
06.11.2008, 19:10
Final Fantasy
Почему убрали Icq саппорт?
Пожалуйста включите подобный тип поддержки хотя-бы для крупных клиентов (от 3k в месяц, например)
06.11.2008, 22:21
zlaya ssuka
С чем связаны проблемы номера 3649?
(Отключен у мтса и части мегафона)
С большим количеством жалоб от обманутых абонентов?
С чачами от операторов?
С тем, что через него километры адалта биллились?
07.11.2008, 21:18
A1Agregator
А1 возглавил рейтинг ТОП-контент провайдеров оператора Билайн (http://www.content-review.com/articles/8010/)

ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный», крупнейшая компания-провайдер специализирующаяся на предоставлении полного спектра услуг в области VAS, включая такие направления как мобильный маркетинг, мобильные коммьюнити-сервисы и интерактивные сервисы для ТВ, сообщает, что возглавила рейтинг ТОП-3 контент-провайдеров по итогам ОАО "Вымпел-Коммуникации" ("Вымпелком"). При составлении данного рейтинга за расчет бралось суммарное вознаграждение провайдера по всем партнерским программам. Отметим, что данный рейтинг ежемесячно составляет одна из ведущих международных телекоммуникационных корпораций — "Вымпелком".

“Тот факт, что компания появилась в рейтингах ОАО "Вымпел-Коммуникации", свидетельствует о динамичном росте и успешной стратегии развития компании, — отмечает Вячеслав Столовицкий, исполнительный директор компании “А1 Агрегатор”- Заняв лидирующие позиции в рейтингах контент-провайдеров, мы получили подтверждение того, что направление дополнительных услуг в сетях мобильной пользуется большим спросом среди абонентов Операторов Сотовой Связи (ОСС).” Это во многом было обусловлено тем, что на сегодняшний день, мы нашли оптимальный, а главное эффективный подход к увеличению абонентской базы, который наиболее применим в области агрегаторский услуг. Проникновение мобильной связи в России, по самым скромным оценкам экспертов, уже достигло более чем 90 %, в связи с чем, ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный» приняло решение формировать сегментированное предложение услуг конкретным группам абонентов.

Одним из таких решений стало открытие собственной биллинговой системы “А1 Агрегатор”. Напомним, что “А1 Агрегатор” работает на разработанной биллинговой платформе MP Bill, предназначенной для организации SMS-платежей на web-сайтах, однако благодаря своей универсальности и многофункциональности может быть использована на любых медийных площадках: от телевидения и радио до периодических печатных изданий. Руководство “А1 Агрегатор” отмечает, что в ближайшее время платформа будет усовершенствованна и дополнена новыми сервисными возможностями, которые позволят стать международным лидером на рынке агрегаторских услуг и обеспечить высокие стандарты не только российскому, но и зарубежному рынку VAS.

http://www.content-review.com/articles/8010/
07.11.2008, 21:19
A1Agregator
С чем связаны проблемы номера 3649?
(Отключен у мтса и части мегафона)
С большим количеством жалоб от обманутых абонентов?
С чачами от операторов?
С тем, что через него километры адалта биллились?

Отключение данных операторов временное. В ближайшее время дожно возобновиться
07.11.2008, 21:26
azaza
А1 возглавил рейтинг ТОП-контент провайдеров оператора Билайн (http://www.content-review.com/articles/8010/)

не правильно статью обозвали

A1Agregator, благодаря Румяному из РБ, возглавил рейтинг ТОП-контент провайдеров оператора Билайн
07.11.2008, 21:29
mp3skyline

[cut]

схуяли, только появился мпбилл и уже возглавил какой-то там топ :eek:

откровенное палево, имхо
07.11.2008, 21:29
zlaya ssuka
азаза, ты отрекаешься от этого топика. заебал. хуже а1.
07.11.2008, 21:49
noable
A1Agregator,
ребята, сделайте чудо, чтобы кто-нить из вашей техподдержки на мыло отвечал. Письма на воссановления пароля на гугл не приходят
07.11.2008, 23:33
rst630
A1Agregator,
ребята, сделайте чудо, чтобы кто-нить из вашей техподдержки на мыло отвечал. Письма на воссановления пароля на гугл не приходят

да че там письма они тикеты киляют :)
http://www.master-x.com/forum/topics/110841/page/75/
09.11.2008, 02:19
A1Agregator
схуяли, только появился мпбилл и уже возглавил какой-то там топ :eek:

откровенное палево, имхо

А1 - это "Контент провайдер первый альтернативный". ;)

A1Agregator,

В приват Вы тоже самое написали. читайте ответ

да че там письма они тикеты киляют :)
http://www.master-x.com/forum/topics/110841/page/75/

Тот человек,которому тикеты удалили, писал откровенный бред в них :write:
09.11.2008, 02:35
Final Fantasy
Разъясните пожалуйста
Штрафные санкции по уровню фрода вы накладываете, если фродовые сообщения превышают 5%, тоесть если у меня оборот в 100 sms и 6 sms из них считаются фродовыми - то на меня наложется штраф?
Я бы хотел поинтересоваться, могу ли я повысить уровень фрода до 30$, если у меня имеются нормальные объемы, и я осознаю возможные штрафные санкции?
09.11.2008, 20:13
KroniK
Почему почти всё воскресенье при отправке смс выдаётся: "Запрос обрабатывается. Ответ в течении 90 минут" ??? Кстати через 90 минут ничего не происходит, деньги разумеется за смску не начисляются.

partner.a1agregator.ru - вообще не открывается. 504 Gateway Time-out
09.11.2008, 20:33
azaza
а что будет с смсками, которые люди послали? куда они зачтутся? если ваще зачтутся.
09.11.2008, 20:42
Dadee
ваще ахуенно всё. убить билла часть 3

наверное будут компенсации, да?
09.11.2008, 20:52
Final Fantasy
Пи#дец... Я думал только у меня проблемы с смс-ками... Только что отправил смс такой-же ответ как у KroniK'а...
09.11.2008, 20:55
azaza
вроде панель раздуплилась...
09.11.2008, 21:03
Final Fantasy
Теперь ждем нашего представителя А1 в этом топике:)
09.11.2008, 21:24
azaza
Теперь ждем нашего представителя А1 в этом топике:)

ага... размечтался :) он может и появится, но только не объяснениями.
09.11.2008, 21:45
pct
да везде сегодня конверт никакой
09.11.2008, 22:27
Dadee
не скажи =)
09.11.2008, 22:51
azaza
http://www.master-x.com/forum/topics/110841/page/25/

там уже их в уроды пророчат с таким отношением к делу, к партнерам. многие посты, которые тут были, просто тупо копипастят с форума на форум, не утруждая себя отвечать на вопросы.

залогинились - зашли в свой топик Ctrl-V нажали и ушли. вот так построен их биз.

на курсе (РБ-ЮСА) наебка.

толком нету ни от кого отзыва о том, что выплата сделана. только "все больше и больше партнеров от нас получили савои бабки"
09.11.2008, 23:31
WebNinja
да пиздец, я еще честно говоря такого не видел. Все пишут что жопа, а A1 постит на форуме НАГЛО что все охуенно идет как по маслу и скоро настанет рай для вебмастеров, нужно только чутка подождать, и светлое будущее вот-вот случится.
09.11.2008, 23:56
Final Fantasy
смс вроде-бы начали считаться, но мне интересно что будет с смс-ками те которые ушли ХЗ куда(с утра), а возможно что А1 решила немного позаработать что-бы покрыть долг ОСС на следующую выплату, в связи с кризисной ситуацией в банках;)
10.11.2008, 00:47
Final Fantasy
Если они не возместят сегодняшний простой то я думаю многие задумаются о смене биллинга... Поскольку так бизнес не делается!
10.11.2008, 01:14
WebNinja
на мастере кстати все больше людей предлагают постить в уроды. Неужели нет альтернатив парни? нахуй надо, еще прогибатся под биллинги.
10.11.2008, 02:30
sic
не только у РБ были проблемы с смс сегодня
10.11.2008, 13:29
A1Agregator
Разъясните пожалуйста
Штрафные санкции по уровню фрода вы накладываете, если фродовые сообщения превышают 5%, тоесть если у меня оборот в 100 Sms и 6 Sms из них считаются фродовыми - то на меня наложется штраф?
Я бы хотел поинтересоваться, могу ли я повысить уровень фрода до 30$, если у меня имеются нормальные объемы, и я осознаю возможные штрафные санкции?

Расчет фрода производится не по числу смс а по сумме заработка. То есть, если у Вас 100 рублей, и из них, допустим, 6 - фрод, то это штраф в размере 12 рублей.
10.11.2008, 13:30
A1Agregator
Вчера, 9 ноября, произошел сбой. Весь день наши специалисты стремились решить тех.проблему. В итоге ближе к ночи проблема решена и все смс за 9 ноября были повторены ночью - 10.
10.11.2008, 13:31
A1Agregator
Круглосуточная служба технической поддержки

Спешим сообщить, что с 10 ноября служба технической поддержки переведена на новый график работы. Теперь специалисты “А1 Агрегатор” доступны круглосуточно для всех партнеров компании.
Служба технической поддержки работает через систему тикетов и призвана помочь партнерам в решении любых вопросов, связанных с работой биллинговой системы. Если Вам нужна информация по регистрации, условиям сотрудничества, особенностям платформы и ответы на любые другие вопросы - обращайтесь, мы приложим все усилия, чтобы максимально быстро помочь. Время ответа на заявку 30 минут.

Претензии и жалобы на службу технической поддержки принимаются на e-mail: ticketabuse@alt1.ru
11.11.2008, 19:58
azaza
бля как у вас все пиздато. куда ни глянь, у А1 только положительные результаты. но почему-то это только у вас.
почему у меня прошлая выплата висит в ожидании. чего она блять ждет??? когда она у меня к кошельке будет ожидать когда я ее потрачу??? вы будете нормально работать или нет?
11.11.2008, 22:04
azaza
сказали писать тикеты, а на тикеты хуй кто отвечает.
11.11.2008, 22:12
A1Agregator
бля как у вас все пиздато. куда ни глянь, у А1 только положительные результаты. но почему-то это только у вас.
почему у меня прошлая выплата висит в ожидании. чего она блять ждет??? когда она у меня к кошельке будет ожидать когда я ее потрачу??? вы будете нормально работать или нет?

сказали писать тикеты, а на тикеты хуй кто отвечает.

Какая у Вас выплата висит? за позапрошулую неделю? так это только если:
1) сумма платежа менее 15 руб или 1$
2) неправильно указан кошелек
Не то не то никак не является нашей проблемой и ошибкой.

На тикеты отвечают с максимальной скоростью. В данное время проходит набор на увеличенный саппорт.
11.11.2008, 22:42
kiwi
Забавно вы работаете, что такая куча народу довольна. :d
12.11.2008, 02:05
WebNinja
Круглосуточная служба технической поддержки

это вот =)
12.11.2008, 08:07
DIe$el
Какая у Вас выплата висит? за позапрошулую неделю? так это только если:
1) сумма платежа менее 15 руб или 1$
2) неправильно указан кошелек
Не то не то никак не является нашей проблемой и ошибкой.

На тикеты отвечают с максимальной скоростью. В данное время проходит набор на увеличенный саппорт.

ребят зачем пиздеть, на тикет с 09го числа ответа нету :))
12.11.2008, 10:51
A1Agregator
ребят зачем пиздеть, на тикет с 09го числа ответа нету :))

Мы ввели такую работу тех.поддержки, но это не значит, что прям с первого дня они будут как роботы. Большое число заявок. Очень большое. Они делают все возможное для решения всех проблем партнеров. В данное время мы набираем дополнительный штат тех.поддержки партнеров. Просим Вас набраться терпения. И приносим извинения, если лично Вас в чем-то тормозим своими ответами. Назовите , пожалуйста, Ваш номер тикета.
12.11.2008, 11:04
DIe$el
Я по своему опыту не пойму вас, как можно не ответить на тикет который 3 дня назад писался, какие обстоятельства должны быть... ладно, посмотрим когда будет ответ, номер не скажу, может все тикеты быстрей переберете и ответите :)
12.11.2008, 12:53
Nou
Херасе. Пришла выплата долга РБ, в баксах по 27 рублей за бакс.
А я и не ждал.
12.11.2008, 12:59
A1Agregator
Господа форумчане. Просим Вас скинуть в личку номера заявок, не обработанных до сих пор. Перепроверим информацию.
12.11.2008, 14:03
proc3nt
Чето не могу добавить заявку. Пару технических вопросов у меня к вам, с кем проконсультироваться?
12.11.2008, 14:18
A1Agregator
Чето не могу добавить заявку. Пару технических вопросов у меня к вам, с кем проконсультироваться?

В тикет-систему лучше всего. Почему создать не можете?
12.11.2008, 17:05
proc3nt
Не создается заявка, хз почему
12.11.2008, 17:12
DIe$el
Господа форумчане. Просим Вас скинуть в личку номера заявок, не обработанных до сих пор. Перепроверим информацию.

у тикета статус открытый, у вас чтоли нет доступа к таким?
12.11.2008, 18:43
A1Agregator
у тикета статус открытый, у вас чтоли нет доступа к таким?

При чем тут тикеты? Мы говорим про номера заявок на выплаты долга РБ.
12.11.2008, 18:44
A1Agregator
Не создается заявка, хз почему

Дайте Ваши контакты и опишите суть вопроса.
12.11.2008, 19:36
A1Agregator
Восстановлено обслуживание номеров 3649 и 4460

Уведомляем Вас о том, что с 12 ноября номера 3649 и 4460 сотового оператора Волгоград GSM и номер 3649 МегаФон Центр восстанавливают свою работу в России. С полным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы (http://www.a1agregator.ru/main/tariff)» на нашем сайте.
12.11.2008, 20:49
DIe$el
При чем тут тикеты? Мы говорим про номера заявок на выплаты долга РБ.

я незнаю про что вы, но я русскими буквами написал что тикет три дня без внимания
13.11.2008, 00:59
A1Agregator
я незнаю про что вы, но я русскими буквами написал что тикет три дня без внимания

Я про то, что прошу написать номер заявок по выплатам РБ,кому надо. А не тикеты.
Если Вам не ответили на тикет - дайте номер.
13.11.2008, 02:03
proc3nt
Дайте Ваши контакты и опишите суть вопроса.
icq 313*816*117
Вопрос в том, что когда начинаю тестировать ваш API, то ваши скрипты не передают оператора, с которого был выполнен платеж
13.11.2008, 10:36
Nou
icq 313*816*117
Вопрос в том, что когда начинаю тестировать ваш API, то ваши скрипты не передают оператора, с которого был выполнен платеж

У меня передают, странно
13.11.2008, 12:50
A1Agregator
icq 313*816*117

Почему не передают? Только что проверили. Передает нормально. Параметр operator
13.11.2008, 16:28
arachno
Почему не передают? Только что проверили. Передает нормально. Параметр operator
а можно спросить почему уже 2 раза завернули заявку на перенос старых префиксов? логин и пароль правильны, естественно у меня уже есть новые префиксы чтобы продолжать работу и для них я ставлю "ничто" как соответствие
и бля, ответ от саппорта "наверное неправильный пароль" на вопрос "почему были отменены заявки" ахуенно верный
акк - arachno
13.11.2008, 17:15
senior_pomidor
вы по абузам работаете или хуй на них кладёте?

с чем связана отсрочка на двое суток по решению вопроса?
14.11.2008, 11:31
A1Agregator
вы по абузам работаете или хуй на них кладёте?

с чем связана отсрочка на двое суток по решению вопроса?

На Ваш вопрос будет дан ответ тогда, когда вы его зададите нормально. выбирайте выражения.
14.11.2008, 13:45
A1Agregator
Уважаемые партнеры, информируем Вас об изменении применения штрафных санкций по фрод лимиту. Данное решение обусловлено стремлением нахождения максимально прозрачного и удобного алгоритма расчета штрафа за превышение порога по фроду.
В разделе “УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА” в пункте 13.1.1 указано, что в случае, если партнёр превысил допустимый порог фрода, установленный в размере 5% от его дохода за отчётный период, то не выплачивается 100% суммы фрода, и выставляется штраф в размере 200% от полученного размера фрода.
Расчет штрафа происходит по следующей формуле:
Доход ═ доход за период – сумма фрода – штраф
5 % штрафа теперь будет рассчитываться не от чистого дохода (с учётом вычета Sms со статусом фрод), а от общего дохода.
Обращаем Ваше внимание, если сумма штрафа за фрод превысит сумму дохода, то такой партнер блокируется.
14.11.2008, 16:19
Farik
Агрегатор, на данном форуме мат не запрещён.
Ваше право не отвечать на вопросы без объяснения причин, но учат хорошим манерам тут только модераторы в силу своих полномочий и с их помощью.

Помидор, провоцировать людей, от которых ты чего либо ждёшь - не самый эффективный способ ведения бизнеса.
14.11.2008, 16:22
arachno
На Ваш вопрос будет дан ответ тогда, когда вы его зададите нормально. выбирайте выражения.
а можно ли получить ответ на мой вопрос? по-моему он вполне нормально был задан
14.11.2008, 18:19
zlaya ssuka
Ваше право не отвечать на вопросы без объяснения причин, но учат хорошим манерам тут только модераторы в силу своих полномочий и с их помощью.

Помидор, провоцировать людей, от которых ты чего либо ждёшь - не самый эффективный способ ведения бизнеса.

Олег, модераторы здесь тоже не учат хорошим манерам, они банят, а на них хуй кладут. а на заданные вопросы любой человек может или ответить, или хуй положить независимо от запрещенности мата.
14.11.2008, 18:55
noable
Учим мы хорошим манерам, небаисся. Я с достаточной регулярностью раздаю предупреждения, когда прееходят на личности в вопросах оскорблений

+1 к словам фарика. Здесь нету моралистов и мат здесь не запрещен.

ЗЫ: в отношении a1agregator'а у меня двно рука чешется какую нить санкцию применить. Причина: все прямые вопросы были проигнорированы, в топике одни понты и тупой спам. Нахуй он здесь нужен, когда обычные вопросы не решаются.
14.11.2008, 19:05
Nou
Нахуй он здесь нужен, когда обычные вопросы не решаются.
Это она :)
14.11.2008, 19:09
mp3skyline

это хрумер :(
14.11.2008, 19:20
azaza

а ОНО не сказало. ОНА это или ОН. :(
14.11.2008, 20:21
A1Agregator
Изменения тарификации на номерах 4460 и 3649

Информируем Вас о том, что сменилась тарификация на номере 4460 операторов сотовой связи БайкалВестКом, Сибирьтелеком, НСС и Татинком. Стоимость номера 3649 оператора БайкалВестКом также была изменена. Подробнее о коротких номерах, отчислениях и тарифных планах, Вы можете узнать в разделе «Тарифы» (http://www.a1agregator.ru/main/tariff)
14.11.2008, 20:23
A1Agregator

Я не пытаюсь сказать про мат на данном форуме. Мне лично неприемлимо общение в таком виде. Дела в таком тоне не решаются.

а можно ли получить ответ на мой вопрос? по-моему он вполне нормально был задан

Можно. Работаем. Какой вопрос/заявка ? киньте в личку
14.11.2008, 20:24
WebNinja
Можно. Работаем. Какой вопрос/заявка ? киньте в личку

блять, я в ахуе. Вроде страницей назад был задан вопрос.
14.11.2008, 20:38
azaza
блять, я в ахуе. Вроде страницей назад был задан вопрос.

Ниньзя, не ругайся, так дела не делаются.

арахно, спроси об это еще через пару троек страниц. пока агрегатор поработает над вопросом.
14.11.2008, 20:57
diehard
Я не пытаюсь сказать про мат на данном форуме. Мне лично неприемлимо общение в таком виде. Дела в таком тоне не решаются.

кинул пацана - по ебалу на! вот как дела решаются :pardon:
14.11.2008, 21:04
mp3skyline
Дела в таком тоне не решаются.

если уж переходить на личности и тоны, то Дела в Вашем тоне тем более не решаются таким образом, исходя из форумного контекста, который предполагает вопрос и вразумительный ответ. от Вас не поступает и 28% ответов на вопросы. поэтому есть резон забанить нахуй (простите за мой французский) за неадекват.

что Вы имеете на это сказать?
14.11.2008, 22:21
noable
Дела в таком тоне не решаются.

А в каком виде дела решаются?

Не смотря на ваш пафосный тон и псевдосерьезность, то таких пиздаболов и распиздяев еще поискать надо.

1) 2 недели я жду, когда починится восстановление паролей. Я уже забил на ваш ресурс, мне просто так, поржать, интересно когда таки снизойдут руки программистов.

2) тикеты, мылы успешно игнорятся.

3) ворпосы клиентов в данном топике тоже успешно игнорятся. возникает вопрос "нахуя вы вообще здесь?"

Но на этот вопрос есть ответ: чтобы мы знали, что у вас отключили или добавили очередные номера. Спасибо я это узнаю из рассылки от имени MPBill(вы даже отправителя рассылки не поменяли), от которой я, блин, тоже отписаться не могу, потому что восстановление пароля не работает.

Если человек вас хуями обложил, значит есть за что. Надо воспринимать даже такую критику

удачи и пис :beer:
14.11.2008, 22:39
pct
а по 4460 вообще затык сегодня с обеда!
только щас что-то проскочилол уже по в 2,5 раза меньшей цене
где остальное за день?
14.11.2008, 22:52
senior_pomidor

спасибо за замечание, правда я от ничего от них как раз не жду. их адверты вьёбывают спайваре русским с порнухой на полэкрана (типа отправь смс чтобы убрать это говно), и когда все это дело установилось на офисных компах то по звонку в саппорт мне было предложено подождать два дня и потом со мной свяжутся, дадут код (!) и "накажут виновного". день уже прошёл и не ответа ни привета. Я то додумался как это удалить, но возмущает скотское отношение. Типа подождите пока мы тут подумаем и чото сделаем а потом вам позвоним и вы нам скажете номера и прочее. Звучит все это как попытка послать нахуй человека.
15.11.2008, 00:10
Dadee
а кто это так пиздато работает? не первый раз слышу.
номер/префикс плиз в личку.
Если про это ебанько станет слышно как про спам по гмайлу (про подтверждение акков по смс),
то с ру адалтом можно прощаться.
15.11.2008, 02:09
senior_pomidor
а кто это так пиздато работает? не первый раз слышу.
номер/префикс плиз в личку.
Если про это ебанько станет слышно как про спам по гмайлу (про подтверждение акков по смс),
то с ру адалтом можно прощаться.

в офисе лежит записанный номер, позвоню на днях узнаю.
16.11.2008, 01:12
Nou
По тарифам вроде нету альтернативы у А1, поэтому приходится с ними работать.
Да и похер в принципе на саппорт, главное чтобы платили.
16.11.2008, 15:22
yami
при регистрации - ни ответа-ни привета - после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться" - ничего не выдало и письмо никакое не пришло. Опять регистрируюсь - логин занят уже, т.е. зарегистрировалось. Зачем так по-дурацки делать?
17.11.2008, 13:35
A1Agregator
при регистрации - ни ответа-ни привета - после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться" - ничего не выдало и письмо никакое не пришло. Опять регистрируюсь - логин занят уже, т.е. зарегистрировалось. Зачем так по-дурацки делать?

Попробуйте войти с указанным Вами при первой регистрации логоном и паролем
17.11.2008, 13:44
A1Agregator

Просим с уважением относится ко всем участникам форума, в том числе к пердставителям компании "А1 Агрегатор".Это позволит обеспечить более рабочее, а главное эффективное пространство для совместного взаимодействия.
Компания "А1 Агрегатор" готова максимально информационно содействовать своим партнерам в вопросах совместного сотрудничества.
17.11.2008, 13:49
A1Agregator
Уважаемые партнеры!

Информируем Вас о том, что с 17 ноября регистрация в биллинговой системе “А1 Агрегатор” временно приостановлена. Данное решение обусловлено пересмотром предъявляемых требований к своим партнерам и призвано существенно повысить качество и безопасность сотрудничества участников бизнеса на рынке агрегаторских услуг. О новых условиях регистрации для партнеров сообщим дополнительно.
17.11.2008, 13:56
A1Agregator
если уж переходить на личности и тоны, то Дела в Вашем тоне тем более не решаются таким образом, исходя из форумного контекста, который предполагает вопрос и вразумительный ответ. от Вас не поступает и 28% ответов на вопросы. поэтому есть резон забанить нахуй (простите за мой французский) за неадекват.

что Вы имеете на это сказать?

Будем рады сотрудничеству с Вами в любой случае. Компания "А1 Агрегатор" не приветсвует включение личных отношений в бизнес коммуникацию.
17.11.2008, 15:23
Farik
Просим с уважением относится ко всем участникам форума, в том числе к пердставителям компании "А1 Агрегатор".Это позволит обеспечить более рабочее, а главное эффективное пространство для совместного взаимодействия.
Компания "А1 Агрегатор" готова максимально информационно содействовать своим партнерам в вопросах совместного сотрудничества.
Будем рады сотрудничеству с Вами в любой случае. Компания "А1 Агрегатор" не приветсвует включение личных отношений в бизнес коммуникацию.

Агрегатор, вы не понимаете сути форума некоторого сообщества.
В данный момент вы пришли к нам на кухню в белом фраке и пытаетесь общаться на дипломатическом языке о транциндентности взаимоотношений между абстрактным донором и акцептором. Сообщество, как вы можете заметить, этого не приветствует. Но вы продолжаете его настраивать против себя, призывая нас на нашей кухне говорить с Вами на Ваши темы Вашим языком.
Мой вам совет - либо сократите официоз, либо не занимайтесь в этом топике "разбором полётов"(сосредоточившись исключительно на публикации новостей), коль скоро больше половины ваших сообщений на эту тему не несёт никакой положительной нагрузки. Один само-чёрный-пиар с призывами вести "бизнес" с уважением в Вашем понимании.

О том чем отличается Ваше понимание уважения к партнёрам от того понимания, которое есть у аудитории форума - Вам тоже могут наглядно пояснить.

Я не утверждаю, что все до одного участники форума являются адекватными в ведении бизнеса, но Вы, даже в данном топике, являетесь представителем нижней, в плане адекватности, четверти.

Данное замечание является частным мнением модератора и может не совпадать в частностях с мнением администрации форума, сохраняя лишь общее направление, обозначенное положительным для развития ресурса.
17.11.2008, 16:48
noable
фарик, меня давно уже терзает желание хоть плюсиков пацанам доставить...а то по нос в дерьме, но зато как голову гордо держат.

Агрегатор, почините напоминалку пароля ;)
17.11.2008, 17:52
A1Agregator
фарик, меня давно уже терзает желание хоть плюсиков пацанам доставить...а то по нос в дерьме, но зато как голову гордо держат.

Агрегатор, почините напоминалку пароля ;)

Отправьте письмо на info@alt1.ru, c почтового адреса, который был указан при регистрации с указанием своего логина.
17.11.2008, 17:57
azaza
Отправьте письмо на info@alt1.ru, C почтового адреса, который был указан при регистрации с указанием своего логина.

охуенная, а самое главное "автоматическая" напоминалка пароля...
17.11.2008, 20:43
A1Agregator
Временно приостановлена работа по номерам 1171, 4460, 3649 СМАРТС Самара

Уведомляем Вас о том, что с 17 ноября 2008 года оператор СМАРТС Самара временно приостанавливает работу по номерам 1171, 4460, 3649 в России. С полным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы» (http://www.a1agregator.ru/main/tariff) на нашем сайте.
18.11.2008, 01:14
gcc
а1агрегатор вы лучшие! :d
18.11.2008, 01:18
Nou
Уже час не проходят смски. Я на измене.
18.11.2008, 01:32
sic
сегодня весь день что-то у кого-то не проходит. задрали
18.11.2008, 01:59
Final Fantasy
С 22:32 по Москве 18 ноября не проходят смс-ки.
Я на измене.
+1, пзц...
18.11.2008, 03:04
Final Fantasy
Смс-ки начали считаться, но чую, что был провис, и интересно что будет с смс-ками которые были отправлены в его время?
18.11.2008, 11:37
Nou
Смс-ки начали считаться, но чую, что был провис, и интересно что будет с смс-ками которые были отправлены в его время?

Отправляю смс на номер 1121 с МТСа, получаю ответ:
30
охуенно)

Думаю писать в саппорт смысла нету, будем ждать)
18.11.2008, 11:59
Final Fantasy
Пиздец полный, я в шоке. Счетчик смс походу сломался. Как я скучаю по старому MPbill''у, адекватный ICQ саппорт, вроде бы подобных технических проблем не было. Сейчас придет A1agregator проспамится и уйдет.
P.S. О компенспциях в условиях частичного монополизма A1 думаю говорить даже не нужно.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot