| 11.09.2007, 05:28 | chiefik | Подскажите чё можно придумать для белого сайта, по поводу оплаты...
Нужно что-бы буржуи платили желательно палкой... а так же кредитками...
писал в ссbil - ответ
Dear Customer,
No we dont give service to Russia/Ukraine.
я уже в панике, неужели нужно открывать через дропов акк или в офшор кидаться...
- а это куча бабла, та даже хз сколько чё стоит!
я пробивал, что просто акк без сс стоит 300-400, а понту...(так мысли в слух) |
| 11.09.2007, 15:51 | Toxic Dream | так дык, процессеров до фига) 2checkout например.
вобще покури тут (http://www.webhostingtalk.com/forumdisplay.php?&f=66) один из лучших форумов на эту тему.
ну и конечно если есть банковский мерчент акк в США то лидер рынка authorize.net |
| 11.09.2007, 17:01 | chiefik | спсб буду посматреть... |
| 11.09.2007, 22:57 | analgin | authorize.net не самый лучший гейт, имхо :).
из биллов есть еще clickbank.net, но там проходимость херовая. |
| 12.09.2007, 04:55 | chiefik | А вот если нету нихрена банковского мерчент акка,
то его где можно подмутить? |
| 14.09.2007, 05:48 | Sipler | А что биллить то надо?
Какой продукт или какую услугу ? |
| 14.09.2007, 12:31 | Toxic Dream | authorize.net не самый лучший гейт, имхо :).
Хм, по конкретней можно?:)
насколько я знаю пол омереги он процессит ;) и любой клиент буржуйский, первым делом говорит "былоб супер если могли гнать через авторайз". |
| 17.09.2007, 20:11 | analgin | Да нет, против авторайза ничего не имею, основываюсь на личном опыте :). У авторайза и термсы жесче да и много всякой хуйни. Я лично с бумагами не возился, зато другому человеку довелось, заставляют факсить им кучу доков, справок, сканов и т.д. Головной боли с ними много. Лучше тихий процессинг :), там всегда рады новым клиентам и всегда с радостью отвечают на любые вопросы а не заставляют висеть на трубе 2 часа пока какой-то индус ответит в трубку и ничего толкового не скажет :).
зы - ТС насчет банковского мерчанта стукни ко мне, если что то стоящее обсудим. но сначала подумай и сделай выбор что тебе лучше - платить налог по закону, либо мерч в оффшорной зоне.
icq - 458410014 :) |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|