| 14.09.2010, 01:09 | Nou | Карты связного. Суммарная комиссия на вывод WMR 1.5%, лимиты вроде 150к рублей в месяц, но можно больше. Карта фактически анонимная.
Пруфы:
http://pay.sclub.ru/get.aspx
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=54958
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=9762 (тут про баксы есть) |
| 14.09.2010, 01:16 | imgreen | Про анонимность не понял, там же с паспортом только получать. |
| 14.09.2010, 01:29 | lol | WebMoney гавно сам по себе, кто какие бы карты не делел от них.. |
| 14.09.2010, 01:37 | deni | впизду,до банкомата не успеешь дойти,бабло потерять успеешь) |
| 14.09.2010, 01:53 | imgreen | впизду,до банкомата не успеешь дойти,бабло потерять успеешь)
??? |
| 14.09.2010, 07:48 | sydoow | Глянул условия, вроде не дорого.
Только вот не понял какая стоимость годового обслуживания или её нет? |
| 14.09.2010, 08:31 | Kir | стоимости обслуживания нет.
стоит 500 рублей, они идут на счёт
анонимность откуда? светить паспорт надо при получении + должны совпадать в аттестате данные.
возможно - проблемы с налоговой.
оптимально для дропов (аттестат+карта) |
| 14.09.2010, 10:13 | spomoni | А чем вам екоин, епейсервис, епесе не подходит? Это тот же епасс по сути. Если деньги чистые все должно быть ок. |
| 14.09.2010, 10:43 | DimaX | Вопрос:
А чем вам екоин, епейсервис, епесе не подходит?
Ответ:
Это тот же епасс по сути.
:)) |
| 14.09.2010, 10:50 | Gray | WebMoney гавно сам по себе, кто какие бы карты не делел от них..
Вебмани то гавно (из за саппорта и подхода к клиентам). Но там бабки не зависают в отличии от других систем :pardon: Тьфу*3. |
| 14.09.2010, 11:23 | lol | Вебмани то гавно (из за саппорта и подхода к клиентам). Но там бабки не зависают в отличии от других систем :pardon: Тьфу*3.
я про гавно имел ввиду проценты (дорого выводить) и то что 90% западных партнерок не платят вебманями :( |
| 14.09.2010, 12:52 | spomoni | DimaX
Имелось ввиду по анонимности и т.п. параметрам, а не по кидалову ) |
| 14.09.2010, 13:31 | -Time- | Довольно неплохой вариант, сказали что лимитов месячных нету, максимальное снятие 150к руб за раз в бабломате. Проценты радуют :) |
| 14.09.2010, 15:07 | Kola | да непонятно каким образом она фактически анонимная? |
| 14.09.2010, 15:56 | Kir | -Time-, 450К лимит по транзакциям и 150К по снятиям (ну, был в июле) |
| 14.09.2010, 20:01 | spomoni | Kola
Ну, я говном всяким не занимаюсь, поэтому полная анонимность как бы не особо нужна. А просто карта забугорного банка - это уже в некотором роде анонимность. |
| 14.09.2010, 20:27 | Andy123 | на форуме сапы грят что с палкой норм дружит WM-->палка.
На днях попробую |
| 14.09.2010, 20:30 | rusawm | Карты связного. Суммарная комиссия на вывод WMR 1.5%, лимиты вроде 150к рублей в месяц, но можно больше. Карта фактически анонимная.
комиссия на ваер у вебмани 0,8% и шлешь на любую карту российского банка или на свой счет. карта втб24 - 150 рэ стоит + 300 телебанк еще в год. можешь заходеть смотреть движение по счету или тупо кидать на него как на валет в епасе
связному, евросетям я вообще бы бабки не стал доверять |
| 14.09.2010, 20:44 | imgreen | Kola
Ну, я говном всяким не занимаюсь, поэтому полная анонимность как бы не особо нужна. А просто карта забугорного банка - это уже в некотором роде анонимность.
он про карту связного
комиссия на ваер у вебмани 0,8% и шлешь на любую карту российского банка или на свой счет. карта втб24 - 150 рэ стоит + 300 телебанк еще в год. можешь заходеть смотреть движение по счету или тупо кидать на него как на валет в епасе
связному, евросетям я вообще бы бабки не стал доверять
то через агенство гарантий идет, не есть гуд |
| 14.09.2010, 21:41 | Kir | rusawm, на карту денежку положишь, а потом письмо счастья из налоговой, и привет.)
связной мастеркард - РНКО - недобанковская организация, но со своими гарантиями. ну, и нехер там хранить баблецо - получил - завёл на карту - обналил без комиссии. |
| 15.09.2010, 16:54 | seroja | Сегодня взял карту, 500 отдал, положили на счет, приехал домой - закинул с ВМ еще 500 и снял 1к :) |
| 15.09.2010, 18:52 | Kola | rusawm, на карту денежку положишь, а потом письмо счастья из налоговой, и привет.)
а что к связной карте это не относится? |
| 15.09.2010, 20:11 | JustinGross | В Medspartners, например, кроме вебмани и ваера, есть также возможность оплаты Pay Pal и Moneybookers (может быть очень неплохой альтернативой) :write: |
| 15.09.2010, 20:13 | imgreen | а палку нельзя прикрутить к этой карте? |
| 15.09.2010, 20:35 | Andy123 | Сейчас карту к палке прикрутил, жду код в личном кабинете карты. |
| 16.09.2010, 00:03 | -Time- | закинул сначало 500вмр, пришло в теч 3 мин, закинул 50к - пришло также в течение ~3 мин. Оч удобно кстати + проценты радуют. На счет лимитов думаю можно чет придумать так-то. |
| 16.09.2010, 00:09 | imgreen | закинул сначало 500вмр, пришло в теч 3 мин, закинул 50к - пришло также в течение ~3 мин. Оч удобно кстати + проценты радуют. На счет лимитов думаю можно чет придумать так-то.
а там разве лимит не 30к? |
| 16.09.2010, 00:13 | vint | я сегодня оформил карту в связном, но мне дали банковскую карту, от "Промторгбанк", говорит щас типа обновленные карты идут, у всех такие? и 500 руб на счет не просили |
| 16.09.2010, 00:33 | imgreen | Не, мне дали РНКО |
| 16.09.2010, 01:01 | -Time- | У меня тож РНКО.
2imgreen ну раз 50к зашло значит не такой лимит. Вроде только максимальная сумма депозита 150к руб. |
| 16.09.2010, 01:11 | seroja | я сегодня оформил карту в связном, но мне дали банковскую карту, от "Промторгбанк", говорит щас типа обновленные карты идут, у всех такие? и 500 руб на счет не просили
У меня как на сайте, только фон салатовый |
| 16.09.2010, 05:51 | vint | еще сказали что в любом банкомате можно снять деньги без комиссии |
| 20.09.2010, 01:32 | sydoow | У них же на сайте написано что не во всех без комисии, а только во пределенных и дан список этих банкоматов. |
| 20.09.2010, 10:52 | vint | У них же на сайте написано что не во всех без комисии, а только во пределенных и дан список этих банкоматов.
Мне выдали вот такую карту hxxp://www.svyaznoybank.ru/
То есть она дебетовая и кредитная.
Кстати такую щас выдают у нас всем, если не попросить не банковскую |
| 20.09.2010, 12:50 | yami | То есть она дебетовая и кредитная.
это как? |
| 20.09.2010, 12:56 | imgreen | это как?
http://www.svyaznoybank.ru/card/#feature-3 |
| 20.09.2010, 13:06 | rgb | rusawm, на карту денежку положишь, а потом письмо счастья из налоговой, и привет.)
связной мастеркард - РНКО - недобанковская организация, но со своими гарантиями. ну, и нехер там хранить баблецо - получил - завёл на карту - обналил без комиссии.
Ну можно подумать тут все миллионными месячными оборотами банк могут обрадовать :)
Никому не интересно, если в месяц по официальному счету будет ходить по 300-400к рублей.
Заводим себе несколько подобных карт на себя\знакомых\родственников и ноу проблем. |
| 20.09.2010, 15:56 | -Time- | зашел щас в платежный кабинет, операции по снятию нала висят со статусом "Средства заблокированы":)) |
| 20.09.2010, 15:59 | imgreen | зашел щас в платежный кабинет, операции по снятию нала висят со статусом "Средства заблокированы":))
как-то ты спокойно очень об этом говоришь |
| 20.09.2010, 16:15 | n!ce. | зашел щас в платежный кабинет, операции по снятию нала висят со статусом "Средства заблокированы":))
на соседних форумах пишут что это нормально, задержка типа
зы: вот думаю тоже карту завести эту. а то моя через 10 дней просрочится, пока делают поюзаю связного
кстати так и не понял сколько делают эту карту связного? или тут же выдают? |
| 20.09.2010, 16:22 | -Time- | Выдают в течение 10 минут в любом из офисов связного.
Разговаривал с оператором - говорит карта активна и все ок. Столь странный статус объяснить толком не может) |
| 20.09.2010, 16:27 | Kir | n!ce., даешь 500 рубасов и паспорт, через 2 минуты дают карту, на ней 500 рублей - их можно сразу же снять.
-Time-, imgreen, это нормально, средства снимутся с холда и войдут в списание через дня 3-4
rgb, уверен, что за 10КБ в месяц очень даже сольют в налоговую. правда, там вроде ограничение на 5КБ в месяц всего на снятие, и около 13КБ вообще на операции (если ничо не путаю) |
| 20.09.2010, 16:35 | drafter | зашел щас в платежный кабинет, операции по снятию нала висят со статусом "Средства заблокированы":))
Наверное ты смотришь выписку, тогда это нормально. Физически деньги ездят между банками с задержкой, а не в момент операции по карте, поэтому карточные транзакции могут иметь разные статусы. Сначала их просто блочат на счету, потом, когда транзакция подтверждается документально - их физически снимают с твоего счета. Как то так короче :) |
| 20.09.2010, 16:37 | benzole | по шагам:
0. аттестат на вебманях д.б. либо формальный, но с загруженными на их сервак сканами паспорта и ИНН (и уже успешно проверенными - в этом случае эти сканы в списке документов засияют изумрудно-зелёными красками и вдобавок придут соответствующие мыла от пасспорт@wmтрансфер ), либо выше формального.
1. идёшь в связной (с паспортом и 500 рублями)
2. говоришь - дайте мне мастер-кард "связной клуб"
3. они тупят/сканируют и мнут тебе паспорт/нажимают кнопки одним пальцем/спрашивают где Enter/...
4. наконец дают тебе конверт с картой, нцтрукциями и прочей бумажной еболой
5. на забитый при получении карты твой телефон приходят 2 смс с паролями (потом пригодятся лазить по sclub.ru, хотя всё равно тебя заставят поменять эти пароли, подтвердить мыло и сделать ещё несколько нахуй злоебучих телодвижений которые призваны вывести тебя из себя).
6. открываешь конверт с картой, там написан телефон - на него звонишь и баба-робот в тональном режиме анально компоссирует тебе мозг полминуты, но потом всё-таки сдаётся и сообщает пин-код (ручка/бумажка - д.б. под рукой, если не успел записать/не запомнил - жмёшь звёздочку и робот повторяет ПИН)
7. Идёшь в банк.вебмани.ру, пытаешься привязать карту.
Система после ввода номера карты тебя (как меня) в ответ шлёт нахер и говорит "у тебя сканы не проверены".
8. Fail. |
| 20.09.2010, 17:05 | rgb | n!ce., даешь 500 рубасов и паспорт, через 2 минуты дают карту, на ней 500 рублей - их можно сразу же снять.
-Time-, imgreen, это нормально, средства снимутся с холда и войдут в списание через дня 3-4
rgb, уверен, что за 10КБ в месяц очень даже сольют в налоговую. правда, там вроде ограничение на 5КБ в месяц всего на снятие, и около 13КБ вообще на операции (если ничо не путаю)
Ну меня ж не сливают почему-то :)
да даже если и сольют, то что? Там же все переводы как фин.помощь либо "возврат средств" и прочие примечания.
Ну сольют так сольют, только что мне могут предъявить? Неуплату налогов? Но мои переводы по закону налогами как бы не облагаются) В самом крайнем и запущенном случае, заплатишь ты этот налог+пеню (с той суммы, с которой они еще смогут доказать, что ты обязан был платить:) ).
Незаконную предпренимательскую деятельность? Так это еще доказать надо будет. Причем дергаться придется им, а не тебе.
В сухом остатке имеем только, возможно, подпорченные нервы.
Сажать\наезжать\прессовать тебя из-за каких-то 10к$ в месяц просто никто не будет. Попробуют на лоха сыграть, не поведешься - да и забьют, у них есть поинтереснее клиенты для расправы, поверь )) |
| 20.09.2010, 17:10 | vint | на соседних форумах пишут что это нормально, задержка типа
зы: вот думаю тоже карту завести эту. а то моя через 10 дней просрочится, пока делают поюзаю связного
кстати так и не понял сколько делают эту карту связного? или тут же выдают?
Если будешь оформлять, скажи что тебе нужна именно не банковская карта, иначе могут подсунуть карту как в моем случае |
| 20.09.2010, 17:18 | Kir | rgb, да хер знает, вообще при нале вебмани через их сервис - это продажа ценных бумаг. а это херово.
что пишут в выписке - ждём бумагу, эти мудаки СКЛАБ не могут её сделать уже 2 месяца (: |
| 20.09.2010, 17:19 | rgb | rgb, да хер знает, вообще при нале вебмани через их сервис - это продажа ценных бумаг. а это херово.
что пишут в выписке - ждём бумагу, эти мудаки СКЛАБ не могут её сделать уже 2 месяца (:
ну так и не надо через их сервис это делать)
Есть куча других быстрых и интересных способов :) |
| 20.09.2010, 18:21 | imgreen | ну так и не надо через их сервис это делать)
Есть куча других быстрых и интересных способов :)
а для чего ее еще юзать? |
| 20.09.2010, 18:25 | rgb | а для чего ее еще юзать?
кого? я не про карты связного сейчас, а про нормальную банковскую карту. Почему все так боятся завести обычную карту в той же альфе и через обменник туда вм выводить - я не понимаю |
| 20.09.2010, 21:53 | Kir | rgb, альфа иногда блочит. если обменник вывел хоть раз грязь - то клиентам альфы откажут в обслуживании. доказано.
вообще мульйон способов вывода, конечно. но мгновенных - всего ничего. |
| 20.09.2010, 21:58 | n!ce. | а что еще есть из мгновенных? и надежных |
| 21.09.2010, 02:05 | sydoow | Кстате вот ещё немного инфы по клубной карте связного
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Привязка+карты+Связной-Клуб+MasterCard |
| 21.09.2010, 04:20 | rgb | rgb, альфа иногда блочит. если обменник вывел хоть раз грязь - то клиентам альфы откажут в обслуживании. доказано.
вообще мульйон способов вывода, конечно. но мгновенных - всего ничего.
ну так мы про грязь и не говорим.
Да и есть много способов, сделать из грязи белые простыни ;) |
| 21.09.2010, 11:27 | dirtymoney | никто не в курсе чтобы карту от связного привязать нужно иметь аттестат на данные как на карте? т.е кард холдер и паспортные данные должны совпадать с данными аттестата вМ? |
| 21.09.2010, 11:29 | imgreen | никто не в курсе чтобы карту от связного привязать нужно иметь аттестат на данные как на карте? т.е кард холдер и паспортные данные должны совпадать с данными аттестата вМ?
да_ |
| 21.09.2010, 12:45 | benzole | не факт. вебманям, как и связному - не видно, что внутри контрагентных аккаунтов прописано.
вебмани знают только штрихкод карты.
данные по карте им, естественно, связной предоставлять не будет.
(это кстати объясняет, нахрена проходить верификацию доков формальному персу в ВМ, если в связном - один хуй паспорт требуют). |
| 21.09.2010, 13:28 | vint | не факт. вебманям, как и связному - не видно, что внутри контрагентных аккаунтов прописано.
вебмани знают только штрихкод карты.
данные по карте им, естественно, связной предоставлять не будет.
(это кстати объясняет, нахрена проходить верификацию доков формальному персу в ВМ, если в связном - один хуй паспорт требуют).
Фамилия и имя карты сверяется с фамилией и именем аттестата кашелька на вм. Если они разные карта просто не привяжется |
| 21.09.2010, 19:00 | Kir | vint, есть примеры? я вот не уверен... карта эта как бэ без имени, и при оплате там Unembossed/Name вылазит. |
| 21.09.2010, 22:06 | vint | vint, есть примеры? я вот не уверен... карта эта как бэ без имени, и при оплате там Unembossed/Name вылазит.
Ну опишу мой случай. Вопщем оформил карту, и хотел привязать к вм, в аттестате имя и фамилия были от балды написаны, не думал что когда то буду сканы слать. При привязке выдало ошибку что то вроде данные не соответствуют. Зарегил новый кашель, прописал все данные настоящие, и сразу привязалось. Видимо как то сверяется все таки |
| 21.09.2010, 22:25 | seoseo | При выводе с вма что в примечании пишется? Возврат не использованных средств или что? |
| 21.09.2010, 22:54 | vint | При выводе с вма что в примечании пишется? Возврат не использованных средств или что?
Пополнение счета связной-клуб |
| 22.09.2010, 11:26 | seoseo | А кто-нибудь сабж уже к палке привязывал? Нормально работает? |
| 22.09.2010, 15:24 | Kir | seoseo, пашет |
| 22.09.2010, 17:41 | benzole | При привязке выдало ошибку что то вроде данные не соответствуют.
у тебя там аттестат формальный видимо был? и не подтверждённый проверкой сканов паспорта и инн? поэтому и не давало привязать. вм всем такой попап показывают, у кого формальный, но проверка сканов не проводилась. |
| 22.09.2010, 19:10 | vint | у тебя там аттестат формальный видимо был? и не подтверждённый проверкой сканов паспорта и инн? поэтому и не давало привязать. вм всем такой попап показывают, у кого формальный, но проверка сканов не проводилась.
Когда я еще сканы не отсылал, у меня вылезала ошибка, у вас формальный аттестат, но не проверенный, отправьте сканы куда надо. |
| 23.09.2010, 05:15 | amster | А кто-нибудь пололнял карту через пункт "Пополнение прикреплённых счетов" в кипере?
Что-то деньги долго идут, это норма или стоит поволноваться?
Через https://banks.webmoney.ru всё в минуту доходит. |
| 24.09.2010, 19:07 | lifter | у тебя там аттестат формальный видимо был? и не подтверждённый проверкой сканов паспорта и инн? поэтому и не давало привязать. вм всем такой попап показывают, у кого формальный, но проверка сканов не проводилась.
так все-таки не обязательно должны совпадать данные? |
| 24.09.2010, 19:34 | Emil | Сделал сегодня карту на перс, 10 мин оформление карты и привязка карты пару минут. Работает быстро, чётко, удобно :) |
| 24.09.2010, 19:34 | Иван__ | А кто-нибудь пололнял карту через пункт "Пополнение прикреплённых счетов" в кипере?
Что-то деньги долго идут, это норма или стоит поволноваться?
Через https://banks.webmoney.ru всё в минуту доходит.
вчера видимо просто задержка была, у меня тоже деньги шли несколько часов, хотя до этого пару минут |
| 26.09.2010, 03:04 | n!ce. | народ, я так и не понял, на формальный аттестат можно карту привязать? |
| 26.09.2010, 03:13 | Andy123 | можно, только надо загрузить в вебмани сканы паспорта и инн |
| 26.09.2010, 04:03 | lol | не пойму глобальной разницы между картами svyaznoybank.ru и sclub.ru ? на карте от svyaznoybank.ru есть имя кард холдера, что хорошо - для оплаты ей в оффлайн магазинах. у svyaznoybank есть функция привязки с WM-счету? |
| 26.09.2010, 04:55 | benzole | можно, только надо загрузить в вебмани сканы паспорта и инн
причём привязка проходит довольно гладко - за сутки примерно. у меня сначала не получилось - написал письмо саппорту, мне в принцыпе оперативно ответили (мол, паспорт не так сфотил - надо целиком разворот главной паги фотить). на след. день уже смог привязать картон от связного. |
| 26.09.2010, 07:59 | sydoow | не пойму глобальной разницы между картами svyaznoybank.ru и sclub.ru ? на карте от svyaznoybank.ru есть имя кард холдера, что хорошо - для оплаты ей в оффлайн магазинах. у svyaznoybank есть функция привязки с WM-счету?
У sclub.ru тоже есть возможность оплаты в оффлайн магазинах. |
| 26.09.2010, 08:43 | lol | У sclub.ru тоже есть возможность оплаты в оффлайн магазинах.
в курсе.. но был вопрос, если на их картах нет имени и фамилии.. как продавец в магазин сверит данные? наш еще возможно поверит, но в других (где никогда не слышали о сети "Связной") странах врятли..
на этот вопрос я получил ответ от их поддержки:
Вместе с картой Вам было выдано приложение к памятке, в которой зафиксирован PAN карты, а также информация о владельце. Также подтверджением того, что именно Вы являетесь владельцем карты является Ваша подпись на карте, которая должна быть идентичной подписи в паспорте.
вот только никакого приложение к памятке не дали :)) |
| 26.09.2010, 09:27 | Emil | можно, только надо загрузить в вебмани сканы паспорта и инн
инн вроде не обязательно |
| 26.09.2010, 10:42 | dirtymoney | с формальным атестатом можно привязать карту и кидать деньгу туда? или надо обязательно сканы слать на проверку? или перс? |
| 26.09.2010, 11:05 | vint | с формальным атестатом можно привязать карту и кидать деньгу туда? или надо обязательно сканы слать на проверку? или перс?
Обязательно слать сканы паспорта и ИНН |
| 26.09.2010, 15:05 | Andy123 | to lol
либо pin, либо на чеке печатается имя фамилия.
тут https://banks.webmoney.ru/Default.aspx все написано |
| 26.09.2010, 15:13 | -Time- | в курсе.. но был вопрос, если на их картах нет имени и фамилии.. как продавец в магазин сверит данные? наш еще возможно поверит, но в других (где никогда не слышали о сети "Связной") странах врятли..
на этот вопрос я получил ответ от их поддержки:
вот только никакого приложение к памятке не дали :))
а я не расписывался на карте, и уже был случай когда тупая чорная кассирша отказалась пробивать :( |
| 26.09.2010, 18:39 | Kir | Andy123, на чеке печатается Unembossed/Name
Канает авторизация по пину+роспись, как на карте. Ну, и без авторизации тоже канает.
В Украине с этой картой небыло проблем никаких |
| 28.09.2010, 02:17 | sydoow | вот только никакого приложение к памятке не дали :))
Тоже ничего такого не дали мне в связном. |
| 28.09.2010, 12:15 | benzole | а мне дали - листок А4 с кардхолдер нэйм по-аглицки и всё такое. |
| 29.09.2010, 06:22 | sydoow | benzole, а мне суки не дали. Я там поставил две подписи: слева под русской формой, а справа под анлийской. Ещё я спросил "Разве мне вы его не дадите?" те сказали "Нет он остаётся у нас".
Этот листок чтоли и нужно предъявлять изза того что на карте имя не написано? Ни кто в саппорте не узнавал этот ли листок нужен и что делать если его не дали? |
| 29.09.2010, 13:17 | benzole | не, листок никакой силы, подтверждающей право владения картой не имеет - там просто реквизиты написаны, какие забивать при интернет платежах. памятка клиенту, не более |
| 30.09.2010, 13:31 | sydoow | Вчера оплачивал бухло в магазине, так девачка продавательница доебалась почему нету имени на карте. Но т.к. я там часто закупаюсь, пробила.
Походу прийдётся носить пасспорт (или права у кого они есть) чтобы они сверяли имя и фамилию с выпиской по чеку.
Почему не хочу снимать кэш, а потом платить налом? Чтобы бонусы накапливались :)) |
| 30.09.2010, 14:57 | lol | Вчера оплачивал бухло в магазине, так девачка продавательница доебалась почему нету имени на карте. Но т.к. я там часто закупаюсь, пробила.
Походу прийдётся носить пасспорт (или права у кого они есть) чтобы они сверяли имя и фамилию с выпиской по чеку.
Почему не хочу снимать кэш, а потом платить налом? Чтобы бонусы накапливались :))
так вроде нет разницы? |
| 01.10.2010, 20:59 | kiwi | пополнял седня кто карту связного? чота у меня с 3 дня не может бабло до нее дойти |
| 01.10.2010, 21:05 | Emil | пополнял седня кто карту связного? чота у меня с 3 дня не может бабло до нее дойти
пополнял, как обычно 5 мин и деньги на карте |
| 01.10.2010, 21:15 | kiwi | херово. Пополнял из кипера или через banks.webmoney? Я из кипера и до сих пор ничего :(
может там нельзя пополнять больше раза в сутки? |
| 01.10.2010, 21:20 | seroja | херово. Пополнял из кипера или через banks.webmoney? Я из кипера и до сих пор ничего :(
может там нельзя пополнять больше раза в сутки?
С кипера пополняю, на днях закидывал пару раз в сутки, все залетало |
| 01.10.2010, 21:23 | kiwi | все понятно, вопрос снят
видимо попал как раз после сбоя
http://i.imgur.com/aqIGv.png |
| 02.10.2010, 00:40 | Andy123 | Это http://www.perevod-korona.com/ мозг ебет, через них все переводы, на сайте можно проверять статус переводя введя id как MTCN у westernunion. |
| 02.10.2010, 08:22 | ELF | вот только никакого приложение к памятке не дали :))
Мне тоже сначала не дали, потом через 5 минут где-то, как я вышла из Связного, позвонила та, которая карту мне продавала, сказала, что забыла выдать, попросила вернуться.
Это такая бумажка простая А4, где напечан номер карты, данные клиента и приведены тарифы.
Тоже были редкие проблемы с круглыми глазами продавцов. Расписалась на всякий случай. |
| 02.10.2010, 08:43 | shadson | Такой вопрос
Без скана инн можно привязать карту связного к кошельку WM? атестат формальный. |
| 02.10.2010, 08:56 | ELF | С формальным аттестатом без ИНН нельзя. |
| 02.10.2010, 17:07 | shadson | Ещё вопрос
Можно на одном компе зделать 2 WM кошелька с разными ID индификаторами |
| 02.10.2010, 18:00 | n!ce. | Ещё вопрос
Можно на одном компе зделать 2 WM кошелька с разными ID индификаторами
это уже в саппорт вебманей пиши... но по моему можно |
| 02.10.2010, 18:09 | imgreen | Мне тоже сначала не дали, потом через 5 минут где-то, как я вышла из Связного, позвонила та, которая карту мне продавала, сказала, что забыла выдать, попросила вернуться.
Это такая бумажка простая А4, где напечан номер карты, данные клиента и приведены тарифы.
Тоже были редкие проблемы с круглыми глазами продавцов. Расписалась на всякий случай.
мне тоже кстати не дали
позвонил в саппорт, сказали в офис где карту выдавали сходить.. пока не сходил) хз выдадут ли уже |
| 12.10.2010, 11:22 | dirtymoney | карта пропала в привязке только у меня ? |
| 12.10.2010, 13:27 | Kir | dirtymoney, видимо, да. |
| 12.10.2010, 17:40 | -Time- | у меня карта на месте, никуда не пропадала :) Все ок работает. Еще ни разу не натыкался на банкомат который берет комиссию :eek: |
| 13.10.2010, 01:11 | sydoow | Карта на месте. Пополнил пару часов назад.
Еще ни разу не натыкался на банкомат который берет комиссию
А сколько банкоматов обошёл? )
Кстате я тут первый раз по связному попытался снять нал в банкомате (до этого только расплачивался в магазинах) и тут банкомат мне выдал чтото типо карта не того стандарта, или не обслуживается данный вид карт. Но в другом снял без проблем. Хз чё за фигня.
Раньше снимал в этом банкомате с разных карт - и ру и не ру. |
| 13.10.2010, 01:41 | -Time- | Карта на месте. Пополнил пару часов назад.
А сколько банкоматов обошёл? )
Кстате я тут первый раз по связному попытался снять нал в банкомате (до этого только расплачивался в магазинах) и тут банкомат мне выдал чтото типо карта не того стандарта, или не обслуживается данный вид карт. Но в другом снял без проблем. Хз чё за фигня.
Раньше снимал в этом банкомате с разных карт - и ру и не ру.
штук 40 :) В разных городах. Нигде комиссию пока не брали :) |
| 13.10.2010, 02:12 | mr.Charlie | Ещё вопрос
Можно на одном компе зделать 2 WM кошелька с разными ID индификаторами
Юзаю 4 целых на одном айпи. Лайт. По-началу запаривался с впнами, потом забил. Стараюсь больше 2к wmz просто не держать, т.к. атестаты формальные. Ни разу не блочили, тьфу-тьфу-тьфу. |
| 16.10.2010, 14:06 | -Time- | кстати похожие на связной условия кто-то еще предлагает из банков и т.д.? |
| 16.10.2010, 23:43 | cepB | хз, какие у связного там условия
я вот это (http://www.rs.ru/pocket_bank/) юзаю.
тоже без имени - приходишь, даешь паспорт, получаешь карту. |
| 16.10.2010, 23:59 | bezname | Юзаю 4 целых на одном айпи. Лайт. По-началу запаривался с впнами, потом забил. Стараюсь больше 2к wmz просто не держать, т.к. атестаты формальные. Ни разу не блочили, тьфу-тьфу-тьфу.
лучше не играй с огнем
я вот тоже наигрался
сделал перс уже как год и не парюсь
а лучше епесе-нал-матрас |
| 17.10.2010, 14:48 | Xenu | хз, какие у связного там условия
я вот это (http://www.rs.ru/pocket_bank/) юзаю.
тоже без имени - приходишь, даешь паспорт, получаешь карту.
К палке нормально привязывается? На сайте вроде написано, что можно привязать. |
| 17.10.2010, 15:05 | Andy123 | в http://www.rs.ru/pocket_bank/ свыше 5к$ нужны документы типа откуда бабло, договора и прочая хрень. в термсах все прописано. |
| 17.10.2010, 15:17 | ron63 | от связного нормально привязывается)
оплачивал бурж хостинги, шопы! полет нормальный.
еще связной-банк открылся) там уже дебетки) |
| 17.10.2010, 15:19 | Xenu | а у связного справки нужны какие-нибудь? |
| 17.10.2010, 15:43 | ron63 | нет, только паспорт при оформлении
и там до 100т.руб. можно держать |
| 17.10.2010, 19:02 | KYO | у меня аттеста продавца с ИНН и прочим. выводить вебмани через такие карты это 99% свидание с налоговиками. ну нахер. :( |
| 17.10.2010, 19:09 | cepB | К палке нормально привязывается? На сайте вроде написано, что можно привязать.
Нормально.
Насчет 5к - хз, я её временно юзаю, пока епесе едет. |
| 19.10.2010, 01:02 | avax | Сегодня зашел в Связной, хотел открыть карту "Связной Клуб" для привязки к ВМ.
Простоял мин 40, пока продавцы продали пару телефонов и ноут. Затем девочка взялась за меня...
Выслушав мои пожелания к карте, стала упорно переубеждать меня на открытие карты дебет+кредит "Связной Банк", расписав все её плюсы.
Говорит карта "Связной Клуб" - уже прошлый век :)
Уточнил про привязку такой карты к WM, на что был дан однозначный ответ - без проблем, сказала даже знакомый привязал эту карту и радуется.
Ещё через пол-часа все было оформлено, даже одобрили кредитный лимит.
Пришел домой, попытался привязать карту, но хер там :gofuck:
При попытке привязать на banks.webmoney.ru появлялась ошибка:
Личные данные не совпадают. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Хотя 5-летний перс, нормальный БЛ и все данные верны.
Позвонил в сапорт, но и там меня не обрадовали. Сказали привязать банковскую карту от связнова нельзя, привязывается только карта "Связной Клуб".
Завтра пойду за клубной
Так что в связном девок лучше не слушать :negodue: |
| 20.10.2010, 11:59 | sydoow | Да им походу бонус за неё больше дают чем за клубную карту :) |
| 20.10.2010, 17:54 | avax | На этом история не закончилась.
Вчера обнаружил, в договоре к банковской карте в отчестве сделали опечатку (лишнюю букву влепили).
Может по этой причине не привязалась карта, т.к. ошибка в привязке к вм была не в типе карты, а в несовпадении данных.
Звонил в сапорт, сделали заявку, но хз когда исправят.
Кому выдали банковскую карту, получилось привязать её?
Тем временем вчера снова зашел в связной и оформил карту "Связной клуб".
С привязкой проблем не возникло. Затем закинул бабос с вм и снял в банкомате.
Но и с этой картой появились траблы:
2-й день не могу получить пароль к платежному кабинету.
Сапорт при каждом звонке "отправляет" смс с паролем, но до сих пор ни один не пришел.
Вчера даже пришлось номер мобильника в программе сменить, т.к. по убеждению оператора,
нельзя использовать 1 и тот же номер мобильника в связном банке и связном клубе - имхо бред, но номер сменил, а проблема конечно осталась.
Сегодня сделали заявку, обещали перезвонить когда разберуться.
В общем пиздец, как работают :band: |
| 21.10.2010, 08:51 | sydoow | Ну так новые проекты всегда через жопу сначала работают. Может быть потом разрулят часть трабл :) |
| 21.10.2010, 08:57 | Dadee | еще связной-банк открылся) там уже дебетки)
знаю овнера связного лично, охуенный чел.
недавно тока узнал что он купил банк, и даже более того стал ещё и управляющим директором инвест банка «КИТ Финанс». Макс очень крут, и я думаю если он взялся за это дело, то всяко станет намбаваном. |
| 22.10.2010, 14:20 | sydoow | Чото у меня из кипера пропал кошелёк связного.
Пришлось пополнять через https://banks.webmoney.ru/Default.aspx |
| 22.10.2010, 14:40 | seroja | Чото у меня из кипера пропал кошелёк связного.
Пришлось пополнять через https://banks.webmoney.ru/Default.aspx
у меня норм все, не пропадала!
Ребята кто по сколько максимум в месяц/день с карты налит? |
| 22.10.2010, 15:23 | Andy123 | У карты номинал 150000 в месяц и 30000 в сутки (для бабломета).
На сайте в оферте все расписанно. |
| 22.10.2010, 15:51 | seroja | У карты номинал 150000 в месяц и 30000 в сутки (для бабломета).
На сайте в оферте все расписанно.
это все понятно, я про то есть ли люди риально кто снимал по 20-30к в сутки или в месяц макс. лимит налил.
Меня вопрос волнует проблем с органами :( |
| 22.10.2010, 20:07 | -Time- | Все ок |
| 23.10.2010, 12:12 | sydoow | Чото у меня из кипера пропал кошелёк связного.
Пришлось пополнять через https://banks.webmoney.ru/Default.aspx
у меня норм все, не пропадала!
Обратно появилась :) |
| 01.11.2010, 17:33 | Emil | Сегодня кто-нибудь пополнял карту через вм? Смски о зачислении пришли а на балансе пусто. |
| 02.11.2010, 03:30 | sydoow | Щас пополнил всё ок. Смски пришли. Баланс пополнился. |
| 04.11.2010, 02:02 | deni | Сегодня кто-нибудь пополнял карту через вм? Смски о зачислении пришли а на балансе пусто.
ответь плиз в асе,сча пополнял такая же байда,решилось у тебя что-нибудь? |
| 04.11.2010, 04:03 | Andy123 | http://www.perevod-korona.com/
тут вбей номер перевода и посмотри что с ним |
| 11.11.2010, 16:24 | sydoow | У вас циферки на карте не стираются? :))
А то скоро уже не смогу расплатится в магазине, номер карты становится плохо читаем для кассирш.
Кстате, карты "связной клуб" больше чтоле не раздают? Чото на сайте только про карты "связной банк" написано. |
| 05.12.2010, 18:27 | Xenu | Заявленые на сайте адреса беспроцентных атм полный пиздежь. Снял в одном "беспроцентном" - забрал комиссию, не смотря на то, что банкомат с самого начала выдал фразу а-ля "ваша карта обслуживается без комиссии". Справедливый вопрос к сапорту "а шозанах?!" решался 3+(!) недели, занималось им по очереди несколько человек, каждому приходилось заново повторять историю возникновения проблемы, хотя достаточно было посмотреть хистори чата с онлайн сапортом, чтобы войти в курс дела. В конце концов сказали писать заявление на имя председателя правления рнк:)) :d:d:d
Сапорт дал адрес 100% "нормального" банкомата (этот комиссию не берет, мамой клянусь, да!), но история повторилась вновь. При этом на сайте адреса этих атм до сих пор висят. Короче, какая то совецкая херня, ей-богу... :yabida: |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|